QUOTE(an29 @ Oct 6 2015, 22:09)
Как по мне прямой конфликт интересов.
Если матч имел турнирное значение почему не был использовал один из двух основных вратарей? А если не имел, то тогда зачем конкретно мой игрок (главный в полузащите, перед игрой с Дордрехтом) отбегал матч?

По поводу Гера:
1) ступил, что Венло не играл первый тур КА
2) У меня в целом курс в сборной использовать игроков с упором на СВ (потому Гер для меня скорее 3-й ВР Голландии)
3) не стал выпускать Хахна по причине того, что разница в РС с Баном была в 5 баллов, а СВ и физа у Бана лучше и выше соответственно были на матч. Ну и плюс Хахн мне нужен на важный матч против Ваалвейка и далее в плотном графике.
4) По моим расчетам против Ганы должно было хватить и Бана, но этот гад сыграл на 4,8.
Исходя из вышесказанного матч имел ВАЖНОЕ турнирное значение.
По поводу полузащиты, в сборной есть более достойные кандидаты чем Дейтс, но все были в лазарете до матча, плюс Дейтс должен был сидеть на скамейке, но на треньке перед игрой выпало аж 3 игрока основы, в том числе планировавшийся на игру ЛП.
Если по игре сборной это вся конструктивная критика, то скажу одно - состав сборной загружается наконуне тура и я открыт к просьбам/предложениям по составу, кого поберечь, кого использовать/качать.
PS В прошлых сезонах, когда Дордрехт не играл в ИК я один лишь только раз Сандру предьявил за использование Брейнбурга (как раз перед матчем против Эксе), но и то не просто за использование, а за использование на другой позиции и в итоге извинился, т.к. наехал не зная всей ситуации в сборной.
PPS Всем Голландцам совет из моей статьи - нанимайте скаутов. Больше скаутов и школ - больше игроков для сборной - меньше конфликтов интересов.