QUOTE(dinamo0 @ Apr 1 2012, 14:42)
Так значит держи слово!!! Я не вижу обновленную прессу!
И че мы такие злые.... на твоем месте я бы все силы отдал на ЛЧ, для того чтобы чемп поднимать, а не пытаться сотый раз выиграть чемпионство и кубок, а потом говорить, а почему я так мало со стадиона собираю?! Был бы полностью сплоченный коллектив и наш бы чемпионат, можна было за уши вытащить на солнце, а не решать задачи типа как снова быть круче всех в чемпе.... Есть титул в чемпионате,тогда нужно стремится к титулам в Европе! а так только можна мечтать, чтобы в составе было 2 танка и тогда титулы придут в еврокубках... Жестко сказал? а такие вот реалии нашего чемпионата, есть с чем мне сравнивать, когда федерации игрют как коллектив (с другого менеджера).
Кстати спасибо, тому менеджеру (не помню кто и какой командой играл), который ненадолго пришел к нам и посоветовал еще один виртуальник. Реклама запрещается, как я понимаю...
QUOTE(dinamo0 @ Apr 1 2012, 14:50)
Вот читаю и не могу налюбоваться:
"что бы соперник смог нанести всего лишь 2 удара по воротам - да нет таких, а все потому, что Утрехт использует свою силу крайне неграмотно и все заработанные очки - везение. "
Почти каждая моя атак заканчивалась или штрафным или 100% голевым моментом. Еще не факт, если бы мы сыграли еще одного забитого мяча, то его забил ты, скорее бы Танк сделал хетрик, а так только два гола и и передача голевая тебе...
Ну что же. Попробую объясниться...
Как тут не быть злым, когда отдаешь 30 баллов рейтинга и бума за одну игру, при том, что за матч чемионата я зарабатываю не больше 5-и баллов. То есть ошибка отрабатывается 6-ю победами. ладно если бы по делуа не так как было в этом матче.
Танк - не залог успеха, это мы выдели в этом сезоне в других играх Утрехта.
Моменты, которые были созданы эксельсиором в этой игре в половине случаев всегда превращалиь в гол, независимо от того, кто стоит в воротах соперника и какая сила игрока, который бъет по воротам, но, как бывает у Гены, если вратаря заглючило, то его ну никак не пробить, хоть с линии ворот бить.
Титул в чемпионате - это в первую очередь для меня путевка в ЛЧ, если бы для меня он был важнее ЛЧ, то на поле была бы полная основа с физой около 99, а не 93, как в этом матче.
Короче, это не важно, у каждого свое видение игры и каждый по своему смотрит игры.
Очки в конце сезона считают...