Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голландия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199
M_Vadim
Диму с Днюхой! Успехов! Удачи! Здоровья!
Kachan
QUOTE(M_Vadim @ Jan 28 2019, 16:53)
Диму с Днюхой! Успехов! Удачи! Здоровья!
*

Спасибо! hail.gif
Krishna
QUOTE(Kachan @ Jan 29 2019, 00:10)
Спасибо!  hail.gif
*

Dat al jouw wensen mogen uitkomen. Gefeliciteerd met je verjaardag! eusa_clap.gif
M_Vadim
QUOTE(Krishna @ Jan 29 2019, 23:23)
Dat al jouw wensen mogen uitkomen. Gefeliciteerd met je verjaardag! eusa_clap.gif
*

Ниче не понял но видимо ты по голландски поздравил Диму... круто , чё!
Krishna
QUOTE(M_Vadim @ Jan 29 2019, 20:25)
Ниче не понял но видимо ты по голландски поздравил Диму... круто , чё!
*

Йа йа, verjaardag - день рождения smile.gif
Kachan
QUOTE(Krishna @ Jan 29 2019, 21:23)
*

heel erg bedankt
Kachan
Вот так начало сезона, давно такого не припомню.
Ваалвейк, Волендам, АДО, Спарта, Венло, НЕК.

Только Спарта из общего ряда выбивается.
M_Vadim
QUOTE(Kachan @ Feb 1 2019, 03:29)

*

Нормуль! Всех выигрываешь и чемпион первого круга.
Kachan
QUOTE(M_Vadim @ Feb 1 2019, 15:34)
Нормуль! Всех выигрываешь и чемпион первого круга.
*

Звучит очень легко)
Кстати Спарта нифига не выбивается из ряда, она как раз перед предварилкой КА.
Krishna
QUOTE(Kachan @ Feb 1 2019, 00:29)

*

А у меня такое в расписании:

21.05 Волендам — Венло кубок Голландии, финал smile.gif

M_Vadim
QUOTE(Krishna @ Feb 2 2019, 06:08)
А у меня такое в расписании:

21.05 Волендам — Венло кубок Голландии, финал smile.gif
*

Откуда там Венло? Он мне задолжал полуфинал за прошлый сезон
SERG22
QUOTE(M_Vadim @ Feb 2 2019, 07:51)
Откуда там Венло? Он мне задолжал полуфинал за прошлый сезон
*

Сорь, ну уж все куплено)
Kachan
QUOTE(SERG22 @ Feb 2 2019, 11:47)
Сорь, ну уж все куплено)
*

Вот теперь и на трансфере все куплено)
На Диого делал ставку? smile.gif
SERG22
QUOTE(Kachan @ Feb 5 2019, 13:17)
Вот теперь и на трансфере все куплено)
На Диого делал ставку? smile.gif
*

А какже )) вабанк плюс гилен)
Kachan
Блин, пропустил последнюю тову, а так хотелось к Ваалвейку подготовиться eusa_whistle.gif
Krishna
QUOTE(Kachan @ Feb 9 2019, 01:20)
Блин, пропустил последнюю тову, а так хотелось к Ваалвейку подготовиться  eusa_whistle.gif
*

Провалил подготовку eusa_doh.gif icon_lol.gif
M_Vadim
QUOTE(Krishna @ Feb 10 2019, 05:32)
Провалил подготовку  eusa_doh.gif  icon_lol.gif
*

Я тоже косякнул с составом... сильнейшего форварда не заиграл...
skalolaz
Стартовал 37 сезон, и пришло время выбирать самых запомнившихся, лучших, неповторимых и мудрых менеджеров 36 сезона. Стартует номинирование на Лавровый венок! eusa_dance.gif

Лауреатов выбираем в два этапа:
1) Номинирование кандидатов (10 февраля - 16 февраля)
2) Голосование по номинантам (17 февраля - 23 февраля)

Выдвигать номинантов можно в соответствующей ветке:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37352
smile.gif
Footer
Всю жизнь меня спрашивают, за что я евреев не люблю. А что от них хорошего? Вот решил проявить толерантность, купил пидара ЛЗ, денег прорву потратил. Получите, распишитесь.

66/67 минута Юваль Йосипович неудачно идет в обводку, и Раджив ван Ла Парра отбирает мяч Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Раджив ван Ла Парра смещается в сторону от Юваль Йосипович Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Раджив ван Ла Парра врывается в штрафную площадь Раджив ван Ла Парра бьёт по воротам... (19m)
Г О - О - О Л !!!

Как можно за одну минуту 6 раз дать себя обвести? Что это?! Так бывает? Это тренировка?

84/87 минута Раджив ван Ла Парра обманным движением уходит от вратаря Раджив ван Ла Парра смещается в сторону от Юваль Йосипович Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Симон перекрывает движение Раджив ван Ла Парра Раджив ван Ла Парра бьёт по воротам... (5m)
Г О - О - О Л !!!

Кого бы ещё обвинить, сука?!
Kachan
QUOTE(Footer @ Feb 13 2019, 10:57)
Всю жизнь меня спрашивают, за что я евреев не люблю. А что от них хорошего? Вот решил проявить толерантность, купил пидара ЛЗ, денег прорву потратил. Получите, распишитесь.

66/67 минута Юваль Йосипович неудачно идет в обводку, и Раджив ван Ла Парра отбирает мяч Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Раджив ван Ла Парра смещается в сторону от Юваль Йосипович Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Раджив ван Ла Парра врывается в штрафную площадь Раджив ван Ла Парра бьёт по воротам... (19m)
Г О - О - О Л !!!

Как можно за одну минуту 6 раз дать себя обвести? Что это?! Так бывает? Это тренировка?

84/87 минута Раджив ван Ла Парра обманным движением уходит от вратаря Раджив ван Ла Парра смещается в сторону от Юваль Йосипович Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Симон перекрывает движение Раджив ван Ла Парра Раджив ван Ла Парра бьёт по воротам... (5m)
Г О - О - О Л !!!

Кого бы ещё обвинить, сука?!
*

Там просто дриблинг 23, а это ИМБА.

Кроме как одинаковой силой и "нормальной" игрой ЦЗ объяснить не могу. Плюс возможно изменение морали внури матча еще больше повлияло на разницу РС. ХЗ что еще тут придумать. Это если тебе какие-то объяснения нужны вместо валерианы.

Это Херенвен, я тоже в том сезоне не смог его обыграть основой, когда это очень нужно было.

Говорят автобусы хорошо обыгрывать сдвоенным флангом, желательно левым. Но как обыгрывать автобусы учить не берусь после проигранного финала КА автобусу и прошлого сезона в ЧГ.
tema
QUOTE(Kachan @ Feb 13 2019, 16:41)
Там просто дриблинг 23, а это ИМБА.
*

laugh.gif
Число 23 - имбовое какое-то. В прошлом сезоне ЛФ, играющий на позиции ЦФ, забивал мне дальним ударом. СВ у23.
У меня всё.
Kachan
Вопиющий случай в матче Волендам-Дорд. Травма в центральном круге сразу после розыгрыша мяча с центра. Горячий финский Юкка вырубил нашего воспитанника Госю. Оба играли нормально, не слабые, без ПО и прочего, оба напы. Тут в пору в газету статью писать с расследованием, кто кому и что там сказал про чью мать и сестру? icon_eek.gif

user posted image
M_Vadim
QUOTE(Footer @ Feb 13 2019, 12:57)
Всю жизнь меня спрашивают, за что я евреев не люблю. А что от них хорошего? Вот решил проявить толерантность, купил пидара ЛЗ, денег прорву потратил. Получите, распишитесь

Ты как в том приколе:
" больше всего в жизни я ненавижу 2 вещи: расизм и негров"
M_Vadim
QUOTE(Kachan @ Feb 13 2019, 13:49)
Вопиющий случай в матче Волендам-Дорд. Травма в центральном круге сразу после розыгрыша мяча с центра. Горячий финский Юкка вырубил нашего воспитанника Госю. Оба играли нормально, не слабые, без ПО и прочего, оба напы. Тут в пору в газету статью писать с расследованием, кто кому и что там сказал про чью мать и сестру?  icon_eek.gif

user posted image
*

Блин ну я уже писал такое... на 2-й раз вдохновения не хватит да и годы уже не те. Кому интересно освежить в памяти или прчитать, кто не читал, то сохранилось здесь:Наших бьют! Или разборки в Утрехте.
Krishna
QUOTE(Kachan @ Feb 13 2019, 10:49)
Оба играли нормально, не слабые, без ПО и прочего, оба напы.

Кстати.. За две минуты до убийства Гося стал свободным художником. Обращали внимание, что на этих художниках чаще фолят?
Серый
спасибо всем за поздравления hail.gif icon_mrgreen.gif
но мы это сделали за вашего товарища! eusa_dance.gif
Kachan
QUOTE(Серый @ Feb 15 2019, 09:42)
спасибо всем за поздравления hail.gif   icon_mrgreen.gif
но мы это сделали за вашего товарища! eusa_dance.gif
*

Только зашел поздравить варяга Серого за еще одну команду в группе ЛЧ от нас, а тут уже вон оно че icon_mrgreen.gif

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Kachan
QUOTE(Krishna @ Feb 15 2019, 03:39)
Кстати.. За две минуты до убийства Гося стал свободным художником. Обращали внимание, что на этих художниках чаще фолят?
*

Никто не любит художников.

Походу дело было так:
— Не, Гося Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — артист румын.
— Так он свободный художник болгарин.
— Да? Какая разница? (С)
Sandr
QUOTE(Kachan @ Feb 15 2019, 11:02)
Никто не любит художников.

Походу дело было так:
— Не, Гося Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — артист румын.
— Так он свободный художник болгарин.
— Да? Какая разница? (С)
*

Один вопрос - а что такого в этом фильме, что его все цитируют и восхищаются им?
Просто мнение интересно smile.gif
Kachan
QUOTE(Sandr @ Feb 15 2019, 13:52)
Один вопрос - а что такого в этом фильме, что его все цитируют и восхищаются им?
Просто мнение интересно smile.gif
*

Вкусы разные у всех wink.gif
Кому хоррор и рассчлененка, а кому мыльные оперы.

Неплохо описаны состояния российского общества 90-х. Где-то вывернуты вычурно, где-то саркастично высмеяно, но в целом атмосферное направление верное. С тяжелым мрачным послефкусием.
Sandr
QUOTE(Kachan @ Feb 15 2019, 13:20)
Вкусы разные у всех  wink.gif
Кому хоррор и рассчлененка, а кому мыльные оперы.

Неплохо описаны состояния российского общества 90-х. Где-то вывернуты вычурно, где-то саркастично высмеяно, но в целом атмосферное направление верное. С тяжелым мрачным послефкусием.
*

Вот именно, что описан именно тот слой общества, которым не стоилобы восхищаться, но этот фильм заставляет именно восхощаться ими - что в принципе странно.

Бухать, нарушать законы, убивать - действительно есть чем гордиться.

Я сам эти фильмы смотрел, учась в старших классах, сам восхищался, но когда пересмотрел в более зрелом возрасте - остался неприятный осадок.

Такая же хрень с сериалом "Бригада" и фильмами типа Бумера.
Kachan
QUOTE(Sandr @ Feb 15 2019, 14:40)
Вот именно, что описан именно тот слой общества, которым не стоилобы восхищаться, но этот фильм заставляет именно восхощаться ими - что в принципе странно.

Бухать, нарушать законы, убивать - действительно есть чем гордиться.

Я сам эти фильмы смотрел, учась в старших классах, сам восхищался, но когда пересмотрел в более зрелом возрасте - остался неприятный осадок.

Такая же хрень с сериалом "Бригада" и фильмами типа Бумера.
*

В отличие от "бригады" и "бумера, тут как бы образ народного мстителя, но который действует все теми же методами. Только в отличие от "бригады" и "бумера" "брат", можно сказать, со счастливым концом по факту, но не по сути.

Какое время, такие и герои.

Кстати, если "бригаду" посмотреть не до конца (всего-то пропустить неск серий последних), то вполне себе призыв стать бандюганом с хэппи эндом))
M_Vadim
Все три фильма херь по моему вкусу. Из брата интересен только аудиоряд... и то интересен больше был в то время...ну может пара фраз если их вырвать из контекста фильма и применять. А бригады и бумеры на столько не интересны что я их до сих пор не посмотрел. Уверен и не посмотрю. Недавно придумал фразу: Хуже российских фильмов только российские машины. Фильмы хоть по пьяни некоторые посмотреть можно, а с машинами так не прокатит.
Krishna
QUOTE(M_Vadim @ Feb 15 2019, 21:36)
Все три фильма херь по моему вкусу. Из брата интересен только аудиоряд...  и то интересен больше был в то время...ну может пара фраз если их вырвать из контекста фильма и применять. А бригады и бумеры на столько не интересны что я их до сих пор не посмотрел. Уверен и не посмотрю. Недавно придумал фразу: Хуже российских фильмов только российские машины. Фильмы хоть по пьяни некоторые посмотреть можно, а с машинами так не прокатит.
*

Да ладно, уже и фильмы, и даже машины вполне сносны smile.gif

А вспомните "Криминальное чтиво", "Бешеных псов", "На игле", поделки Гая Ричи, многочисленные фильмы про ограбления и т.д. и т.п.

И вот в 90е все это хлынуло на наши улицы, быть бандюком превратилось в профессию.. Бригаду и бумер в топку, а вот Балабанов и Бодров, в основном, нравятся, но вдаваться в объяснения "почему" смысла нет - у каждого свой индивидуальный культурный опыт и способности к отделению зерен от плевел, да и на вкус и цвет все фломастеры разные smile.gif

Не всем же смотреть арт-хаус, попивая полусухой сидр smile.gif
Kachan
Херенвен чемпион?
skalolaz
Лавровоый Венок по итогам 36-го сезона перешел в стадию голосования. Продлится оно до 23 февраля включительно.

Проголосовать можно на форуме: http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37358
Kachan
Группа E
Ксанти (55)
НЕК (51)
Вестерло (23)
Динамо (Хм) (183)

Как по мне очень ровная группа.
Не относящееся к сути дело: Вестерло меня в финале КА автобусом вынес. А я в группе ЛЧ автобусом побеждал Ксанти eusa_whistle.gif

Группа F
Ома Таун (154)
Партизан (157)
Филадельфия Юнион (166)
АДО Ден Хааг (51)

Явным фаворитом назвал бы Ому, но Партизан тот еще партизан, победитель КФ 35 сезона, а там и составчик послабже был (кстати привет Хахну). Филадельфия для меня загадка. Вроде сильная, но не такая СВшная, но сц...ко опасная. АДО придется тяжко в группе. Шансов на выход мало, если только не усилиться и не расширить скамейку.

КА
Дордрехт - Молодечно
Неприятно и опасно. Судьба выхода в группу КА повисла на волоске.
Венло - Санфречче Хиросима
Ровный, плотный соперник, но не сказать чтоб уж прям очень опасный для Венло. Все по силам. Главное подойти в хорошем состоянии к матчам.
Нымме Калью - Волендам
Равный соперник по составу, но с небольшим перевесом в пользу Волендама за счет ВР.
Гвардим
QUOTE(Kachan @ Feb 18 2019, 11:30)
А я в группе ЛЧ автобусом побеждал Ксанти  eusa_whistle.gif

Хорош подсказывать icon_biggrin.gif
Kachan
QUOTE(Гвардим @ Feb 18 2019, 13:02)
*

Делюсь опытом, чем тебя удивлять icon_mrgreen.gif
M_Vadim
QUOTE(Гвардим @ Feb 18 2019, 15:02)
*

Это не наш путь по-любому! Лучше составом проиграть, чем автосоставом победить! А еще лучше - составом победить! Но вот с греками как то у меня не очень последнее время.... эх были времена НЕК-Панатинаикос 5-0
Krishna
QUOTE(Kachan @ Feb 18 2019, 10:30)
Нымме Калью - Волендам
Равный соперник по составу, но с небольшим перевесом в пользу Волендама за счет ВР.
*

И с небольшим недовесом за счет укушенного Дордрехтом Госи, по крайней мере, в первом матче smile.gif
Гвардим
QUOTE(M_Vadim @ Feb 18 2019, 19:35)
Это не наш путь по-любому! Лучше составом проиграть, чем автосоставом победить! А еще лучше - составом победить! Но вот с греками как то у меня не очень последнее время.... эх были времена НЕК-Панатинаикос 5-0
*

Ага, Таран после этого проект покинул.
M_Vadim
QUOTE(Гвардим @ Feb 18 2019, 23:49)
Ага, Таран после этого проект покинул.
*

Вот оно как... я даже и не знал, что баланс менеджеров "от меня" в фа нулевой) думал что на данный момент +1...

Krishna
Если кто созрел на сборную - выставляйтесь. Мне, если честно, времени на неё не хватало, не говоря уже про факап с определением и загрузкой состава в 1 туре, и с хозбонусом с немцами (невынужденный технический косяк, но стоит его признать). Если скажете рулить до конца - буду рулить до конца smile.gif
Шансы, если что, есть, с Аргентиной и Испанией домашние матчи. Правда, надо на сборную взглянуть, что от неё после трансов осталось.
Kachan
QUOTE(Krishna @ Feb 19 2019, 21:14)
Если кто созрел на сборную - выставляйтесь. Мне, если честно, времени на неё не хватало, не говоря уже про факап с определением и загрузкой состава в 1 туре, и с хозбонусом с немцами (невынужденный технический косяк, но стоит его признать). Если скажете рулить до конца - буду рулить до конца smile.gif
Шансы, если что, есть, с Аргентиной и Испанией домашние матчи. Правда, надо на сборную взглянуть, что от неё после трансов осталось.
*

Рули до конца icon_twisted.gif
M_Vadim
QUOTE(Kachan @ Feb 20 2019, 00:26)
Рули до конца icon_twisted.gif
*

+1
Kachan
Я хочу на молодежку хвост намыливать к лету smile.gif
M_Vadim
QUOTE(Kachan @ Feb 20 2019, 02:03)
Я хочу на молодежку хвост намыливать к лету  smile.gif
*

Да вроде у нас любителей несовершеннолетних кроме тебя не просматривается. Думаю конкуренции не будет
Kachan
QUOTE(M_Vadim @ Feb 20 2019, 07:48)
Да вроде у нас любителей несовершеннолетних кроме тебя не просматривается. Думаю конкуренции не будет
*

Бородатый анекдот:
- Чем отличается педагог от педофила?
- Педофил любит детей по-настоящему...

Я педагог))
M_Vadim
Вроде ровно отжеребили... У Футера есь шанс побиться с неком в напряженном графике нека, как хотел....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.