QUOTE(Footer @ Feb 13 2019, 10:57)
Всю жизнь меня спрашивают, за что я евреев не люблю. А что от них хорошего? Вот решил проявить толерантность, купил пидара ЛЗ, денег прорву потратил. Получите, распишитесь.
66/67 минута Юваль Йосипович неудачно идет в обводку, и Раджив ван Ла Парра отбирает мяч Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Раджив ван Ла Парра смещается в сторону от Юваль Йосипович Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Раджив ван Ла Парра врывается в штрафную площадь Раджив ван Ла Парра бьёт по воротам... (19m)
Г О - О - О Л !!!
Как можно за одну минуту 6 раз дать себя обвести? Что это?! Так бывает? Это тренировка?
84/87 минута Раджив ван Ла Парра обманным движением уходит от вратаря Раджив ван Ла Парра смещается в сторону от Юваль Йосипович Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Симон перекрывает движение Раджив ван Ла Парра Раджив ван Ла Парра бьёт по воротам... (5m)
Г О - О - О Л !!!
Кого бы ещё обвинить, сука?!
Там просто дриблинг 23, а это ИМБА.
Кроме как одинаковой силой и "нормальной" игрой ЦЗ объяснить не могу. Плюс возможно изменение морали внури матча еще больше повлияло на разницу РС. ХЗ что еще тут придумать. Это если тебе какие-то объяснения нужны вместо валерианы.
Это Херенвен, я тоже в том сезоне не смог его обыграть основой, когда это очень нужно было.
Говорят автобусы хорошо обыгрывать сдвоенным флангом, желательно левым. Но как обыгрывать автобусы учить не берусь после проигранного финала КА автобусу и прошлого сезона в ЧГ.