Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голландия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199
SERG22
QUOTE(gonzales @ Oct 16 2009, 14:46)
Этого у меня достаточно!
Я никуда не тороплюсь, буду пробывать.
*

Значит ты с нами навсегда! icon_wink.gif
Sandr
QUOTE(gonzales @ Oct 16 2009, 14:46)
Этого у меня достаточно!
Я никуда не тороплюсь, буду пробывать.
*

Если есть возможность встретится с кем то из наших вживую, то тебе бы все рассказали вживую и тогда ты точно будешь тут надолго...
Многие бросают толком не разобравшись...
Jindos
Харлем: 25 тыс.
Комментарий оценки:
. Весьма забавно, но могло быть и посмешнее...

Блин... я как бы и не шутил eusa_eh.gif
Просто заметафорил так сказать очень актуальную проблему smile.gif
M_Vadim
QUOTE(Jindos @ Oct 16 2009, 20:19)
Блин... я как бы и не шутил  eusa_eh.gif
Просто заметафорил так сказать очень актуальную проблему smile.gif
*

ну ты и не для той газеты писал. дали - молодцы можно 3 игрокам на физу премии дать.

"забавно " и замышлялось. посмешнее к задорнову. а так конечно тему развернуть можно под тип трактата "о слонах".
M_Vadim
QUOTE(Sandr @ Oct 16 2009, 18:57)
Если есть возможность встретится с кем то из наших вживую, то тебе бы все рассказали вживую и тогда ты точно будешь тут надолго...
Многие бросают толком не разобравшись...
*

да брось ты, это абсолютно не оябязательно. Мне вживую никто не объяснял. да и многим тут наверное. в аське в основном. все же можно и в инете растолковать. главное чтоб увлекся... а дальше сам допрет. Помню как я по форуму во всех обсуждениях лазил выискивал кто что про тактику скажет. а потом проверял. ну и свои задумки конечно. и до сих пор разные грани тактики открываются.
gonzales
Удалось даже победить грозного соперника!
Но на прессконференции прочитал, что я совершил много ошибок. Может конкретно кто подскажет? Какие, где, что не так?
Буду признателен.
Kachan
QUOTE(gonzales @ Oct 19 2009, 12:04)
Но на прессконференции прочитал, что я совершил много ошибок. Может конкретно кто подскажет? Какие, где, что не так?
Буду признателен.
*

По матчу и тактике пока ничего не скажу, т.к. не смотрел игру пока что. А вот то что бросилось в глаза - это доход от матча. Ты неправильно расчитал цену на билет. В итоге получил всего лишь 1 миллион вместо 1.4-1.5. Недосчитался 400 тысяч где-то.
Расчитать цену на билет можно вот тут http://bahia.brazil-fa13.ru/tickets.php
или по ссылке у меня в подписи smile.gif
Jindos
Буду признателен.
*

1. Сначала вопрос, знаешь ли ты что при расстановке игроков в билде, там три вида расстановки которые надо переключать "атака" "оборона" и "угловые". Расставлять игроков надо на каждой из них. Многие новички замечают это только потом, а некоторые даже очень потом smile.gif

2. C персональной опекой надо быть очень осторожным. Ты заперсаналил двумя центральными защитниками моих двух напов, наверно расчитывая что ЛФ будет слева, а ЦФ чуть правее центра. А я их поменял местами. В итоге твои ЦЗ-ники весь матч бегали крест накрест, теряя кучу времени и моим напам часто удавалась от них убегать пока те перебегали с лева на права и наоборот.
Персоналить надо когда уверен в позиции игрока соперника. И если персоналишь в защите то лучше что б была подстраховка. К примеру в виде последнего защитника без опеки.

Ну в общем тут от ситуации, надо быть осторжным и внимательно продумывать возможные варианты действий соперника

3. На твоем месте при расстановке игроков при "атаке" Цз-ников отодвигал бы поближе к своим воротам. Примерно на касательной лини к центральному кругу... с твоей стороны поля коеншно. Что б при забросе мяча защи стартовали не с одной лини с напами соперника, а встречали их или при забросе на ход оказывались ближе к мячу. А то мой Али постоянно стоя в свободной зоне или даже рядом с защем умудрялся от твоего убегать.

4. При тактике фланг, желательно назначать диспетчером одного из крайних полузащей, что б другие игроки играли на него. тот проходил по бровке и навешивал. Очень эффективно использовать сдвоенный фланг, ставя двух к примеру ЛП-ков, один или два из них диспетчеры.
А у тебя они по бровками бегали без дела, остальные игроки их игнорировали, бегали они без мяча. игра преимущественно была через центр, в общем фланг не сложился.

Или другой вариант сместить их ближе к центральной оси, тогда их больше будут снабжать мячами. игра будет покучнее.

5. И последний наврено самый неприятный промах твой. Ты видимо делал замену по кардинатам и выставил выходящего игрока только при "обороне", а надо выставлять и в атаке и при угловых.
Поэтому твои два вышедших на замену по умолчанию при атаке и стандартах бежали к угловому флажку у своих ворот. т.е. практически ты играл в 9-м.
обидная хрень, но эт даже у опытных менеджеров бывает... над быть повнимательней...

Вот, ну эт основное что в глаза бросалось. Мож кто тебе еще чего подскажет. Тут у нас есть люди намного поытней и толковей меня)

а так в итоге все равно молодец, хоть и не с малой долей везения, обыграл меня, скинул с первой строчки. Хотя моя игра то ж далека была от совершенства))) Так держать. Мысля у тебя есть, а опыт прибутет... Удачи.
SERG22
Буду признателен.
*

Погодь сыграем, а там раскажем))) biggrin.gif
Sandr
У меня только 2 замечания.
1. Никогда не персональ 2-х форвардов, а если персоналишь, то одного ЦЗ нужно оставлять свободным, лучше используй опорника для персоналки.
2. Никогда не играй в линию в обороне, если у тебя игроки слабее 50-и и у них нет СВ Скорость...

Расстановка для игры в фланг была отличной, особенно правильно ты поступил сказав защитникам подключатся к атаке. Но гораздо эффективней использовать один фланг, тогда будет четкий вектор для атак. Для эффекта неожиданности, можешь каждый матч менять атакующие фланги. для этого, как тебе подсказали раньше, ставь одному из крайних полузащитников диспетчера.

Ну а в целом, игра была хорошей, если не смотреть на провалы в обороне... Удачный дебют wink.gif
gonzales
Благодарю за замечания!
Буду исправляться
dinamo0
Что-то в этом сезоне у меня игроки стали катострофичски терять здоровье и на поле , ина тренировках. Кажется доктор нормальный, но за пол сезона добавил только 1 пунктик. Не нравится мне все это mad.gif
Банан
QUOTE(dinamo0 @ Oct 22 2009, 17:48)
Что-то в этом сезоне у меня игроки стали катострофичски терять здоровье и на поле , ина тренировках. Кажется доктор нормальный, но за пол сезона добавил только 1 пунктик. Не нравится мне все это mad.gif
*

Тоже самое. Халтурят они.
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Oct 22 2009, 22:48)
*

всё очень просто. сам столкнулся недавно с такой проблемой. но мне подсказали. http://france2stat.h12.ru/raschet/doc.htm

получается у тебя 5 игроков с неполным здоровьем а доктор 10/2 и вероятность поднятия 1 балла = 39,2
в то время как доктор 7/5 давал бы вероятность 65,9

Почувствуйте разницу!

а поменять в такой вид квалификацию можно бесплатно на ДПП
но как только он одного из них долечит до 100 он будет действовать как 7/4
возможно лучше сразу 8/4 поставить доктора.
M_Vadim
QUOTE(Банан @ Oct 23 2009, 12:27)
Тоже самое. Халтурят они.
*

А вам, товарищ, вообще грех жаловаться! у одного только игрока 99 у остальных 100. Зря тратите деньги уважаемый! 6/1 был бы с тем же эффектом. но гораздо дешевле. 5 баллов коту под хвост. а это 40 тыс ФК за тур. 1200 тыс ФК за сезон. Они лишние?
dinamo0
QUOTE(M_Vadim @ Oct 23 2009, 09:49)
всё очень просто. сам столкнулся недавно с такой проблемой. но мне подсказали. http://france2stat.h12.ru/raschet/doc.htm

получается у тебя 5 игроков с неполным здоровьем а доктор 10/2 и вероятность поднятия 1 балла = 39,2
в то время как доктор 7/5 давал бы вероятность 65,9

Почувствуйте разницу!

а поменять в такой вид квалификацию можно бесплатно на ДПП
но как только он одного из них долечит до 100 он будет действовать как 7/4
возможно лучше сразу 8/4 поставить доктора.
*

Спасибо!!! Только БД не скоро...
Банан
QUOTE(M_Vadim @ Oct 23 2009, 07:58)
А вам, товарищ, вообще грех жаловаться! у одного только игрока 99 у остальных 100. Зря тратите деньги уважаемый! 6/1 был бы с тем же эффектом. но гораздо дешевле. 5 баллов коту под хвост. а это 40 тыс ФК за тур. 1200 тыс ФК за сезон. Они лишние?
*

Вадим пжл по доктору мня немного поконсультируйте, разьве у меня жирный доктор. Какой оптимальный?
bars
QUOTE(Банан @ Oct 23 2009, 16:43)
Вадим пжл по доктору мня немного поконсультируйте, разьве у меня жирный доктор. Какой оптимальный?
*

тебе и 5-4 хватит
M_Vadim
QUOTE(Банан @ Oct 23 2009, 19:43)
*

думаю жирноват... короче ближе к ДПП спросишь.... сейчас у тебя 1 игрок с зд 99 но кто знает что будет к следующему дню построек. ты ж надеюсь св качаешь?
вообще доктор нужен общим размером на столько на сколько можешь себе позволить а его вариации меняются под текущий момент. думаю общее 10 вполне достаточно.

думаю пока число лечимых игроков 3 достаточно для тебя... в смысле "на перспективу" т.е где то 7/3 можно ставить... для начала... в сумме это 10. значит на парочку пунктов можно будет сократить. так как 6/6 это 12. ну а потом посмотришь... много травм будет сделаешь 6/4 или 5/5....

мож я конечно не прав но явно же доктор 6/6 на настоящий момент выглядит дико
Jindos
eusa_think.gif Иетересно мне... до какого места Серега со своим венло успеет доползти за 15 туров))) Делаем ставки smile.gif
dinamo0
QUOTE(Jindos @ Oct 25 2009, 12:57)
Иетересно мне... до какого места Серега со своим венло успеет доползти  за 15 туров))) Делаем ставки smile.gif
*

Если я его игрокам не на костыляю, то 3 будет. А если на костыляю старым пердунам, то не выше пятого tongue.gif
SERG22
QUOTE(Jindos @ Oct 25 2009, 12:57)
eusa_think.gif Иетересно мне... до какого места Серега со своим венло успеет доползти  за 15 туров))) Делаем ставки smile.gif
*

Да к сожалению максимум 3,а так место 5 думаю зацепим,но эт всё фигня, как в переходках играть???Чтоб с составом сделать eusa_think.gif
SERG22
QUOTE(dinamo0 @ Oct 25 2009, 16:12)
Если я его игрокам не на костыляю, то 3 будет. А если на костыляю старым пердунам, то не выше пятого tongue.gif
*

Старые пердуны редко играют)
dinamo0
И наступила тишина на форуме. Тогда хоть я порадуюсь своей 4-ой строчкой в турнирной таблице ,невероятно, но факт biggrin.gif
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Oct 29 2009, 00:28)
И наступила тишина на форуме. Тогда хоть я порадуюсь своей 4-ой строчкой в турнирной таблице ,невероятно, но факт biggrin.gif
*

Вообще конечно так и должно быть. вас там живых менеджеров то... раз два и обчелся... но глядя на вратаря Утрехта пожалуй соглашусь.... невероятно...
SERG22
QUOTE(M_Vadim @ Oct 28 2009, 21:40)
Вообще конечно так и должно быть. вас там живых менеджеров то... раз два и обчелся... но глядя на вратаря Утрехта пожалуй соглашусь.... невероятно...
*

Скоро исправлю это невероятное))))
Jindos
QUOTE(SERG22 @ Oct 28 2009, 21:44)
Скоро исправлю это невероятное))))
*

Исправляйте там что хотите ток меня не трогайте tongue.gif
dinamo0
QUOTE(Jindos @ Oct 28 2009, 22:23)
Исправляйте там что хотите ток меня не трогайте tongue.gif
*

правильно, исправляй у всех кто ниже меня, ну а нас четверку ни трожь icon_mrgreen.gif
SERG22
Да ладно занимайте любые какие хотите, но в следущем первое забито icon_wink.gif
Jindos
Пресс-конференция менеджера клуба "Аякс (А)"
[2009-11-02 11:58:12] Не могу понять этот проект.
Слишком тяжело с билдером.

gonzales, дорогой коллега. Больше оптимизма! Мы все иногда не понимаем этот проект, все материмся на генератор и рвем волосы на голове. Вон почитай некоторые прессухи Барса)))
Все придет со временем... видение игры, какие действия на что влияют, при какой расстановке как себя ведут игроки. ФА действительно очень не простой проект... но тем он интересней, очень много факторов показателй и действий + не без удачи складывается общий результат. И когда все складывается удачно, а особенно когда ты смотришь матч и видишь что это твои тактические действия пожимают плоды, что это ты такой гений этого заперсоналил, а ЦФ сместил в сторону... Вот он... вот он КАЙФ!! smile.gif

Общайся, спрашивай, всем чем сможем всем поможем!

SERG22
gonzales,так не раскисать!!!!Сча послабее пойдут навыигрываешь,а так учись потихоньку инфру отстраивай.И ПИШИ ПРЕССУ!!!Нормальную, читай правила!!!Тебе за последнею дали 25 тыров, а должно быть 100...
ЗЫ Мен ПСВ тож тупит.
SERG22
Да тихо здесь, только наплывами появляются icon_cool.gif Или я один здесь icon_eek.gif
Sterh
QUOTE(SERG22 @ Nov 4 2009, 20:00)
Да тихо здесь, только наплывами появляются icon_cool.gif Или я один здесь icon_eek.gif
*

Нет, ты не один! Нас минимум двое... smile.gif
SERG22
QUOTE(Sterh @ Nov 4 2009, 19:15)
Нет, ты не один! Нас минимум двое... smile.gif
*

Ну ты эта за чемпионство борешься ,а мы тут так барахтаемся))
Sterh
QUOTE(SERG22 @ Nov 4 2009, 20:24)
Ну ты эта за чемпионство борешься ,а мы тут так барахтаемся))
*

У нас в Голландии один сезон можно бороться за медали, а через сезон уже биться во втором диве за переходняки... Да что я рассказываю ты и сам всё знаешь. smile.gif
SERG22
QUOTE(Sterh @ Nov 4 2009, 19:38)
У нас в Голландии один сезон можно бороться за медали, а через сезон уже биться во втором диве за переходняки... Да что я рассказываю ты и сам всё знаешь. smile.gif
*

Ну да прикольно)))Я в 15 сезоне после 10 тура был лидером первого дивизиона)))А 18 уже после 10 тура последнее место во втором диве)))а всего прошло 16 и 17 чемпы)
dinamo0
Зато я полная стабильность- третий сезон во второй лиге., как говорится тише едешь дальше будешь. icon_exclaim.gif

Гонсалес, ты в следующем туре наберешь свои очки. Но это будет в 20 туре, а в 19 туре мне они нужнее icon_lol.gif
bars
QUOTE(Jindos @ Nov 2 2009, 18:11)
gonzales, дорогой коллега. Больше оптимизма!  Мы все иногда не понимаем этот проект, все материмся на генератор и рвем волосы на голове. Вон почитай некоторые прессухи Барса)))
Все придет со временем... видение игры, какие действия на что влияют, при какой расстановке как себя ведут игроки. ФА действительно очень не простой проект... но тем он интересней, очень много факторов показателй и действий + не без удачи складывается общий результат.  И когда все складывается удачно, а особенно когда ты смотришь матч и видишь что это твои тактические действия пожимают плоды, что это ты такой гений этого заперсоналил, а ЦФ сместил в сторону... Вот он... вот он КАЙФ!! smile.gif

Общайся, спрашивай, всем чем сможем всем поможем!
*

Эээээ меня реально гена иногда стебёт))) Но я нга него не в обиде, иногда очень круто помгает. НЕК там обыграть или ещё кого-нибудь монстра)))

А вообще гонсалес правльно тебе говорят. Не растраивайся ты так сразу. Я вообще несколько сезонов сидел в -о втром диве, сначала растил молодёжь, потом тупил и не мог выйти в вышку. Пока опыта не поднабрался. Всё будет.
Ты главное правила прочитай, задай вопросы, они точно появятся.
И ГЛАВНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬН6О ДАВАЙ ПРЕССУХИ В ДЕНЬ ПОСЛЕ ИГРЫ. и ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЕЕ 100 ЗНАКОВ, можно даже пробелы кажесят)))
M_Vadim
QUOTE(bars @ Nov 4 2009, 23:51)
Эээээ меня реально гена иногда стебёт))) Но я нга него не в обиде, иногда очень круто помгает. НЕК там обыграть или ещё кого-нибудь монстра)))

А вообще гонсалес правльно тебе говорят. Не растраивайся ты так сразу. Я вообще несколько сезонов сидел в -о втром диве, сначала растил молодёжь, потом тупил и не мог выйти в вышку. Пока опыта не поднабрался. Всё будет.
Ты главное правила прочитай, задай вопросы, они точно появятся.
И ГЛАВНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬН6О ДАВАЙ ПРЕССУХИ В ДЕНЬ ПОСЛЕ ИГРЫ. и ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЕЕ 100 ЗНАКОВ,  можно даже пробелы кажесят)))
*

не надо на гену спирать.... Сам ты меня выигрывал...
SERG22
во скока вас набежало, но из второй тока динамо(((
ЗЫ это было 777 сообщение от меня))
M_Vadim
QUOTE(SERG22 @ Nov 5 2009, 00:18)
во скока вас набежало, но из второй тока динамо(((
*

ты не прав...все мы из второй....
Jindos
Шо... я здесь smile.gif я с вами))

Действительно все из второго выходили, или рано или поздно обязательно выйдут icon_cool.gif
SERG22
QUOTE(Jindos @ Nov 4 2009, 21:23)
Шо...  я здесь smile.gif  я с вами))

Действительно все из второго выходили, или рано или поздно обязательно выйдут icon_cool.gif
*

да, Харлем никогда не выходил,всё во второй...
24 Харлем 348 109 71 168 334 504 398
Jindos
QUOTE(SERG22 @ Nov 4 2009, 21:52)
да, Харлем никогда не выходил,всё во второй...
24 Харлем 348 109 71 168 334 504 398
*

Надеюсь в этом сезоне все таки это поправимс))) очень бы хотелось... А то так в первом диве за столько лет еще не бывал)
bars
QUOTE(Jindos @ Nov 4 2009, 22:39)
Надеюсь в этом сезоне все таки это поправимс))) очень бы хотелось... А то так в первом диве за столько лет еще не бывал)
*

То есть ты понимаешь что будет если ты выёдешь в первый див))) Ты стпнешь самым успешным менеджером Харлема)))
Банан
Я тоже сдесь, запары немного были вот и не появлялся долго, даже состав не всегда отправлял.
Sterh
QUOTE(M_Vadim @ Nov 4 2009, 22:20)
ты не прав...все мы из второй....
*

+1 eusa_clap.gif
Kachan
QUOTE(Sterh @ Nov 5 2009, 10:40)
+1  eusa_clap.gif
*

Хех, я тож 3 сезона честно во втором диве отшпилил smile.gif
Sandr
А я тока 1... smile.gif
Kachan
QUOTE(Sandr @ Nov 5 2009, 12:45)
А я тока 1... smile.gif
*

А сейчас за кубок борешься... Ну и где справедливость в этом мире? icon_mrgreen.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.