QUOTE(Krishna @ Aug 11 2011, 16:03)
Денис, Качан, спасибо за информацию

Перечитал правила, не понял, почему не могу выставить Баккенса? У меня нет цели избежать автопродажи игроков, есть цель получить как можно больше денег и постараться не остаться с вратарем-веником.
Тогда идеально:
1. Продаю Баккенса
2. АБ: Дуглас
3. Пытаюсь поменять вратаря, возможно, еще кого-то с обналичкой
4. АБ: Аувеланд
Пока не за что, щас наворотим тут.
Не буду утверждать на 100%, всё-таки отдых от ФА мог и сказаться

(так что если где не прав – корректируйте), но, по-моему, всё же нельзя. Если выставленный на продажу игрок не покрывает всю сумму долга, то срабатывает АБ и, что важно, выкуп игрока не происходит, он остаётся в команде. То есть скостить часть задолженности за счёт условного Баккенса не дадут (не покрывает всю сумму долга? не входит в 4-ку самых высокооплачиваемых?). Ведь если ты попытаешься продать, например, Аувеланда, то он тоже не будет выкуплен - не закрыл всю сумму долга.
Правда, с Дугласом, получается, тоже маху дали - не продать по тем же причинам. Поэтому, по моему мнению, получается так:
1. АБ: Дуглас (поскольку игроков в клубе после его ухода остаётся 15, то веник-вратарь не приходит)
2. Обменять особо жрущих на менее зарплатных
3. АБ: Аувеланд и веник-вратарь.
4. Либо поменять Санчеса на менее зарплатного, либо оставить его, с прицелом на то, что к 8 туру долга не будет или он будет меньше ляма. В ИК выступаешь?
Другие мнения?