QUOTE(Kachan @ Apr 22 2015, 16:13)
Сам факт претит. Это пропаганда, а я за здоровое гетеросексуальное общество. Заднеприводные ошибки природы если уж и существуют, то х с ними, пусть балуются, но втихаря, рекламировать-то зачем.
Я тормозов особо не заметил на 7-ке, но вот то что они дизайн перекрутили не особо понра. 5-ку не стал брать, на одну строчку больше, не увидел смысла переплаты... А вот 6-й уже не хочу. Ну и в свете вышесказанного тем более. Буду проводить деяблоканизацию семьи в будущем, если ничего в политике производителя не изменится и Тим Кук не уйдет лесом

Я бы не сказал, что это пропаганда, людей не убивают, если они калеками становятся, а всячески стараются сделать так, что бы они себя чувствовали полноправными членами общества. А это, на мой взгляд, обычное психическое расстройство, которое, возможно, в будущем смогут лечить. А пока что - пусть живут себе, мне они не мешают...
У 5-ки по сравнению с 6-й другой проц и ретина дисплей - а это не просто +1 строчка на экране

QUOTE(M_Vadim @ Apr 22 2015, 16:17)
И правильно! не надо финансировать врага! Пусть своими яблоками сами давятся!
Точно, двайте как раньше: "Девушка, Смольный пожалуйста!"
Есть варианты?

Йотафон тоже не вариант - он все же, как не крути, тоже вражеский, как и большая часть того, чем вы пользуетесь в повседневной жизни