Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голландия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199
M_Vadim
QUOTE(CrazyFish @ Apr 9 2015, 20:40)
Нафига тебе с Белазом и СКА? Лучше с НЕКом и Дордрехтом, ну и Аякс через пару сезонов поди присоединится...
*

Точно! Сандр! делай билд в котором НЕК чемпион всегда и победитель ЛЧ! И чтоб Кардона не старел, а Матич в силе стал расти! Ура мы новый мир построим!!!
фух... всё... а то договорюсь...
Sandr
Релиз ожидается к концу сезона.
Багу с ЛЧ уже поправил smile.gif (КА тоже)

ЗЫ: правда я убрал поддержку 6-го иОса... гемора много...
Kachan
QUOTE(Sandr @ Apr 9 2015, 22:38)
Релиз ожидается к концу сезона.
Багу с ЛЧ уже поправил smile.gif (КА тоже)

ЗЫ: правда я убрал поддержку 6-го иОса... гемора много...
*

С 6-го на 7-й вроде все устройства могут обновиться начиная с 4-го поколения яблок. А на более младшие смысла нет. Так что думаю проблем никаких не должно быть с этим у юзеров smile.gif
Sandr
QUOTE(Kachan @ Apr 10 2015, 11:38)
С 6-го на 7-й вроде все устройства могут обновиться начиная с 4-го поколения яблок. А на более младшие смысла нет. Так что думаю проблем никаких не должно быть с этим у юзеров smile.gif
*

Релиз откладывается... Бомбанули офис, все вынесли, в том числе результат работы над билдом за последнюю неделю sad.gif

Даже не так комп жалко, как именно результат недельной работы...

Ненавижу воров...
Kachan
QUOTE(Sandr @ Apr 11 2015, 15:13)
Релиз откладывается... Бомбанули офис, все вынесли, в том числе результат работы над билдом за последнюю неделю sad.gif

Даже не так комп жалко, как именно результат недельной работы...

Ненавижу воров...
*

Жесть... sad.gif
M_Vadim
QUOTE(Kachan @ Apr 11 2015, 21:16)
Жесть...  sad.gif
*

Скоро выидет пиратская версия билда для яблочников...
Sandr
QUOTE(M_Vadim @ Apr 11 2015, 18:58)
Скоро выидет пиратская версия билда для яблочников...
*

Это врядли smile.gif данные все залочены, ворованный мак только на запчасти годится... Да и то, не все.
Kachan
Лунхаут для сборной походу потерян навсегда... 27 лет зд 91... Ппц и так игроков нет для сборной, а тут еще и сильнейшего убили вусмерть(((
Sandr
QUOTE(Kachan @ Apr 12 2015, 16:34)
Лунхаут для сборной походу потерян навсегда... 27 лет зд 91... Ппц и так игроков нет для сборной, а тут еще и сильнейшего убили вусмерть(((
*

к 30-и оклемается smile.gif
Kachan
QUOTE(Sandr @ Apr 12 2015, 19:29)
к 30-и оклемается smile.gif
*

Боюсь и к 40 не успеет))
Банан
Да уж зарегаться становится все сложнее
M_Vadim
QUOTE(Банан @ Apr 14 2015, 11:15)
Да уж зарегаться становится все сложнее
*

С возвращением! В аккурат к НЕКу!
Банан
QUOTE(M_Vadim @ Apr 14 2015, 18:50)
С возвращением! В аккурат к НЕКу!
*

Да нет сегодня авто будет. С работы уже ушел. А дома комп нарылся. С телефона не получается.
M_Vadim
QUOTE(Банан @ Apr 15 2015, 00:27)
Да нет сегодня авто будет. С работы уже ушел. А дома комп нарылся. С телефона не получается.
*

ну ладно все равно делал практически под авто ибо не помню как ты играешь)
Sandr
Какие странные покупки сделал новый менеджер ПСВ... sad.gif Грустно, ведь там ведь только все начало налаживаться...
CrazyFish
Менеджер Порту отдал 50 лямов за вратаря стоимостью 11 лямов, вот где грустно.
koss
QUOTE(CrazyFish @ Apr 16 2015, 08:33)
Менеджер Порту отдал 50 лямов за вратаря стоимостью 11 лямов, вот где грустно.
*

Когда не свои накопленные легко отдавать.
Chuv
QUOTE(koss @ Apr 16 2015, 09:38)
Когда не свои накопленные легко отдавать.
*

Когда не свою инфраструктуру пользуешь и голы не в твои ворота летят и команда не твоя проигрывает - легко бройлеров ростить.
koss
QUOTE(Chuv @ Apr 16 2015, 09:50)
Когда не свою инфраструктуру пользуешь и голы не в твои ворота летят и команда не твоя проигрывает - легко бройлеров ростить.
*

Инфру строил сам smile.gif Для Австралии. А не сидел и ковырял пальцем в носу.

Вырастил игроков для Австралии тоже сам. Попутно и других наций.
Приходил в клуб - изначально сказал что пару игроков будут албанцы.
Мне сказали "Добро пожаловать".
То, что я сделал для Австралии - мне неоднократно говорили спасибо сами Австралийцы.

А просто придти за 2 матча до трансфера и слить в утиль 50 млн - любой ... сможет. Он же и уйдет завтра icon_lol.gif насрал и не убрал за собой. Мысль одна. И 99% понимают её.
M_Vadim
QUOTE(Sandr @ Apr 16 2015, 03:42)
Какие странные покупки сделал новый менеджер ПСВ... sad.gif Грустно, ведь там ведь только все начало налаживаться...
*

Да ладно, для новичка пойдет. просто не в курсе кто что стоит на трансе. скорее всего. Да и ТИ еще непознан. Ничего критичного не совершено. бывает намного хуже. В межсезонье если не потеряется то вполне можно команду в порядок привести.
Штурм
QUOTE(koss @ Apr 16 2015, 13:56)
Инфру строил сам  smile.gif Для Австралии. А не сидел и ковырял пальцем в носу.

Вырастил игроков для Австралии тоже сам. Попутно и других наций.
Приходил в клуб - изначально сказал что пару игроков будут албанцы.
Мне сказали "Добро пожаловать".
То, что я сделал для Австралии - мне неоднократно говорили спасибо сами Австралийцы.

А просто придти за 2 матча до трансфера и слить в утиль 50 млн - любой ... сможет. Он же и уйдет завтра  icon_lol.gif насрал и не убрал за собой. Мысль одна. И 99% понимают её.
*

Это нармарно, Димон ведь корефанsmile.gif
Штурм
QUOTE(M_Vadim @ Apr 16 2015, 16:10)
Да ладно, для новичка пойдет. просто не в курсе кто что стоит на трансе. скорее всего. Да и ТИ еще непознан. Ничего критичного не совершено. бывает намного хуже. В межсезонье если не потеряется то вполне можно команду в порядок привести.
*

Неплохо мы на стадике в ЛЧ друг с друга снимем
M_Vadim
QUOTE(Штурм @ Apr 16 2015, 12:51)
Неплохо мы на стадике в ЛЧ друг с друга снимем
*

угу... Еще бы призовых...
Штурм
QUOTE(M_Vadim @ Apr 16 2015, 19:06)
угу... Еще бы призовых...
*

давай попилим wink.gif
почему то думал что зп твоих игроков 2400... ща глянул, всего чуть более чем 2000...
M_Vadim
QUOTE(Штурм @ Apr 16 2015, 18:25)
давай попилим  wink.gif
почему то думал что зп твоих игроков 2400... ща глянул, всего чуть более чем 2000...
*

2400 это с тренерами.
an29
А я решил в кеш уйти.
Все равно в кубках не играю, а в чемпе надеюсь дотяну.
Накрайняк отмазка железная будет icon_mrgreen.gif
Sandr
Думаю о расширении стадиона... Как считаете, стоит?
Kachan
QUOTE(Sandr @ Apr 17 2015, 00:04)
Думаю о расширении стадиона... Как считаете, стоит?
*

Определенно стоит. В особенности для клуба, который каждый сезон претендует на высокие места, кубок и участие в ИК. Как в любой стратегии залог успеха - обеспечение ресурсами.
Я несколько сезонов назад собрался с мыслями, сел и подсчитал причины по которым мне в свое время не получилось по финансам вырулить слоновью ЗП и пришлось перестраиваться. Оказалось причиной был не столько вылет из ик на ранней стадии, а вовремя не достроенный стадио 37тысячник. Короче одно за другое и вышло, что стадион надо было до 40000, а то и более расширять еще сезоне в 12 smile.gif
Если есть время накропай табличку вместимости и прибыли средней и увидишь разницу за сезон. А разрушаемость, если правильно юзать стадио и рандом не будет идти всегда по верхней границе, где-то на полсезона раньше наступает всего. Ну это так, по памяти и если не ошибся в расчетах тогда smile.gif
Банан
Ну вот я и официально вернулся. Надеюсь что задержусь на пару лет. Команда конечно аховая. Но что делать.
Kachan
На всякий случай тут маякну:

Дан старт выборам менеджеров в молодежных сборные, участвующих в ЮЧМ: http://www.fa13.info/votey.html 19-25 апреля - выдвижение кандидатур
26 апреля - 03 мая – голосование по кандидатам
04-06 мая – утверждение менеджеров сборных
Sandr
Сегодня взялся за восстановление украденного кода билда... Писать, понимая, что это уже писал, правил и тестировал так обидно и грустно! Но, уже смирился и пишу, значит к лету чего-то да выпущу smile.gif
CrazyFish
QUOTE(Sandr @ Apr 21 2015, 02:52)
Сегодня взялся за восстановление украденного кода билда... Писать, понимая, что это уже писал, правил и тестировал так обидно и грустно! Но, уже смирился и пишу, значит к лету чего-то да выпущу smile.gif
*

А как будет функция защиты? В текущем билде инфа для защиты берется с "железа", а с Айфонов и Айпадов как? Или билд будет только просмотровый? Без возможности формирования заявок?
Если же у билда будет возможность сохранения заявок, то тогда нужно будет в генератор дописывать поддержку твоего билда.
Штурм
QUOTE(Sandr @ Apr 21 2015, 06:52)
*

Если нужна будет помощь по тестированию- пиши, есть и айпад и айфон
Kachan
Кстати на тему яблок. Жена обновила иос до 8.3 и показала разницу - добавили в сообщениях гомо-смайлы и рассовые смайлы... Пздц, я решил, что после того как мой 4-й сдохнет яблоко покупать себе не буду новое.
Штурм
QUOTE(Kachan @ Apr 21 2015, 15:32)
Кстати на тему яблок. Жена обновила иос до 8.3 и показала разницу - добавили в сообщениях гомо-смайлы и рассовые смайлы... Пздц, я решил, что после того как мой 4-й сдохнет яблоко покупать себе не буду новое.
*

я тоже с огрызками завяжу как моя 4-ка сдохнет, они себя показали во всей красе, когда выпустили обновление с 6-й на 7-ю ось... Уроды
Sandr
QUOTE(CrazyFish @ Apr 21 2015, 07:44)
А как будет функция защиты? В текущем билде инфа для защиты берется с "железа", а с Айфонов и Айпадов как? Или билд будет только просмотровый? Без возможности формирования заявок?
Если же у билда будет возможность сохранения заявок, то тогда нужно будет в генератор дописывать поддержку твоего билда.
*

С защитой проблем не будет smile.gif Тут есть свои способы, причем даже будет так, что будет известно, если тот же пользователь с другого своего устройства будет работать, например с айфона и айпада smile.gif
Sandr
QUOTE(Kachan @ Apr 21 2015, 08:32)
*

Пока не прочитал это, даже не смотрел туда smile.gif Я вообще эти смайлы сразу же убрал из доступных клавиатур. Нафиг они нужны smile.gif

QUOTE(Штурм @ Apr 21 2015, 09:47)
я тоже с огрызками завяжу как моя 4-ка сдохнет, они себя показали во всей красе, когда выпустили обновление с 6-й на 7-ю ось... Уроды
*

Ну вы даете! 4-ка - 6-и летний телефон, он уже морально устарел. Кстати, а чем обновление на 7-ку не пошло? У меня у жены была 4-ка на 7-й оси - все хорошо работало, даже не тормозило, как многие жаловались.
Штурм
QUOTE(Sandr @ Apr 22 2015, 22:42)
Пока не прочитал это, даже не смотрел туда smile.gif Я вообще эти смайлы сразу же убрал из доступных клавиатур. Нафиг они нужны smile.gif
Ну вы даете! 4-ка - 6-и летний телефон, он уже морально устарел. Кстати, а чем обновление на 7-ку не пошло? У меня у жены была 4-ка на 7-й оси - все хорошо работало, даже не тормозило, как многие жаловались.
*

Ужасно тормозит 4-ка на седьмой оси, откат естественно невозможен (я не делал бэкапов и тд)
Kachan
QUOTE(Sandr @ Apr 22 2015, 16:42)

Сам факт претит. Это пропаганда, а я за здоровое гетеросексуальное общество. Заднеприводные ошибки природы если уж и существуют, то х с ними, пусть балуются, но втихаря, рекламировать-то зачем.

QUOTE(Sandr @ Apr 22 2015, 16:42)
*

Я тормозов особо не заметил на 7-ке, но вот то что они дизайн перекрутили не особо понра. 5-ку не стал брать, на одну строчку больше, не увидел смысла переплаты... А вот 6-й уже не хочу. Ну и в свете вышесказанного тем более. Буду проводить деяблоканизацию семьи в будущем, если ничего в политике производителя не изменится и Тим Кук не уйдет лесом smile.gif
M_Vadim
QUOTE(Kachan @ Apr 22 2015, 19:13)
Сам факт претит. Это пропаганда, а я за здоровое гетеросексуальное общество. Заднеприводные ошибки природы если уж и существуют, то х с ними, пусть балуются, но втихаря, рекламировать-то зачем.
Я тормозов особо не заметил на 7-ке, но вот то что они дизайн перекрутили не особо понра. 5-ку не стал брать, на одну строчку больше, не увидел смысла переплаты... А вот 6-й уже не хочу. Ну и в свете вышесказанного тем более. Буду проводить деяблоканизацию семьи в будущем, если ничего в политике производителя не изменится и Тим Кук не уйдет лесом smile.gif
*

И правильно! не надо финансировать врага! Пусть своими яблоками сами давятся!
Лжец
QUOTE(M_Vadim @ Apr 22 2015, 16:17)
*

Привет! Не знаю где общается "голландская вышка"-напишу здесь. В межку, клуб Херенвен
http://www.fa13.info/team.html?team=Her уходит в автоплавание, в команде есть несколько неплохих молодых игроков. Нужны они для общества или оставить в клубе?
Kachan
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Apr 22 2015, 17:38)
Привет! Не знаю где общается "голландская вышка"-напишу здесь. В межку, клуб Херенвен  
  http://www.fa13.info/team.html?team=Her   уходит в автоплавание, в команде есть несколько неплохих молодых игроков. Нужны они для общества или оставить в клубе?
*

Я бы попросил Амина и Чакона. Они на 2 ЮЧМа ппадают и в команде вроде с полузащитой все неплохо будет. По остальным линиям тоже добротный комплект.

И СПАСИБО за проделанную работу hail.gif
Лжец
QUOTE(Kachan @ Apr 22 2015, 17:13)
Я бы попросил Амина и Чакона. Они на 2 ЮЧМа ппадают и в команде вроде с полузащитой все неплохо будет. По остальным линиям тоже добротный комплект.

И СПАСИБО за проделанную работу  hail.gif
*

Не вопрос, я так и думал в общем-то! Пожалуйста biggrin.gif
Kachan
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Apr 22 2015, 20:52)
Не вопрос, я так и думал в общем-то! Пожалуйста biggrin.gif
*

Даже хотя бы одного из них уже будет хорошо для Голландии.
Sandr
QUOTE(Kachan @ Apr 22 2015, 16:13)
*

Я бы не сказал, что это пропаганда, людей не убивают, если они калеками становятся, а всячески стараются сделать так, что бы они себя чувствовали полноправными членами общества. А это, на мой взгляд, обычное психическое расстройство, которое, возможно, в будущем смогут лечить. А пока что - пусть живут себе, мне они не мешают...

У 5-ки по сравнению с 6-й другой проц и ретина дисплей - а это не просто +1 строчка на экране smile.gif

QUOTE(M_Vadim @ Apr 22 2015, 16:17)
И правильно! не надо финансировать врага! Пусть своими яблоками сами давятся!
*

Точно, двайте как раньше: "Девушка, Смольный пожалуйста!" smile.gif
Есть варианты? smile.gif Йотафон тоже не вариант - он все же, как не крути, тоже вражеский, как и большая часть того, чем вы пользуетесь в повседневной жизни smile.gif
Kachan
QUOTE(Sandr @ Apr 23 2015, 15:33)
Я бы не сказал, что это пропаганда, людей не убивают, если они калеками становятся, а всячески стараются сделать так, что бы они себя чувствовали полноправными членами общества. А это, на мой взгляд, обычное психическое расстройство, которое, возможно, в будущем смогут лечить. А пока что - пусть живут себе, мне они не мешают...

Однако смайлы с инвалидами почему-то не появляются. Зато эти убогие во всех сми пытаются раскрутиться. Инвалиды же не рекламируют, как это круто быть инвалидом, не пытаются навязать обществу стать инвалидами.

"Пусть живут себе", я согласен, но не надо рекламировать себя. Мне они тоже не мешают, меня возмущает их популяризация в обществе.
Денис
QUOTE(Kachan @ Apr 23 2015, 15:18)
Однако смайлы с инвалидами почему-то не появляются. Зато эти убогие во всех сми пытаются раскрутиться. Инвалиды же не рекламируют, как это круто быть инвалидом, не пытаются навязать обществу стать инвалидами.

"Пусть живут себе", я согласен, но не надо рекламировать себя. Мне они тоже не мешают, меня возмущает их популяризация в обществе.
*
Согласен полностью. Самые свободные сейчас - это негры и гомики. Потому что само общество поставило их на этот уровень.
Тоже ничего радикального против них не имею (гвозди в уши заколачивать не буду smile.gif), но почему они должны быть равнее всех? Глупость же, а не толерантность...
koss
QUOTE(Денис @ Apr 23 2015, 18:36)
Согласен полностью. Самые свободные сейчас - это негры и гомики. Потому что само общество поставило их на этот уровень.
Тоже ничего радикального против них не имею (гвозди в уши заколачивать не буду smile.gif), но почему они должны быть равнее всех? Глупость же, а не толерантность...
*

user posted image
Денис
"Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в этом Израиле - евреи, в Африке - негры". (Брат)

Я же говорю, что ничего против не имею. smile.gif Только выпячивать не надо и возводить в ранг чуть ли не святых.
Но я понял, что Ома наказана великим Яя дофига каким количеством матчей без зрителей. icon_mrgreen.gif
koss
QUOTE(Денис @ Apr 23 2015, 20:45)
"Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в этом Израиле - евреи, в Африке - негры". (Брат)

Я же говорю, что ничего против не имею. smile.gif Только выпячивать не надо и возводить в ранг чуть ли не святых.
Но я понял, что Ома наказана великим Яя дофига каким количеством матчей без зрителей. icon_mrgreen.gif
*

Дэн, я так фотку разместил шутки ради.
А так солидарен, конечно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.