Всех послушал, всем спасибо
Значит, будет следующая схема. Все 32 голландских клуба разбиваются на 5 корзин в соответствии с местом в прошлом Турнире прогнозов и с учетом участников действующего - 1-4 корзины по 4 клуба, 5-я - 16. Распределяются по сетке таким образом, чтобы манагеры из первой корзины раньше полуфинала не могли встретиться. Таким образом получается, что 1/16 (а для кого-то и 1/8, уж как повезет

) будет просто старт для набора очков, а 1/8 - той самой квалификацией.
После 1/4 будет проводиться Финал Четырех, т.е. вылетать уже никто не будет и очки будут считаться с учетом всех набранных баллов в кубке ранее.
С доп. временем заморачиваться не будем. Для определения выигравшего будут учитываться следующие показатели (в порядке убывания значимости):
1. Размер взятки администратору1. Показатели конкретного матча (баллы, счет, разница, исход)
2. Показатели в кубке в целом (баллы, счет, разница, исход)
3. Показатели в прогнозах по Чемпионату Голландии (баллы, счет, разница, исход)
Я думаю, что после 1/16 будет достаточно и 2-х пунктов. В случае, если оба манагера не делают ставок в 1/16 - все решит жеребьевка, потому как принципиальной разницы нет, кто пройдет дальше ))).
Я тоже буду принимать участие в кубке, поэтому буду давать прогнозы заранее, чтобы не иметь преимущества (я ведь вижу прогнозы всех

). Если есть сомнения в том, что я могу свои прогнозы отредактировать, готов дублировать свои прогнозы кому-нибудь в личку для контроля.
Жду комментариев