Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голландия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199
Банан
QUOTE(bars @ Oct 6 2009, 12:31)
да ладно если менеджер молодой, то он пока только разбирается, и более чем вероятно что он сыграет неправильно. Так что это даже лучше чем автососо. Конечно если он не гений тактики или не старичок)))
*

Да нет это я в шутку, я наоборот очень рад, что у Аякса не начнется развал без менеджера.
Jindos
Блин.... пападос((( стадо рухнуло... чуть чуть до БД не дожил icon_cry.gif
Теперь тратиться в два раза больше((( eusa_wall.gif не оставлять же 22 тыщи...

хотя чем меньше места... тем больже ажиотаж, тем дороже билеты))) прям стадион Петровский получается)) и вместимость такая же 22000))))
dinamo0
QUOTE(Jindos @ Oct 6 2009, 18:35)
Блин.... пападос((( стадо рухнуло... чуть чуть до БД не дожил icon_cry.gif
Теперь тратиться в два раза больше(((  eusa_wall.gif  не оставлять же 22 тыщи...

хотя чем меньше места... тем больже ажиотаж, тем дороже билеты))) прям стадион Петровский получается)) и вместимость такая же 22000))))
*

а вообще какая вместимость самая такая, ну сами понимаете -для вышки и второго дива?
Kachan
QUOTE(dinamo0 @ Oct 6 2009, 18:54)
а вообще какая вместимость самая такая, ну сами понимаете -для вышки и второго дива?
*

Навскидку на сколько помню оптимально для второго 30000-34000 для первого 35000-42000. Хотя если постоянно и успешно играть в ИК, то можно и больше.
dinamo0
У кого как с трансфером? У меня была главная проблема со стариком воротником, но после последнего тура, я был очень зол на него и обменял на что получится. Проблема только усугубилась... ohmy.gif Остается играть толька так: мы забьем сколько сможем , а вы сколько захотите....
Банан
QUOTE(dinamo0 @ Oct 8 2009, 06:49)
У кого как с трансфером? У меня  была главная проблема со стариком воротником, но после последнего тура, я был очень зол на него и обменял на что получится. Проблема только усугубилась... ohmy.gif Остается играть толька так: мы забьем сколько сможем , а вы сколько захотите....
*

У меня с трансфером тоже не очень хорошо. Правда купил Баллака, несколько уменьшил возраст полузащиты, что получится тож не понятно. Загадкой стал Венло, что оини теперь смогут?
Sandr
QUOTE(Банан @ Oct 8 2009, 09:40)
Загадкой стал Венло, что оини теперь смогут?
*

С таким составом можно Г2 выигрывать...

ЗЫ: Посмотрел несколько твоих матчей - мне не нравится, что ты используешь опеку 2-я игроками... Мой Вернон только что с лазарета вернулся... eusa_think.gif
M_Vadim
QUOTE(Sandr @ Oct 8 2009, 14:13)

Не сомневаюсь.... вот только 10 туров очень трудно отиграть... если бы сразу такой состав то я бы на Венло поставил. А сейчас может не успеть.
Банан
QUOTE(Sandr @ Oct 8 2009, 09:13)

ЗЫ: Посмотрел несколько твоих матчей - мне не нравится, что ты используешь опеку 2-я игроками... Мой Вернон только что с лазарета вернулся...  eusa_think.gif
*

С тобой этот фокус не пройдет. Ты не автосос это против автососа можно так играть когда знаешь где кто стоит а так можно всю защиту продырявить.
Sandr
QUOTE(M_Vadim @ Oct 8 2009, 11:23)
Не сомневаюсь.... вот только 10 туров очень трудно отиграть... если бы сразу такой состав то я бы на Венло поставил. А сейчас может не успеть.
*

согласен.. 30 очков - это большая потеря smile.gif
Jindos
А я затрейдинил совего поломаного цз на 20-ти летнего ЦП. Покупка хорошая, но дороговато получилось(
Jindos
QUOTE(Sandr @ Oct 8 2009, 11:13)

*

ух))) монстров себе набрал)) хорошо что я хоть один матч успел с ним сыграть))) страшный теперь) За то радует что смодет попортить жизнь конкурентам)
Kachan
QUOTE(Jindos @ Oct 8 2009, 12:04)
Покупка хорошая, но дороговато получилось(

Зарплата хорошая, но маааленькая (с) icon_mrgreen.gif
SERG22
icon_twisted.gif Всем боятся! icon_exclaim.gif Транс на ура всё прошло)Тока я лохонулся немного терь денег не хватит мля.
dinamo0
QUOTE(SERG22 @ Oct 8 2009, 19:21)
icon_twisted.gif Всем боятся! icon_exclaim.gif Транс на ура всё прошло)Тока я лохонулся немного терь денег не хватит мля.
*

Что надоело таблицу замыкать icon_wink.gif
SERG22
QUOTE(dinamo0 @ Oct 9 2009, 12:58)
Что надоело таблицу замыкать icon_wink.gif
*

Да не,рейтинга стало жалко icon_wink.gif
SERG22
QUOTE(SERG22 @ Oct 8 2009, 19:21)
*

Транс прошёл отвратно не смог не намудить ну пипец мудаг eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
M_Vadim
QUOTE(SERG22 @ Oct 10 2009, 23:13)
Транс прошёл отвратно не смог не намудить ну пипец мудаг eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif
*

Серега! Че случилось то?
SERG22
QUOTE(M_Vadim @ Oct 10 2009, 20:40)
Серега! Че случилось то?
*

Цифру напутал тока счас увидел вместо 13 23 сменял пля eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
M_Vadim
QUOTE(SERG22 @ Oct 10 2009, 23:44)
Цифру напутал тока счас увидел вместо 13 23 сменял пля eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif
*

на сколько попал?
SERG22
QUOTE(M_Vadim @ Oct 10 2009, 20:53)
на сколько попал?
*

На ммного мультта 2 eusa_wall.gif
Kachan
QUOTE(SERG22 @ Oct 10 2009, 21:55)
*

Так а че случилось?
SERG22
Непруха блин чёта не получается нефига(((
dinamo0
QUOTE(SERG22 @ Oct 10 2009, 21:55)
*

а что такое мультта?
dinamo0
Sandr а почему я не могу зарегится на сайте? Может Картинки обязательно загружать?
SERG22
QUOTE(dinamo0 @ Oct 11 2009, 20:28)
а что такое мультта?
*

с грабастал ты его себе в команду(((
dinamo0
QUOTE(SERG22 @ Oct 11 2009, 22:00)
с грабастал ты его себе в команду(((
*

не понял... твоего я купил игрока, а ты поменял говорил....
Sandr
QUOTE(dinamo0 @ Oct 11 2009, 20:43)
Sandr а почему я не могу зарегится на сайте? Может Картинки обязательно загружать?
*

На каком сайте? Ты о чем?
M_Vadim
QUOTE(Sandr @ Oct 12 2009, 14:03)
На каком сайте? Ты о чем?
*

Это тебя с Shackом попутали
Kachan
QUOTE(dinamo0 @ Oct 11 2009, 20:43)
*

Вобщем когда сам регался сначала тож не понял почему не мог, оказалось там где-то надо было галочку поставить регаться не на всем укозе атолько на этом сайте сделать себе логин.
SERG22
QUOTE(dinamo0 @ Oct 11 2009, 23:38)
не понял... твоего я купил игрока, а ты  поменял говорил....
*

Да ладно,этого тож сграбастал,этого я продавал,а так цз молодого сменял на старого, по запарке номера игроков спутал.
gonzales
Добрый день всем!
Я теперь с вами! Управляю "Аяксом".
Подскажите, с чего начать?
Банан
QUOTE(gonzales @ Oct 14 2009, 09:12)
Добрый день всем!
*

При твоих финансовых возможностях наверно нужно тебе сегодня поднять базу(учти, что день подачи на строительство базы закончится сегодня в 23.59, но лучше отправь пораньше а то бывает что программа за час до конца отправлений начинает глючить). Имеет смысл тебе также на первое время поднять физу у игроков, а то она у тебя слишком маленькая. Начинать прокачивать защитников так как на данный момент насколько мне позволяет судить опыт они у тебя в команде слабое звено. Ну и конечно прочитай правила.
bars
QUOTE(gonzales @ Oct 14 2009, 11:12)
Добрый день всем!
*

Правила, правила и ещё раз правила)))
А вообще правильно Банан сказал, нужно базу построить, т.е. поднять до 2 уровня. Затем на треньках можно ведущим игрокам поднимать физу с помощью денег по 7 ставь, это даёт 50% что бал физы прибавится (но дальше всё идёт в другой зависимости, т.е. 14 не даст 100%)
Ещё посоветую качать тебе молодёжь. Ты уже врят ли сможешь пробится в вышку, а если и пробьёшься то сразу вылетишь. Лучше подожди пару сезонов покачай молодёжь, причём она у тебя очень талантливая. Как раз через 2-3 сезона при покупки пары слоников (это сильные игроки так зовутся) можно спокойно выходить в вышку.
Кстати самая слабая линия на мой взгляд этьо нападение, всего один игрок на уровне.
Sandr
Нормальная оборона у Аякса, я бы сказал, не на много хуже чем у меня... Вратаря Аяксу менять надо - вот его слабое звено.
А база - а зачем ему щас крутая база? У него что, несколько фронтов? тем более чо у него физик квал.2.
Скаута можно 2-ку взять. расходы не сильно вырастут, но есть шанс заработать при МТ 60. Он как минимум окупается, а иногда еще и доход приносит.

Я бы денег по экономил, а на следующем трансе купил вратаря, оповыганял веников - №№ 14, 17, 24, 9.
Конечно, 14 не просто продавать, а только трейдинить на другого вратаря с доплатой. Вратарь нужен с силой порядка 45 - 60
Купить нормального ПЗ и одного талантливого форварда сменить на одного более зрелого но сильного (сила в районе 60)

После этого можно спокойно выползать в вышку... А уже там, думать о повышении базы...

Удачи! Аякс хорошая и перспективная команда, ей просто с менеджерами не везет...
M_Vadim
QUOTE(gonzales @ Oct 14 2009, 14:12)
Добрый день всем!
*

Уже правильно начал! с ФОРУМА!!!
dinamo0
QUOTE(gonzales @ Oct 14 2009, 11:12)
Добрый день всем!
*

Вот тебе насоветовали , а ты теперь вибирай для себя, что важнее... У меня к тебе вопросик есть. Твой ник напоминает мне ИЛ Ю или я ошибаюсь...
dinamo0
Тут у меня матч намечается с Гронингемом. А у меня проблемы с составом. Я впрямь не хочу выводить команду на поле. Хочу техническое поражение 0-3. Почему не сделать такую опцию, блин, хоть раз в сезоне использувать ее. Просто чуствую моего забивало затопчут в этом матче и останусь я у розбитого корыта перед следующими матчами, которые нужно выигривать. Да и воротника добьют,он у меня от трех попаданий вывихи пальцев получает... Хочу тех. поражение!!!!!!!!!!!!!
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Oct 14 2009, 18:04)
Тут у меня матч намечается с Гронингемом. А у меня проблемы с составом. Я впрямь не хочу выводить команду на поле. Хочу техническое поражение 0-3. Почему не сделать такую опцию, блин, хоть раз в сезоне использувать ее. Просто чуствую моего забивало затопчут в этом матче и останусь я у розбитого корыта перед следующими матчами, которые нужно выигривать. Да и воротника добьют,он у меня от трех попаданий вывихи пальцев получает... Хочу тех. поражение!!!!!!!!!!!!!
*

так не интересно.
тоже такие мысли когда то были... но надо играть.

как вариант собери всех игроков в атаке и в защите вокруг ворот стеночкой и пусть стоят.... топчутся) всё физы меньше потеряют
bars
QUOTE(dinamo0 @ Oct 14 2009, 15:04)
*

Вадим правильно говорит поставь стеночку в защите и ВР меньше будет подвергаться атакам. И аккуратно, защита. И надейся на лучшеее)))
gonzales
Спасибо всем за советы!
Постараюсь оправдать доверие! smile.gif

To dinamo0, нет, я Валик.
M_Vadim
QUOTE(gonzales @ Oct 14 2009, 20:40)
Спасибо всем за советы!
Постараюсь оправдать доверие! smile.gif

Главное не теряйся! не бойся спрашивать! и это... слушай дедушку Сандра, он плохого не посоветует!
gonzales
Сам по себе проект очень тяжелый (наверное, из-за билдера и многочисленных установок).
Ничего разберемся.
Подскажите, какой стиль у какого выигрывает?
Или тут нет четкой коллизии, как в других менеджерах?
В "Хелпе" читал, но до конца не понял.
bars
QUOTE(gonzales @ Oct 15 2009, 16:42)
Сам по себе проект очень тяжелый (наверное, из-за билдера и многочисленных установок).
Ничего разберемся.
*

Ну вообще у всех по разному. Каждый стиль может быть панацеей против другого. В основном все пользуются длиной, но это тоже не универсальный стиль.
Корчое всё нужно пробовать и проверять на себе. Кто выигрывает "англия" я ей почти не могу играть. Или центр для меня загадка, как им вообще можно играть. Но есть и такие умельци.

У тебя есть время попробуй разные варианты, посмотри отчёты других команд, желательно лидеров. Можно сборные или те кто играет в Интер Кубках. НЕКа и Ваалвейка например, они как раз сегодня будут играть)

А подробные правила читал?
M_Vadim
QUOTE(gonzales @ Oct 15 2009, 19:42)
Ничего разберемся.
*

Стиль у стиля не выигрывает однозначно. Выигрывает менеджер и его команда у другого менеджера и команды. Как ты заметил игроков то можно двигать по полю как в атаке так и в защите куда хочешь. и этим можно усилить или ослабить стиль. т.е. вообще расстановка и стиль неразделимы. т.е. старайся замечать как действуют игроки в различных игровых ситуациях при выбранном стиле и установках. дают ли пас на ближнего или скидывают на фланг и т.д.. в зависимости от этого старайся добиться от них предсказуемых для тебя действий. строй план на игру. те кто давно играет удже представляют как будут развиваться их атаки благодаря расстановке персональным заданиям и стилю. и вот этим планом на игру ты будешь побеждать другие планы. ну конечно если сможешь навязать свою игру и не дать развернуться сопернику. А потом в конце матча 90+5 получишь гол метров с 30 от сопляка и будешь ругать генератор...
bars
QUOTE(M_Vadim @ Oct 15 2009, 18:18)
Стиль у стиля не выигрывает однозначно. Выигрывает менеджер и его команда у другого менеджера и команды. Как ты заметил игроков то можно двигать по полю как в атаке так и в защите куда хочешь. и этим можно усилить или ослабить стиль. т.е. вообще расстановка и стиль неразделимы. т.е. старайся замечать как действуют игроки в различных игровых ситуациях при выбранном стиле и установках. дают ли пас на ближнего или скидывают на фланг и т.д.. в зависимости от этого старайся добиться от них предсказуемых для тебя действий. строй план на игру. те кто давно играет удже представляют как будут развиваться их атаки благодаря расстановке персональным заданиям и стилю. и вот этим планом на игру ты будешь побеждать другие планы. ну конечно если сможешь навязать свою игру и не дать развернуться сопернику. А потом в конце матча 90+5 получишь гол метров с 30 от сопляка и будешь ругать генератор...
*

Ну да это если развёрнуто мой ответ представить)))
Кстати задания можно узнать по буквам на против фамилий ав хтмл отчётах (я долго парелся что значит "о9" например)))
Reload
QUOTE(gonzales @ Oct 14 2009, 14:12)
*

удачи в этом нелёгком деле!
dinamo0
QUOTE(gonzales @ Oct 15 2009, 16:42)
Ничего разберемся.
*

В этом и вся прелесть ФА!!! Вот за это мне он и нравится. Очень большое значение имеет то как расставишь игроков на поле по координатам. Ну и мое мнение тут у играков есть любимые навыки, на их и нужно опиратся, тоесть при каких стилях игра получается. Как по моей команде то я заметил совсем разные передачи по точности и держанию мяча. Коллизий точно нету, просто как я думаю есть любимые стили и не подходящие для твоих игроков. Пробуй. Проигрывать не страшно, вылететь не возможно, просто нужно терпение...
gonzales
QUOTE(dinamo0 @ Oct 15 2009, 22:39)
просто нужно терпение...
*

Этого у меня достаточно!
Я никуда не тороплюсь, буду пробывать.
Kachan
QUOTE(gonzales @ Oct 16 2009, 14:46)
Этого у меня достаточно!
Я никуда не тороплюсь, буду пробывать.
*

Самое главное для тебя это разобраться как делать заявки и как правильно выставлять цену на билеты домашних матчей (!!!), как составлять заявку на тренировку и кому что и как качать (!!!). Далее изучи календарь, когда что происходит и когда слать заявки. Отдельно выделю, что после матча обязательно нужно давать пресс-конференции за них платят деньги в финансы клуба.
Ну вобщем еще остается пожелать удачи, успехов и терпения smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.