Foxconn
Dec 23 2010, 16:48
QUOTE(M_Vadim @ Dec 23 2010, 05:32)
конечно. гол на чужом поле.
Блин,Вадим,расстроил...
QUOTE(Foxconn @ Dec 23 2010, 16:48)
Блин,Вадим,расстроил...

А че расстроил? Забивать надо!
Foxconn
Dec 23 2010, 21:45
QUOTE(Sandr @ Dec 23 2010, 15:34)
А че расстроил? Забивать надо!
С моим нападением такому вратарю очень тяжело забить...
Kachan
Dec 23 2010, 21:53
Присоединяюсь! С прошедшим!!! Всего самого светлого, доброго и замечательного
QUOTE(Kachan @ Dec 23 2010, 22:53)
Присоединяюсь! С прошедшим!!! Всего самого светлого, доброго и замечательного

Присоединяюсь. С ДР!!!
Эх, угораздило меня в ЛЧ попасть сразу на его победителя. В итоге у Метца список скальпов солидный.
1.квалиф Гоу Ахед Иглс (в итоге стал Серебрянным призером Чемпионата Голландии)
2. группа Химик (Ст) (Чемпион и облпдатель кубка Казахстана)
3.группа Дубница (Чемпион Словакии)
4.группа Осиповичи (8 место В Чемпионата Беларуси)
5. 1/8 финала Форест Грин (Бронзовый призер чемпионата Англии)
6.1/4 финала Горда (Чемпион Грузии)
7.1/2 финала Сёндерийске (Чемпион Дании)
8.финал Реал (Чемпион Испании)
QUOTE(Sterh @ Dec 24 2010, 11:43)
Эх, угораздило меня в ЛЧ попасть сразу на его победителя. В итоге у Метца список скальпов солидный.
да.. Осиповичи как-то там не в тему попались
QUOTE(Foxconn @ Dec 23 2010, 21:45)
С моим нападением такому вратарю очень тяжело забить...
Этот вратарь - игрок настроения.. может и бабочек наловить...
Ну а ваще как-то странно, что в вышке нет представителей Эйндховена...
Foxconn
Dec 24 2010, 14:02
QUOTE(Sandr @ Dec 24 2010, 10:12)
Этот вратарь - игрок настроения.. может и бабочек наловить...
Ну а ваще как-то странно, что в вышке нет представителей Эйндховена...
Легко говорить об этом,когда ты чемпион Голландии
Буду биться и надеяться до последнего!!!
QUOTE(Sterh @ Dec 24 2010, 14:43)
... у Метца список скальпов ...
.
2. группа Химик (Ст) (Чемпион и облпдатель кубка Казахстана)
.
.
Не согласен

Ибо мой скальп не у него, скорее наоборот ..
И хочу сказать ".. на его месте должен был быть я .." (с) ыыыы
Foxconn
Dec 25 2010, 00:42
Печально,что никто не пробился в вышку...
А Джедай красавец,молодца,обыграть Фейе дорогого стоит!!!
dinamo0
Dec 25 2010, 00:57
Я не согласен с результатом, и что с того, если Билд глючит.. Какого мой ЦЗ штрафные бьет, если у ЦП стоит в заявке. Он моя единственная надежда на гол был... Если повнимательней посмотреть, да есть замены, где в который раз то минуты слетают, то передача исолнителей сносится... ну и нахрен такой билд, если он в который раз может предопределил итог Утрехта. Играть заради просто отправлять составы, не выжу смысла
dinamo0
Dec 25 2010, 01:08
Вот если подать апеляцию, какой примерно будет ответ
Жалобы на работу генератора не принимаются, так как скоректировать его действия - не представляется возможным. Кроме того, я не уверен, в том, что заявка соотвествуют действительности, и при этом не несет опять же никакого смысла. Поэтому тему закрываю, но и от штрафа в ФМ воздержусь.
Сколько еще проэкт продержится? Специально не уйду, дождусь , когда это время наступит
Kachan
Dec 25 2010, 01:20
Динамо, без обид... Второй раз за сезон с тобой пересекаюсь и второй раз слышу историю про глюк билда, что где-то что-то слетело и именно из-за этого проиграл.
Foxconn
Dec 25 2010, 01:20
QUOTE(dinamo0 @ Dec 24 2010, 23:08)
Вот если подать апеляцию, какой примерно будет ответ
Жалобы на работу генератора не принимаются, так как скоректировать его действия - не представляется возможным. Кроме того, я не уверен, в том, что заявка соотвествуют действительности, и при этом не несет опять же никакого смысла. Поэтому тему закрываю, но и от штрафа в ФМ воздержусь.
Сколько еще проэкт продержится? Специально не уйду, дождусь , когда это время наступит

Ладно,Виталя,не горячись...Поиграемся еще вместе сезончик
До последнего думал,что выйдешь по-любому!Видимо судьба...Состав у тебя отменный,так что в следующем сезоне вышка твоя!!!
А вот мне будет тяжело исправить минус клуба,так что я в Г-2 еще задержусь не на один сезон...
Все впереди!!!
Да не расстраивайтесь вы так! Поиграйте еще сезончик тут, наслаждайтесь еще победами... в вышке с ними будет туговато...
Благо у гас Г2 живой, есть с кем общаться и играть...
Foxconn
Dec 25 2010, 01:32
QUOTE(Sandr @ Dec 24 2010, 23:31)
Да не расстраивайтесь вы так! Поиграйте еще сезончик тут, наслаждайтесь еще победами... в вышке с ними будет туговато...
Благо у гас Г2 живой, есть с кем общаться и играть...
Айда к нам
Дордрехт, Фейе и ДБ с удержанием места под солнцем!
dinamo0
Dec 25 2010, 09:19
QUOTE(Kachan @ Dec 25 2010, 01:20)
Динамо, без обид... Второй раз за сезон с тобой пересекаюсь и второй раз слышу историю про глюк билда, что где-то что-то слетело и именно из-за этого проиграл.

а что остается, если я по полной использую опции замен. У меня был шанс, только на стандарты, и это у меня глюк забрл. В первом матче я специаьно, в эту опцию не заходил, что бы ничего такого не произошло, но во втором слишком большое искушение было потянуть время... Остается одно тупо 11 человек отправлять и все, потому что Windows 7 и XP дает тотже глюк.
Jindos
Dec 25 2010, 13:32
QUOTE(Foxconn @ Dec 25 2010, 00:42)
А Джедай красавец,молодца,обыграть Фейе дорогого стоит!!!

Мля.. .ппц(( Корпоративы долбаные... я думал завтра игра
Пипец, мне авто преподал урок как надо играть портив Фейе. Издевательски стандартной схемой с универом обыграл в гостях Фейе...) причем забить мог намного больше. А я на домшнюю игру че то мудрил, перемудрил и 1:3 влетел( проще надо быть))
Так что красава не я, а авто)))
Ну было предчувствие что никто не выйдет. Но ничего, народ не расстраивайся, особено Виталик... будет и на нашей улице праздник. Зато мы все остаемся вместе=))))
M_Vadim
Dec 25 2010, 16:48
QUOTE(Sandr @ Dec 25 2010, 04:34)
Дордрехт, Фейе и ДБ с удержанием места под солнцем!
Как и предполагалось... этот сезон был пожалуй как в старые добрые... живой втордив но выходят только с 1-2 мест, так как вышка очень крепкая.
следующий сезон обещает стать примерно таким же... хотя... возможно хотя бы одна дополнительная путевочка нарисуется...
Kachan
Dec 25 2010, 17:04
QUOTE(dinamo0 @ Dec 25 2010, 09:19)
а что остается, если я по полной использую опции замен. У меня был шанс, только на стандарты, и это у меня глюк забрл. В первом матче я специаьно, в эту опцию не заходил, что бы ничего такого не произошло, но во втором слишком большое искушение было потянуть время... Остается одно тупо 11 человек отправлять и все, потому что Windows 7 и XP дает тотже глюк.
Ну чес гря не знаю. Изложи проблему в общей ветке по билду. Пользуюсь семеркой, до этого всеми версиями XP, с заменами проблем не было. Ты скажи, может просто что-то не так делаешь, добрые люди всегда помогут.
QUOTE(Kachan @ Dec 25 2010, 17:04)
Ну чес гря не знаю. Изложи проблему в общей ветке по билду. Пользуюсь семеркой, до этого всеми версиями XP, с заменами проблем не было. Ты скажи, может просто что-то не так делаешь, добрые люди всегда помогут.
аналогично, уже года полтора на 7-ке, до этого пользовался ХР - не было никаких рпоблем. замены тоже юзаю по полной...
M_Vadim
Dec 25 2010, 19:33
QUOTE(dinamo0 @ Dec 25 2010, 03:57)
Я не согласен с результатом, и что с того, если Билд глючит.. Какого мой ЦЗ штрафные бьет, если у ЦП стоит в заявке. Он моя единственная надежда на гол был... Если повнимательней посмотреть, да есть замены, где в который раз то минуты слетают, то передача исолнителей сносится... ну и нахрен такой билд, если он в который раз может предопределил итог Утрехта. Играть заради просто отправлять составы, не выжу смысла
Есть такой глюк: передача стандартов слетает при подгрузке сохраненной заявки в билд повторно. передачу стандартов надо снова выставлять в заменах.
Билд новый на сколько я знаю почти сделали. эта не такая уж проблема для проекта.
генератор в данном случае вообще не причем. он сработал верно по полученной заявке на матч. если конечно случилась именно эта ситуация.
dinamo0
Dec 25 2010, 19:52
QUOTE(M_Vadim @ Dec 25 2010, 19:33)
Есть такой глюк: передача стандартов слетает при подгрузке сохраненной заявки в билд повторно. передачу стандартов надо снова выставлять в заменах.
Билд новый на сколько я знаю почти сделали. эта не такая уж проблема для проекта.
генератор в данном случае вообще не причем. он сработал верно по полученной заявке на матч. если конечно случилась именно эта ситуация.
Вот это и оно... Я почти всегда , если серьезный матч, что то подправляю повторно загружая в билд заявку сохраненную, и зная это не всегда перепроверяю точно , стоят ли там правильно разница голов и стандарты. Минуты еще не видел, что слетали, а вот разница мячей и стандарты, уже в который раз...
Вообщем проехали, организм уже мой просто перегорел, сразу же на утро после неудачи горю под 39С... вот такая вот реальность ФА на жизнь или просто совпадение. До встречи в Новом году!!!
Kachan
Dec 26 2010, 02:12
QUOTE(dinamo0 @ Dec 25 2010, 19:52)
Вот это и оно... Я почти всегда , если серьезный матч, что то подправляю повторно загружая в билд заявку сохраненную, и зная это не всегда перепроверяю точно , стоят ли там правильно разница голов и стандарты. Минуты еще не видел, что слетали, а вот разница мячей и стандарты, уже в который раз...
Вообщем проехали, организм уже мой просто перегорел, сразу же на утро после неудачи горю под 39С... вот такая вот реальность ФА на жизнь или просто совпадение. До встречи в Новом году!!!
Главное береги себя
А заявки лучше делать с первого раза, наверное это пока самое действенное средство от такого глюка))
паршивый результат, конечно + долго. Короче жопа. Нужно принимать экстренные меры, придётся сильно перекроить команду.
Ну и так как, вряд ли скоро смогу дорваться до инета. Заранее поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю, здоровья и счастья.
так как, вряд ли скоро смогу дорваться до инета. Заранее поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю, здоровья и счастья.
QUOTE(bars @ Dec 26 2010, 13:51)
паршивый результат, конечно + долго. Короче жопа. Нужно принимать экстренные меры, придётся сильно перекроить команду.
Ну и так как, вряд ли скоро смогу дорваться до инета. Заранее поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю, здоровья и счастья.
как служба?
да ничего, жить можно))) но ещё 11 месяцев этой тупки
Krishna
Dec 26 2010, 15:58
QUOTE(SERG22 @ Dec 22 2010, 23:05)
Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!
От вас очень приятно услышать поздравления!
С прошедшим
Kachan
Dec 26 2010, 17:14
QUOTE(bars @ Dec 26 2010, 13:51)
так как, вряд ли скоро смогу дорваться до инета. Заранее поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю, здоровья и счастья.
Ого, какие люди

И тебя с наступающим!
QUOTE(bars @ Dec 26 2010, 15:20)
да ничего, жить можно))) но ещё 11 месяцев этой тупки

Ну, еслит до нета достучался - значить не васе так плохо...
Reload
Dec 28 2010, 00:04
QUOTE(bars @ Dec 26 2010, 16:51)
Ооо, Барс! И тебя с наступающим! Удачной службы!
Бездомный
Dec 30 2010, 11:58
Если в ночь на Новый Год странный гость к тебе прийдет-
В странном красном колпаке,с длинным посахом в руке,
В красной шубе,с большим пузом,
За спиной мешок арбузов,
С громким смехом, с добрым взглядом...
...значит больше пить не надо
Всех Голандцев с Наступающим новым годом!
Foxconn
Dec 30 2010, 16:08
Всех голандцев с Наступающим!!!!!
Jindos
Dec 30 2010, 16:55
QUOTE(Foxconn @ Dec 30 2010, 16:08)
Всех голандцев с Наступающим!!!!!
С наступающим
http://orange13.ucoz.ru/news/2010-12-30-107
Jindos
Dec 30 2010, 16:56
QUOTE(Бездомный @ Dec 30 2010, 11:58)
Если в ночь на Новый Год странный гость к тебе прийдет-
В странном красном колпаке,с длинным посахом в руке,
В красной шубе,с большим пузом,
За спиной мешок арбузов,
С громким смехом, с добрым взглядом...
...значит больше пить не надо
Всех Голандцев с Наступающим новым годом!
Массовая рассылка?
Спасибо и тебя)
Jindos
Dec 30 2010, 16:57
vetalMU
Dec 30 2010, 17:53
Всем привет! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзьья мои Голландские всех с НАступающим 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До свидания, Голландия!
15 сезонов отмотал и решил сменить обстановку.
Спасибо всем, всем удачи и успехов!
С наступающим!
Kachan
Dec 31 2010, 14:14
QUOTE(blob @ Dec 31 2010, 12:30)
До свидания, Голландия!
15 сезонов отмотал и решил сменить обстановку.
Спасибо всем, всем удачи и успехов!
С наступающим!
С наступающим!
И тебе спасибо за интересное соперничество! Удачи в Испании! Всегда рады видеть у нас!
Всех с наступившим Новым Годом!!!
С новым 2011 годом, товарищи!!!
vetalMU
Jan 2 2011, 08:21
QUOTE(Shack @ Jan 1 2011, 07:38)

и тебя!!!!оххх, как же плохо мне)))
Народ как подтвердить участие в сезоне??? Я чёт запамятовал!
QUOTE(LSV @ Jan 8 2011, 11:19)
Народ как подтвердить участие в сезоне??? Я чёт запамятовал!
Кнопка в профайле менеджера...
Ну че, пора уже выползать из своих Beerлог
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.