Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голландия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199
Foxconn
QUOTE(M_Vadim @ Dec 23 2010, 05:32)
конечно. гол на чужом поле.
*

Блин,Вадим,расстроил... sad.gif
Sandr
QUOTE(Foxconn @ Dec 23 2010, 16:48)
Блин,Вадим,расстроил...  sad.gif
*

А че расстроил? Забивать надо!
Foxconn
QUOTE(Sandr @ Dec 23 2010, 15:34)
А че расстроил? Забивать надо!
*

С моим нападением такому вратарю очень тяжело забить...
Kachan
Присоединяюсь! С прошедшим!!! Всего самого светлого, доброго и замечательного eusa_clap.gif
Sterh
QUOTE(Kachan @ Dec 23 2010, 22:53)
Присоединяюсь! С прошедшим!!! Всего самого светлого, доброго и замечательного  eusa_clap.gif
*

Присоединяюсь. С ДР!!!
Sterh

Эх, угораздило меня в ЛЧ попасть сразу на его победителя. В итоге у Метца список скальпов солидный. smile.gif

1.квалиф Гоу Ахед Иглс (в итоге стал Серебрянным призером Чемпионата Голландии)
2. группа Химик (Ст) (Чемпион и облпдатель кубка Казахстана)
3.группа Дубница (Чемпион Словакии)
4.группа Осиповичи (8 место В Чемпионата Беларуси)
5. 1/8 финала Форест Грин (Бронзовый призер чемпионата Англии)
6.1/4 финала Горда (Чемпион Грузии)
7.1/2 финала Сёндерийске (Чемпион Дании)
8.финал Реал (Чемпион Испании)
Sandr
QUOTE(Sterh @ Dec 24 2010, 11:43)
Эх, угораздило меня в ЛЧ попасть сразу на его победителя. В итоге у Метца список скальпов солидный. smile.gif

*

да.. Осиповичи как-то там не в тему попались smile.gif
Sandr
QUOTE(Foxconn @ Dec 23 2010, 21:45)
С моим нападением такому вратарю очень тяжело забить...
*

Этот вратарь - игрок настроения.. может и бабочек наловить...
Ну а ваще как-то странно, что в вышке нет представителей Эйндховена...
Foxconn
QUOTE(Sandr @ Dec 24 2010, 10:12)
Этот вратарь - игрок настроения.. может и бабочек наловить...
Ну а ваще как-то странно, что в вышке нет представителей Эйндховена...
*

Легко говорить об этом,когда ты чемпион Голландии smile.gif
Буду биться и надеяться до последнего!!!
Chuv
QUOTE(Sterh @ Dec 24 2010, 14:43)
... у Метца список скальпов ...

.
2. группа Химик (Ст) (Чемпион и облпдатель кубка Казахстана)
.
.

Не согласен smile.gif
Ибо мой скальп не у него, скорее наоборот ..
И хочу сказать ".. на его месте должен был быть я .." (с) ыыыы
Foxconn
Печально,что никто не пробился в вышку... sad.gif
А Джедай красавец,молодца,обыграть Фейе дорогого стоит!!! eusa_clap.gif
dinamo0
Я не согласен с результатом, и что с того, если Билд глючит.. Какого мой ЦЗ штрафные бьет, если у ЦП стоит в заявке. Он моя единственная надежда на гол был... Если повнимательней посмотреть, да есть замены, где в который раз то минуты слетают, то передача исолнителей сносится... ну и нахрен такой билд, если он в который раз может предопределил итог Утрехта. Играть заради просто отправлять составы, не выжу смысла
dinamo0
Вот если подать апеляцию, какой примерно будет ответ

Жалобы на работу генератора не принимаются, так как скоректировать его действия - не представляется возможным. Кроме того, я не уверен, в том, что заявка соотвествуют действительности, и при этом не несет опять же никакого смысла. Поэтому тему закрываю, но и от штрафа в ФМ воздержусь. eusa_clap.gif

Сколько еще проэкт продержится? Специально не уйду, дождусь , когда это время наступит icon_twisted.gif

Kachan
Динамо, без обид... Второй раз за сезон с тобой пересекаюсь и второй раз слышу историю про глюк билда, что где-то что-то слетело и именно из-за этого проиграл. eusa_doh.gif
Foxconn
QUOTE(dinamo0 @ Dec 24 2010, 23:08)
Вот если подать апеляцию, какой примерно будет ответ   

Жалобы на работу генератора не принимаются, так как скоректировать его действия - не представляется возможным. Кроме того, я не уверен, в том, что заявка соотвествуют действительности, и при этом не несет опять же никакого смысла. Поэтому тему закрываю, но и от штрафа в ФМ воздержусьeusa_clap.gif

Сколько еще проэкт продержится? Специально не уйду, дождусь , когда это время наступит icon_twisted.gif
*

Ладно,Виталя,не горячись...Поиграемся еще вместе сезончик smile.gif
До последнего думал,что выйдешь по-любому!Видимо судьба...Состав у тебя отменный,так что в следующем сезоне вышка твоя!!!
А вот мне будет тяжело исправить минус клуба,так что я в Г-2 еще задержусь не на один сезон...
Все впереди!!!
Sandr
Да не расстраивайтесь вы так! Поиграйте еще сезончик тут, наслаждайтесь еще победами... в вышке с ними будет туговато...
Благо у гас Г2 живой, есть с кем общаться и играть...
Foxconn
QUOTE(Sandr @ Dec 24 2010, 23:31)
Да не расстраивайтесь вы так! Поиграйте еще сезончик тут, наслаждайтесь еще победами... в вышке с ними будет туговато...
Благо у гас Г2 живой, есть с кем общаться и играть...
*

Айда к нам biggrin.gif
Sandr
Дордрехт, Фейе и ДБ с удержанием места под солнцем!
dinamo0
QUOTE(Kachan @ Dec 25 2010, 01:20)
Динамо, без обид... Второй раз за сезон с тобой пересекаюсь и второй раз слышу историю про глюк билда, что где-то что-то слетело и именно из-за этого проиграл.  eusa_doh.gif
*

а что остается, если я по полной использую опции замен. У меня был шанс, только на стандарты, и это у меня глюк забрл. В первом матче я специаьно, в эту опцию не заходил, что бы ничего такого не произошло, но во втором слишком большое искушение было потянуть время... Остается одно тупо 11 человек отправлять и все, потому что Windows 7 и XP дает тотже глюк.
Jindos
QUOTE(Foxconn @ Dec 25 2010, 00:42)

А Джедай красавец,молодца,обыграть Фейе дорогого стоит!!! eusa_clap.gif
*

Мля.. .ппц(( Корпоративы долбаные... я думал завтра игра tongue.gif
Пипец, мне авто преподал урок как надо играть портив Фейе. Издевательски стандартной схемой с универом обыграл в гостях Фейе...) причем забить мог намного больше. А я на домшнюю игру че то мудрил, перемудрил и 1:3 влетел( проще надо быть))
Так что красава не я, а авто)))

Ну было предчувствие что никто не выйдет. Но ничего, народ не расстраивайся, особено Виталик... будет и на нашей улице праздник. Зато мы все остаемся вместе=))))
M_Vadim
QUOTE(Sandr @ Dec 25 2010, 04:34)
Дордрехт, Фейе и ДБ с удержанием места под солнцем!
*

Как и предполагалось... этот сезон был пожалуй как в старые добрые... живой втордив но выходят только с 1-2 мест, так как вышка очень крепкая.
следующий сезон обещает стать примерно таким же... хотя... возможно хотя бы одна дополнительная путевочка нарисуется...
Kachan
QUOTE(dinamo0 @ Dec 25 2010, 09:19)
а что остается, если я по полной использую опции замен.  У меня был шанс, только на стандарты, и это у меня глюк забрл. В первом матче я специаьно, в эту опцию не заходил, что бы ничего такого не произошло, но во втором слишком большое искушение было потянуть время... Остается одно тупо 11 человек отправлять и все, потому что  Windows 7 и XP дает тотже глюк.
*

Ну чес гря не знаю. Изложи проблему в общей ветке по билду. Пользуюсь семеркой, до этого всеми версиями XP, с заменами проблем не было. Ты скажи, может просто что-то не так делаешь, добрые люди всегда помогут.
Sandr
QUOTE(Kachan @ Dec 25 2010, 17:04)
Ну чес гря не знаю. Изложи проблему в общей ветке по билду. Пользуюсь семеркой, до этого всеми версиями XP, с заменами проблем не было. Ты скажи, может просто что-то не так делаешь, добрые люди всегда помогут.
*

аналогично, уже года полтора на 7-ке, до этого пользовался ХР - не было никаких рпоблем. замены тоже юзаю по полной...
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Dec 25 2010, 03:57)
Я не согласен с результатом, и что с того, если Билд глючит.. Какого мой ЦЗ штрафные бьет, если у ЦП стоит в заявке. Он моя единственная надежда на гол был... Если повнимательней посмотреть, да есть замены, где в который раз то минуты слетают, то передача исолнителей сносится... ну и нахрен такой билд, если он в который раз может предопределил итог Утрехта. Играть заради просто отправлять составы, не выжу смысла
*

Есть такой глюк: передача стандартов слетает при подгрузке сохраненной заявки в билд повторно. передачу стандартов надо снова выставлять в заменах.

Билд новый на сколько я знаю почти сделали. эта не такая уж проблема для проекта.
генератор в данном случае вообще не причем. он сработал верно по полученной заявке на матч. если конечно случилась именно эта ситуация.

dinamo0
QUOTE(M_Vadim @ Dec 25 2010, 19:33)
Есть такой глюк: передача стандартов слетает при подгрузке сохраненной заявки в билд повторно. передачу стандартов надо снова выставлять в заменах.

Билд новый на сколько я знаю почти сделали. эта не такая уж проблема для проекта.
генератор в данном случае вообще не причем. он сработал верно по полученной заявке на матч. если конечно случилась именно эта ситуация.
*

Вот это и оно... Я почти всегда , если серьезный матч, что то подправляю повторно загружая в билд заявку сохраненную, и зная это не всегда перепроверяю точно , стоят ли там правильно разница голов и стандарты. Минуты еще не видел, что слетали, а вот разница мячей и стандарты, уже в который раз...
Вообщем проехали, организм уже мой просто перегорел, сразу же на утро после неудачи горю под 39С... вот такая вот реальность ФА на жизнь или просто совпадение. До встречи в Новом году!!!
Kachan
QUOTE(dinamo0 @ Dec 25 2010, 19:52)
Вот это и оно... Я почти всегда , если серьезный матч, что то подправляю повторно загружая в билд заявку сохраненную, и зная это не всегда перепроверяю точно , стоят ли там правильно разница голов и стандарты. Минуты еще не видел, что слетали, а вот разница мячей и стандарты, уже в который раз...
Вообщем проехали, организм уже мой просто перегорел, сразу же на утро после неудачи горю под 39С... вот такая вот реальность ФА на жизнь или просто совпадение. До встречи в Новом году!!!
*

Главное береги себя wink.gif
А заявки лучше делать с первого раза, наверное это пока самое действенное средство от такого глюка))
bars
паршивый результат, конечно + долго. Короче жопа. Нужно принимать экстренные меры, придётся сильно перекроить команду.

Ну и так как, вряд ли скоро смогу дорваться до инета. Заранее поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю, здоровья и счастья.
bars
так как, вряд ли скоро смогу дорваться до инета. Заранее поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю, здоровья и счастья.
Sandr
QUOTE(bars @ Dec 26 2010, 13:51)
паршивый результат, конечно + долго. Короче жопа. Нужно принимать экстренные меры, придётся сильно перекроить команду.

Ну и так как, вряд ли скоро смогу дорваться до инета. Заранее поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю, здоровья и счастья.
*

как служба? smile.gif
bars
да ничего, жить можно))) но ещё 11 месяцев этой тупки eusa_wall.gif
Krishna
QUOTE(SERG22 @ Dec 22 2010, 23:05)
Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!
От вас очень приятно услышать поздравления!
*

С прошедшим wink.gif
Kachan
QUOTE(bars @ Dec 26 2010, 13:51)
так как, вряд ли скоро смогу дорваться до инета. Заранее поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю, здоровья и счастья.
*

Ого, какие люди smile.gif
И тебя с наступающим!
Sandr
QUOTE(bars @ Dec 26 2010, 15:20)
да ничего, жить можно))) но ещё 11 месяцев этой тупки  eusa_wall.gif
*

Ну, еслит до нета достучался - значить не васе так плохо...
Reload
QUOTE(bars @ Dec 26 2010, 16:51)

*

Ооо, Барс! И тебя с наступающим! Удачной службы!
Бездомный
Если в ночь на Новый Год странный гость к тебе прийдет-
В странном красном колпаке,с длинным посахом в руке,
В красной шубе,с большим пузом,
За спиной мешок арбузов,
С громким смехом, с добрым взглядом...
...значит больше пить не надо

Всех Голандцев с Наступающим новым годом!
Foxconn
Всех голандцев с Наступающим!!!!!
Jindos
QUOTE(Foxconn @ Dec 30 2010, 16:08)
Всех голандцев с Наступающим!!!!!
*

С наступающим eusa_dance.gif http://orange13.ucoz.ru/news/2010-12-30-107
Jindos
QUOTE(Бездомный @ Dec 30 2010, 11:58)
Если в ночь на Новый Год странный гость к тебе прийдет-
В странном красном колпаке,с длинным посахом в руке,
В красной шубе,с большим пузом,
За спиной мешок арбузов,
С громким смехом, с добрым взглядом...
...значит больше пить не надо

Всех Голандцев с Наступающим новым годом!
*

Массовая рассылка? laugh.gif
Спасибо и тебя)

Jindos
уважаемые Голландцы.... там все написано http://orange13.ucoz.ru/news/2010-12-30-107 smile.gif
vetalMU
Всем привет! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LSV

Друзьья мои Голландские всех с НАступающим 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_dance.gif
blob
До свидания, Голландия!
15 сезонов отмотал и решил сменить обстановку.

Спасибо всем, всем удачи и успехов!
С наступающим!
Kachan
QUOTE(blob @ Dec 31 2010, 12:30)
До свидания, Голландия!
15 сезонов отмотал и решил сменить обстановку.

Спасибо всем, всем удачи и успехов!
С наступающим!
*

С наступающим!

И тебе спасибо за интересное соперничество! Удачи в Испании! Всегда рады видеть у нас! eusa_clap.gif
Shack
Всех с наступившим Новым Годом!!! eusa_dance.gif
Shack
Всех с наступившим Новым Годом!!! eusa_dance.gif
Reload
С новым 2011 годом, товарищи!!! eusa_clap.gif
vetalMU
QUOTE(Shack @ Jan 1 2011, 07:38)
Всех с наступившим Новым Годом!!!  eusa_dance.gif
*

и тебя!!!!оххх, как же плохо мне)))
LSV
Народ как подтвердить участие в сезоне??? Я чёт запамятовал!
Sandr
QUOTE(LSV @ Jan 8 2011, 11:19)
Народ как подтвердить участие в сезоне??? Я чёт запамятовал!
*

Кнопка в профайле менеджера...
Sandr
Ну че, пора уже выползать из своих Beerлог smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.