Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голландия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199
M_Vadim
QUOTE(Kachan @ Jul 6 2020, 04:42)
Ну вот и все. Теперь можно и передохнуть, а могли и в 1/2 пробиться.
*

Ну да.. чуток не свезло...
Kachan
Забыл сделать самое главное: спасибо всем, кто подготовил игроков к этому ЮЧМ. Как показал турнир, не смотря на слабую линию защиты, мы были весьма конкурентны, благодаря скамейке.
Отдельное спасибо нашему шведскому голландцу, или голландскому шведу за 4-х игроков для сборной во всех линиях.
Reload
Привет, старички, как вы тут? biggrin.gif
M_Vadim
QUOTE(Reload @ Aug 3 2020, 12:15)
*

Да живы пока. сам как?
Kachan
QUOTE(Reload @ Aug 3 2020, 09:15)
*

Утекают таланты из Голландии.
Ты вернулся поднимать футбол в ФА Казахстане?)
Reload
Ничего, дела нормально, сын родился, работа, времени очень мало, на игры вообще нет eusa_doh.gif Решил тряхнуть стариной, правила читаю, вспоминаю icon_mrgreen.gif Зволле неизлечим... взял команду с большими финансовыми возможностями чисто на расслабоне поиграть, инфраструктуру поднять, на трансферах поиграться, если не буду забивать на ФА, может Зволле второй командой возьму, но загадывать не буду. Посмотрим. Форум полистал немного, вроде весь олд-скульный костяк Голландцев в игре, откуда у вас столько терпения и усидчивости?))) Только Сандра не вижу из старичков.
M_Vadim
QUOTE(Reload @ Aug 5 2020, 18:06)
Ничего, дела нормально, сын родился, работа, времени очень мало, на игры вообще нет  eusa_doh.gif Решил тряхнуть стариной, правила читаю, вспоминаю  icon_mrgreen.gif Зволле неизлечим... взял команду с большими финансовыми возможностями чисто на расслабоне поиграть, инфраструктуру поднять, на трансферах поиграться, если не буду забивать на ФА, может Зволле второй командой возьму, но загадывать не буду. Посмотрим. Форум полистал немного, вроде весь олд-скульный костяк Голландцев в игре, откуда у вас столько терпения и усидчивости?))) Только Сандра не вижу из старичков.
*

Сандр недавно слился...

А так я не знаю, привычка уже, особо много время и не отнимает. Схемы в основном отработанные, только в ключевых матчах что то думать дополнительно приходится и то... очень осторожно думать))) чтоб не сломать то что работает. Я вот себе еще одну мотивацию нашел. Хочу построить НЕК из своих воспитанников и постараться с ним чего-нибудь выиграть!
Санёк
QUOTE(M_Vadim @ Aug 5 2020, 15:28)
Я вот себе еще одну мотивацию нашел. Хочу построить НЕК из своих воспитанников и постараться с ним чего-нибудь выиграть!
*

О, так я не один такой biggrin.gif
M_Vadim
QUOTE(Санёк @ Aug 5 2020, 19:54)
О, так я не один такой biggrin.gif
*

Ну я то в начале пути, а тебе осталось просто чужих нагнать)))
M_Vadim
Играть то кто-нибудь будет в этом сезоне?
Kachan
QUOTE(M_Vadim @ Aug 26 2020, 20:18)
Играть то кто-нибудь будет в этом сезоне?
*

Ты да я, да мы с тобой eusa_whistle.gif
SERG22
QUOTE(Kachan @ Aug 26 2020, 21:05)
Ты да я, да мы с тобой eusa_whistle.gif
*

eusa_think.gif я все проспал, так и автобусы пойдут
Kachan
QUOTE(SERG22 @ Aug 27 2020, 19:59)
eusa_think.gif  я все проспал, так и автобусы пойдут
*

+
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1122894

Походу не нужно выигрывать ИК... icon_mrgreen.gif
Krishna
QUOTE(Reload @ Aug 3 2020, 08:15)
*

Здоров eusa_dance.gif

Загляните в рейтинг ИК icon_surprised.gif
an29
QUOTE(Krishna @ Aug 30 2020, 14:11)
Здоров eusa_dance.gif

Загляните в рейтинг ИК  icon_surprised.gif
*

icon_eek.gif кто вкурсе были ли когда то так высоко ?
Kachan
QUOTE(an29 @ Sep 6 2020, 10:57)
icon_eek.gif кто вкурсе были ли когда то так высоко ?
*

Были. В районе 10-12 сезонов. Ну и близко к этому подбирались как-то.
skalolaz
Всем привет! smile.gif

Начинается номинирование на ЛВ-39!

Выдвигать номинантов можно в соответствующей ветке форума до 11 сентября включительно:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=38118
Kachan
Фейеноорд - вся борьба впереди. Главное хорошо подготовиться к ответке.
Венло - eusa_clap.gif
M_Vadim
QUOTE(Kachan @ Sep 8 2020, 16:50)
Фейеноорд - вся борьба впереди. Главное хорошо подготовиться к ответке.
Венло  - eusa_clap.gif
*

Барселона берет пример с реальной? Серега молодец!
an29
Хороший почин.
Венло и Фейеноорд с проходом в следующий раунд.
M_Vadim
QUOTE(an29 @ Sep 11 2020, 04:17)
Хороший почин.
Венло и Фейеноорд с проходом в следующий раунд.
*

Да, Молодцы! Красавцы!
Kachan
QUOTE(M_Vadim @ Sep 11 2020, 06:57)
Да, Молодцы! Красавцы!
*

Так держать!

КАшники, как вам жребий?
an29
QUOTE(Kachan @ Sep 11 2020, 15:27)
Так держать!

КАшники, как вам жребий?
*

Ну могло быть и лучше eusa_think.gif
skalolaz
Со списком номинантов на премии ЛВ-39 определились. Осталось узнать, кого же все считают более достойным для получения соответствующей награды?

Проголосовать можно круглосуточно до 17 сентября включительно в топике:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=38126

smile.gif
Андрей (Португалия-Питер)
Всем привет!
Такой вопрос: хочу взять клуб второй из Голландии и присматриваю Гоу эхед иглз. Какова вероятность, что их рейтинг опустится до требуемых <1700 ?
Kachan
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Sep 13 2020, 00:18)
Всем привет!
Такой вопрос: хочу взять клуб второй из Голландии и присматриваю Гоу эхед иглз. Какова вероятность, что их рейтинг опустится до требуемых <1700 ?
*

Думаю это не скоро случится, т.к. для Г2 достаточно сильный автобус. За весь прошлый сезон потеря рейтинга всего -62 балла.
Так что за ГАИ "приходите позже" biggrin.gif
M_Vadim
Господа голландцы, кто еще не голосовал за Лаврушку, к вашему сведению там двое наших номинантов. Серега и Сандр.
Kachan
А че, норм у нас чемп, автобус на первом месте, уровень icon_mrgreen.gif Так сказать тень Footer'a. Ну или Гена показывает, как рулить Маастрихтом)
M_Vadim
QUOTE(Kachan @ Sep 16 2020, 21:39)
А че, норм у нас чемп, автобус на первом месте, уровень  icon_mrgreen.gif  Так сказать тень Footer'a. Ну или Гена показывает, как рулить Маастрихтом)
*

Он просто еще не играл против Петаньи)))
Krishna
QUOTE(Kachan @ Sep 16 2020, 17:39)
А че, норм у нас чемп, автобус на первом месте, уровень  icon_mrgreen.gif 

Там менеджер появился, кстати.
Podik
Дима, и где ее взять эту мотивацию? И бросать не охота вроде бы... eusa_doh.gif
M_Vadim
QUOTE(Podik @ Sep 22 2020, 01:31)
*

А в чем проблема. Поэкспериментируй тактиками, расти молодежь. С таким форвардом как минимум проблемы почти любому можно устроить. С учетом что есть крайний форвард попробуй поиграть через него с установкой "д". Результат может приятно удивить... чем не мотивация найти тактику которая работает в большинстве случаев особенно против авто. А сейчас у нас мало живых менеджеров осталось и Витессу реально даже попасть в кф если постараться..
Kachan
QUOTE(Podik @ Sep 21 2020, 22:31)
*

Надо понять сначала почему ты ее потерял?) Со спортивной точки зрения все понятно, но ты и брал Витесс только-только восстановленный Саньком и немного распетрушенный обратно новым менеджером. Тут полюбому быстро резов не ждать.
Но самое простое и оно же сложное - можно заняться прокачкой молодежи, для этого нужно немного теорию поштудировать и увеличить инфраструктуру. Ведь как-то люди качают команды уровня Ред Стар.
Можно пытаться зарабатывать на трансферах.
Играть в увлекательную лотерею скаута и СШ.
И как сказал Вадим, пока результат не тяготеет над командой экспериментировать с тактикой.

Но я обратил бы внимание в первую очередь на суммарное кол-во СВ команды. Надо с этим что-то делать, т.к. игроки у тебя силы набрали, а с СВ траблы, от этого и результаты в вышке не очень на старте сезона.
Krishna
QUOTE(Kachan @ Sep 22 2020, 07:13)
Но я обратил бы внимание в первую очередь на суммарное кол-во СВ команды. Надо с этим что-то делать, т.к. игроки у тебя силы набрали, а с СВ траблы, от этого и результаты в вышке не очень на старте сезона.

Магия СВ.. достаточно поуправлять сборной, в которой товарищ с СВ пас 100 постоянно пасует в ноги чужим игрокам smile.gif. Из Ред Стар, как раз, по-моему smile.gif
*знаю, знаю что скажете про танцора и его balls, но реально каким-то супергероем он не выглядел на поле*

Может я что-то пропустил (даже наверняка), но смысл СВ увеличивать силу при выполнении определенных технических действий, т.е. сила суть производная от СВ - как это с результатами в вышке можно увязать? smile.gif

Сыгранность, физа и мораль влияют не меньше. В чемпионском сезоне по силе Волендам был кажется восьмым, по СВ тоже где-то посередке, а по среднему РС в матчах в конце сезона - первым.
Kachan
QUOTE(Krishna @ Sep 22 2020, 21:53)
Магия СВ.. достаточно поуправлять сборной, в которой товарищ с СВ пас 100 постоянно пасует в ноги чужим игрокам smile.gif. Из Ред Стар, как раз, по-моему smile.gif
*знаю, знаю что скажете про танцора и его balls, но реально каким-то супергероем он не выглядел на поле*

Может я что-то пропустил (даже наверняка), но смысл СВ увеличивать силу при выполнении определенных технических действий, т.е. сила суть производная от СВ - как это с результатами в вышке можно увязать? smile.gif

Сыгранность, физа и мораль влияют не меньше. В чемпионском сезоне по силе Волендам был кажется восьмым, по СВ тоже где-то посередке, а по среднему РС в матчах в конце сезона - первым.
*

Да да, особенно скажите это про СВ скорость и физа smile.gif особенно до 27 лет. Можно сколь угодно быть конкурентным в ЧГ, но после выхода в ИК все встанет на свои места.
И Волендам в чемпионском таки обладал неплохими СВ для ЧГ.
SERG22
СВ скорость и физа smile.gif особенно до 27 лет.!!!
Krishna
QUOTE(Kachan @ Sep 22 2020, 22:23)
Да да, особенно скажите это про СВ скорость и физа  smile.gif  особенно до 27 лет. Можно сколь угодно быть конкурентным в ЧГ, но после выхода в ИК все встанет на свои места.
И Волендам в чемпионском таки обладал неплохими СВ для ЧГ.
*

С принципиальной важностью СВ физа соглашусь при игре в ИК. Да и вообще, конечно, я не супротив СВ, это ж святое.. но и все результаты к ним сводить не нужно.
Kachan
QUOTE(Krishna @ Sep 23 2020, 00:14)
С принципиальной важностью СВ физа соглашусь при игре в ИК. Да и вообще, конечно, я не супротив СВ, это ж святое.. но и все результаты к ним сводить не нужно.
*

Ессно, тут даже не спорю. Прокачка СВ это как одна из составляющих игры. Поднять СВ можно и трансфером.
Тут же вопрос был от Жени найти доп мотивацию. Самая очевидная, но не быстрая - воспитать 2-3 своих игрока.
Мотивация два - раскачать бюджет клуба через трансферные спекуляции.
Так себе мотивация - раскачать инфраструктуру, которая у Витесса кстати в плачевном.
Эксперименты с тактикой, тем более когда от команды особо никто ничего не ждет. Тех же идей можно поднабраться в играх ИК разных клубов и внедрить потом что-то свое.
Ну и ессно в конечном счете получить удовольствие от результата.
Krishna
QUOTE(Kachan @ Sep 23 2020, 00:26)
Мотивация два - раскачать бюджет клуба через трансферные спекуляции.

А это ещё реально? smile.gif
Вот пример с последнего трансфера, мои жалкие попытки..

ЦЗ Лукас Фонсека 17 53 1964 куплен за 3137
ЦП Алекс Окслейд-Чемберлен 16 50 1803 куплен за 2559
ЦЗ Мерт Четин 18 50 1100 куплен за 2337

Я думал на такое только барыги охотятся, а нет..

Вообще, чувствую, скоро мне тоже искать мотивацию.. Наследие Санька проел, своего не создал, молодежь не вырастил. Скаут и СШ за все это время не родили ни одного игрока с талантом от 70, а 60-ок всех продал "за долги", инфраструктура разрушается, как по моей невнимательности (последнее разрушение стадиона произошло за тур до ДПП, а заранее я не починил, т.а. не знал, что стоимость ремонта пропорциональна), так и из-за нехватки денег, как щас с базой.
Видимо, мягкого обновления уже не выйдет, в лучшем случае даунгрейд до зоны переходняков в вышке.

В принципе, неплохо погудели: золото, два серебра, два финала кубка, 1/8 КА, группа ЛЧ (там, правда, быз позор, но и состав хуже, чем сейчас, с одним вменяемым полузащитником).

P.S. Скаут и СШ в этом сезоне: затрат почти на лям, выхлоп - ЦФ с талантом 40 и ЛФ 20-60.
Kachan
QUOTE(Krishna @ Sep 23 2020, 13:39)
А это ещё реально? smile.gif
Вот пример с последнего трансфера, мои жалкие попытки..

ЦЗ Лукас Фонсека 17 53 1964 куплен за 3137
ЦП Алекс Окслейд-Чемберлен 16 50 1803 куплен за 2559
ЦЗ Мерт Четин 18 50 1100 куплен за 2337

Я думал на такое только барыги охотятся, а нет..

Так на них самый спрос) это же идеальный материал для прокачки, плюс талант близок к оптимальному для позиции.

Самый простой анализ на чем спекулировать - подсмотреть за спекулянтами:
http://brazil-fa13.ru/mres.php

Вот по этому списку виден заработок (плюс/минус).

QUOTE(Krishna @ Sep 23 2020, 13:39)

Вообще, чувствую, скоро мне тоже искать мотивацию.. Наследие Санька проел, своего не создал, молодежь не вырастил. Скаут и СШ за все это время не родили ни одного игрока с талантом от 70, а 60-ок всех продал "за долги", инфраструктура разрушается, как по моей невнимательности (последнее разрушение стадиона произошло за тур до ДПП, а заранее я не починил, т.а. не знал, что стоимость ремонта пропорциональна), так и из-за нехватки денег, как щас с базой.
Видимо, мягкого обновления уже не выйдет, в лучшем случае даунгрейд до зоны переходняков в вышке.

В принципе, неплохо погудели: золото, два серебра, два финала кубка, 1/8 КА, группа ЛЧ (там, правда, быз позор, но и состав хуже, чем сейчас, с одним вменяемым полузащитником).

P.S. Скаут и СШ в этом сезоне: затрат почти на лям, выхлоп - ЦФ с талантом 40 и ЛФ 20-60.
*

Так это проблема всех, не только твоя. База рушится, стадио рушится, игроки стареют. Тут либо своих растить, либо на трансфепе работать. Лучший вариант - активно совмещать.
У меня в какой-то момент было, что трансфер и прокачка были увлекательней, чем сам ФА футбол.
Podik
Да фиг с ними с результатами...с финансами же тоже жопа. Они болтаются примерно на 0.
О каком развитии речь? От Эдера кстати толку мало...мы так же можем проигрывать 3-0 и без него.
Kachan
QUOTE(Podik @ Sep 24 2020, 07:29)
Да фиг с ними с результатами...с финансами же тоже жопа. Они болтаются примерно на 0.
О каком развитии речь? От Эдера кстати толку мало...мы так же можем проигрывать 3-0 и без него.
*

Начать нужно с самого простого - прессухи. С начала сезона только на одних прессухал недосчитался 425тыс.
На одних прессах в сезон минимум +3млн. И это без кубка.

С текущей ЗП Витесса у тебя на конец сезона +5 млн, это если особо не выигрывать и без учета прохода в 1/8 кубка. Это плохо?

Если при этом проанализировать трансфер, то можно и за счет трансфера деньги провернуть.

По поводу Эдера, то у него есть хороший напарник ван Дейн. Как говорил Вадим посмотри игры других (лч например), как используют крайних напов. Или игры того же Вадима. Но у ван Дэйка и Эдера нет хавов, которые бы доводили до них мяч. Нужно на трансфере тем же трейдом поработать и купить более приличных полузащей. Диченков, Хольм, Кетни - шлак, жрущий зп. Даже если их заменишь на таких же, но с ключевыми СВ хотя бы от 40, то поверь результат сильно поменяется (как бы Паша не хаял СВ, но у него есть например Станс tongue.gif ). Остальных молодых тянуть по СВ. Для этого полезно почитать например ветку http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=34087
При наличии Эдера и хотя бы одного полузаща с норм СВ пас и навес можно брать очки за счет стандартов, как минимум.
По защите тоже вопросы. Нафига тебе Грин? Замени его на норм ЦЗ. И двух основных ЦЗ бы заменить даже на таких же, но более СВшных.
Podik
QUOTE(Kachan @ Sep 24 2020, 11:39)
С текущей ЗП Витесса у тебя на конец сезона +5 млн, это если особо не выигрывать и без учета прохода в 1/8 кубка. Это плохо?

это на ремонт стадиона и базы. или можно пока забить?
Нафига тебе Грин?
НУ качаю же . Уже не надо?)
Диченков, Хольм, Кетни - шлак, жрущий зп
понимаю. только не совсем понимаю как их заменить. но тут надо пробовать на трансфере, согласен.
Kachan
QUOTE(Podik @ Sep 24 2020, 09:04)
это на ремонт стадиона и базы. или можно пока забить?
НУ качаю же . Уже не надо?)
понимаю. только не совсем понимаю как их заменить. но тут надо пробовать на трансфере, согласен.
*

На ремонт стадиона и базы в кубке заработаешь) Эти затраты есть у всех, при чем чем дальше в кубке и ИК проходишь, тем чаще ремонтировать стад. У тебя кстати стадио уже маловат для вышки. 35-40 хороший диапазон. И чем сильнее состав, тем боиже к 40. Я вот о 45 мечтаю, но пока не заработал.

Грина ты качаешь, вопросов нет, но такой талант избыточен для позиции ПЗ. Для ЦЗ то он избыточен. Просто Грин в 25 лет у тебя будет есть ЗП больше чем Эдер. От того и качать его смысла нет. Именно по этой причине я его сразу и продал. Пришел бы он с талантом 55-65 - хрен бы его продал, тем более 16 летнего.
На мой взгляд хорошо баланс соблюден по таланту в Венло или в Уотерфорд Юнайтед. При этом обе команды имеют ростер достаточный для успешной игры на 3 фронта.

По трансферу посмотри по истории последних трансферов кого и за сколько покупают. Возьми как ориентир.

И по трансферу еще - не вкладывай огромные деньги в пердунов старых, это гиблое дело smile.gif Если хочешь потратить деньги - трать уж тогда на игроков в районе 25 лет. От этих хоть отдача будет сезонов 5-6.
Kachan
А еще можно создать тему в разделе развитие. Там тебе еще могут поднакидать идей развития отличных от моей. И можно будет что-то скомпоновать. Выбрать план и его придерживаться smile.gif
Krishna
Эдер Подику, похоже, локомотивский достался icon_rolleyes.gif
В кубке смог пробить только ВР (19.4) Петер Абрахамссон, вышедшего ВР (33.1) Льюис Уорд уже не осилил.
Krishna
QUOTE(Kachan @ Sep 23 2020, 18:41)
Так на них самый спрос) это же идеальный материал для прокачки, плюс талант близок к оптимальному для позиции.

Самый простой анализ на чем спекулировать - подсмотреть за спекулянтами:
http://brazil-fa13.ru/mres.php

Вот по этому списку виден заработок (плюс/минус).

50 близок к оптимальному для ЦЗ? Ну если только в ротацию, да и то проще уже готового купить.
А, ну да, СВ отбор 80 у него не будет eusa_angel.gif

Да, смотрел как-то, попробую еще раз.. это спонтанная попытка была спекуляции, думал, что щас хакну систему icon_lol.gif
Лёха
QUOTE(Krishna @ Sep 24 2020, 11:58)
Эдер Подику, похоже, локомотивский достался  icon_rolleyes.gif
В кубке смог пробить только  ВР  (19.4)  Петер Абрахамссон, вышедшего ВР  (33.1)  Льюис Уорд уже не осилил.
*

Уорда тоже пробили.
Просто остальные 12 ударов в створ он отразил smile.gif
Krishna
QUOTE(Лёха @ Sep 24 2020, 12:26)
Уорда тоже пробили.
Просто остальные 12 ударов в створ он отразил smile.gif
*

Пробили, но не Эдер, который нанес 8 ударов по воротам Уорда)
Kachan
Сорян, господа. Не шмогла я.
Иду выше читать советы по мотивационной части, как жить дальше laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.