Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голландия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199
Braser
СПАСИБО http://express.fa13.info/art.php?id=20524&order=16 eusa_clap.gif
Jindos
Господа, меня не будет пару недель, так что напомнить про прогнозы вам будет некому)))
Не забываем прогнозировать ответку полуфинала и финал. Вернусь все рассчитаю. Может вернусь к финалу.

Хорошего мне отдыха smile.gif И всем удачи в концовке чемпа!
LSV

http://express.fa13.info/art.php?id=20531&order=35

Кому интересно читаем!
LSV
QUOTE(Jindos @ May 18 2012, 22:31)
Господа, меня не будет пару недель, так что напомнить про прогнозы вам будет некому)))
Не забываем прогнозировать ответку полуфинала и финал. Вернусь все рассчитаю. Может вернусь к финалу.

Хорошего мне отдыха smile.gif  И всем удачи в концовке чемпа!
*

Возвращайся скорее biggrin.gif
LSV

http://express.fa13.info/art.php?id=20531&order=35

Кому интересно читаем!
an29
eusa_whistle.gif
dinamo0
Если сильно против моей кандидатуры больших возражений нет, то просьба голосовать за меня... хочется на останок поиграть сборной.
Я максимум еще остаюсь на один сезон... если честно сил больше нет трепать себе мозги виртуалками на два фронта, а во всоле еще потрепаю против продажных менов... не могу понять одного, почему у меня в ФА не получилось, а там наоборт все получается, хотя гдето 2 года назад я здесь писал, что за диб.... виртуалка всол.
Банан
А когда будет и где запись на голосовалку, тоже хочу чем нибудь порулить.
dinamo0
Не могу отправить прогноз на полуфинал, что-то с кодом безопасности случилось.
Мой прогноз
Алкмаар - Венло 0-2
Эксельсиор - Дордрехт 1-1
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ May 20 2012, 04:30)
Если сильно против моей кандидатуры больших возражений нет, то просьба голосовать за меня... хочется на останок поиграть сборной.
Я максимум еще остаюсь на один сезон... если честно сил больше нет трепать себе мозги виртуалками на два фронта, а во всоле еще потрепаю против продажных менов... не могу понять одного, почему у меня в ФА  не получилось, а там наоборт все получается, хотя гдето 2 года назад я здесь писал, что за диб.... виртуалка всол.
*

Я не считаю что у тебя не получилось. У тебя все вполне получается. Просто есть такое слово как конкуренция. Мы тут тоже понимаешь ли не посмотреть на твое чемпионство собрались. А опыту именно в этом менеджере у нас поболее. Играй и все будет. Мне твой прогресс кажется впечатляющим. просто ты завышаешь требования к себе.
Braser
На последок в этом сезоне, перед ЧМ так как после него никого не найдешь, Миланский бегунок собирает большое интерьвью от всех желающий менеджеров поучавствовать в этом ФАшном саммите. Участие АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЕ т.е. вы не получите от него никаких ФМ да бы не превращать это в коммерческий проект, вам эти 10 тыс ни чего не дадут, а мои 8 часов работы будут оценены по минимуму. НО обещаю максимум положительных эмоций как подтверждение моя прошлая статья http://express.fa13.info/art.php?id=20524&order=16 Прошу понять это не нажива за счет ваших ответов, тем более вы больше на форумах оставляеее сообщений чем поучавствуете в таком грандионом опросе. Итак ответы прошу высылать на почту braser00@rambler.ru (два нуля, НЕ буквы) с указание СТРАНЫ КЛУБА и НИКА. Это будет намного интереснее чем если вы оставите ответ на всеобщее обозрение. Предтавьте...большая аудитория и каждый ведает о проблеммах:

1 Как повлияла на вас задержка со стартом сезона? (ваша импровизация)

2 Есть ли в фа просторах любимчик футболист? (почему именно он, его качества и недостатки)

3 Будет ли полезно ФАпроекту если введут минимальный уровень скаута в команде 1 ? (да нет почему?)

4 Как вы смотрите на пересмотр голосов при голосовании в сборную страны, не кажется ли вам что нужно убрать 100 голосов и сделать их 10-тью? Ведь по сути достаточно проголосовать 10-ью игрокам из федерации страны и мнение иностранцев будет маловажным? (если есть что сказать или дополнить то прошу укажите)

5 Уровень фа газеты упал по сравнению с прошлыми годами с чем это связано на ваш взгляд? (Может стоит ввести какое то поощрение? Кроме КТ и призовании игроков допустим 15 лямов от Федерации футбола и все игроки этой Федерции получают прибавку в силе на сезон в родном чемпионате не 2% а 5-10% или что то другое)

6 Что бы вы усовершенствовали в этом менеджере?

СПАСИБО всем кто откликнется :-) будет в итоге очень интересно )))
SERG22
Из Розендаля никто не поедет на МЧМ...
Reload
QUOTE(dinamo0 @ May 20 2012, 04:30)
не могу понять одного, почему у меня в ФА  не получилось, а там наоборт все получается, хотя гдето 2 года назад я здесь писал, что за диб.... виртуалка всол.
*

всё у тебя нормально получается
Kachan
Сандр, хороший полуфинал получился smile.gif
За эти три игры (включая ЧГ) на столько я позабыл про некогда 0-6 smile.gif В любом случае по игре ничья справедлива, ну и выход в финал Эксе тоже по делу, у нас все же ресурсов не так много на этот сезон.

ЗЫ А про 21 минуту, то по графике просто шедевр: выглядит так, как будто Мак выбил мяч из ворот сам))
Reload
QUOTE(Kachan @ May 22 2012, 14:28)
ЗЫ А про 21 минуту, то по графике просто шедевр: выглядит так, как будто Мак выбил мяч из ворот сам))
*

Это вообще феноменально, в тексте написано что воротчик вытащил, это как надо было резко вернуться назад, уму не постижимо... eusa_think.gif eusa_clap.gif
Jindos
Всем привет из солнечной турции!!! smile.gif Сандра и Серегу с выходом в финал! eusa_clap.gif
Sandr
QUOTE(Kachan @ May 22 2012, 11:28)
Сандр, хороший полуфинал получился smile.gif
За эти три игры (включая ЧГ) на столько я позабыл про некогда 0-6 smile.gif В любом случае по игре ничья справедлива, ну и выход в финал Эксе тоже по делу, у нас все же ресурсов не так много на этот сезон.

*

QUOTE(Reload @ May 22 2012, 12:49)
Это вообще феноменально, в тексте написано что воротчик вытащил, это как надо было резко вернуться назад, уму не постижимо... eusa_think.gif  eusa_clap.gif
*

Мячь срезался с головы прямо в руки киперу. Такое часто бывает в реальном футболе.. почему бы и у нас такому не быть? smile.gif Но когда мячик летел на голову Маку, я думал все.. гол.. Но нет smile.gif Повезло smile.gif
Roller
Скаут снова "радует" принес очередного калеку.
С 13 тура уже пришло 4 игрока и все одной масти. 2 ПЗ и 2 ПФ с талантом до 50.
Kachan
QUOTE(Roller @ May 23 2012, 05:06)
Скаут снова "радует" принес очередного калеку.
С 13 тура уже пришло 4 игрока и все одной масти. 2 ПЗ и 2 ПФ с талантом до 50.
*

Хоть что-то, у меня он ваще в запое с начала сезона... Ган..он icon_evil.gif
Roller
QUOTE(Kachan @ May 23 2012, 13:57)
Хоть что-то, у меня он ваще в запое с начала сезона... Ган..он  icon_evil.gif
*

я ставлю мт=40, вот и результат
а ты как ?
Kachan
QUOTE(Roller @ May 23 2012, 09:39)
я ставлю мт=40, вот и результат
а ты как ?
*

МТ=40, и у меня 10 и 14 тур два балбеса ЦФ и ЦП. Но сейчас я даже от таких не откажусь smile.gif
Хотя у меня скаут обычно стреляет в конце сезона и бывает очень удачно стреляет smile.gif
M_Vadim
QUOTE(Kachan @ May 23 2012, 17:26)
МТ=40, и у меня 10 и 14 тур два балбеса ЦФ и ЦП. Но сейчас я даже от таких не откажусь smile.gif
Хотя у меня скаут обычно стреляет в конце сезона и бывает очень удачно стреляет smile.gif
*

на МТ 40 принес двоих теперь поставил 60 до конца сезона чтоб в аб ненароком не угодить .... он 3-его принес. 4-й отправит в аб наверное.... но все равно в отпуск не отпущу!
Roller
QUOTE(M_Vadim @ May 23 2012, 22:16)
на МТ 40 принес двоих теперь поставил 60 до конца сезона чтоб в аб ненароком не угодить .... он 3-его принес. 4-й отправит в аб наверное.... но все равно в отпуск не отпущу!
*

попробую 60 поставить, авось толковые придут
M_Vadim
скучно блин 2 раза в неделю играть....
SERG22
QUOTE(M_Vadim @ May 24 2012, 18:24)
скучно блин 2 раза в неделю играть....
*

Наиграешься ищё) в следующем сезоне!
dinamo0
QUOTE(dinamo0 @ May 20 2012, 14:31)
Не могу отправить прогноз на полуфинал, что-то с кодом безопасности случилось.
Мой  прогноз
Алкмаар - Венло  0-2
Эксельсиор - Дордрехт 1-1
*

так что с моими прогнозами? они засчитываются?
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ May 25 2012, 22:13)
так что с моими прогнозами? они засчитываются?
*

считальщик в отпуске. думаю зачтется без проблем
dinamo0
Да еще забыл, выражаю отдельную благодарность казахам, которые меня просто обожают еще со времен 2 дивизиона. Желаю удачи так и далее удачно рулить сборной и ну и успешной борьбы за 21-24 места интеррейтинга. На более мечтать даже не приходится eusa_clap.gif
Reload
QUOTE(dinamo0 @ May 27 2012, 14:06)
Да еще забыл, выражаю отдельную благодарность казахам, которые меня просто обожают еще со времен 2 дивизиона. Желаю удачи так и далее удачно рулить сборной и ну и успешной борьбы за 21-24 места интеррейтинга. На более мечтать даже не приходится eusa_clap.gif
*

Оставайся, тебе сборную дадим. А на что ты обижаешься? И про каких казахов ты имеешь ввиду?
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ May 27 2012, 14:06)
Желаю удачи так и далее удачно рулить сборной и ну и успешной борьбы за 21-24 места интеррейтинга. На более мечтать даже не приходится eusa_clap.gif
*

После этого ты просто обязан остаться и помочь нам в поднятии интеррейтинга. а то получится как всегда заняли место в евро и потерялись. поэтому и подняться не можем.

если серьезно выбор конечно твой но мне бы не хотелось чтоб ты ушел.считаю что ты можешь всего добиться если пересмотришь свое отношение к генераторуру. он один для всех и его нада стараться понять а не ругать. не подгонять генератор под свое представление какой он должен быть, а подогнать свое представление к генератору. взять за правило, если сыграли не так как хотелось - значит сам в чем то недоработал.

последний матч ты забиол то что наиграл. удары с 25 метров наивно считать голевыми моментами.
dinamo0
QUOTE(M_Vadim @ May 27 2012, 16:06)
После этого ты просто обязан остаться и помочь нам в поднятии интеррейтинга. а то получится как всегда заняли место в евро и потерялись.  поэтому и подняться не можем.

если серьезно выбор конечно твой но мне бы не хотелось чтоб ты ушел.считаю что ты можешь всего добиться если пересмотришь свое отношение к генераторуру. он один для всех и его нада стараться понять а не ругать. не подгонять генератор под свое представление какой он должен быть, а подогнать свое представление к генератору. взять за правило, если сыграли не так как хотелось - значит сам в чем то недоработал.
последний матч ты забиол то что наиграл. удары с 25 метров наивно считать голевыми моментами.
*

Да я не про результат. Я по поводу травмы...Травма Хименеса все перечеркивает. Я лучше с одним форвардом играл бы, чем без полузащиты... Посмотри мой старт, когда Хименеса не было - я даже до ворот соперника толком дойти не мог, не говоря про то что еще нужно стукнуть и забить..
Kachan
QUOTE(dinamo0 @ May 27 2012, 23:33)
Да я не про результат. Я по поводу травмы...Травма Хименеса все перечеркивает. Я лучше с одним форвардом играл бы, чем без полузащиты... Посмотри мой старт, когда Хименеса не было - я даже до ворот соперника толком дойти не мог, не говоря про то что еще нужно стукнуть и забить..
*

Виталий, мне бы ваши проблемы, как говориться smile.gif

Зачем бороться с ветряными мельницами, когда можно играть в то, во что играют все остальные на равных?

Я могу вспомнить свой первый чемпионский сезон, когда я по составу был откровенно говоря в ...опе, но выиграл в большей степени везением и игрой тупо от защиты. Просто это было и все, романтика. А теперь представь, что нас тут таких "романтиков" как минимум 16 человек в первом дивизионе и почему именно ты должен стать тем самым? В любом случае если фартом не получается, тогда сделай это мыслью, тактической мыслью на грани общего генератора. Все.
Откровенно говоря команда, которую ты сделал, она даже затмила ту, которую создавал до тебя Рио, и с этой командой можно добиться много чего, надо просто захотеть)) как в песне)
На этих строках я начинаю терять связь мысли и слов, но думаю посыл, что ты рано сдаешься, а по последним прессухам и форуму, получается именно так, то это БОЛЬШОЕ зря.

Потопал трезветь, спать и т.д.)) берегите себя)

Кстати и Релоад тоже в теме))) icon_mrgreen.gif
Банан
QUOTE(dinamo0 @ May 27 2012, 20:33)
*

Дык смести Сехаса в полузащиту, вот тебе и один форвард, и полузащита цела. Делов то. У меня в половина игр игроки бегают не на своих местах.
Sandr
QUOTE(dinamo0 @ May 27 2012, 22:33)
*

А у меня вратарь сломался, я из-за этого могу остаться без золота и без кубка... Мне тоже уходить?
Как дети малые, ей Богу...
Sandr
Диму с назначением в молодежку!
Банан
QUOTE(Sandr @ May 28 2012, 09:04)
*

Только увидел, что голосование прошло. Хотел поруководить какой нибудь молодежкой, так сказать для опыта
dinamo0
QUOTE(Sandr @ May 28 2012, 10:45)
А у меня вратарь сломался, я из-за этого могу остаться без золота и без кубка... Мне тоже уходить?
Как дети малые, ей Богу...
*

наверное нужно, а то без ничего в сезоне, это как то нето
Kachan
QUOTE(Sandr @ May 28 2012, 12:04)
*

Спасибо. Я удивлен с какой активностью у нас эти выборы прошли smile.gif При этом 211 голосов я думал проголосовали только я и dinamo0 из Голландии))
M_Vadim
QUOTE(Kachan @ May 28 2012, 22:26)
Спасибо. Я удивлен с какой активностью у нас эти выборы прошли smile.gif При этом 211 голосов я думал проголосовали только я и dinamo0 из Голландии))
*

я вообще не знал что уже идут выборы
Reload
я вообще не знал что уже идут выборы [2]
вы бы хоть предупредили, кондидаты)
Reload
QUOTE(Kachan @ May 28 2012, 04:25)
Кстати и Релоад тоже в теме)))  icon_mrgreen.gif
*

В какой? icon_rolleyes.gif
--
Кстати, динам0, вот ты переживаешь что за 4 года в ФА, ты с Утрехтом ничего не выиграл. Посмотри мой профайл. С таким настроем я бы давно уже суицидом кончил.
Kachan
QUOTE(Reload @ May 28 2012, 20:47)
В какой?  icon_rolleyes.gif

Щас перечитаю, что там с пьяну писал))

Вообще в теме падения боевого духа судя по последним прессухам.
Kachan
QUOTE(M_Vadim @ May 28 2012, 20:37)
я вообще не знал что уже идут выборы
*

специально не напоминал, отслеживал каждый день, сколько народу вспомнит о выборах smile.gif
M_Vadim
QUOTE(Kachan @ May 28 2012, 22:53)
специально не напоминал, отслеживал каждый день, сколько народу вспомнит о выборах smile.gif
*

демократия по голландски? кто не обкурился - проголосовал
Sandr
QUOTE(Kachan @ May 28 2012, 19:26)
*

А тут я smile.gif
Sandr
QUOTE(dinamo0 @ May 28 2012, 18:49)
наверное нужно, а то без ничего в сезоне, это как то нето
*

ага, щас smile.gif
Alexandra
Приветствую!
Прошу менеджера молодежки прояснить ситуацию по моему ЦЗ Берк Беленкампу. Забираете? smile.gif
Kachan
QUOTE(Alexandra @ May 30 2012, 17:46)
Приветствую!
Прошу менеджера молодежки прояснить ситуацию по моему ЦЗ Берк Беленкампу. Забираете?  smile.gif
*

Сегодня позже предварительный состав будет, спокойствие, только спокойствие smile.gif

А Беленкамп 100% едет.
Kachan
QUOTE(Kachan @ May 30 2012, 18:07)
Сегодня позже...

А чего тянуть-то smile.gif

Предварительный расширенный список:

Жулиано Алвита Диас ;Фремад Амагер;
Мике Зонневейле ;Хелмонд Спорт;
Мохаммед Хауду ;Кёльн;
Кенни Андерсон ;Виллем II;
Тойне ван Хейзен ;Алкмаар;
Стефан Кок ;Хетафе;
Милан Берк Беленкамп ;Алверка;
Том Бокс ;АДО;
Том Бёгелсдейк ;Крылья Советов;
Юниор Ливраменто ;Виллем II;
Джилиано Вейналдум ;Алкмаар;
Йои Брок ;Баллимани Юнайтед;
Али Мессауд ;Алкмаар;
Брайан Линссен ;Омия Ардия;
Рохди Ахентех ;Эйндховен;
Кай ван Хесе ;Депортиво (Кт);
Маусса Калиссе ;Лорьян;
Рик Вермёлен ;Розендал;
Дженеро Зефейк ;Гоу Ахед Иглс;
Майк де Гер ;Лоотус;
Жермен ван Пейкерен ;Дордрехт;
Лусиано Слагвер ;Херенвен;

Серым выделены те, кто под вопросом, по ним решу сразу после 30-го тура.
Банан
QUOTE(Kachan @ May 30 2012, 15:25)
А чего тянуть-то smile.gif

Предварительный расширенный список:

Жулиано Алвита Диас ;Фремад Амагер;
Мике Зонневейле ;Хелмонд Спорт;
Мохаммед Хауду ;Кёльн;
Кенни Андерсон ;Виллем II;
Тойне ван Хейзен ;Алкмаар;
Стефан Кок ;Хетафе;
Милан Берк Беленкамп ;Алверка;
Том Бокс ;АДО;
Том Бёгелсдейк ;Крылья Советов;
Юниор Ливраменто ;Виллем II;
Джилиано Вейналдум ;Алкмаар;
Йои Брок ;Баллимани Юнайтед;
Али Мессауд ;Алкмаар;
Брайан Линссен ;Омия Ардия;
Рохди Ахентех ;Эйндховен;
Кай ван Хесе ;Депортиво (Кт);
Маусса Калиссе ;Лорьян;
Рик Вермёлен ;Розендал;
Дженеро Зефейк ;Гоу Ахед Иглс;
Майк де Гер ;Лоотус;
Жермен ван Пейкерен ;Дордрехт;
Лусиано Слагвер ;Херенвен;

Серым выделены те, кто под вопросом, по ним решу сразу после 30-го тура.
*

А мой то играть едет или так для количества?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.