QUOTE(dinamo0 @ May 27 2012, 23:33)
Да я не про результат. Я по поводу травмы...Травма Хименеса все перечеркивает. Я лучше с одним форвардом играл бы, чем без полузащиты... Посмотри мой старт, когда Хименеса не было - я даже до ворот соперника толком дойти не мог, не говоря про то что еще нужно стукнуть и забить..
Виталий, мне бы ваши проблемы, как говориться

Зачем бороться с ветряными мельницами, когда можно играть в то, во что играют все остальные на равных?
Я могу вспомнить свой первый чемпионский сезон, когда я по составу был откровенно говоря в ...опе, но выиграл в большей степени везением и игрой тупо от защиты. Просто это было и все, романтика. А теперь представь, что нас тут таких "романтиков" как минимум 16 человек в первом дивизионе и почему именно ты должен стать тем самым? В любом случае если фартом не получается, тогда сделай это мыслью, тактической мыслью на грани общего генератора. Все.
Откровенно говоря команда, которую ты сделал, она даже затмила ту, которую создавал до тебя Рио, и с этой командой можно добиться много чего, надо просто захотеть)) как в песне)
На этих строках я начинаю терять связь мысли и слов, но думаю посыл, что ты рано сдаешься, а по последним прессухам и форуму, получается именно так, то это БОЛЬШОЕ зря.
Потопал трезветь, спать и т.д.)) берегите себя)
Кстати и Релоад тоже в теме)))