QUOTE(M_Vadim @ Aug 29 2010, 18:19)
Дорогой! прежде чем делать громкие заявления, потрудись получше изучить пункты правил, касающиеся данного вопроса. Ну а если что то непонятно, всегда можно спросить в менее категоричной форме. Попробуй допускать, что просто ты чего то недопонял, а не мир рушится...
желаю успехов!
Дорогой! Я всего лишь высказал факты и в чем я оказался не прав? Гронингем в ручном не участвует и не продал, чтобы избежать минуса. Это раз. А два- первое банкротство было раньше и трансфер тоже был, а Эйдховен и Херенвен не продал никого. Тоесть ему (Эйдховену) дали поблажку мол на трансе возьмешь того кого надо и на втором уже продашь с выгодой, а Херенвену не дали.Так причем здесь ДОРОГОЙ. Я правила читал и там четко указано, кто и когда продает и кого забирают, а не дают поблажки. Я веду это к тому, что все равны перед правилами. Мне ведь вначале то, не дали поблажку с минусом 1,2 , а тогда я мог реально с ходу в вышку виходить, так нет, у меня забрали ЕДИНСТВЕННОГО форварда. Я всего лишь констатирую факты и не на кого не наезжаю, и не пробую кого то учить.

21 августа состоялосьпервое банкртство!!!
3.2.3.1. Автоматические меры от банкротства Автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства применяются к клубам банкротам, которые удовлетворяют хотя бы одному из следующих условий:
• суммарная стоимость игроков выше аналогичной средней величины по всей Ассоциации;
не попадают• менеджер этого клуба управляет командой больше 50 игр; не попадают
• в составе клуба допустимый минимум игроков (15). попадают
В результате этой процедуры Банку ФА13 принудительно продаётся самый высокооплачиваемый игрок клуба за 80% (со следующего сезона - 90%) от его стоимости (исключение - единственный вратарь, когда продаётся второй по зарплате игрок). ......
Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать принудительной продажи игрока, если будут выполнены все следующие условия:
• выставит на продажу как минимум одного из 4 самых высокооплачиваемых своих игроков за 80% (со следующего сезона - 90%) от его стоимости;
• суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 80% (со следующего сезона - 90%) от его стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).
Примечания:
1) В случае возникновения вопросов рекомендуется обращаться к Консультанту по банкротству (см. также раздел <О проекте>).
2) Консультант по банкротству не имеет возможности повлиять на автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства.
Этот пункт самый важный и его никто не отменял!!!!
3.2.3.2. Принудительные меры от банкротства Если клуб-банкрот не удовлетворяет условиям, указанным в п.3.2.3.1, и менеджер клуба-банкрота самостоятельно не предпринимает мер по улучшению финансового состояния клуба или принятые меры, по мнению Консультант по банкротству не достаточны, то Консультант имеет право в принудительном порядке выставить на трансфер одного или нескольких игроков команды (за 80% (со следующего сезона - 90%)стоимости) и/или уволить одного/нескольких квалифицированных специалистов клуба.
.......
Примечания:
1) Для предотвращения недоразумений рекомендуется согласовывать с Консультантом по банкротству меры по нормализации финансового состояния клуба, т.к. Консультант по банкротству имеет приоритетное право выбора мер по нормализации финансового состояния клуба-банкрота.
Так как можна ссылаться на примечание, что мол можна договорится, не проходит, потому что я три сезона назад обращался , и мне сказали "извини- это лишь игра" Слов было чуть больше, но смысл этот
Во еще один. Только что посмотрел с кем играю в первом туре и что я вижу НАК тоже в минусе!!! Только здесь я не уверен, когда он его набрал - может на первом трансфере,только не представляю как это можна сделать, а если нет...... какой смысл мне пыхтеть по правилам и с молодежью моей уже третий сезон....