Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голландия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199
Shack
QUOTE(Jindos @ Aug 31 2010, 15:58)
вы цитируете:
Хмм... или я читаю другие правила?))) или уже поправили?)))
*

Блин, я цитировал Правила еще вчера. Там так и написано:
"в составе клуба ровно 15 игроков (допустимый минимум)."
Какие могут быть разночтения???

Вот ведь dinamo, всех запутал... Даже заставил Джедая мечом помахать biggrin.gif
Jindos
QUOTE(Shack @ Aug 31 2010, 16:16)
Блин, я цитировал Правила еще вчера. Там так и написано:
"в составе клуба ровно 15 игроков (допустимый минимум)."
Какие могут быть разночтения???

Вот ведь dinamo, всех запутал... Даже заставил Джедая мечом помахать  biggrin.gif
*

Да я и попутал, прочитал правила там одно а вы обсуждаете вроде как "цитаты" из правил, а в правилах такого нет smile.gif
dinamo0
Минуточку я пишу , что я вижу в правилах
• в составе клуба допустимый минимум игроков (15).
тоесть это не меньше 15, но может быть больше.
Где здесь РАВНО? Кто какие правила читает и где? Я, например, скачанные год назад с сайта.
dinamo0
ВО БЛИН, а оказывается ПРАВИЛА ИЗМЕНИЛИСЬ!!! Вот поэтому ни я , не вы меня не понимаете!!!! eusa_doh.gif А в новостях вообще описывалось , что правила меняются, лично я не заметил такой информации....
Shack
QUOTE(dinamo0 @ Aug 31 2010, 18:42)
ВО БЛИН, а оказывается ПРАВИЛА ИЗМЕНИЛИСЬ!!! Вот поэтому ни я , не вы меня не понимаете!!!! eusa_doh.gif  А в новостях вообще описывалось , что правила меняются, лично я не заметил такой информации....
*

Вот и выяснилось все biggrin.gif .
Справедливости ради отмечу, что правила все же кардинально не менялись, а просто ввели уточнение, чтобы не было разночтений и непоняток.
И в любом случае советую не скачивать правила, а открывать их на сайте. Трафик небольшой, зато меньше недоразумений.
Также присоединюсь к Вадиму - не надо вести себя столь кардинальным образом, сразу же обвиняя всех и вся.
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Aug 31 2010, 21:42)
ВО БЛИН, а оказывается ПРАВИЛА ИЗМЕНИЛИСЬ!!! Вот поэтому ни я , не вы меня не понимаете!!!! eusa_doh.gif  А в новостях вообще описывалось , что правила меняются, лично я не заметил такой информации....
*

даже если что то менялось, то это не изменения правил а уточнение формулировок. а суть такая была всегда, как придуман этот пункт. поэтому никаких новостей ждать не стоит.
вот если бы раньше 15 и больше было а отом сделали ровно пятнадцать тогда да - изменения.

Кстати, а зачем тогда был бы вообще этот пункт. его можно было бы исключить.
Jindos
А кто все разрулил? icon_mrgreen.gif
Ничего без меня втыкнуть не могут=)

Ну кстати по старой трактовке я с Динамо полностью согласен. Не совсем коррекстно было написано, именно поэтому думаю и поправили.

К примеру: Что б отдохнуть на море допустимый минимум 20 тыщ. рубликов.
Это ж не значит что если у тебя 30, то ты на море не поедешь))

Ну ладно это уже лирика) Мораль: смотрите правила на сайте и не следуйте дивизу "Все пи..сы, один я Д'Артаньян" smile.gif
M_Vadim
QUOTE(Jindos @ Sep 1 2010, 00:28)
А кто все разрулил? icon_mrgreen.gif 
Ничего без меня втыкнуть не могут=)

Ну кстати по старой трактовке я с Динамо полностью согласен.  Не совсем коррекстно было написано, именно поэтому думаю и поправили.

К примеру: Что б отдохнуть на море допустимый минимум 20 тыщ. рубликов.
Это ж не значит что если у тебя 30, то ты на море не поедешь))

А если чуток мозгой двинуть? то нафига вообще тогда указывать про минимум.... как будто бывает меньше и тогда они не попадут под АБ. а меньше минимума не бывает.... т.е все попадают....

но не все с логикой дружны...

а некоторые вообще "дорогой" от "высокооплачиваемого" не отличают и с неменьшим рвением спорят....

dinamo0
QUOTE(Shack @ Aug 31 2010, 19:56)
Вот и выяснилось все  biggrin.gif .
Справедливости ради отмечу, что правила все же кардинально не менялись, а просто ввели уточнение, чтобы не было разночтений и непоняток.
И в любом случае советую не скачивать правила, а открывать их на сайте. Трафик небольшой, зато меньше недоразумений.
Также присоединюсь к Вадиму - не надо вести себя столь кардинальным образом, сразу же обвиняя всех и вся.
*

я не обвинял всех и вся, а только остро вынес вопрос... а в ответ столько эпитетов услышал, что теперь точно буду двигать мозгом - кто и почем здесь...
dinamo0
Есть еще одно интересное правило. Кто розьяснит?
1.3. Отстранение менеджера
Кроме того, менеджер может быть отстранен от управления клубом в случаях:
.....
• не подтверждения своего участия в очередном сезоне в сроки установленные Администратором ФА13 (по умолчанию - за неделю до начала сезона);
• отрицательного баланса счета ФМ к началу очередного сезона.

Рассмотрением случаев нарушения Правил игры ФА13 занимается Администратор ФА13, при необходимости привлекая Административный Совет ФА13, по итогам рассмотрения Администратор ФА13 может принять решение об отстранении менеджера от управления клубом, либо об ином способе наказания (штраф, отказ в доступе на Форум и т.д.)".
Примечание:
1) За неделю до начала сезона менеджер должен подтвердить свое участие в своем профайле менеджера на сайте. Менеджеры, не подтвердившие свое участие в установленные сроки, отстраняются от управления командой. Менеджеры, имеющие задолженность по счету ФМ, к подтверждению участия не допускаются.

Допустим у менеджера Х минус ФМ . Что произойдет в таком случае?
Имеет он право на потверждение участия или нет?
Shack
QUOTE(dinamo0 @ Aug 31 2010, 23:06)
Есть еще одно интересное правило. Кто розьяснит?
1.3. Отстранение менеджера
Кроме того, менеджер может быть отстранен от управления клубом в случаях:
.....
• не подтверждения своего участия в очередном сезоне в сроки установленные Администратором ФА13 (по умолчанию - за неделю до начала сезона);
• отрицательного баланса счета ФМ к началу очередного сезона.

Рассмотрением случаев нарушения Правил игры ФА13 занимается Администратор ФА13, при необходимости привлекая Административный Совет ФА13, по итогам рассмотрения Администратор ФА13 может принять решение об отстранении менеджера от управления клубом, либо об ином способе наказания (штраф, отказ в доступе на Форум и т.д.)".
Примечание:
1) За неделю до начала сезона менеджер должен подтвердить свое участие в своем профайле менеджера на сайте. Менеджеры, не подтвердившие свое участие в установленные сроки, отстраняются от управления командой. Менеджеры, имеющие задолженность по счету ФМ, к подтверждению участия не допускаются.

Допустим у менеджера Х минус ФМ . Что произойдет в таком случае?
Имеет он право на потверждение участия или нет?
*

С минусом он подтвердиться не сможет и в дальнейшем может быть отстранен от управления клубом либо может быть наказан каким-либо другим образом. Это ведь все написано в той выдержке из Правил, что ты привел.
Насколько я знаю, вид карательных мер зависит от каждого конкретного случая, который рассматривается Администратором и/или АдминСоветом. Мгновенного автоматического отстранения не происходит.
dinamo0
Тоесть, это стопроцентно, что с минусом он подтвердится не сможет? Я правильно тебя понял?
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Sep 1 2010, 01:36)
я не обвинял всех и вся, а только остро вынес вопрос... а в ответ столько эпитетов услышал, что теперь точно буду двигать мозгом - кто и почем здесь...
*

обвинял фа в несоблюдении.... и слушать никого не хотел.... эпитетов не сильно много было, учитывая характер твоих сообщений. Извиняюсь если обидел, давайте все будем немного сдержанней.
Знаешь, еще что хотел сказать.... давай лучше играть и получать удовольствие. непонятно - спрашивай.
и.... как бы это сказать... не надо так относиться к соперникам.... помнится играя во 2-й лиге мы с Барсом, Жиндосом и другими обменивались тактическими находками, продолжая соперничать. Да и сейчас частенько в аське с Сандром напимер или Качаном делимся своими соображениями, продолжая конкурировать. Это же игра и надо от нее получать удовольствие.
чем больше сильных соперников тем интересней игра. и тем значимей победы. Мне вот жалко что Макс ушел из голландии, хотя будь он у руля Фейе врятли светило когда мне чемпионство.
зато выйграть у Фея считалось чуть ли не подвигом... к сожалению совершить его не успел...
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Sep 1 2010, 02:35)
Тоесть, это стопроцентно, что с минусом он подтвердится не сможет? Я правильно тебя понял?
*

а вот я не уверен...
Dic_Advokaat
QUOTE(Shack @ Aug 31 2010, 23:24)
С минусом он подтвердиться не сможет и в дальнейшем может быть отстранен от управления клубом либо может быть наказан каким-либо другим образом. Это ведь все написано в той выдержке из Правил, что ты привел.
Насколько я знаю, вид карательных мер зависит от каждого конкретного случая, который рассматривается Администратором и/или АдминСоветом. Мгновенного автоматического отстранения не происходит.
*

за последние ...эээ..... сезонов 5... насколько мне память не изменяет - за минус в ФМ никого вроде бы не отстраняли smile.gif
хотя, правила - есть правила smile.gif
M_Vadim
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 1 2010, 02:56)
за последние ...эээ..... сезонов 5... насколько мне память не изменяет - за минус в ФМ никого вроде бы не отстраняли smile.gif
хотя, правила - есть правила smile.gif
*

демографическая ситуация тяжелая
dinamo0
Вот вы и сами пришли к выводу, что не всегда правила соблюдаются....
Я искал этот случай и далеко ходить не пришлось, так что играем далее, как можем....
Shack
QUOTE(dinamo0 @ Sep 1 2010, 00:23)
Вот вы и сами пришли к выводу, что не всегда правила соблюдаются....
Я искал этот случай и далеко ходить не пришлось, так что играем далее, как можем....
*

Да чтож тебе так неймется найти несоблюдение правил??? При желании за уши можно притянуть и гену за нарушения...
написано же русским по белому:
"по итогам рассмотрения Администратор ФА13 может принять решение об отстранении менеджера от управления клубом, либо об ином способе наказания (штраф, отказ в доступе на Форум и т.д.) "
ну не написано ведь, что обязательно отстранение должно быть
dinamo0
QUOTE(Shack @ Sep 1 2010, 00:29)
Да чтож тебе так неймется найти несоблюдение правил??? При желании за уши можно притянуть и гену за нарушения...
написано же русским по белому:
"по итогам рассмотрения Администратор ФА13 может принять решение об отстранении менеджера от управления клубом, либо об ином способе наказания (штраф, отказ в доступе на Форум и т.д.) "
ну не написано ведь, что обязательно отстранение должно быть
*

так вот жду начала чемпа и поднимаю ажиотаж в стране фашной. icon_mrgreen.gif А про отстранения я вообще не говорил, я только про потверждение писал. А ведь можна с минусом сделать подтверждение, можешь сам проверить.... eusa_dance.gif
Shack
QUOTE(dinamo0 @ Sep 1 2010, 00:33)
так вот жду начала чемпа и поднимаю ажиотаж в стране фашной. icon_mrgreen.gif  А про отстранения я вообще не говорил, я только про потверждение писал. А ведь можна с минусом сделать подтверждение, можешь сам проверить.... eusa_dance.gif
*

при всем желании не смогу, нет у меня минуса biggrin.gif
ну или давай ссылку, кто там чего подствердил с минусом
dinamo0
QUOTE(Shack @ Sep 1 2010, 00:37)
при всем желании не смогу, нет у меня минуса  biggrin.gif
ну или давай ссылку, кто там чего подствердил с минусом
*

если дам ссылку, то Вадим меня обвинит снова, что я плохо отношусь к соперникам. Поищи сам в Г2...
dinamo0
просто наверное технически, тоесть програмно это не учли на сайте....
Кстати, ты посмотри сколько клубов свободных стало в Г2 - выбирай!!!
Shack
QUOTE(dinamo0 @ Sep 1 2010, 00:45)
просто наверное технически, тоесть програмно это не учли на сайте....
Кстати, ты посмотри сколько клубов свободных стало в Г2 - выбирай!!!
*

Неа, я Аякс подожду biggrin.gif
bars
нехера себе баталии, я сбился где то на 34 странице и решил даже не пытатся понять что там пишут)))
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Sep 1 2010, 03:40)
если дам ссылку, то Вадим меня обвинит снова, что я плохо отношусь к соперникам. Поищи сам в Г2...
*

Да знаю я такой случай! Релоад как то в апиляцию писал и влетел... Я б на его месте не дожидался когда про этот пункт правил вспомнят... А ведь выгонят и будут правы. Где то эту тему поднимали уже. так что я думаю рисковать не стоит. Заработать 250 у нас на портале не так уж и трудно.
несколько новостей и все. Ну или пару обзорчиков в газету.
глупо терять команду из-за такой мелочи.
Jindos
QUOTE(M_Vadim @ Aug 31 2010, 22:24)
А если чуток мозгой двинуть? то нафига вообще тогда указывать про минимум.... как будто бывает меньше и тогда они не попадут под АБ. а меньше минимума не бывает.... т.е все попадают....

но не все с логикой дружны...

а некоторые вообще "дорогой" от "высокооплачиваемого" не отличают и с неменьшим рвением спорят....
*

Ну блин))) ну мог быть минимум например в этом пункте правил не 15, а 17. А минимальное число игорков 15)) Если мозгой двинуть понять то можно, я ж говорю про "плохопонятность" самой фразы)

А по поводу не соблюдения карательных правил, по моему грех жаловаться, если администрация иногда закрывает глаза на твои косячки wink.gif
M_Vadim
QUOTE(Jindos @ Sep 1 2010, 10:54)
Ну блин)))  ну мог быть минимум например в этом пункте правил не 15, а 17. А минимальное число игорков 15))  Если мозгой двинуть понять то можно, я ж говорю про "плохопонятность" самой фразы)

А по поводу не соблюдения карательных правил, по моему грех жаловаться, если администрация иногда закрывает глаза на твои косячки wink.gif
*

не мог. потому что "допустимый минимум" и есть 15 или 17.... просто в скобках это расшифровка словестнной формулировки цифрой. различными они быть не могут.

но так или иначе грабли давно прибрали, а динамо их вытащил и наступил. biggrin.gif

Денис
ПСВ-то вашему как не везёт... После первого менеджера через столько рук прошло. icon_confused.gif
M_Vadim
QUOTE(AngelShare @ Sep 1 2010, 12:21)
ПСВ-то вашему как не везёт... После первого менеджера через столько рук прошло. icon_confused.gif
*

не только псв.... есть у нас блуждающие клубы)
Jindos
QUOTE(M_Vadim @ Sep 1 2010, 09:30)
не только псв.... есть у нас блуждающие клубы)
*

Тока бедных ХС никому не нужен(((( у него 13 лямов есть, хоть мультиводством занимайся)))
Shack
Планирую в скором времени, возможно на этой неделе, несколько изменить вид страниц Eredivisie, Jupiler League и т.д. на нашем голландском портале.
В связи с этим у меня огромнейшая просьба ко всем голландским менеджерам выслать мне на ящик shack@inbox.ru или alexshack@yandex.ru свои фотографии 100px*100px будет достаточно.
Заранее спасибо!!!
bars
QUOTE(Jindos @ Sep 1 2010, 09:43)
Тока бедных ХС никому не нужен(((( у него 13 лямов есть, хоть мультиводством занимайся)))
*

мне кажется или я что то пропустил???))))
Foxconn
QUOTE(dinamo0 @ Aug 31 2010, 22:40)
*

Блин,все прикопаться хочешь???)))))

Давайте жить мирно,ведь мы одна семья!...

Кстати,всем привет,давненько здесь не бывал,даже первый транс прозевал...(((
Jindos
QUOTE(bars @ Sep 1 2010, 11:46)
мне кажется или я что то пропустил???))))
*

по поводу?
Jindos
Господа, сгоняйте кто-нить со мной последнюю тову
vetalMU
давай со мной))))
Jindos
QUOTE(vetalMU @ Sep 1 2010, 12:35)
давай со мной))))
*

Ок, я зарегил. подтверждай
dinamo0
QUOTE(Foxconn @ Sep 1 2010, 12:15)
Блин,все прикопаться хочешь???)))))

Давайте жить мирно,ведь мы одна семья!...

*

а что, я, ах да точно я, токо я просто намекнул и больше ничего, ведь полезно указать на слабое место, что бы исправить это. icon_mrgreen.gif Я ведь не организаторам пишу
Скоро игра! eusa_dance.gif
Jindos
QUOTE(dinamo0 @ Sep 1 2010, 13:58)
а что, я, ах да точно я, токо я просто намекнул и больше ничего, ведь полезно указать на слабое место, что бы исправить это. icon_mrgreen.gif  Я ведь не организаторам пишу
Скоро игра! eusa_dance.gif
*

Я напишу о тебе книгу icon_mrgreen.gif
Jindos
Товарищи жители второго дивизиона собирающиеся участвовать в турнире прогнозов на нашем портале.
Выношу предложение сделать что бы вышка прогнозировала свои матчи, мы прогнозировали свои. Ну таблица естественно остается общая на всю Голландию.
Просто так мы будем с ними в равных условиях, мы же лучше знаем, что будет творится в нашем диве.

Слушаю ваши мнения. Можно просто ЗА или ПРОТИВ. ПОФИГ то же принимается biggrin.gif

Турнир прогнозов
LSV
QUOTE(Jindos @ Sep 1 2010, 19:26)
Товарищи жители второго дивизиона собирающиеся участвовать в турнире прогнозов на нашем портале.
Выношу предложение сделать что бы вышка прогнозировала свои матчи, мы прогнозировали свои. Ну таблица естественно остается общая на всю Голландию.
Просто так мы будем с ними в равных условиях, мы же лучше знаем, что будет творится в нашем диве.

Слушаю ваши мнения. Можно просто ЗА или ПРОТИВ. ПОФИГ то же принимается biggrin.gif

Турнир прогнозов
*

100% ЗА!!!!
Foxconn
QUOTE(Jindos @ Sep 1 2010, 14:26)

Турнир прогнозов
*

За,хоть втородивовцы оживятся немного...
vetalMU
QUOTE(Jindos @ Sep 1 2010, 14:26)

Турнир прогнозов
*

было бы здорово!!!!ЗА!!!!!!!!только я по прежнему не могу зарегаться там((((
Jindos
QUOTE(vetalMU @ Sep 1 2010, 18:31)
было бы здорово!!!!ЗА!!!!!!!!только я по прежнему не могу зарегаться там((((
*

Возьми это мыло vetalmu@mail.ru и не парься)) пароль от него тебе в личку скину)
bars
Чё это второй див ожил?))) 4 менджера живых и активных есть. Это уже хорошо. А Джедай у них предводитель))))
bars
QUOTE(Jindos @ Sep 1 2010, 12:24)
по поводу?
*

Ты когда ХС покинул??
Jindos
QUOTE(bars @ Sep 1 2010, 18:49)
Ты когда ХС покинул??
*

biggrin.gif Если верить данным профайла то 2008-02-26 =)))

Барсик ты меня пугаешь))))
dinamo0
Пофиг, но ДА!
bars
QUOTE(Jindos @ Sep 1 2010, 18:54)
biggrin.gif  Если верить данным профайла то 2008-02-26 =)))

Барсик ты меня пугаешь))))
*

К армии готовлюсь мозг выключаю потихоньку)))
M_Vadim
Проявляем гражданскую ответственность. голосуем в лавровом венке!

из наших там номинирован Shack (пока-Войводина) - Сайтостроитель
и Максим Махутин (экс-Фейеноорд) - Легенда ФА13
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.