Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голландия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199
SERG22
а я чемпионом мира)))))
dinamo0
QUOTE(Foxconn @ Apr 21 2010, 18:34)
Утрехт я разложу по полочкам,а вот с Серегой придется побадаться!
*

Посмотрим, сможешь ли ты венику два забить, бо один чуствую забью я с пенальти. Ну прсто в этом сезоне еще не бил, а в прошлом штук 5 пробивал, хорошие были времена...
dinamo0
QUOTE(Sandr @ Apr 21 2010, 17:58)
О чем вы говорите? Переходняки в вышку не попадут... традиция... редко кто проскакивал.. очень редко.
Вероятность 5%...
*

чуствую там меня Барс будет дожидаться, может за кубок возьму реванш icon_exclaim.gif
Foxconn
QUOTE(Банан @ Apr 21 2010, 16:37)
Да с вратарем Утрехта можно разобраться, три очка должны быть твои.
Но не радуйся преждевременно, ты и со мной грозился получить три очка.
*

Где и когда я тебе грозился???Не смеши народ)))
vetalMU
всем привет!!! ну вот и 23 тур скоро....высказываем свои думки по поводу предстоящих поединков пожалуйста...)я вот на выезде против Волендама....мдааа, один травмирован, другой дисквалифицирован.....пипец, это ВИЛЫ!!!!!((((((((((((
LSV
QUOTE(vetalMU @ Apr 22 2010, 13:23)
всем привет!!! ну вот и 23 тур скоро....высказываем свои думки по поводу предстоящих поединков пожалуйста...)я вот на выезде против Волендама....мдааа, один травмирован, другой дисквалифицирован.....пипец, это ВИЛЫ!!!!!((((((((((((
*

У меня с Адо следующий матч постараемся сыграть должным образом ну шансов ваще мало даже на ничейку!!!Будем биться делать больше не чего!! eusa_think.gif
LSV
А потом ещё бешенный Херенвен на выезде в соперниках короче календарь ваще не сахар!!!!Хотя команду с последнего места я поднял и то радует!Хоть какойто результат))) hail.gif
Банан
QUOTE(LSV @ Apr 22 2010, 09:01)
А потом ещё бешенный Херенвен на выезде в соперниках короче календарь ваще не сахар!!!!Хотя команду с последнего места я поднял и то радует!Хоть какойто результат))) hail.gif
*

Я брал команду точно такую как у тебя, после 13 тура занимал 16 место с 2 очками, сезон завершил на 14, так что и тебе того желаю
Foxconn
Мне тоже жаловаться грех,команда досталась шоколадная(проблемы были во всем,и с инфраструктурой и с составом). )))За последние 10 сезонов Эйндховен не поднимался выше 12 места,а сейчас на 8 - значит уже прогресс(значит я не обуза для команды)))...
Krishna
QUOTE(vetalMU @ Apr 22 2010, 10:23)
*

Побереги лучших игроков на следующие важные матчи icon_lol.gif eusa_whistle.gif
Банан
QUOTE(Krishna @ Apr 22 2010, 15:16)
Побереги лучших игроков на следующие важные матчи  icon_lol.gif eusa_whistle.gif
*

Не береги игроков, когда еще представится шанс выиграть у лидера.
LSV
QUOTE(Банан @ Apr 22 2010, 14:33)
Я брал команду точно такую как у тебя, после 13 тура занимал 16 место с 2 очками, сезон завершил на 14, так что и тебе того желаю
*

Спасибо и тебе удачно доиграть чемпионат!!!
Oneill
Всем привет! Я новый менеджер клуба ПСВ. Будем знакомиться smile.gif Скажу честно, за эти два дня я очень много читал, но не очень много понял... Сложновато пока. Так что если кто поможет новичку, буду очень рад! Глядя на команду, создается впечатление что кризис ударил только по ней, не задев окружающий мир. Хотя возможно я и ошибаюсь. В общем, всем еще раз привет! Пойду дальше разбираться в правилах.
Shack
QUOTE(Oneill @ Apr 23 2010, 21:13)
Всем привет! Я новый менеджер клуба ПСВ. Будем знакомиться smile.gif Скажу честно, за эти два дня я очень много читал, но не очень много понял... Сложновато пока. Так что если кто поможет новичку, буду очень рад! Глядя на команду, создается впечатление что кризис ударил только по ней, не задев окружающий мир. Хотя возможно я и ошибаюсь. В общем, всем еще раз привет! Пойду дальше разбираться в правилах.
*

WELCOME eusa_clap.gif
Денис
QUOTE(Oneill @ Apr 23 2010, 22:13)
*

Удачи!
vetalMU
QUOTE(Oneill @ Apr 23 2010, 19:13)
*

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!УДАЧИ!!!
Foxconn
*

Добро пожаловать!
Если что-то непонятно,ты спрашивай не стесняйся)))
Такой вопрос:Ты к нам надолго???Если да,то это клево!
Oneill
Ой, думаю что на долго. По крайней мере не собираюсь бросать команду через пару туров. Так же надеюсь стабильно общаться на форуме. Ну а если еще и с генкой разберусь, то вообще меня из ПСВ не прогоните smile.gif
Sandr
Удачи тебе!
Такое имя команды не должно сидеть в подвалах...
LSV
QUOTE(Oneill @ Apr 24 2010, 00:13)
*

Рад видеть!!!Удачи с командой и надеюсь на долго,а то с ПСВ быстро все сваливают!!!
LSV
[quote=Foxconn,Apr 24 2010, 14:00]
Такой вопрос:Ты к нам надолго???Если да,то это клево!
*

icon_biggrin.gif Вроде парень пообещал что надолго!!!
LSV

Oneill насчёт кризиса в ПСВ с тобой не соглашусь у меня наамного хуже дела были когда пришёл!! Ничё выплываем потихоньку!!!
M_Vadim
QUOTE(LSV @ Apr 25 2010, 13:26)
Oneill насчёт кризиса в ПСВ с тобой не соглашусь у меня наамного хуже дела были когда пришёл!! Ничё выплываем потихоньку!!!
*

Я бы сказал и сейчас не многим лучше...

главное желание чтоб было а команду можно сделать достаточно быстро. врубить скаута, а дя игры набрать игроков за копейки с транса.... только не суперслонов а поскромнее. и постоянно стараться недорого что нибудь стоящее прикупить. и повнимательней с финансами. дрожжать за каждую копейку.
Банан
*

Привет. Команда у тебя в принципе не плохая, потихому ее омалаживать, деньги на это есть. Сезона через два можно в вышку.
LSV
QUOTE(M_Vadim @ Apr 26 2010, 10:49)
Я бы сказал и сейчас не многим лучше...
главное желание чтоб было а команду можно сделать достаточно быстро. врубить скаута, а дя игры набрать игроков за копейки с транса.... только не суперслонов а поскромнее. и постоянно стараться  недорого что нибудь стоящее прикупить. и повнимательней с финансами. дрожжать за каждую копейку.
*

Что я щас и делаю дедков взял на трансе чтобы более менее доиграть сезон!!!А улучшения есть физу я наладил,с последнего места поднял так что всё равно я считаю есть улучшения!И уже появилась желание зацепиться за 14 место!
LSV

И очень сильно лоханулся на 1м своём трансе!!!Впустую спалил бабло,щас коплю чтоб на следующий сезон купить молодёжь!
Банан
QUOTE(LSV @ Apr 26 2010, 10:24)
И очень сильно лоханулся на 1м своём трансе!!!Впустую спалил бабло,щас коплю чтоб на следующий сезон купить молодёжь!
*

Да вот это правильная стратегия развития. Хорошо со мной играл, хвалю. Токо с персоналкой переборщил. Чревато это все.
LSV
QUOTE(Банан @ Apr 26 2010, 15:48)
Да вот это правильная стратегия развития. Хорошо со мной играл, хвалю. Токо с персоналкой переборщил. Чревато это все.
*

Да с персоналкой переборщил уже понял!Ну ничё на ошибках учатся!!!
LSV

Блин народ что делать с невезением!!!Я уже замучался!!!Уже 3 матча идут к ничьей!И под конец всё обламывается!!!Сегодня так ваще в дополнительное время и сразу после гола матч кончается!!!!И скажите плиз как вратаря Эммена замочить? eusa_think.gif
Банан
QUOTE(LSV @ Apr 28 2010, 05:33)
Блин народ что делать с невезением!!!Я уже замучался!!!Уже 3 матча идут к ничьей!И под конец всё обламывается!!!Сегодня так ваще в дополнительное время и сразу после гола матч кончается!!!!И скажите плиз как вратаря Эммена замочить? eusa_think.gif
*

Не везение такая штука которая зависит от менеджера. Просто тебе нужно играть не на ничью а на победу. И тогда ничья придет. Ведь по закону логики, играя на ничью ты проигрываешь, а будешь играть на победу сыграешь в ничью. Вратарь у Эммена силен слов нет. Но защитники то слабые. Пробуй пройти через них. А при паре выходов один на один один то гол обязательно залетит.
M_Vadim
QUOTE(Банан @ Apr 28 2010, 12:22)
Не везение такая штука которая зависит от менеджера. Просто тебе нужно играть не на ничью а на победу. И тогда ничья придет. Ведь по закону логики, играя на ничью ты проигрываешь, а будешь играть на победу сыграешь в ничью.  Вратарь у Эммена силен слов нет. Но защитники то слабые. Пробуй пройти через них. А при паре выходов один на один один то гол обязательно залетит.
*

Открою военную тайну: выходы 1 на 1 в фа не очень эффективны, по крайней мере намного менее эффективны чем в реальности и хороший вратарь часто становится как стена против таких ударов. Пробуйте организовать атаку так чтоб форвард бил в касание а не тащил мяч. удивитесь повышению эффективности.
LSV
QUOTE(M_Vadim @ Apr 28 2010, 12:28)
Открою военную тайну: выходы 1 на 1 в фа не очень эффективны, по крайней мере намного менее эффективны чем в реальности и хороший вратарь часто становится как стена против таких ударов. Пробуйте организовать атаку так чтоб форвард бил в касание а не тащил мяч. удивитесь повышению эффективности.
*

Спасибо будем пробовать!!!Надеюсь и с везением всё со следующего матча наладится!!! hail.gif
Krishna
QUOTE(LSV @ Apr 26 2010, 12:21)
Что я щас и делаю дедков взял на трансе чтобы более менее доиграть сезон!!!
*

По-моему, покупая "дедков" ты тоже спалил "бабло" впустую smile.gif
Нафига нужно "более-менее доигрывать", что от этого изменится? Поставил бы себе задачи на следующий сезон, спланировал финансы, развитие...

Конечно, если ты рассчитал, что призовые покроют расходы на "дедков" - то вопросов нет smile.gif
Sandr
QUOTE(M_Vadim @ Apr 28 2010, 09:28)
*

Все, спалил секрет smile.gif Теперь они все припрутся в вышку и будут нас рвать. Ты думаешь они вспомнят, что это ты им дал такой совет? Фигушки, попадешь под общую раздачу laugh.gif
M_Vadim
QUOTE(Sandr @ Apr 29 2010, 00:13)
Все, спалил секрет smile.gif Теперь они все припрутся в вышку и будут нас рвать. Ты думаешь они вспомнят, что это ты им дал такой совет? Фигушки, попадешь под общую раздачу  laugh.gif
*

Так оно и должно быть...когда-нибудь...
LSV
QUOTE(Sandr @ Apr 29 2010, 00:13)
Все, спалил секрет smile.gif Теперь они все припрутся в вышку и будут нас рвать. Ты думаешь они вспомнят, что это ты им дал такой совет? Фигушки, попадешь под общую раздачу  laugh.gif
*

icon_biggrin.gif eusa_clap.gif icon_biggrin.gif eusa_clap.gif
SERG22
QUOTE(M_Vadim @ Apr 28 2010, 09:28)
*

ну не тайна вродь,но только если вратарь хороший, слабый пропускает только в путь от 1 на 1.По этому процент реализации от игры фланг очень велик,мне нравится.
Банан
Всех с наступающими. За сим откланиваюсь на три тура. Команду отдал заместителю. Верю что будет все окей.
LSV
QUOTE(Банан @ Apr 29 2010, 20:14)
Всех с наступающими. За сим откланиваюсь на три тура. Команду отдал заместителю. Верю что будет все окей.
*

Взаимно!!!Хотя в Казахстане этот праздник ща по другому называется!!!Но всё равно!Народ с наступающим!И день победы впереди!Надеюсь и комне в ближайших двух турах победы прийдут biggrin.gif
vetalMU
Всем привет!!! Ну, вот и 25 тур позади...еще чуточку и конец чемпику))) Как Вам 25 тур? Для меня плачевный, не то,что проиграл, обидно за травму ЦФшника, который только вернулся в строй после дисквы....его на первых минутах матча поломали.....жесть короче(((((
vetalMU
пипец, еще один форвард дисквал....ВИЛЫ!!!!
bars
Да всё бывает, у меня вон перед 1/2 кубка вылетает 3 полузащитника. Один с травмой 2 по дискве. И всё в полузащите осталось 2 нормальных игрока)))
Прорвёшься, в этоми и интерес футбола, что всегда нужно искать выходы из сложных ситуаций.
LSV
QUOTE(vetalMU @ May 2 2010, 10:32)
Всем привет!!! Ну, вот и 25 тур позади...еще чуточку и конец чемпику))) Как Вам 25 тур? Для меня плачевный, не то,что проиграл, обидно за травму ЦФшника, который только вернулся в строй после дисквы....его на первых минутах матча поломали.....жесть короче(((((
*

25 тур для меня назывался как "Конец невезению" выйграли по делу,только забивать больше должны были,а так всё отлично!Витале сочувствую,но думаю
ТОП продолжит набирать нужные очки-удачи!Я же ставлю задачу на следующий тур ту же что и когда пришёл в команду обыграть Хелмонд!! hail.gif
vetalMU
QUOTE(bars @ May 2 2010, 07:07)
Да всё бывает, у меня вон перед 1/2 кубка вылетает 3 полузащитника. Один с травмой 2 по дискве. И всё в полузащите осталось 2 нормальных игрока)))
Прорвёшься, в этоми и интерес футбола, что всегда нужно искать выходы из сложных ситуаций.
*

спасибо)
vetalMU
QUOTE(LSV @ May 2 2010, 08:57)
25 тур для меня назывался как "Конец невезению" выйграли по делу,только забивать больше должны были,а так всё отлично!Витале сочувствую,но думаю
ТОП продолжит набирать нужные очки-удачи!Я же ставлю задачу на следующий тур ту же что и когда пришёл в команду обыграть Хелмонд!! hail.gif
*

eusa_angel.gif
Arus83
Все на выборы менеджера молодежной сборной Голландии

Голосуй тут
SERG22
Во блин,уже тур ,а у меня даж билда в компе нету(((
SERG22
500 eusa_dance.gif
Shack
QUOTE(SERG22 @ May 9 2010, 14:38)
500 eusa_dance.gif
*

Поздравляю!!! eusa_clap.gif
M_Vadim
QUOTE(SERG22 @ May 9 2010, 17:38)
500 eusa_dance.gif
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.