Друзья!
Думаю, многие из вас помнят одну из главных интриг ОЧМ, активно обсуждавшуюся на форуме, которая возникла после 9 тура. Накануне (в 9 туре) сборная Боливии сыграла дома вничью с Голландией. Это давало шанс очень сильной сборной Сербии выйти из группы со второго места вместо Голландии. Для этого им нужно было обыграть на своем поле все ту же сборную Боливии и при этом аргентинцы, досрочно занявшие первое место, должны были обыграть сб. Голландии. Основной ажиотаж поднялся из-за матча Аргентина - Голландия, так как многие думали, что аргентинцы сольют матч. Победа Сербии над Боливией даже не ставилась под сомнение.
На деле же все оказалось совсем не так, как все ожидали. Аргентина обыграла Голландию, но сербы на своем поле сенсационно уступили боливийцам 0:1 и не попали на ЧМ. Сборную Боливии (создавшую интригу после 9 тура и оригинально решившую ее в 10 туре) тогда возглавлял я,
skalolaz. Победа в том матче показала, что сборная Боливии достойна выхода на ЧМ и нам по силам сделать это.
В этом отборочном цикле я выдвигаюсь на пост менеджера сб.Боливии, чтобы помочь ребятам выйти из группы. Сейчас настал момент истины, так как это один из последних отборочных циклов, когда у Боливии есть реальные шансы попасть на ЧМ. Наигранные схемы и связки у меня уже есть, поэтому главное сейчас - победа на выборах.
Выбирая меня, вы делаете игру в ОЧМ еще более интересной и захватывающей!
Проголосовать за меня можно
здесь