QUOTE(M_Vadim @ Aug 24 2017, 20:25)
Привет всем! Чесал я тут как то репу на досуге... понял что стратег с меня никакой. Да когда слоны стоили копейки я мог посчитать нужную зарплату и играть достаточно успешно в том числе и на международной арене... а вот когда дошло дело до "перезагрузки" который сезон неэффективно брыкаюсь. Может у кого время и желание есть глянуть мой состав и возможности и написать как бы действовал дальше, чтоб максимально быстро вернуться на высокий уровень, не на один сезон конечно... Вот например одна даже несложная задача меня в тупик ставит... думал продавать ли Прете. С одной стороны он не так уж перспективен и сейчас практически на пике цены, да и моложе игроки на подходе. С другой стороны если расчитывать на будущие результаты, то как раз он еще не на пару сезонов закроет позицию основного центрального защитника.... решил пока оставить до первого трансфера сезона, потом еще подумать... интересны ваши мысли.
Ситуация конечно из разряда и хочется и колется.
Тезисы как всегда, если хочешь смотреть на будущее, то
-дорогих стариков не покупать
-Если делать дорогие покупки, то "стрелять" на хороших молодых игроков (вкладывать деньги на десяток сезонов).
Взять за основу развития состава:
защита Аколашвили + Пиховски + Пратцнер
хавы Круглов + Экдаль
нап Хартманн
В них вкладываться в прокачке СВ.
Имеем 4 ляма на счету.
Гэлбрэйт, Стюринг, Прете, Лавероне, Медель, Рамирес, Челик, Гатикоев в идеале преобразовать в бабло, это около 20 лямов. На эти средства купить ВР в идеале в районе 22 лет неплохо прокачанного для своего возраста. Постараться купить ЦФ посильнее (не старпера) в пару к Хартманну. Итого 14 лямов на ВР + 8 лямов на ЦФ (согласен будет сложно, но можно).
На оставшиеся пару лямов:
купить недорогого, но сильного (50-60) силы ЦЗ, чтоб сезона 2 минимум отыграл, пока растут свои, плюс еще пару защей 40-50 силы. Купить 2-3 полузаща недорогих разного калибра силой от 40 до 55, тоже на пару сезонов минимум.
Итого активно качать по СВ только молодых, пару сезонов их прикрывают купленные на 2 ляма подменщики.
Активно работать на обменах, может что интересное попадется.
Тщательно работать на трансферах (не допускать ошибки как в прошлом сезоне), копить бабло и тратить только на поставленную цель, не скупиться в переплатах, если чувствуешь, что точно твой игрок.
Может сумбурно, но как-то так вижу.