Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голландия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199
Kachan
Возьму в аренду на прокачку в КБЛ 1-2 молодых (1-10 ЗП).
Банан
Ночью закроется рега в кт.
У меня одного не хватает. С меня деньги ночью вычтут или можно до следующего дня аренды подождать.
Денис
QUOTE(Банан @ Jun 5 2017, 11:12)
Ночью закроется рега в кт.
У меня одного не хватает. С меня деньги ночью вычтут или можно до следующего дня аренды подождать.
*
Можно подождать до второго дня, но зачем тянуть?
M_Vadim
QUOTE(Kachan @ Jun 5 2017, 12:45)
Возьму в аренду на прокачку в КБЛ 1-2 молодых (1-10 ЗП).
*

Одного еще могу отдать
SERG22
И мне нужны игрочки!
Банан
QUOTE(M_Vadim @ Jun 6 2017, 12:43)
Одного еще могу отдать
*

20 не свободен?
M_Vadim
QUOTE(Банан @ Jun 7 2017, 15:22)
20 не свободен?
*

всё уже Серега забрал
Sandr
Зашел посмотреть на успехи молодежки... жаль sad.gif
an29
QUOTE(Sandr @ Jun 19 2017, 12:46)
Зашел посмотреть на успехи молодежки... жаль sad.gif
*

К сожалению, всё как всегда.
Аврал в реале, и времени ноль.
CrazyFish
Сезон на 34 сменили, старение прошло.
Kachan
Ну теперь заживем)

Лето какашечное, так и отдохнуть перед сезоном не успею.
Kachan
Товарищи голландцы, подключаемся к тестированию онлайн заявки на матч smile.gif
CrazyFish
А что для этого онлайн-тестирования нужно? Билд вроде не обновился, на сайте вроде тоже нет изменений.
M_Vadim
QUOTE(CrazyFish @ Jul 19 2017, 21:08)
А что для этого онлайн-тестирования нужно? Билд вроде не обновился, на сайте вроде тоже нет изменений.
*

http://www.fa13.info/my/game/request/online
CrazyFish
Интересно, а почему про онлайн тестирование заявок нигде не пишут? Посмотрел, по мне так билд лучшЕе smile.gif Пока что...
M_Vadim
QUOTE(CrazyFish @ Jul 20 2017, 21:32)
Интересно, а почему про онлайн тестирование заявок нигде не пишут? Посмотрел, по мне так билд лучшЕе smile.gif Пока что...
*

понятно что лучше но если будет возможность онлайн это совсем другая история. допустим с телефона или чужого компа можно будет отправлять ничего не устанавливая.
Krishna
QUOTE(M_Vadim @ Jul 20 2017, 19:27)
понятно что лучше но если будет возможность онлайн это совсем другая история. допустим с телефона или чужого компа можно будет отправлять ничего не устанавливая.
*

Наконец-то, особенно актуально в выходные дни.
Sandr
Как по мне, то лучше бы API допилили, я бы тогда яблочное приложение подправил бы...
Sandr
Никому мой ВР Градецкий не нужен?

Отдам за любого игрока до 18 лет от роду.
Sandr
Как всегда, успешно провтыкал выставление игроков на трансфер... sad.gif
M_Vadim
Привет всем! Чесал я тут как то репу на досуге... понял что стратег с меня никакой. Да когда слоны стоили копейки я мог посчитать нужную зарплату и играть достаточно успешно в том числе и на международной арене... а вот когда дошло дело до "перезагрузки" который сезон неэффективно брыкаюсь. Может у кого время и желание есть глянуть мой состав и возможности и написать как бы действовал дальше, чтоб максимально быстро вернуться на высокий уровень, не на один сезон конечно... Вот например одна даже несложная задача меня в тупик ставит... думал продавать ли Прете. С одной стороны он не так уж перспективен и сейчас практически на пике цены, да и моложе игроки на подходе. С другой стороны если расчитывать на будущие результаты, то как раз он еще не на пару сезонов закроет позицию основного центрального защитника.... решил пока оставить до первого трансфера сезона, потом еще подумать... интересны ваши мысли.
Kachan
QUOTE(M_Vadim @ Aug 24 2017, 20:25)
Привет всем! Чесал я тут как то репу на досуге... понял что стратег с меня никакой. Да когда слоны стоили копейки я мог посчитать нужную зарплату и играть достаточно успешно в том числе и на международной арене... а вот когда дошло дело до "перезагрузки" который сезон неэффективно брыкаюсь. Может у кого время и желание есть глянуть мой состав и возможности и написать как бы действовал дальше, чтоб максимально быстро вернуться на высокий уровень, не на один сезон конечно... Вот например одна даже несложная задача меня в тупик ставит... думал продавать ли Прете. С одной стороны он не так уж перспективен и сейчас практически на пике цены, да и моложе игроки на подходе. С другой стороны если расчитывать на будущие результаты, то как раз он еще не на пару сезонов закроет позицию основного центрального защитника.... решил пока оставить до первого трансфера сезона, потом еще подумать... интересны ваши мысли.
*

Ситуация конечно из разряда и хочется и колется.
Тезисы как всегда, если хочешь смотреть на будущее, то
-дорогих стариков не покупать
-Если делать дорогие покупки, то "стрелять" на хороших молодых игроков (вкладывать деньги на десяток сезонов).

Взять за основу развития состава:
защита Аколашвили + Пиховски + Пратцнер
хавы Круглов + Экдаль
нап Хартманн
В них вкладываться в прокачке СВ.

Имеем 4 ляма на счету.
Гэлбрэйт, Стюринг, Прете, Лавероне, Медель, Рамирес, Челик, Гатикоев в идеале преобразовать в бабло, это около 20 лямов. На эти средства купить ВР в идеале в районе 22 лет неплохо прокачанного для своего возраста. Постараться купить ЦФ посильнее (не старпера) в пару к Хартманну. Итого 14 лямов на ВР + 8 лямов на ЦФ (согласен будет сложно, но можно).

На оставшиеся пару лямов:
купить недорогого, но сильного (50-60) силы ЦЗ, чтоб сезона 2 минимум отыграл, пока растут свои, плюс еще пару защей 40-50 силы. Купить 2-3 полузаща недорогих разного калибра силой от 40 до 55, тоже на пару сезонов минимум.

Итого активно качать по СВ только молодых, пару сезонов их прикрывают купленные на 2 ляма подменщики.

Активно работать на обменах, может что интересное попадется.
Тщательно работать на трансферах (не допускать ошибки как в прошлом сезоне), копить бабло и тратить только на поставленную цель, не скупиться в переплатах, если чувствуешь, что точно твой игрок.

Может сумбурно, но как-то так вижу.
Санёк
А зачем Прете сливать? Идеально в концепцию ИМХО вписывается. Либо, если уж совсем радикально подходить, сливать всех, кроме Пратцнера, либо всех оставлять.

На мой взгляд, две основных проблемы - это маленькое количество СВ и у большинства хреновое соотношение возраста и силы. При том, что талантов, кроме хавов, особо нет - соответственно, не успев еще даже достигнуть максимума, начнут терять силу. Соответственно, варианта вижу два. Если готов к тому, что основная масса начнет приносить результат только годам к 26-27, то усиленно качать спецухи, по возможности поменяв (скорее, на трансфере, ибо при обменах дураки вряд ли будут))) своих парней на аналогичных чуть посильнее и поспецушистее. Ну или второй путь, радикальный - сливать всех и брать молодежь по 17-18 лет. Но, учитывая, что с этими игроками тоже уже был пройден, как я понимаю, некоторый путь, все-таки по сути выбрасывать прошедшее время впустую жалко) Поэтому - наверное, первый вариант. Только вот нападающий посильнее нужен - вместо Гатикоева и Челика поискать чела с силой 35-40, талантом 80+ и спецухами хотя бы 40+ (ну типа Челика, только на десяточку поталантливее). Молодого вряд ли удастся купить (ибо таких единицы и стоить будут 15+, думаю), а лет 23-24 - реально.
Kachan
QUOTE(Санёк @ Aug 25 2017, 15:09)
А зачем Прете сливать? Идеально в концепцию ИМХО вписывается. Либо, если уж совсем радикально подходить, сливать всех, кроме Пратцнера, либо всех оставлять.

*

Прете - бабло (пока еще стоит), а заща такого же уровня по силе/СВ купить можно дешевле гораздо. Т.е. он в концепцию конечно вписывается, но чтоб сделать более менее резкий маневр, он как раз наименее безболезненно для результата меняется на более дешевого заща и дает доп деньги в кассу.

Я бы свой план если бы взялся реализовывать, то наверно осилил бы % на 60-70, за сезон-полтора smile.gif Это очень оптимистичный план smile.gif

Бабло в кассе в ЧГ + КГ на 40000 мест будет прибывать с такой ЗП достаточно активно.

А вообще с учетом наличия 2-х игроков защиты, 2-х игроков середины поля и 1 напа, можно начинать рисовать команду докупив ВР и ЦФ молодых и достаточно прокачанных. Все остальное "мясо" можно докупать не особо заморачиваясь на качество, главное дешевая цена. Так будет около 2-х сезонов (может за счет скаута быстрее). Но если быстро получится купить ВР и ЦФ, то дальше уже точечно докупать задорого нужные позиции, молодые прокачанные появляются периодически.

Радикальный план с 16-18 летними он скучен, на мой взгляд smile.gif

Можно оставить все как есть, но тогда надо где-то быстро найти лямов 15 на молодого прокачанного ВР в уровень к ЦФ и ЛП.
M_Vadim
QUOTE(Kachan @ Aug 25 2017, 16:08)
Ситуация конечно из разряда и хочется и колется.
Тезисы как всегда, если хочешь смотреть на будущее, то
-дорогих стариков не покупать
-Если делать дорогие покупки, то "стрелять" на хороших молодых игроков (вкладывать деньги на десяток сезонов).

Взять за основу развития состава:
защита Аколашвили + Пиховски + Пратцнер
хавы Круглов + Экдаль
нап Хартманн
В них вкладываться в прокачке СВ.

Имеем 4 ляма на счету.
Гэлбрэйт, Стюринг, Прете, Лавероне, Медель, Рамирес, Челик, Гатикоев в идеале преобразовать в бабло, это около 20 лямов. На эти средства купить ВР в идеале в районе 22 лет неплохо прокачанного для своего возраста. Постараться купить ЦФ посильнее (не старпера) в пару к Хартманну. Итого 14 лямов на ВР + 8 лямов на ЦФ (согласен будет сложно, но можно).

На оставшиеся пару лямов:
купить недорогого, но сильного (50-60) силы ЦЗ, чтоб сезона 2 минимум отыграл, пока растут свои, плюс еще пару защей 40-50 силы. Купить 2-3 полузаща недорогих разного калибра силой от 40 до 55, тоже на пару сезонов минимум.

Итого активно качать по СВ только молодых, пару сезонов их прикрывают купленные на 2 ляма подменщики.

Активно работать на обменах, может что интересное попадется.
Тщательно работать на трансферах (не допускать ошибки как в прошлом сезоне), копить бабло и тратить только на поставленную цель, не скупиться в переплатах, если чувствуешь, что точно твой игрок.

Может сумбурно, но как-то так вижу.
*

Челик в команде не обсуждается. По тактическим соображениям. Супер сила ему не нужна. Св качаю те которые мне нужны. Ну и по гэлбрэйту не согласен из прогноза цены. 14 на вр мало. Поэтому Ростим и кормим пока этого. В более подходящий момент будем менять. По вр думаю лямов 25 надо. Ну и 15-18 на форварда. Или мы мечтаем не выше чемпионства "водокачки"?
А вообще за мысли спасибо. Есть над чем подумать. Буду рад еще мыслям
Kachan
QUOTE(M_Vadim @ Aug 25 2017, 21:06)
Челик в команде не обсуждается. По тактическим соображениям. Супер сила ему не нужна. Св качаю те которые мне нужны. Ну и по гэлбрэйту не согласен из прогноза цены. 14 на вр мало. Поэтому Ростим и кормим пока этого.  В более подходящий момент будем менять. По вр думаю лямов 25 надо. Ну и 15-18 на форварда. Или мы мечтаем не выше чемпионства "водокачки"?
А вообще за мысли спасибо. Есть над чем подумать. Буду рад еще мыслям
*

Я просто циферьки занижал icon_redface.gif Чтоб не так страшно выглядело.

Еще не упоминал про спекуляцию. Тебе сейчас самое оно ей заняться, пока растишь народ. И соответственно продажа кого-то дорогого и не особо нужного просто увеличит оборотные средства.
Kachan
Что-то чуйку потерял, всего 2-х купил((

Без учета пересчета цен:
...
4 Ваалвейк +5775
...
16 НЕК +3860
...
60 Дордрехт +1741
...
79 Аякс (А) +1384
...
97 Эйндховен +937
an29
QUOTE(Kachan @ Aug 28 2017, 10:14)
Без учета пересчета цен:
...
4 Ваалвейк +5775
*

А вот с учётом не так красиво.
"Всего +3700" smile.gif))

Первый у меня такой опыт, и в принципе вроде вышло не плохо.
M_Vadim
QUOTE(Kachan @ Aug 28 2017, 14:14)
Что-то чуйку потерял, всего 2-х купил((

Без учета пересчета цен:
...
4 Ваалвейк +5775
...
16 НЕК +3860
...
60 Дордрехт +1741
...
79 Аякс (А) +1384
...
97 Эйндховен +937
*

зато у аякса какая пара в атаке... еще б сезонов 5 им сбросить...
CrazyFish
QUOTE(M_Vadim @ Aug 28 2017, 19:05)
зато у аякса какая пара в атаке... еще б сезонов 5 им сбросить...
*

Ниче они на костылях нормально бегают, ща допингу им еще вколю и побегут smile.gif
an29
Насколько я помню в КА мы оба стартуем с первого же раунда?
Kachan
QUOTE(an29 @ Aug 28 2017, 23:31)
Насколько я помню в КА мы оба стартуем с первого же раунда?
*

27. Голландия 0+1 | 0+2 | 1+1 | 5

Ага, все верно
M_Vadim
ха у меня среди пф возникла конкуренция... кого продать....
Sandr
КП стадиона 80% - ремонтировать, или рискнуть? smile.gif
Kachan
QUOTE(Sandr @ Sep 1 2017, 23:18)
КП стадиона 80% - ремонтировать, или рискнуть? smile.gif
*

Если будешь рисковать, поставлю 100ФМ на то что не доживет)
Kachan
Жребий КФ и КА не внушает доверия. Более менее шансы у Венло за счет ВР и ЦФ. А вот остальным достались крепкие орешки, могут оказаться не по зубам.
Завтра еще мне нажребят кого-нить и ИК сезон закончится у нас досрочно icon_sad.gif
M_Vadim
QUOTE(Kachan @ Sep 6 2017, 19:14)
Жребий КФ и КА не внушает доверия. Более менее шансы у Венло за счет ВР и ЦФ. А вот остальным достались крепкие орешки, могут оказаться не по зубам.
Завтра еще мне нажребят кого-нить и ИК сезон закончится у нас досрочно  icon_sad.gif
*

ну может и к лучшему а то в группе можно много рейтинга раздать)))
an29
QUOTE(Kachan @ Sep 6 2017, 15:14)
А вот остальным достались крепкие орешки, могут оказаться не по зубам.
*

Да у меня вроде соперник равный, но смущает его 20 млн.
На первом трансфере заявки его не сработали.
Надеюсь, что он взял курс на омоложение и ищет молодого вратаря.
Kachan
QUOTE(an29 @ Sep 6 2017, 20:06)
Да у меня вроде соперник равный, но смущает его 20 млн.
На первом трансфере заявки его не сработали.
Надеюсь, что он взял курс на омоложение и ищет молодого вратаря.
*

Да, равный. ВР сильнее и нападение неплохое. Его минус на данный момент - глубина состава. Но впереди транс и 20 лямов...
Chuv
Ну здрасти ... icon_eek.gif icon_evil.gif eusa_doh.gif
Kachan
QUOTE(Chuv @ Sep 7 2017, 14:33)
Ну здрасти ...  icon_eek.gif icon_evil.gif  eusa_doh.gif
*

Ну вот и здрасти, приплыли eusa_eh.gif

А кто хоть вытащил пару? smile.gif
Chuv
не был eusa_think.gif
an29
У меня два игрока по ТИ должны были прийти, но их нет eusa_think.gif

Пока не пойму.

А вот соперник по КА укрепился на 10 лямов. Походу приплыли.
an29
Пыхтел пыхтел с трансфером, а оказываеться зря.
Не знал про правило макс.продажи и трейд-инна в 5ть игроков на один трансфер ((
Kachan
Да уж, бывают огорчения.
А я опять Госю не смог купить, там Кришна заломил цену)
На морабито 700 тыщ не хватило...
В итоге просто вернул Хеншелла. Продал за 700, купил за 500 eusa_dance.gif
Krishna
QUOTE(Kachan @ Sep 10 2017, 21:42)
Да уж, бывают огорчения.
А я опять Госю не смог купить, там Кришна заломил цену)
На морабито 700 тыщ не хватило...
В итоге просто вернул Хеншелла. Продал за 700, купил за 500  eusa_dance.gif
*

Хаха.. ну, я посмотрел, за сколько его брали в прошлый раз и решил чуть больше дать. А вообще, если честно, австрияку 100-таланную хотел, 35 лямов на него ставил smile.gif

Приглашу доктора 7, пусть лечит нашего Госю..
skalolaz
Началось выдвижение кандидатов на ЛВ-33!

В этом сезоне вернулась номинация "Кислый лимон" и, значит, выдвижение и голосование проходит по следующим номинациям:
1. Золотое перо
2. Сайтостроитель года
3. Кислый лимон
4. Новичок года
5. Прорыв года
6. Знаток ассоциации
7. Душа ассоциации
8. Лучший менеджер
9. Легенда ФА

Традиционные этапы выборов со сроками:

1) Номинирование кандидатов (12 сентября - 19 сентября)
2) Голосование по номинантам (20 сентября - 26 сентября)

Номинирование менеджеров на ЛВ-33 проходит на форуме: http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=36548
Банан
Всем привет, всех с началом.
Krishna
А кто сколько баллов ставит на прокачку СВ? Все так же оптимально 4 балла, или что-то поменялось?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.