QUOTE(dinamo0 @ Mar 15 2012, 16:37)
если нету АБ то какой смысл мне его здавать? Тут уж или пан или пропал. Чтобы уйти с минуса мне нужно двух форвардов продавать и купить на их место веников и что я буду иметь с этого? Чтобы команда была на плаву нужно в еврокубки попадать, так как мне попался НЕК, то придется еще выше планку зарплатную ставить, но в ущерб стоимости команды.
А почему такая ситуация у нас паршивая, потому что рейтинг чемпионата низок. Многие зря выбрасывали деньги, чтобы занять повыше место в сезоне, а в следующем слив...
Посмотришь на некоторые чемпионаты, где половина высшей лиги в еврокубках участвует и думаешь, а почему у нас так все плохо?
Продажа танка - это не способ выйти из минуса, эт оспособ не залезть еще в больший минус. Скока у Утрехта денег было перед началом сезона? А скока щас? А что будет к следующему АБ? Вот потому у нас так и все есть - наберут слонов, займут место повыше, а потом бац - а в европе уже некем играть - все по АБ забрали...
QUOTE(Kachan @ Mar 15 2012, 18:43)
Сандр, огромное тебе и особенно Александру из Пармы человеческое спасибо за помощь в присмотре за клубом!
В ближайшее время (думаю, что в течении месяца) мы оба будем в Москве - у тя будет шанс поблагодарить лично
А ты как, возвращаешься уже?