QUOTE(Braser @ May 11 2012, 11:51)
Всем добрый день

хочу написать статью о Италии взглядом других менеджеров, поэтому если есть возможность и желание прошу двух трех менеджеров ответить (тут же на форуме) на вопросы, возможно вам за это перепадет 5-10 ФМ но респект от меня точно получите
Вопросы о ФА Италии
1 Кого вы знаете из выдающихся итальянцев игроки ФА?
2 Кого вы знаете из итальянцев игроков, которые выступали или выступают в вашем чемпионате?
3 Кого вы знаете из своих соотечественников игроков, которые выступают в италии?
4 Кого из менеджеров вы знаете, которые выступают или выступали в италии, ваше мнение о нем?
5 Оцените силу итальянских команд в целом по 10 бальной шкале, если можно сравните с вашими ведущими клубами?
1. Если о игроках - в фа13 сложно какого-то из игроков назвать выдающимся, так только о менеджерах можно сказать. Игрок - марионетка в руках менеджера...
2. Во всем чемпе тока один итальянец... в Зволле... У нас самый неитальянский чемпионат. Не там вопросы задаешь

3. Тока Дуглас с Паттером.. А еще Зеедорв в Модене есть, его вряд ли можно назвать хорошим игроком, но Булонец любит имена собирать

4. Булонец, Саша Гальченко (оба в 3С), Карпчука (кадата такой в Читаделе играл). Мнение только положительное.
5. Чемпионат Италии = ИМХО: Наполи, Авеллино + остальные. Как-то неровно совсем... Есть еще Специя, но что-то я её не заметил на мировой арене...
Если сравниивать с нашими командами, то Наполи и Авеллино на голову сильней любой нашей команды (по 10 баллов), Наши Эксельсиор, Венло, НЕК, Дордрехт - это 8 баллов, а Специя - 7. То есть, попади наша верхушка в чемпионат Италии, то в верхушке Италии она бы и оказалась. Уступили бы только Авеллино и Наполи. ИМХО.