Ребята, я тему Украины не поднимал и не хочу. И вам мозги моют и нам.
Sandr, я, как думаю и ты, начинали в школе учиться еще по одним учебникам - советским, заканчивали по другим - есть что сравнить и проанализировать. Я сразу сказал, что историю все пытаются переписать, но как это делается, т.е. в подходе разница.
Я не ненавижу народ США, мне не нравится курс их правительства, точнее отношение к России.
Я не чураюсь благ всей человеческой цивилизации и я не сторонник 100% импортозамещения в России во всем и бездумно, т.к. Догонять в каких-то отраслях глупо, например в моей "родной" микроэлектронике. Правильней отталкиваться от созданного и развивать дальше свое, но это уже совсем другая история.
Но если брать конкретно эппл, я уже писал выше почему мне он перестает нравиться. Это моя позиция. Не будет эпла у меня, будет другой телефон, который меня устроит.
Андрей, в понимании моем есть отдельно два понятия патриоты Украины и есть фашисты. Дальше не вижу смысла комментировать.
Дискуссию предлагаю на эту тему закрыть, она бесполезна и неконструктивна. Вроде рамки не переходили и не стоит.