Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голландия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199
Sandr
Извращаюсь smile.gif

http://www.fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=25563

Понял, что для прессы буду поддерживать только кириллицу 1251 и UTF-8
Как-то универсально не получается... Так что ни чешском, или китайском не писать smile.gif
an29
Мда. Вот это финиш у нас обещает быть... eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Штурм
QUOTE(Sandr @ May 8 2015, 18:53)
Я думал об этом, но потом решил, что платное приложение обязывает разработчика его постоянно сопровождать. А я не уверен, что у меня всегда будет такая возможность.

А реклама никого ни к чему не обязывает smile.gif

Хотя, как вариант - выпустить 2 версии -  платную и с рекламой.

Но в будущем, если будет возможность, хочу сделать PRO версию, с ведением истории клуба и игроков - типа как на Байе...
*

Реклама раздражает.. Уж лучше 33:)
Kachan
QUOTE(Штурм @ May 11 2015, 17:54)
Реклама раздражает.. Уж лучше 33:)
*

Мне кажется тут вопрос в том, что больше денег принесет создателю smile.gif
Реклама она всегда есть, а манагеров ограниченное кол-во.
Sandr
QUOTE(Kachan @ May 11 2015, 17:35)
Мне кажется тут вопрос в том, что больше денег принесет создателю smile.gif
Реклама она всегда есть, а манагеров ограниченное кол-во.
*

Да создатель не собирается зарабатывать на этом, но хоть какой-то бонус хотелось бы получить. Я когда смотрю, какой объем работы сделан - офигеваю smile.gif
Kachan
QUOTE(Sandr @ May 11 2015, 20:20)
Да создатель не собирается зарабатывать на этом, но хоть какой-то бонус хотелось бы получить. Я когда смотрю, какой объем работы сделан - офигеваю smile.gif
*

Дык я и не говорю о заработке, с количеством менеджеров и нынешней популярностью игры тут цифры то смешные будут)) На пакет молока да, хватит наверно в качестве моральной компенсации smile.gif

С точки зрения юзверя удобней один раз купить и не видеть рекламы, но по цифрам что-то мне подсказывает, что реклама будет выгодней smile.gif
Sandr
QUOTE(Kachan @ May 12 2015, 12:08)
Дык я и не говорю о заработке, с количеством менеджеров и нынешней популярностью игры тут цифры то смешные будут)) На пакет молока да, хватит наверно в качестве моральной компенсации smile.gif

С точки зрения юзверя удобней один раз купить и не видеть рекламы, но по цифрам что-то мне подсказывает, что реклама будет выгодней smile.gif
*

Как вариант сделать с рекламой. А по достижению определенной суммы выпустить новую версию - без рекламы smile.gif
an29
Я правильно понял, что тройка лидеров может одновременно завоевать для себя новые виды медалей? eusa_dance.gif
Kachan
QUOTE(an29 @ May 13 2015, 22:18)
Я правильно понял, что тройка лидеров может одновременно завоевать для себя новые виды медалей? eusa_dance.gif
*

Действительно, пока все именно к этому и идет smile.gif
Sandr
Я что - единственный, у которого есть весь голландский комплект?
Kachan
QUOTE(Sandr @ May 13 2015, 23:59)
Я что - единственный, у которого есть весь голландский комплект?
*

Ты не одинок) у меня тож весь комплект есть. А если призеры не поменяются, то еще трое прибавятся.
M_Vadim
QUOTE(an29 @ May 14 2015, 00:18)
*

Я бы и от еще одной старой не отказался... я не про бронзу...
SERG22
QUOTE(M_Vadim @ May 14 2015, 20:44)
Я бы и от еще одной старой не отказался... я не про бронзу...
*

да и я бы потерпел с бронзой) пятой золото то поприятнее и круглее, да и третье серебро тоже хорошая цифра) ну было два третьих второй лиги, вполне достаточно.
Sandr
QUOTE(Kachan @ May 14 2015, 08:15)
Ты не одинок) у меня тож весь комплект есть. А если призеры не поменяются, то еще трое прибавятся.
*

Я делал выводы из фразы, что все претенденты на медали не укомплектованы. Ты, вроде бы как, все еще претендент smile.gif
Kachan
QUOTE(Sandr @ May 14 2015, 23:55)
Я делал выводы из фразы, что все претенденты на медали не укомплектованы. Ты, вроде бы как, все еще претендент smile.gif
*

У тебя просто все внимание на айбилд уходит)) там реч была о первой тройке на данный момент smile.gif
Sandr
QUOTE(Kachan @ May 15 2015, 08:13)
У тебя просто все внимание на айбилд уходит)) там реч была о первой тройке на данный момент  smile.gif
*

Да он уже готов, жду отмашку, что заявка нормально принялась геной, как только скажут, что все ок - выкладываю. После чего в течении недели он будет доступным для скачивания.

Вчера в него еще сборные и молодежки прикрутил...

Еще я сильно переживаю, что его эплы не пропустят из-за наличия логотипов реальных футбольных команд. Будет обидно, если придется их оттуда убирать...
M_Vadim
QUOTE(Sandr @ May 15 2015, 22:20)
Еще я сильно переживаю, что его эплы не пропустят из-за наличия логотипов реальных футбольных команд. Будет обидно, если придется их оттуда убирать...
*

Вот же дерьмо заморское. И тут у дяди Сэма разрешения пукнуть спросить надо!
Sandr
QUOTE(M_Vadim @ May 15 2015, 19:36)
Вот же дерьмо заморское. И тут у дяди Сэма разрешения пукнуть спросить надо!
*

Ну, почему же у дяди Сэма? У хозяев логотипов - у клубов тобишь smile.gif

И вообще, что за негатив? Надо проще ко всему относиться, так нервов ни на что не хватит smile.gif
SERG22
прочитал, так и негров ни на что не хватит
an29
QUOTE(Sandr @ May 16 2015, 20:59)
Ну, почему же у дяди Сэма? У хозяев логотипов - у клубов тобишь smile.gif

И вообще, что за негатив? Надо проще ко всему относиться, так нервов ни на что не хватит smile.gif
*

Тут жесткая антиамерикоская позиция. Не важно за что, не важно как icon_twisted.gif Главное "баба яга против" (С)

Серегу с первой бронзой !!!
Kachan
QUOTE(an29 @ May 17 2015, 10:46)
Тут жесткая антиамерикоская позиция. Не важно за что, не важно как  icon_twisted.gif Главное "баба яга против" (С)

А как против них еще бороться, точнее против их пропаганды. Только их же оружием. Ну да не будем о политике.

Как где-то вычитал три главных "нет" менеджеров по продажам: с клиентом не говори о политике, не говори о религии и не говори о футболе smile.gif
Sandr
QUOTE(Kachan @ May 17 2015, 14:38)
А как против них еще бороться, точнее против их пропаганды. Только их же оружием. Ну да не будем о политике.

Как где-то вычитал три главных "нет" менеджеров по продажам: с клиентом не говори о политике, не говори о религии и не говори о футболе smile.gif
*

Дима, не хочу о политике, но мне вот просто интересно, а в чем конкретно проявляется их пропаганда?
Только, плиз, если опустить все ура-патриотические заморочки smile.gif
Kachan
QUOTE(Sandr @ May 18 2015, 00:46)
Дима, не хочу о политике, но мне вот просто интересно, а в чем конкретно проявляется их пропаганда?
Только, плиз, если опустить все ура-патриотические заморочки smile.gif
*

Не страдаю ура патриотизмом. Но я патриот своей страны smile.gif

К примеру попытка переписать историю наглейшим образом. Да, по мелочи это есть в любой стране, но в какой форме и как нагло это делается есть разница. Как насаждаются чужие "ценности". И т.д. Можно еще много чего перечислять. В частности не буду вдаваться, это ни к чему.

И как итог, мне не за что любить государство, которое настроено недружелюбно и даже деструктивно по отношению к моему.

Sandr
QUOTE(Kachan @ May 18 2015, 00:29)
Не страдаю ура патриотизмом. Но я патриот своей страны smile.gif

К примеру попытка переписать историю наглейшим образом. Да, по мелочи это есть в любой стране, но в какой форме и как нагло это делается есть разница. Как насаждаются чужие "ценности". И т.д. Можно еще много чего перечислять. В частности не буду вдаваться, это ни к чему.

И как итог, мне не за что любить государство, которое настроено недружелюбно и даже деструктивно по отношению к моему.
*

А ты не думал о том, что и твоя страна переписывала историю и тоже навязывает чуждые человеку "ценности"? И тоже настроена недружелюбно к многим странам.
Это не становится поводом так ненавидеть свою страну?

На нашей планете живут люди, практически все одинаковы, моральные ценности у большинства людей схожи - я не вижу причины относится негативно к людям и их продуктам только из-за того, что они живут в стране, которая проводит какие-то деструктивные действия по отношению к другим, если, конечно, эти люди не поддерживают эти действия и принимают в них участие...
Эппл, вроде бы не вводил никаких санкций ни против России, ни против ее граждан smile.gif
an29
Хоть Дима и предложил не про политику, но про футбол желающих нет.

Не страдаю ура патриотизмом. Но я патриот своей страны

В понимании россиян украинские патриоты это фашисты. Или любить можно только россию?

К тому же как бы не хотелось пропаганде показать руку запада (Америки и Европы), они всеми силами пробую избежать военного вмешательства. Про живую силу впринципе речи не идет. Оружие если и просачиветься, то очень малыми партиями и то оборонительного характера. Зато десятки и сотни танков, БТР, Грады и более серьезные аппараты (вашего образца) фиксируют даже ОБСЕ несмотря на Минск-2. Такую технику в военторге не купиш.
Вчера же во время боя когда взяли в плен двух россиян, погиб парень из моего города. В нашем городе счет уже идет на десятки. Хотя город и не такой большой. Мин обороны рф что сказали? Правильно, знать не знаем, когда то служили, а сейчас нет. Верите, что столько защитников русского мира готовы гибнуть где то далеко?

Ребят, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, думайте над информацией что Вам дают. Ищите альтернативные источники. Анализируйте. Не надо однобоко так, как кому то в кремле выгодно.

И знайте СССР больше не будет. Выросло другое поколение. Уже мое его не хочет, более молодое тем более.
А вот успешно сотрудничать и развиваться надо. Правда не понятно, как это делать после удара ножом в спину...
Kachan
Ребята, я тему Украины не поднимал и не хочу. И вам мозги моют и нам.

Sandr, я, как думаю и ты, начинали в школе учиться еще по одним учебникам - советским, заканчивали по другим - есть что сравнить и проанализировать. Я сразу сказал, что историю все пытаются переписать, но как это делается, т.е. в подходе разница.
Я не ненавижу народ США, мне не нравится курс их правительства, точнее отношение к России.
Я не чураюсь благ всей человеческой цивилизации и я не сторонник 100% импортозамещения в России во всем и бездумно, т.к. Догонять в каких-то отраслях глупо, например в моей "родной" микроэлектронике. Правильней отталкиваться от созданного и развивать дальше свое, но это уже совсем другая история.
Но если брать конкретно эппл, я уже писал выше почему мне он перестает нравиться. Это моя позиция. Не будет эпла у меня, будет другой телефон, который меня устроит.

Андрей, в понимании моем есть отдельно два понятия патриоты Украины и есть фашисты. Дальше не вижу смысла комментировать.

Дискуссию предлагаю на эту тему закрыть, она бесполезна и неконструктивна. Вроде рамки не переходили и не стоит.

А на тему футбола: поздравляю Серегу с кубком! Просматривая матч, все надеялся что Чепчик забьет в конце, вот это бы была хорошая развязка основного времени smile.gif
an29
Серега быстр.
И медали есть. И кубок взял !!!

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
M_Vadim
Так и знал что кто-нибудь тему пиндосии повернет в сторону той страны о которой не говорят. Странно с чего бы это...
Kachan
QUOTE(M_Vadim @ May 19 2015, 12:24)
Так и знал что кто-нибудь  тему пиндосии повернет в сторону той страны о которой не говорят. Странно с чего бы это...
*

Согласен. Я ни слова не упоминал об этом ни в первом ни в последнем посте и притягивать ничего не надо.
Рассматриваю этот вопрос чисто в свете отношений Россия - США.
Sandr
QUOTE(M_Vadim @ May 19 2015, 11:24)
Так и знал что кто-нибудь  тему пиндосии повернет в сторону той страны о которой не говорят. Странно с чего бы это...
*

Чета мне Волан-де-Морт вспомнился smile.gif
M_Vadim
QUOTE(Sandr @ May 20 2015, 00:47)
Чета мне Волан-де-Морт вспомнился smile.gif
*

сам не мог понять откуда всплыло.))) ты напомнил..)))))
Kachan
Серегу с первой бронзой! eusa_clap.gif
Вадима с первым серебром! eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Андрея с первым золотом! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Sandr
QUOTE(Kachan @ May 20 2015, 00:41)
Серегу с первой бронзой!  eusa_clap.gif
Вадима с первым серебром!  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
Андрея с первым золотом!  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

eusa_clap.gif
an29
Невероятная серия во втором круге.
После ничьи с Димой, остальные 14 побед !!!

Присоединяюсь к поздравлениям призером.
Правда не уверен в радости от качества медали.
Хотя иногда для движения вперед, надо сделать шаг назад eusa_dance.gif
Банан
Добрый день
Подскажите как в Кбл зарегаться. Что то не могу найти.
Van
QUOTE(Банан @ May 21 2015, 04:43)
Добрый день
Подскажите как в Кбл зарегаться. Что то не могу найти.
*

http://www.fa13.info/ktreg.html
Сергей Пушкин
Никто не хочет взять второй клуб в Швейарии. Я бы взял взамен Волендам?
an29
А когда игроки на ЧМ уезжают?
Kachan
QUOTE(an29 @ May 25 2015, 22:53)
А когда игроки на ЧМ уезжают?
*

После золотых матчей и до первого дня аренды.
Sandr
Молодежка хорошо смотрелась против на голову сильнее ирландцев.
Так что должны выходить из группы. Оставшиеся соперники если не слабее, то как минимум равны.
Sandr
Че притихли то все? smile.gif
Kachan
QUOTE(Sandr @ Jul 3 2015, 23:52)
Че притихли то все? smile.gif
*

Так лето же. Всю зиму растил пузо, теперь надо его погреть laugh.gif
CrazyFish
QUOTE(Kachan @ Jul 4 2015, 13:07)
Так лето же. Всю зиму растил пузо, теперь надо его погреть  laugh.gif
*

А я наоборот штангу тягаю, чтобы это пузо ушло...
Вадик вот только на море, удочкой балуется smile.gif
У нас пару часов назад град был в городе... атас...
Kachan
QUOTE(CrazyFish @ Jul 4 2015, 13:32)
А я наоборот штангу тягаю, чтобы это пузо ушло...
Вадик вот только на море, удочкой балуется smile.gif
У нас пару часов назад град был в городе... атас...
*

У меня пока только турники, брусья и пробежка в арсенале, но накопленное за зиму так просто не сдается) надо в ногомяч побегать - самое продуктивное smile.gif
Foxconn
А мы с семьей до Крыма добрались(3200км на машине),красота тут,море,горы!!!Жаль через 4 дня уже обратно... sad.gif
koss
QUOTE(Foxconn @ Jul 5 2015, 22:33)
А мы с семьей до Крыма добрались(3200км на машине),красота тут,море,горы!!!Жаль через 4 дня уже обратно... sad.gif
*

До Вост. Казахстана ближе smile.gif
А красоты гор, воды и там крутейшие eusa_clap.gif
CrazyFish
QUOTE(koss @ Jul 6 2015, 09:56)
До Вост. Казахстана ближе  smile.gif
А красоты гор, воды и там крутейшие  eusa_clap.gif
*

Да, место где мы живем - шикарно. Природа супер. Только вот туризм у нас не особо развит, в Катоне еще более менее, даже один раз по National Geographic видел - показывают как на маралов охотятся. Да Президент наш сюда отдыхать прилетает.
koss
QUOTE(CrazyFish @ Jul 7 2015, 09:07)
Да, место где мы живем - шикарно. Природа супер. Только вот туризм у нас не особо развит, в Катоне еще более менее, даже один раз по National Geographic видел - показывают как на маралов охотятся. Да Президент наш сюда отдыхать прилетает.
*

Самое главное что я пока жил там, особо как то величия природы не наблюдал. Считал это обыденностью.
Зато теперь когда уже повзрослел понимаю все значимость этой природы.
А туризм да, по факту вообще не развит. Но возможно для местного населения это и плюс. Никаких проблем для отдыха.
CrazyFish
Сезон сменился, игроки вернулись из сборных.
Sandr
QUOTE(CrazyFish @ Jul 7 2015, 18:07)
Сезон сменился, игроки вернулись из сборных.
*

Уже старт практически smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.