Хренвен еще не смотрел, а вот по Эйндховену то же хочу высказаться
QUOTE(Foxconn @ Apr 15 2010, 13:48)
я знаю,я все делаю осознано)))
А в чем смысл такого осознаного действия?
Результат? как я в таких случаях говорю, я заберу свои слова обратно, извинюсь и восхищусь... в том случае.. если ты попадешь в вышку. Тогда и только тогда это может быть как то оправдано.
Но если честно ИМХО, подняться в переходянки и еще их пройти будет очень не просто. Тебе надо все выигрывать, а ТОПу и остальным лидерам многое проигрывать.
Твои расходы после покупки
1264 тыс за тур.
умножить на оставшиеся 10 туров
= -12640 тыс.
доходы:
стадион - не больше 7000 тыс за оставшиеся 5 домашних игр
пресса - 1000 тыс за 10 туров
премиальные - около 1000 тыс, если ты выйграешь практически все.
итого около 9000 тыс.
9000
-
12640
=
- 3640
В итоге у тебя где то -3.5 ляма к концу сезона.
1. Относительно хороший вариант: Ты оказываешься в вышке. Ты продаешь персппективных игроков что бы погасить 3,5 ляма. + продаешь парочку из этих жрущих монстров, поскольку даже для вышки для такой команды 1264 тыс расход - многовато. В итоге теряешь и в перспективе и в силе. но ты в вышке, здесь побольше доходы, больше опыт и у тебя есть шанс в течении сезона на более выгодных условиях строить команду.
2. Плохой вариант. Ты остаешься в Г-2. Тогда вообще все плохо. Ты так же продаешь стоющих денег игроков, плюс большую часть этих жрущих слонов и в итоге оказываешься в ситуации еще хуже, чем которая была до транса.
3. Зачемты купил эту Потенцию))))) мне не ясно совсем.
Вот, тут конешно все примерно, суть такая... Это тебе просто информация к размышлению, что теб ждет после этого осознанного шага.