Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голландия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199
Sandr
QUOTE(Jindos @ Apr 15 2010, 10:06)
да уже почитал((( блин вот жопой чую, плохо мне будет от этой перегенерации((((
*

Это можно предусмотреть.
Посмотри игроков за которых было отдано (-1), если ты на них непретендовал, то ничего тебе от этого не будет smile.gif
dinamo0
а мне всеравно, как никого не купил , так и не куплю, бо кретино не посмотрел , что в билде стоит ограничение 1000 000 eusa_doh.gif
Foxconn
QUOTE(Банан @ Apr 15 2010, 09:16)
Нда конечно, команда у тебя теперь будет всех рвать и метать. Вот только Минус в финансах у тебя будет НУ ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ.
*

я знаю,я все делаю осознано)))
SERG22
Херенвен жжот)))Давно таких ростеров не видел...
Денис
QUOTE(SERG22 @ Apr 15 2010, 15:14)
*

А в итоге - очередной клуб с охренительным минусом в казне. Блеск!
Банан
QUOTE(SERG22 @ Apr 15 2010, 12:14)
*

Особенно впечетляют левые защитники. Шикарно.
SERG22
QUOTE(AngelShare @ Apr 15 2010, 14:18)
А в итоге - очередной клуб с охренительным минусом в казне. Блеск!
*

-6-7 лямов...И даже перегенерация его не спасёт походу...А так как до 30 игр ему ещё далеко то он попал хорошо.
Foxconn
Это походу просто неопытность...Если бы он выходил на форум,имхо такого бы не было!
SERG22
QUOTE(Foxconn @ Apr 15 2010, 14:27)
Это походу просто неопытность...Если бы он выходил на форум,имхо такого бы не было!
*

Однозначно!Форум это вещь,на форуме я нашёл на многие вопросы ответы...
Денис
QUOTE(SERG22 @ Apr 15 2010, 15:24)
-6-7 лямов...И даже перегенерация его не спасёт походу...А так как до 30 игр ему ещё далеко то он попал хорошо.
*

Самое неприятное здесь - наверняка же слиняет и бросит клуб загнивать. Если останется - респект, но что-то невелика вероятность... eusa_drool.gif
Денис
QUOTE(Foxconn @ Apr 15 2010, 15:27)
*

Насчёт форума - полностью согласен.

А вот у меня к тебе вопрос - на кой тебе такие мощные края защиты? Мне просто логика интересна.smile.gif
Банан
QUOTE(SERG22 @ Apr 15 2010, 12:24)
*

Это ему теперь сезона два не разгрести весь етот кошмар. Игроки то копеечные
SERG22
QUOTE(AngelShare @ Apr 15 2010, 14:38)

А вот у меня к тебе вопрос - на кой тебе такие мощные края защиты? Мне просто логика интересна.smile.gif
*

Они стоят дешевле))вот и прикупил случайно,наверно.
Jindos
Хренвен еще не смотрел, а вот по Эйндховену то же хочу высказаться

QUOTE(Foxconn @ Apr 15 2010, 13:48)
я знаю,я все делаю осознано)))
*

А в чем смысл такого осознаного действия?

Результат? как я в таких случаях говорю, я заберу свои слова обратно, извинюсь и восхищусь... в том случае.. если ты попадешь в вышку. Тогда и только тогда это может быть как то оправдано.

Но если честно ИМХО, подняться в переходянки и еще их пройти будет очень не просто. Тебе надо все выигрывать, а ТОПу и остальным лидерам многое проигрывать.

Твои расходы после покупки
1264 тыс за тур.
умножить на оставшиеся 10 туров
= -12640 тыс.

доходы:
стадион - не больше 7000 тыс за оставшиеся 5 домашних игр
пресса - 1000 тыс за 10 туров
премиальные - около 1000 тыс, если ты выйграешь практически все.
итого около 9000 тыс.

9000
-
12640
=
- 3640
В итоге у тебя где то -3.5 ляма к концу сезона.

1. Относительно хороший вариант: Ты оказываешься в вышке. Ты продаешь персппективных игроков что бы погасить 3,5 ляма. + продаешь парочку из этих жрущих монстров, поскольку даже для вышки для такой команды 1264 тыс расход - многовато. В итоге теряешь и в перспективе и в силе. но ты в вышке, здесь побольше доходы, больше опыт и у тебя есть шанс в течении сезона на более выгодных условиях строить команду.

2. Плохой вариант. Ты остаешься в Г-2. Тогда вообще все плохо. Ты так же продаешь стоющих денег игроков, плюс большую часть этих жрущих слонов и в итоге оказываешься в ситуации еще хуже, чем которая была до транса.

3. Зачемты купил эту Потенцию))))) мне не ясно совсем.

Вот, тут конешно все примерно, суть такая... Это тебе просто информация к размышлению, что теб ждет после этого осознанного шага.
dinamo0
QUOTE(AngelShare @ Apr 15 2010, 14:38)

*

мое мнение, он поставит их в центр и пусть Банан попробует пройти их, а еще Банану нужно Эйдховен обыгрывать. Мое мнение первое место уже забито. Только не надо, на меня опять валить, что я предвзято думаю. Мне даже с таким трансфером есть шанс зацепится за второе место... wink.gif
Банан
QUOTE(Jindos @ Apr 15 2010, 12:45)
А в чем смысл такого осознаного действия?

Результат? как я в таких случаях говорю, я заберу свои слова обратно, извинюсь и восхищусь... в том случае.. если ты попадешь  в вышку. Тогда и только тогда это может быть как то оправдано.

Но если честно ИМХО, подняться в переходянки и еще их пройти будет очень не просто. Тебе надо все выигрывать, а ТОПу и остальным лидерам многое проигрывать. 

Твои расходы после покупки
1264 тыс за тур.
умножить на оставшиеся 10 туров
= -12640 тыс.

доходы:
стадион - не больше 7000 тыс за оставшиеся 5 домашних игр
пресса - 1000 тыс  за 10 туров
премиальные - около 1000 тыс, если ты выйграешь практически все.
итого около 9000 тыс.

9000
-
12640
=
- 3640
В итоге у тебя где то -3.5 ляма к концу сезона.

1. Относительно хороший вариант: Ты оказываешься в вышке. Ты продаешь персппективных  игроков что бы погасить 3,5 ляма. + продаешь парочку из этих жрущих монстров, поскольку даже для вышки для такой команды 1264 тыс расход - многовато. В итоге теряешь и в перспективе и в силе. но ты в вышке, здесь побольше доходы, больше опыт и у тебя есть шанс в течении сезона на более выгодных условиях строить команду.

2. Плохой вариант. Ты остаешься в Г-2. Тогда вообще все плохо. Ты так же продаешь  стоющих денег игроков, плюс большую часть этих жрущих слонов и в итоге оказываешься в ситуации еще хуже, чем которая была до транса.

3. Зачемты купил эту Потенцию))))) мне не ясно совсем.

Вот, тут конешно все примерно, суть такая... Это тебе просто информация к размышлению, что теб ждет после этого осознанного шага.
*

Браво Джедай. Ты очень прямо поднялся в моих глазах. Аргументировано, быстро так написал. Молодчага. Скоро с Lex. буду тебя сравнивать.
Денис
QUOTE(Jindos @ Apr 15 2010, 15:45)
*

Не смотри на ростер Херенвеена... там всё несопоставимо хуже.
Foxconn
Я все просчитал,и вариант выхода в вышку,и провал(т.е. Г-2),там еще есть не маловажный БУМ и рейтинг клуба...Я не первый сезон в фа,поэтому делая такой шаг,я осознаю ответственность и отдаю себе отчет(в отличие от менеджера Херенвена).Я к этому трансу готовился 10 туров,т.е. сразу после предыдущего.

А про крайних защей и Потенцию))) я не буду раскрывать секреты,так что ИЗВИНЯЙТЕ!!!

ЗЫ: и клуб я свой не брошу,так что буду экспериментировать...
Денис
QUOTE(dinamo0 @ Apr 15 2010, 15:47)
мое мнение, он поставит их в центр и пусть Банан попробует пройти их, а еще Банану нужно Эйдховен обыгрывать. Мое мнение первое место уже забито. Только не надо, на меня опять валить, что я предвзято  думаю. Мне даже с таким трансфером есть шанс зацепится за второе место... wink.gif
*

Так и пусть покупал бы ЦЗ, слонявые тоже недорого стоят. Вопрос лишь в целесообразности нахождения монстров обороны в клубе второго дива.
Денис
QUOTE(SERG22 @ Apr 15 2010, 15:40)
Они стоят дешевле))вот и прикупил случайно,наверно.
*

Ух ты. smile.gif
Foxconn
А...И еще, Джедай, своими мыслями ты мне Америку не открыл)))
Денис
QUOTE(Foxconn @ Apr 15 2010, 15:59)
Я все просчитал,и вариант выхода в вышку,и провал(т.е. Г-2),там еще есть не маловажный БУМ и рейтинг клуба...Я не первый сезон в фа,поэтому делая такой шаг,я осознаю ответственность и отдаю себе отчет(в отличие от менеджера Херенвена).Я к этому трансу готовился 10 туров,т.е. сразу после предыдущего.

А про крайних защей и Потенцию))) я не буду раскрывать секреты,так что ИЗВИНЯЙТЕ!!!

*

Не, ну флаг тебе в руки в таком случае... Ждите ПЗ и ЛЗ в числе топ-бомбардиров Г-2! icon_smile.gif
Jindos
QUOTE(Foxconn @ Apr 15 2010, 14:59)

А...И еще, Джедай, своими мыслями ты мне Америкук не открыл)))

*

Да я в общем то и не собирался Америку открыть) Суть моего поста изначально сводилась к вопросу "Зачем?!", на что я овтета не получил, а по прежнему очень интересно.
А по ходу анализа твоего транса и возможных вариант, немоножко забыл о цели и наверно это стало выглядеть как нравоучение))
Ты не думай, я не учить тебя собрался и на ошибки тыкать... мне по спортивному интересна логика.

Jindos
QUOTE(Банан @ Apr 15 2010, 14:56)
Браво Джедай. Ты очень прямо поднялся в моих глазах. Аргументировано, быстро так написал. Молодчага. Скоро с Lex. буду тебя сравнивать.
*

Да брось, Банан... наговариваешь на меня... я ничаго в ФА не смыслю до сих опорicon_mrgreen.gif icon_rolleyes.gif
SERG22
QUOTE(Jindos @ Apr 15 2010, 15:10)
Да я в общем то и не собирался Америку открыть)  Суть моего поста изначально сводилась к вопросу "Зачем?!", на что я овтета не получил, а по прежнему очень интересно. 
А по ходу анализа твоего транса и возможных вариант, немоножко забыл о цели и наверно это стало выглядеть как нравоучение))
Ты не думай, я не учить тебя собрался и на ошибки тыкать... мне по спортивному интересна логика.
*

Логика рискнуть и выйти...
Банан
Джедай тебе теперь есть пища для написания новых статей для сайта. Такого как Херенвен и Эйндховен, я еще не видел.
Jindos
QUOTE(Банан @ Apr 15 2010, 15:20)
Джедай тебе теперь есть пища для написания новых статей для сайта. Такого как Херенвен и Эйндховен, я еще не видел.
*

Ну как Эйндховен я видел, это кстати был все тот же Эйндховен пару сезонов назад, тока с другим рулевым, а Хренвен конешно замутил, пол вышки наверное ща порвет своими крайними защитниками))
Jindos
QUOTE(Банан @ Apr 15 2010, 15:20)
*

Щас времени нет, да и от остальных давненько ничего не читали... предоставляю возможностьдругим smile.gif
LSV

Народ оцените мой транс и подскажите что не так и в чём допустил ошибки заранее спасибо!!!
LSV

Хотя впринципе команду я только чуток совсем усилил!!
Банан
QUOTE(Jindos @ Apr 15 2010, 13:22)
Ну как Эйндховен я видел, это кстати был все тот же Эйндховен пару сезонов назад, тока с другим рулевым, а Хренвен конешно замутил, пол вышки наверное ща порвет своими крайними защитниками))
*

Счас в билде посмотрел. В десятке сильнейших игроков в Г2 целых три левых защитника. Это игроки которые вытекая из логики игры должны быть слабже других позиций, а у Нас наоборот.
Банан
QUOTE(LSV @ Apr 15 2010, 13:45)
Народ оцените мой транс и подскажите что не так и в чём допустил ошибки заранее спасибо!!!
*

Давай начнем. Вратарь, да молодой он. Но его талант всего 43, максимальная его сила не превысит 43 сколько не качай его, а это очень мало даже для 2 дивизиона.
Далее Зачем тебе два одинаковых ПЗ, тем более такоких старых. На будущее не покупай игроков старше 25 лет (деньги на ветер)
Ну и ПП Очень старый, здоровье 97 и толку от него будет только до конца сезона. В твоей ситуации лучше покупать игроков 23-25 лет, с силой 35-40. Так как даже следующий год, у тебя еще будет команда строиться Ветераны нужны только для кубков, но никак не для игр регулярки. Не обижайся если что не так.
SERG22
QUOTE(LSV @ Apr 15 2010, 15:45)
*

Отстойный транс)))Банан всё расписал по делу.
ЗЫ Но ещё будет перерега...
LSV
QUOTE(Банан @ Apr 15 2010, 18:56)
Давай начнем. Вратарь, да молодой он. Но его талант всего 43, максимальная его сила не превысит 43 сколько не качай его, а это очень мало даже для 2 дивизиона.
Далее Зачем тебе два одинаковых ПЗ, тем более такоких старых. На будущее не покупай игроков старше 25 лет (деньги на ветер)
Ну и ПП Очень старый, здоровье 97 и толку от него будет только до конца сезона. В твоей ситуации лучше покупать игроков 23-25 лет, с силой 35-40. Так как даже следующий год, у тебя еще будет команда строиться Ветераны нужны только для кубков, но никак не для игр регулярки. Не обижайся если что не так.
*

Да нет на что обижаться!Напротив спасибо за совет приму к сведению!
LSV
QUOTE(Банан @ Apr 15 2010, 18:56)
*

И ещё одно НО денег у меня было ну сильно мало!!Из за косяков на 1м трансе!
Foxconn
QUOTE(Jindos @ Apr 15 2010, 13:10)
Да я в общем то и не собирался Америку открыть)  Суть моего поста изначально сводилась к вопросу "Зачем?!", на что я овтета не получил, а по прежнему очень интересно. 
*

Отвечу так,у моей команды очень большие были проблемы с защитой,поэтому купил трех защей с одинаковой силой+неплохой воротчик(это своего рода нестандартный шаг,а я люблю экспериментировать).Погасить минус я знал изначально как.Цель-выйти в вышку.

ЗЫ в игре не все должно быть логично парни.ПОЙМИТЕ-ЭТО МОЙ ВЫБОР.а подискутировать можно будет в конце сезона)))
Jindos
QUOTE(LSV @ Apr 15 2010, 15:45)
*

Тебе надо сейчас определиться с стратегией развитя клуба. Поскольку пока о борьбе за выход в вышку речи думаю не идет, тебе надо омолаживаться, лучше точечно и качественно, чем скопом чем попало.

так что мое предложение октазаться от покупок ветеранов, тем более в такие линии как ПЗ и ПП и тд) Нужно иметь небольшой костяк игроков, что б в каждой линии было по приличному игроку, которые могли бы периодически делать результат. А остальные позиции копить деньги и активно стараться заменять на молодых.
Foxconn
QUOTE(AngelShare @ Apr 15 2010, 13:03)
Не, ну флаг тебе в руки в таком случае... Ждите ПЗ и ЛЗ в числе топ-бомбардиров Г-2! icon_smile.gif
*

И ты шагай с флагом по жизни,друг мой)))
Foxconn
QUOTE(SERG22 @ Apr 15 2010, 13:12)
Логика рискнуть и выйти...
*

А Серега сразу понял,только не стал раскрывать карты)))Коварный...)))))

А серьезно,у нас у всех такая цель,или я ошибаюсь???
Jindos
QUOTE(Foxconn @ Apr 15 2010, 16:06)
Отвечу так,у моей команды очень большие были проблемы с защитой,поэтому купил трех защей с одинаковой силой+неплохой воротчик(это своего рода нестандартный шаг,а я люблю экспериментировать).Погасить минус я знал изначально как.Цель-выйти в вышку.

ЗЫ в игре не все должно быть логично парни.ПОЙМИТЕ-ЭТО МОЙ ВЫБОР.а подискутировать можно будет в конце сезона)))
*

ОК, Разесть план тогда вперед! нестандартные ходы всегда интересно. А в свою очередь не отказываюсь от слов: "Выйдешь в вышку, забиру слова назад, извинюсь и восхищусь" icon_wink.gif smile.gif
SERG22
QUOTE(Foxconn @ Apr 15 2010, 16:09)
А Серега сразу понял,только не стал раскрывать карты)))Коварный...)))))

А серьезно,у нас у всех такая цель,или я ошибаюсь???
*

Была и уменя такая мысля,но я её прогнал куда подальше,и всётаки в рамки зарплаты себя ввёл,но так как транс не корректно ,то счас всё не так как я ждал,так что ждём перереги.
Но я стал бы усилять нападение...
Foxconn
QUOTE(Jindos @ Apr 15 2010, 14:09)
ОК,  Разесть план тогда вперед! нестандартные ходы всегда интересно. А в свою очередь не отказываюсь от слов: "Выйдешь в вышку, забиру слова назад, извинюсь и восхищусь" icon_wink.gif  smile.gif
*

Ок!)))Сила Джедая мне поможет)))
Foxconn
QUOTE(SERG22 @ Apr 15 2010, 14:11)
Была и уменя такая мысля,но я её прогнал куда подальше,и всётаки в рамки зарплаты себя ввёл,но так как транс не корректно ,то счас всё не так как я ждал,так что ждём перереги.
Но я стал бы усилять нападение...
*

каждый по-своему,никто ж не знает как лучше))))
Банан
QUOTE(Foxconn @ Apr 15 2010, 14:17)
каждый по-своему,никто ж не знает как лучше))))
*

Займешь пятое место скорей всего попадешь в вышку, но для пятого места надо очень постараться.
Банан
Хотя видя не стабильность ТОПа мне кажется это не такая уж и сильная проблема. А вот дальше что я не знаю честно говоря.
Foxconn
QUOTE(Банан @ Apr 15 2010, 14:19)
Займешь пятое место скорей всего попадешь в вышку, но для пятого места надо очень постараться.
*

согласен!

а топик то бурлит)))
vetalMU
НОРМАААААЛЬНО всё БУДЕТ!!!!!!
SERG22
QUOTE(Банан @ Apr 15 2010, 16:19)
*

Надо выше 5 ,на данный момент там Алкмаар,а это не совсем проход,а кто выше него там вообще без шансов.А вот ниже можно бодаться...
Банан
QUOTE(SERG22 @ Apr 15 2010, 14:26)
Надо выше 5 ,на данный момент там Алкмаар,а это не совсем проход,а кто выше него там вообще без шансов.А вот ниже можно бодаться...
*

Ниже мы с тобой будем бодаться. Виталий мне шансов не оставил. Сказал я вторым буду.
Банан
QUOTE(vetalMU @ Apr 15 2010, 14:25)
НОРМАААААЛЬНО всё БУДЕТ!!!!!!
*

Если ему нормально, то тогда скорей всего тебе не очень нормально.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.