в общем посмотрел я на Баллимани, потом на себя и пришла мне в голову идея))) в этом сезоне еще побьюсь, надеюсь не вылечу, но в европу ни ногой, даже если будет получаться) в общем надо всю команду менять на молодых - лет по 16-17 максимум и качать... просто так прикинул - ну в этом сезоне повезло - в кубке вышел дальше под аб не попал... а по итогу что? а в итоге - база второго уровня на половину порушенная, стадио разваливается, тренеров нет, нифига нет(( + состав реально дерьмовый по возрасту - а играть постоянно на трансе в надежде что выменяешь одного старого слона на другого както нет... в общем есть мысль скинуть всех игроков (есть только вопрос с вратарем) и спокойно качаться, попутно развивая инфраструктуру, ибо без базы 5 мы Гленторану за кубок - тур - кубок привезли 4 балла физы, и это при учете того, что я в этом году даже СВ не качаю кроме тФиз. как думаете имеет ли право на жизнь такой вариант? и много ли обычно на трансе молодых игроков С.И.? особенно вратарей?)
QUOTE(Штурм @ Mar 16 2011, 12:13)

я тожа пива хочу...а у нас тут уже радиация

всех заражу нах...
у нас тут то же радиация была 25 лет назад.ничего выжили.
Заказал стол на 6-7 чел
Эфир
Кривов
Вася
Сатурн
Резидент
я
на 19:00 на меня.
сам планрую быть именно к этому времени.благо мне с Якиманки до Тверской не далеко даже пешком.
QUOTE(DeS @ Mar 16 2011, 14:09)
в общем посмотрел я на Баллимани, потом на себя и пришла мне в голову идея))) в этом сезоне еще побьюсь, надеюсь не вылечу, но в европу ни ногой, даже если будет получаться) в общем надо всю команду менять на молодых - лет по 16-17 максимум и качать... просто так прикинул - ну в этом сезоне повезло - в кубке вышел дальше под аб не попал... а по итогу что? а в итоге - база второго уровня на половину порушенная, стадио разваливается, тренеров нет, нифига нет(( + состав реально дерьмовый по возрасту - а играть постоянно на трансе в надежде что выменяешь одного старого слона на другого както нет... в общем есть мысль скинуть всех игроков (есть только вопрос с вратарем) и спокойно качаться, попутно развивая инфраструктуру, ибо без базы 5 мы Гленторану за кубок - тур - кубок привезли 4 балла физы, и это при учете того, что я в этом году даже СВ не качаю кроме тФиз. как думаете имеет ли право на жизнь такой вариант? и много ли обычно на трансе молодых игроков С.И.? особенно вратарей?)
Баллимани потребовалось на полную отстройку базы + приведения состава в порядок - примерно сезона 3.
И если бы не пофигизм руководителя клуба - то Блевуны уже сейчас бы феерили в вышке - но он избрал другой путь.
Молодые СИшники появляются на трансфере не часто.
Скаутов в командах не так уж и много и большая их часть 1 уровня - что не дает особого притока игроков и тем более не особо они наделены талантом.
К тому же талантливых игрунов клубы стараются оставлять у себя - а трансфер попадают игроки с таланом до 50!
Надо ловить со временем + брать своего с хорошим уровнем - не ниже 4!
ну 3и сезона не так уж и много, тем более что игрок с силой 12-15 зп всего 4-5... я вот думаю - если оставить только вратаря, за ничьи можно же будет цепляться, тем более кипер то у меня фартовый) просто я вижу тупик для своего клуба. Кирюх, а ты скажи плиз, гену через сколько поменяют, или все так и останется? просто под мое виденье игры мне нужны быстрые края, с СВ скорость минимум 60 и быстрые нападуны) вот думаю если прям под определенный стиль игры команду качать норм же будет, главное чтоб гена не поменялся координально)
Resident
Mar 16 2011, 15:02
QUOTE(Денис @ Mar 16 2011, 00:03)
Возвращайся, будем ждать!
провел тут небольшой анализ трансфера по стоимости молодых дорований - и итог плачен... игрок 16-60-12, или 17-60-14 стоит от 2 до 3К в зависимости от позиций) в общем не дешего так) видать спрос серьезный есть)
Санелло
Mar 16 2011, 16:13
QUOTE(DeS @ Mar 16 2011, 15:09)
На этот путь повернул в этом сезоне мой Алверстоун ! 3 сезона и я просто пришел в тупик, захотелось чего-то более перспективного для своей команды. Посовещался с Алексеем (LEX-Марса) и начал действовать...
скинул я всех своих (костяк + всех зарплатных), снизил ведомость как можно ниже. Сейчас конечно в составе не идеал, но малыми шагами мы идем к цели. постепенно будем обновлять игроков на молодых и весьма перспективных + инфраструктура + скаут где-то 3-го уровня... Не спеша, но уверенно! Думаю, эта идея не лишена смысла. Так что я поддерживаю твою идею))))) Пока идет этот процесс в своей команде , взял на замещение команду... Ну тут главное , чтоб со временем было все нормально!
Слабая команда будет требовать время только на трансферы) а все остальное - лишь бы весь молодняк в состав попадал и прокачку получал)
Санелло
Mar 16 2011, 16:30
QUOTE(DeS @ Mar 16 2011, 17:28)
Слабая команда будет требовать время только на трансферы) а все остальное - лишь бы весь молодняк в состав попадал и прокачку получал)
ну и грамотные домашние игры с минимальной потерей средств!
нуу это уже мелочи по времени) во всяком случае несколько часов на обдумывания тактики ты уже тратить не будешь) на самом деле - надо делать тактику бетон, и чисто на ничью играть - это хоть какойто рейтинг и деньги)
Истина как всегда где-то рядом.
Во втором диве игроки качаются медленней на порядок. и достигают своего оптимума где-то к 27-29 годам (это при условии большой загрузки СВ, а как следствие травмы и не выход на и так малочисленные матчи). При этом идет рост ЗП. И при достижение определенного баланса (игрок еще не очень хорош для вышки т.е. сила 45-50, но большой талант и достаточно СВ он имеет неплохую ЗП) получается так, что содержать их не на что. Т.к. и прибыль во втором диве не ахти какая 1,8 К (в среднем можно позволить себе команду на 1-1,2 К максимум при условии, что это минимальный состав игроков - 15).
Вот и получается стиснув зубы и в ноль закончив сезон во втором диве не на что усилится для первого (кроме как продать кого-нибудь) А с таким составом в вышке зацепицца будет очень трудно.
При этом 1,5 года реального времени просто потеряно.
И все это было бы хорошо при условии, что все игроки одного возраста были бы. А так этот еще не дорос, а этому последний сезон доигрывать.
У тебя сейчас команда еще на 3 сезона минимум при учете талантов. Менять конечно придется некоторые позиции, но это гораздо проще нежели все с нуля.
а вообще идея брать игроков максимум 16-17 лет, чтобы они на оптимум при прокачке в 6 баллов выходили к 22 годам, когда можно будет прикупить слона ЦФ и ВР и попытаться зацепиться за вышку) просто состав то нормальный относительно, но вот инфраструктуры нет... а это уже хуже, ибо база 2а - это не вариант совсем\...
З.ы. все будет зависить от жеребьевки кубка - если вдруг пройду в полуфинал - в этот сезон игроков продавать не буду, а буду идти до победы, если в кубке проигрываю - 5 игроков основы будут сменены на веников/молодеж, з.п. упадет на 500К в неделю, что позволит за 10 туро заработать около 4 лямов. уже все просчитал. А это наем скаута 4, и покупка ееще когонить молодого на трансе.
Проход в полуфинал кубка даст около 3 лямов. Ибо с выходом в 1-4 финала зп команды на год я уже окупил (правда без скаута, но при мт60 я буду только рад если он когонить вменяемого притащит)).
Санелло
Mar 16 2011, 17:42
да фа и так один большой замкнутый круг)))
Спустится во второй дивизион не самый плохой вариант)))
Кривов
Mar 16 2011, 18:57
Frankie
Mar 16 2011, 20:26
QUOTE(Кривов @ Mar 16 2011, 18:57)
Будет готов!
Frankie
Mar 17 2011, 11:29
1/4 финала - первая игра
Коулрейн - Дандела
Арма Сити - Вейкхёрст
Лимаведи - Донегал Селтик
Ардс - Ома Таун
Арма Сити - Вейкхёрст
Фрэнки, сильно не бей, можешь отгрузкой нескольких вагонов оленины обойтись.
И с Днём Святого Патрика, коллеги! Подниму сегодня за ваше здоровье кружку пенного, зелёного оттенка.
Други и подруги!
Всех с Замечательным праздником - НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
ДНЕМ СВЯТОГО ПАТРИКА!!!!!
ЙЙЙЙЕЕЕЕИИИИИХХХХАААА))))
УУУУРРРРРРРРРАААААААААААА! С праздником)
Такой вопрос - если я расширяю базу, то разрушение обнулится, или нет?
saturn
Mar 17 2011, 12:25
QUOTE(DeS @ Mar 17 2011, 10:16)
нет. ремонт отдельно, улучшение отдельно
saturn
Mar 17 2011, 12:26
С праздником!
Frankie
Mar 17 2011, 12:39
QUOTE(Денис @ Mar 17 2011, 11:33)
Арма Сити - Вейкхёрст

Оленина отгружена и уже в пути. К вагонам прицепили две цистерны "моченой оленинки" - НОВИНКА!

Так что отведайте милости просим...
QUOTE(Frankie @ Mar 17 2011, 11:29)
1/4 финала - первая игра
Коулрейн - Дандела
Арма Сити - Вейкхёрст
Лимаведи - Донегал Селтик
Ардс - Ома Таун
Вот и кубок к концу подошел... при таком графике и количестве игроков не реально(((
QUOTE(Luis @ Mar 17 2011, 12:07)
Други и подруги!
Всех с Замечательным праздником - НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
ДНЕМ СВЯТОГО ПАТРИКА!!!!!
ЙЙЙЙЕЕЕЕИИИИИХХХХАААА)))) НУ хоть чему-то можно порадоваться!!!
УРАААААА!!!
Frankie
Mar 17 2011, 13:06
Frankie
Mar 17 2011, 13:20
QUOTE(DeS @ Mar 17 2011, 12:16)
DeS, ты ж вроде ужо старожила - с 7-го сезона с нами!
ну в проэкте я с 5ого) гдето с 20 тура) в 7ом сезоне хотел в гану регаться (меня булкин уговорил), а как раз в то время вы с Луисом развернули рекламу СИ, я вроде как решил вам помочь, а потом и сам регнул команду в СИ)) просто правил уже не помню на самом деле, поэтому лучше у других спросить_)
Санелло
Mar 17 2011, 13:32
С праздником Вас, друзья!
Resident
Mar 17 2011, 15:28
QUOTE(Денис @ Mar 17 2011, 11:33)
Арма Сити - Вейкхёрст

А у меня было предчувствие что на Омку попаду.
Resident
Mar 17 2011, 15:29
Всех с праздником, УРА!!!
Frankie
Mar 17 2011, 15:49
QUOTE(Resident @ Mar 17 2011, 15:28)
А у меня было предчувствие что на Омку попаду.
А я почему то считал что в финале будут Херст и Арма...
Кривов
Mar 17 2011, 16:10
Всех с праздником!
Коулрейн так коулрейн
QUOTE(Денис @ Mar 16 2011, 00:03)
Я беру тайм-аут. Не знаю, сколько по времени продлится пауза, но постараюсь вернуться к Хороводам до конца этого сезона. Это не значит, что все остальные авторы должны бросить писать, нет, ни в коем случае. Продолжайте, творите, публикуйте отдельными статьями или, если хотите, можете выбрать нового редактора - я ему вышлю шаблон того, как выглядит номер перед печатью, ну а дальше уже дело техники, нет ничего сложного. Быть может, стоит несколько поменять формат выпуска. Решайте, в общем. Не забывайте про Кубок...
Ребяты,
в связи с тем, что у нас теперь нет координатора по публикации статей - что будем делать?
Уж простите, но у меня на это времени нет - поэтому кто готов взять на себя координационную роль по компановке статей в едином формате?
потому как если будем выкладывать поотдельнос ти - получится не айс, да и боюсь что загнется вся эта затея без коллективной работы.
Что скажите?
QUOTE(Frankie @ Mar 17 2011, 13:06)
Такой вот вам алаверды!
Всех с праздничком! 

Да - это отличная картинка.
я ее то же хотел приложить - но она почему-то не приложилась - а времени копаться с ней не было.
Так что МАЛАДЭЦ - и Тебя с праздником!!!
Resident
Mar 17 2011, 17:19
QUOTE(Frankie @ Mar 17 2011, 15:49)
А я почему то считал что в финале будут Херст и Арма...

Тада предлагаю победителю этой пары кубок вручить!
Frankie
Mar 17 2011, 20:05
QUOTE(Resident @ Mar 17 2011, 17:19)
Тада предлагаю победителю этой пары кубок вручить!

Могу дать адрес где его прикупить можно )))
QUOTE(ether @ Mar 18 2011, 01:42)
я без проблем. в спорах с Васей
QUOTE(Luis @ Mar 18 2011, 01:55)
я без проблем. в спорах с Васей
Вам по пути, да
Владимир
Mar 18 2011, 10:35
Тем временем:
Расинг (А) - Гленторан 0:0
Эстудиантес - Лимаведи 0:0
Крю Юнайтед - Динамо (Тл) 2:0
Арма Сити - Монахан Юнайтед 0:2
Как-то с интеркубками в этом сезоне не очень хорошо.
saturn
Mar 18 2011, 10:39
QUOTE(Luis @ Mar 17 2011, 14:57)
Ребяты,
в связи с тем, что у нас теперь нет координатора по публикации статей - что будем делать?
Уж простите, но у меня на это времени нет - поэтому кто готов взять на себя координационную роль по компановке статей в едином формате?
потому как если будем выкладывать поотдельнос ти - получится не айс, да и боюсь что загнется вся эта затея без коллективной работы.
Что скажите?
как договорились, я попробую сводить.
QUOTE(Владимир @ Mar 18 2011, 10:35)
Тем временем:
Расинг (А) - Гленторан 0:0
Эстудиантес - Лимаведи 0:0
Крю Юнайтед - Динамо (Тл) 2:0
Арма Сити - Монахан Юнайтед 0:2
Как-то с интеркубками в этом сезоне не очень хорошо.
Вся надежда на Лимаведи и Крю... Так что не подведите!
QUOTE(saturn @ Mar 18 2011, 10:39)
как договорились, я попробую сводить.
Начну со следующего тура.
на этот не успею.
и пятница и суббота заняты.
QUOTE(Шпрот @ Mar 18 2011, 11:18)
Он постарается ©
Владимир
Mar 18 2011, 14:50
Я считаю, что тебе по силам дать бой. За время до след матча можно нормально поднять физу, не обращая внимания на сыгранность.
Владимир
Mar 18 2011, 14:56
Да и Гленторан ты рано со счетов сбрасываешь - у Луиса 2 домашние игры, которые он обязан выиграть. Третья в гостях, можно вничейку сгонять, и вот он - выход из группы. Тем более, в кубке Луис не играет, времени на восстановление будет достаточно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.