Kudrik
Sep 28 2011, 21:56
Андрюха, с Днем Рождения!
Перрин
Sep 28 2011, 21:56
Андрей, с Днем Варенья! Чтоб все по жизни решал как победный гол в последнюю субботу.
Перрин
Sep 28 2011, 22:03
QUOTE(Денис @ Sep 28 2011, 13:07)
Поскольку клубы, в которых есть сборники, не играют в КА, то вот вам список вызванных на Македонию. Прошу всех заинтересованных ознакомиться и высказать свои замечания, если они, конечно же, имеются.
[i]Пол Страни; 13;
Коннор Белл; Уотерфорд Юнайтед;
Хенри Макстэй; Уотерфорд Юнайтед;
.
я дальше читать не стал!!!
Это чтоже это делается, люди добрые!!!???
Пол команды практически в солдаты побрили
Какие тут замечания... просто дар речи пропал
QUOTE(Костик @ Sep 28 2011, 14:54)
Во, нас уже двое, большинство просто стесняется, я уверен.
QUOTE(Luis @ Sep 28 2011, 17:19)
Если останавливать сейчас, то надо будет проводить золотой матч.
А я только "за". С текущим составом я хоть как-то смогу бодаться с Глентораном, а вот после трансфера - вряд ли.
QUOTE(Luis @ Sep 28 2011, 17:20)
Так у них же есть менеджер, так что инициатива должна исходить от него.
Я так понимаю, что менеджер - чей-то знакомый? В противном случае инициативы можно ждать долго... Но талант не велик, можем и подождать.
QUOTE(Luis @ Sep 28 2011, 17:23)
К(Х)ули уезжает в банк, поэтому играть в 9 туре не будет.
Следовательно физа будет в норме.
Я бы взял его.
Ага, это я прохлопал, спасибо. Вместо Куигга - Кули.
На ближайшем трансфере будет жесть со сборниками и, на самом деле, у меня уже сейчас дилемма: наигрывать новых, потому как почти 100% всех спасти не удастся, либо понадеяться, что это всё-таки произойдёт и играть старым составом.
QUOTE(Luis @ Sep 28 2011, 18:38)
Предлагаю распределить сборников.
Уж больно много их на трансфере, как бы не упустить кого, как Фостера.
Значит в одном направлении мыслим.
В Банке на данный момент:
Страни
Пэттон
Кэссиди
МагилтонЗа первых двух можно быть относительно спокойными - должны забрать и без нашего обязательного вмешательства, а вот последняя пара нуждается в подстраховке. Магилтон - приоритет.
Далее, если никого не забыл, то на трансе окажутся (завтра по финальному тр. листу сверим):
Нолан
Кули
Муни
Скаллион
ШилдсСтраховать надо будет всех...
Есть у кого желание и, главное, возможность, приютить сборников?
QUOTE(Шпрот @ Sep 28 2011, 19:59)
Заказал оплатил. завтра пришлют эскизы на согласование.
Каким образом тебе денежку передать?
QUOTE(Перрин @ Sep 28 2011, 23:03)
я дальше читать не стал!!!
Это чтоже это делается, люди добрые!!!???
Пол команды практически в солдаты побрили
Какие тут замечания...
просто дар речи пропал

Значитца, цель достигнута.
Не виноватая я, падучая на всех потенциальных киперов-сборников напала.
QUOTE(Денис @ Sep 28 2011, 22:29)
Я так понимаю, что менеджер - чей-то знакомый? В противном случае инициативы можно ждать долго... Но талант не велик, можем и подождать.

Не мой знакомый.
А иннициативу всегда надо ждать - так чекловек быстрее вольется в процесс.
Тепличные условия не всегда идут во благо.
Как пример....до сих пор ждем, когда заместитель в "Ардсе" обзовет нового игрока....или так и доиграть до конца замещения с "новым игроком" в составе?!
QUOTE(Денис @ Sep 28 2011, 22:40)
Каким образом тебе денежку передать?
Никаким))
Пересылка будет за твой счет

Сборников завтра гляну может кто ко двору и придется.
Resident
Sep 28 2011, 23:50
1/8 финала
Гленторан - Инститьют
Баллимена Юнайтед - Линфилд
Лоугелл - Донегал Селтик
Портадаун - Дандела
Арма Сити - Балликлер Комрадес
Сантос (Б) - Брантвуд
Лимаведи - Куинс Юниверсити
Крузейдерс - Вейкхёрст
Две разборки во втором диве. Многовато для 1/8
QUOTE(Resident @ Sep 28 2011, 23:50)
1/8 финала
Гленторан - Инститьют
Лоугелл - Донегал Селтик
Портадаун - Дандела
Сантос (Б) - Брантвуд
Крузейдерс - Вейкхёрст
Две разборки во втором диве. Многовато для 1/8

Стандартная ситуация
QUOTE(Кривов @ Sep 28 2011, 15:22)
всем спасибо за поздравления!)
Так и не сказал, когда традиционная пьянка? и где?
Костик
Sep 29 2011, 07:26
QUOTE(Денис @ Sep 28 2011, 21:38)
Значит в одном направлении мыслим.
В Банке на данный момент:
Страни
Пэттон
Кэссиди
МагилтонЗа первых двух можно быть относительно спокойными - должны забрать и без нашего обязательного вмешательства, а вот последняя пара нуждается в подстраховке. Магилтон - приоритет.
Далее, если никого не забыл, то на трансе окажутся (завтра по финальному тр. листу сверим):
Нолан
Кули
Муни
Скаллион
ШилдсСтраховать надо будет всех...
Есть у кого желание и, главное, возможность, приютить сборников?
Я бы на Муни поставил но не судьба
Костик
Sep 29 2011, 07:30
А я уже без вратаря, печально
Диксон не прошел, печально второй раз
Кривов
Sep 29 2011, 08:06
QUOTE(ether @ Sep 29 2011, 00:12)
Так и не сказал, когда традиционная пьянка? и где?

не знаю Лех, может на след неделе в пятницу
Жабони, он же Вася, за сколько процентов ты ЦЗ Бёрнса выставлял? Я так его хотел купить - но не судьба - не пришел(
Денис, могу ппомочь сборной и взять или Магилтона или Кэссиди до следующего трейд-ина или до конца года - если вдруг буду стоять на вылет...
Я впринципе практически команду уже сформирую, и з.п. уменьшил нормально в клубе - так что потяну))) Ну и если не сложно научите правильно готовить ЦП, чтобы они забивали - а то у меня никогда ЦП нормально не играли, ЦФ умею застравлять, а вот ЦП нет(( Просто если я и дальше буду делать ставку только на Жука, то боюсь в третий див могу вылететь напрямую, тем более у Блевунов появился менеджер и они теперь должны начать набирать очки...
QUOTE(Шпрот @ Sep 29 2011, 00:42)
Никаким))
Пересылка будет за твой счет

Сборников завтра гляну может кто ко двору и придется.
Ну, по поводу пересылки я не был бы так уверен - счастье подержать в руках какой-то из трофеев наступит для меня нескоро. Если вообще наступит.
QUOTE(Костик @ Sep 29 2011, 08:30)
Диксон не прошел, печально второй раз
Так Диксон и не прошёл бы никак...
QUOTE(DeS @ Sep 29 2011, 10:19)
Жабони, он же Вася, за сколько процентов ты ЦЗ Бёрнса выставлял? Я так его хотел купить - но не судьба - не пришел(
Денис, могу ппомочь сборной и взять или Магилтона или Кэссиди до следующего трейд-ина или до конца года - если вдруг буду стоять на вылет...
Я впринципе практически команду уже сформирую, и з.п. уменьшил нормально в клубе - так что потяну))) Ну и если не сложно научите правильно готовить ЦП, чтобы они забивали - а то у меня никогда ЦП нормально не играли, ЦФ умею застравлять, а вот ЦП нет(( Просто если я и дальше буду делать ставку только на Жука, то боюсь в третий див могу вылететь напрямую, тем более у Блевунов появился менеджер и они теперь должны начать набирать очки...
Было бы отлично! Лучше Маги тогда. Если возьмёшь - дам в личку пару соображений по игре с выдвинутым ЦП. Можешь посмотреть, например, матчи Рубина, там что-то похожее.
1/8 финала
Гленторан - Инститьют
Опять рубка между сильными мира сего. Инститьют попал на второго лидера сезона в СИ.Жесть.
"Линфилд" пройдет, не без трудностей.
Лоугелл - Донегал Селтик
Хорошая будет игра. Но тут еще надо будет посмотреть, как клубы проявят себя на трансфере. Иу тех и у других есть деньги для усиления рядов.
Портадаун - Дандела
Кривов помучается, но пройдет
Все зависит от того, купят ли себе Шарики вратаря. Ну даже если купят, "Арма" их должна проходить.
Сантос (Б) - Брантвуд
Подарок для "Сантоса", АБ забрало вратаря у "Брантвуда".Так что Сантос пройдет дальше.
Хорошая заруба. Но надо будет оценивать после транфсера. Деньги есть у обоих
Крузейдерс - Вейкхёрст
Если "Крузейдерс" возьмет себе вратаря, то пиши пропало. Результат противосстояния повиснет в воздухе. А если не возьмет, тогда у "Херста" будет легкая прогулка
А в общем - хорошая жеребьевка. Нет автососных пар. Значит в 1/4 финала с большой вероятностью будут команды с живыми менеджерами.
Теперь окончательный список сборников на трансе:
Страни
Пэттон
Кэссиди
Магилтон
Нолан
Кули
Муни
Скаллион
Шилдс
Саваш
Соннер
Полноценная сборная. Поскольку всех всё равно не потянем, надо приоритеты расставлять. Странного и Пэттона вроде как должны забрать и так, но на всякий единичку стоит поставить. Маги, Нолан, Кули, Шилдс - вот кого нужно страховать обязательно. Может быть, Соннера или Саваша. Остальных - по мере возможности.
QUOTE(Luis @ Sep 29 2011, 11:42)
1/8 финала
Гленторан - ИнститьютОпять рубка между сильными мира сего. Инститьют попал на второго лидера сезона в СИ.Жесть.
Да, лёгкой жизни ни у той, ни у другой стороны не будет... Везёт "школярам" на соперников на ранних стадиях.
traxtenberg
Sep 29 2011, 11:27
QUOTE(Денис @ Sep 29 2011, 11:45)
Страни
Пэттон
Кэссиди
Магилтон
Нолан
Кули
Муни
Скаллион
Шилдс
Саваш
СоннерПолноценная сборная. Поскольку всех всё равно не потянем, надо приоритеты расставлять. Странного и Пэттона вроде как должны забрать и так, но на всякий единичку стоит поставить. Маги, Нолан, Кули, Шилдс - вот кого нужно страховать обязательно. Может быть, Соннера или Саваша. Остальных - по мере возможности.
Всем привет.
готов взять одного игрока сборной.
Любого.
QUOTE(Денис @ Sep 29 2011, 10:40)
Было бы отлично! Лучше Маги тогда. Если возьмёшь - дам в личку пару соображений по игре с выдвинутым ЦП. Можешь посмотреть, например, матчи Рубина, там что-то похожее.
Договорились) я страхую Маги.
Кривов
Sep 29 2011, 12:15
я Соннера возьму или Скаллиона мне дано толковый ЦП нужен
Жаль ПЗ наших нету
BishopSMP32
Sep 29 2011, 12:31
[quote=Luis,Sep 29 2011, 08:42]
1/8 финала
Гленторан - Инститьют
Опять рубка между сильными мира сего. Инститьют попал на второго лидера сезона в СИ.Жесть.
Жесть как она есть )))
А если посмотреть с оптимистичной стороны, появилась прекрасная возможность поквитаться за первый тур...
Rodzher
Sep 29 2011, 13:05
у меня есть свободные деньги на содержание игрока сборной.
Скажите какого и я возьму его себе.
Но не больше одного.
QUOTE(DeS @ Sep 29 2011, 13:08)
Договорились) я страхую Маги.
Если будешь пользоваться трейд-ином, то тогда можно поставить того же игрока и на Кэссиди, на случай, если за Маги кто-то даст больше.
QUOTE(Кривов @ Sep 29 2011, 13:15)
я Соннера возьму или Скаллиона мне дано толковый ЦП нужен
Жаль ПЗ наших нету
ПЗ уже проспали в межку. Хотя и те, что сейчас - неплохи, на мой взгляд.

С Соннером аккуратнее - у него с физой не лады.
QUOTE(traxtenberg @ Sep 29 2011, 12:27)
Всем привет.
готов взять одного игрока сборной.
Любого.
QUOTE(Rodzher @ Sep 29 2011, 14:05)
у меня есть свободные деньги на содержание игрока сборной.
Скажите какого и я возьму его себе.
Но не больше одного.
Прежде всего, рад видеть вас обоих на форуме. Заходите почаще.

И спасибо за готовность подстраховать - выбирайте тех, кто вам действительно нужнее и чьё содержание не так сильно отразится на бюджете. Сборная - это, конечно, хорошо, но не до фанатизма.
Луис не отписался ещё, кого конкретно хочет взять, но вроде как ещё свободны:
Кули
Муни
Шилдс
Нолан - это который мне победы приносил?? Он ещё пока у меня и появится только на след. трансе т.к. в трейд-ин специально отдаю.
Дес, я сдавал двух игроков за 95 и 100%, но ни один из них банку не понравились(
QUOTE(Vacya @ Sep 29 2011, 15:33)
Нолан - это который мне победы приносил?? Он ещё пока у меня и появится только на след. трансе т.к. в трейд-ин специально отдаю.
Дес, я сдавал двух игроков за 95 и 100%, но ни один из них банку не понравились(
Он самый.

Исправил.
QUOTE(Денис @ Sep 29 2011, 14:26)
Жесть!
Отличная PR-акция по рекламе клуба и СИ-футбола)))
QUOTE(Денис @ Sep 29 2011, 14:25)
Прежде всего, рад видеть вас обоих на форуме. Заходите почаще.

И спасибо за готовность подстраховать - выбирайте тех, кто вам действительно нужнее и чьё содержание не так сильно отразится на бюджете. Сборная - это, конечно, хорошо, но не до фанатизма.
Луис не отписался ещё, кого конкретно хочет взять, но вроде как ещё свободны:
Кули
Муни
Шилдс
Шилдса при всем моем желании я взять не смогу.
Возьму Муни - легенда Гетто у меня в команде уже обжился, теперь легенду Керриков надо пригреть (хоть и физа у него плоховато прокачена)
Насчет Кули думаю пока.
[quote=BishopSMP32,Sep 29 2011, 12:31]
[quote=Luis,Sep 29 2011, 08:42]
1/8 финала
Гленторан - ИнститьютОпять рубка между сильными мира сего. Инститьют попал на второго лидера сезона в СИ.Жесть.
Жесть как она есть )))
А если посмотреть с оптимистичной стороны, появилась прекрасная возможность поквитаться за первый тур...
[/quote]
Отличный настрой, мне нравится
QUOTE(Денис @ Sep 29 2011, 10:45)
Страни
Пэттон
Кэссиди
Магилтон
Нолан
Кули
Муни
Скаллион
Шилдс
Саваш
СоннерСаваш - подходит скорее всего возьму
QUOTE(Денис @ Sep 29 2011, 14:26)
Хех, а то
vental
Sep 29 2011, 16:30
Пэттона точно брать не буду. он у меня уже был.
Получилось примерно тоже самое что у тебя с сербом - у меня он не играл.
Предлагаю распределить сборников.
Уж больно много их на трансфере, как бы не упустить кого, как Фостера.
Может мне азять Пэттона, Выведет меня в кубке на более дальнюю стадию, да и в чемпе поможет удержаться ближе к первым местам
QUOTE(Денис @ Sep 29 2011, 14:19)
Если будешь пользоваться трейд-ином, то тогда можно поставить того же игрока и на Кэссиди, на случай, если за Маги кто-то даст больше.

кстати это мысль - затрейдиню двоих) но тогда ктото из них может уйти((
Resident
Sep 29 2011, 18:27
QUOTE(vental @ Sep 29 2011, 16:30)
Может мне азять Пэттона, Выведет меня в кубке на более дальнюю стадию, да и в чемпе поможет удержаться ближе к первым местам

Вентал, все как всегда - берешь калькулятор или лучше эксель и считаешь выгоду.
Если не веришь в реальность борьбы за вышку, то и брать не вижу смысла, в середине таблицы можно и без слона тусовать.
vental
Sep 29 2011, 18:38
QUOTE(Resident @ Sep 29 2011, 17:27)
Вентал, все как всегда - берешь калькулятор или лучше эксель и считаешь выгоду.
Если не веришь в реальность борьбы за вышку, то и брать не вижу смысла, в середине таблицы можно и без слона тусовать.
У Команды нет звена в нападении, и победа будет комперсировать ему зарплату, без нормального форварда мы трупы!! В даный момент что мы в середине тур,доблицы это фарт. Без слонов мы потихоньку будем падать в бездну к 3D!!!! Защита не справляеться!!!
Не знаю что там происходит в Аргентине, но Чубака на старости лет стал привлекаться в сборную Аргентины.
Чего не было никогда. Последний раз Чубака играл за сборную на ЮЧМ,а за основную никогда не привлекался. УЖОС.
Перрин
Sep 29 2011, 21:21
QUOTE(Денис @ Sep 28 2011, 22:41)
Значитца, цель достигнута.
Не виноватая я, падучая на всех потенциальных киперов-сборников напала.

Ну хорошо. УЮ базовый клуб сборной.
Но смотри, Беллу серию не прерви.
Фархад, с Днем Рождения!
Всего самого наилучшего, свободы полета мысли, успешной реализации мечт, молодецкого задора и огня во взоре!
QUOTE(Luis @ Sep 29 2011, 16:20)
Жесть!
Отличная PR-акция по рекламе клуба и СИ-футбола)))
QUOTE(ether @ Sep 29 2011, 16:58)
Хех, а то

Не знаю, что там у него в контракте прописано по поводу желания, но вот будет бомба, если его всё-таки отправят в Лимаведи.

Ещё один персонаж для СИ-фольклора.
Пока что точно зависает Шилдс, Кули под вопросом. Вроде все... Кэссиди, по возможности, чтобы ДеСа подстраховать.
QUOTE(vental @ Sep 29 2011, 17:30)

Смотри сам, как завещал

Резидент, бери калькулятор и считай. Дырявый Брантвуд в Кубке ты должен проходить и без Пэттона, а вот в 1/4 он может пригодиться... Глядишь и на прошлогодний результат Донегалов можно замахнуться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.