QUOTE(дед losiar @ May 31 2011, 15:06)
Я по поводу эмблемы. Скажите пожалуйста. Вы чего курили? Может мне дадите? А то я как-то не могу охватить в целом, вашу задумку.
Этого я и боялся, как объять необъятное?
QUOTE(Luis @ May 31 2011, 22:14)
Вот на этих стадионах пройдет ЧЕМПИОНАТ МИРА)))))
...
Моя ссылка в "эмблемах и стадионах" открыла двери в мир "The Ulster Groundhop"?
Круче всего всё-таки в Оме... Надо видеть глаза этого журналиста, когда он перемещается по стадиону и с неподдельным ужасом открывает двери в помещения. Такое ощущение, что ожидает, что, как минимум, там лежит бомба, как максимум - затаилась толпа сепаратистов.
QUOTE(Денис @ Jun 1 2011, 09:00)
Моя ссылка в "эмблемах и стадионах" открыла двери в мир "The Ulster Groundhop"?
Круче всего всё-таки в Оме... Надо видеть глаза этого журналиста, когда он перемещается по стадиону и с неподдельным ужасом открывает двери в помещения. Такое ощущение, что ожидает, что, как минимум, там лежит бомба, как максимум - затаилась толпа сепаратистов.

Да случайно забрел в тему про стадионы и увидел ссылку - с удовольсвтием посмотрел - посмеялся.
Там прошел анонс , что будет показан сюжет про стадион "Ардса" в Ньютаунардсе.
Там еще хлеще. Поле поросло бурьяном в человеческий рост. из 3 трибун - две разрушены.....жесть.
Если кому не хватает игрока, чтобы добить состав до 15, пишите, отдам Хансена.
Resident
Jun 2 2011, 20:09
QUOTE(Денис @ Jun 1 2011, 18:10)
Если кому не хватает игрока, чтобы добить состав до 15, пишите, отдам Хансена.
где ты раньше был?
Вроде не не собирался ЦФ никуда, а тут взял и смотался...
Ну чтож будем играть без него хотя шансы на нет сошли...
Ключи на старт! Отправляем составы и на дачи или к водоемам вода теплая!!!!!
Владимир
Jun 3 2011, 18:28
QUOTE(Шпрот @ Jun 3 2011, 18:22)
Вроде не не собирался ЦФ никуда, а тут взял и смотался...
Ну чтож будем играть без него хотя шансы на нет сошли...
Ключи на старт! Отправляем составы и на дачи или к водоемам вода теплая!!!!!

Представился шанс Шида прокачать!
Владимир
Jun 3 2011, 18:31
А вот Луис взял в аренду вратаря-слона. Серьёзные намерения!
Владимир
Jun 3 2011, 18:44
С Лимаведи и Дунганноном будет тяжело бодаться.

Да ещё и с парой марадонн в составе.
QUOTE(Владимир @ Jun 3 2011, 18:31)
А вот Луис взял в аренду вратаря-слона. Серьёзные намерения!
Естественно - серьезные.
Хочеться небольшую прибавку к пенсии получить.
Владимир
Jun 3 2011, 21:41
Вот и Марадонны подъехали. Молодые орлы!!! Почему-то в защиту... оба... здорово усилили. И денег много съели. Сразу пол-ляма. А всё Кривов виноват - взял у меня Данлопа в сборную.
Еще бы Кривов всем к пенсии добавил, и Перрин бы расстарался - так вот было бы как хороше-о
Кста, ни итоги тендера, ни призовой фонд ЧМ и ЮЧМ пока официально не опубликованы, так что пока все мираж
Владимир
Jun 3 2011, 22:36
QUOTE(ether @ Jun 3 2011, 22:14)
Еще бы Кривов всем к пенсии добавил, и Перрин бы расстарался - так вот было бы как хороше-о
Кста, ни итоги тендера, ни призовой фонд ЧМ и ЮЧМ пока официально не опубликованы, так что пока все мираж
Если бы добавили... Не нашёл в правилах, по какому принципу формируется призовой фонд ЧМ и ЮЧМ и как он распределяется.
QUOTE(Денис @ Jun 3 2011, 22:38)
Зато с домашней ерундистика: у предыдущей и ворот лучше, стильнее был, да и эти вертикальные полосы бесят
QUOTE(Владимир @ Jun 3 2011, 22:36)
Если бы добавили... Не нашёл в правилах, по какому принципу формируется призовой фонд ЧМ и ЮЧМ и как он распределяется.
Давно это было, но помню, что было:
http://www.fa13.com/news.html?id=914и даже раньше, но так же:
http://www.fa13.com/news.html?id=648БОльшая часть этих новостей вошла в свод правил, но, как всегда, когда делается огромный труд - детали ускользают, особенно, когда эти нюансы возникают раз в год.
Владимир
Jun 4 2011, 20:38
QUOTE(ether @ Jun 3 2011, 23:29)
Давно это было, но помню, что было:
http://www.fa13.com/news.html?id=914и даже раньше, но так же:
http://www.fa13.com/news.html?id=648БОльшая часть этих новостей вошла в свод правил, но, как всегда, когда делается огромный труд - детали ускользают, особенно, когда эти нюансы возникают раз в год.
Помню, когда Луис выиграл ЮЧМ, всем командам СИ чего-то упало в финансы. Но от чего это зависит - сколько? Все команды СИ получают поровну, или те, кто делегировал игроков в сборную, больше? С общей суммой стало понятно, а с распределением внутри федерации?
Владимир
Jun 4 2011, 21:40
Ну, кажись, уже скоро!
Кривов, Перрин, ни пуха, ни пера!
QUOTE(Владимир @ Jun 4 2011, 21:40)
Ну, кажись, уже скоро!
Кривов, Перрин, ни пуха, ни пера!
к чёрту конечно!!!
но в первом туре малыши отдыхают - очень неудачная для нас жеребьевка, но никто не говорил, что будет легко
так что этой ночью болеем за Андрюху
GARRY-82
Jun 4 2011, 22:25
QUOTE(Перрин @ Jun 4 2011, 20:01)
к чёрту конечно!!!
но в первом туре малыши отдыхают - очень неудачная для нас жеребьевка, но никто не говорил, что будет легко

Удачи сборным!!!!!
Владимир
Jun 4 2011, 22:26
QUOTE(Перрин @ Jun 4 2011, 22:01)
к чёрту конечно!!!

Точно, забыл, что наши юноши в первом туре не играют - бережём физу ))
QUOTE(Владимир @ Jun 4 2011, 20:38)
Помню, когда Луис выиграл ЮЧМ, всем командам СИ чего-то упало в финансы. Но от чего это зависит - сколько? Все команды СИ получают поровну, или те, кто делегировал игроков в сборную, больше? С общей суммой стало понятно, а с распределением внутри федерации?
Поровну делится на все команды страны
СИ - Грузия 2:3.........
а зачем мы выигрывали для нас хозбонус?
QUOTE(Luis @ Jun 4 2011, 23:39)
СИ - Грузия 2:3.........
а зачем мы выигрывали для нас хозбонус?
укажи на мои ошибки, потом критикуй, три обреза три гола, особенно хорош первый с 27 метров...
Денис, спасибо за твою помошь в подготовке к игре
Владимир
Jun 5 2011, 08:56
QUOTE(Кривов @ Jun 5 2011, 07:36)
укажи на мои ошибки, потом критикуй, три обреза три гола, особенно хорош первый с 27 метров...
Это не критика, это жалоба на судьбу.
3 матча с Грузией - 1 ничья, 2 поражения, 0 побед. Закономерность, однако.
По картинке не вижу, где в защите ошиблись на 3 мяча. Первый - плюха, второй - комбинация, которая видимо задумывалась, третий самый обычный гол. Вроде и фланги перекрывали, но все равно не уследили.
QUOTE(saturn @ Jun 5 2011, 09:01)
По картинке не вижу, где в защите ошиблись на 3 мяча. Первый - плюха, второй - комбинация, которая видимо задумывалась, третий самый обычный гол. Вроде и фланги перекрывали, но все равно не уследили.
А тебя, дарагой, с днем варенья!

Всего самого хорошого, и побольше-побольше!!!
И Васю тоже с ДР!
GARRY-82
Jun 5 2011, 11:10
Всех именинников поздравляю!!! Удачи на всех фронтах!!!!
Санелло
Jun 5 2011, 12:50
saturn! С днем рождения ! всего-всего, самого-самого
Спасибо за поздравления!
Ядрёна кочерыжка... Да тот же Ирвин в одиночку обязан был затаптывать грузин в начале второго тайма. Геннадий посчитал, что СИ без сложностей будет неинтересно.
Лёша, с Днем Рождения! Удачи, побед на всех фронтах и получения удовольствия от жизни - чтобы скучно не было.
QUOTE(Кривов @ Jun 5 2011, 07:36)
А где ты видишь критику?
С таким "везением" играй не играй....толку-то?!
Леха - с днем рождения.
пусть в этой жизни тебе будет комфортно.
QUOTE(Luis @ Jun 5 2011, 20:27)
А где ты видишь критику?
С таким "везением" играй не играй....толку-то?!
извини, просто расстроен был жутко
Спасибо
QUOTE(Перрин @ Jun 4 2011, 23:01)
к чёрту конечно!!!

По-моему, это для нас неудачная жеребьевка))) мало того, что играем 4 тура подряд, так еще и ровно перед нами все отдыхают))))) Начиная вот как раз с тебя))))))
QUOTE(Санёк @ Jun 6 2011, 09:22)
По-моему, это для нас неудачная жеребьевка))) мало того, что играем 4 тура подряд, так еще и ровно перед нами все отдыхают))))) Начиная вот как раз с тебя))))))
Да, самый худший вариант играть 4 игры подряд без перерыва.
А вот у Албании самый лучший вариант 2 игры, отдых и еще две игры.
Удачи нашим сборным сегодня!
Андрюха Ууддааччии сегодня))) рви их всех пусть удача повернется наконец таки лицом к СИ , а не жопай циллюлитной как в прошлом матче
Resident
Jun 7 2011, 01:07
Именинникам поздравления!
Сборная уверенно сыграла! Плохо, что на Эквадор права на ошибку у нас нет.
Невезение первый сборной, кажется передалось молодежке
Чувствую матч будет еще тот...
Resident
Jun 7 2011, 09:27
QUOTE(Fanat @ Jun 7 2011, 01:39)
Чувствую матч будет еще тот...

Опять ты?!
Замещение на следующую игру уже подготовил?
QUOTE(Resident @ Jun 7 2011, 01:07)
Именинникам поздравления!
Сборная уверенно сыграла! Плохо, что на Эквадор права на ошибку у нас нет.
Невезение первый сборной, кажется передалось молодежке

Да уж. преимущество у нас + не забитый пенальти. У шведов ммоентов вообще не было. Обидно терять очки в таком матче.
А Кривов сделал то что должен был сделать. Теперь Эквадор.
Надо выигрывать.
Frankie
Jun 7 2011, 13:03
QUOTE(Luis @ Jun 1 2011, 10:22)
Да случайно забрел в тему про стадионы и увидел ссылку - с удовольсвтием посмотрел - посмеялся.
Там прошел анонс , что будет показан сюжет про стадион "Ардса" в Ньютаунардсе.
Там еще хлеще. Поле поросло бурьяном в человеческий рост. из 3 трибун - две разрушены.....жесть.
Круть! Так мы тут еще держимся )))
Всех именинников с Днюхой!
Взрослую с первой победой!
Молодежке не вешать нос!
QUOTE(Resident @ Jun 7 2011, 09:27)
Опять ты?!
Замещение на следующую игру уже подготовил?

Ну видишь как, отдал на один матч, и КА выиграл)))
Все нормально. Немножко не повезло. Турнирная ситуация еще не вышла из под контроля, а значит все в наших руках.
Итоги клубного сезона, в трёх
томах частях:
перваявтораятретьяТретья часть тоже 2/3, простите уж мне эту очепятку - перезаливать нет времени.
Кому важно оформление - не очень смотрится только в Google Chrome.
GARRY-82
Jun 8 2011, 19:12
QUOTE(Денис @ Jun 8 2011, 16:52)
Итоги клубного сезона, в трёх
томах частях:
перваявтораятретьяТретья часть тоже 2/3, простите уж мне эту очепятку - перезаливать нет времени.
Кому важно оформление - не очень смотрится только в Google Chrome.
Авторам, браво!!!!

Денис, помнишь нашу серию? Думаю прервется!!!

Рад, что в Вышке!!! Хотя бы на сезон... Главное баблом грамотно распорядится!!!!
А старт ЛУИС ОУПЕН пока вызывает положительные эмоции в плане перспектив на новом\старом уровне!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.