"Рандомный" календарь опять подкинул Кривова в первом туре.
QUOTE(Денис @ Feb 4 2019, 11:18)
"Рандомный" календарь опять подкинул Кривова в первом туре.

А что Кривова-то бояцццо?
У него там полный раздрай после банкротств
я не силён в регистрации товарняков через новый сайт, но попробовать можно
Меня бояцца не надо, полный вагон пацанов да Мак с Витей
Максиму МЖ ха залетит и усе.
Кстати у меня новый вратарь.
Славик тоже сего воротчика купил, ну такое после Макграта..........
продать такого воротчика, не будучи банкротом это ошибка или есть какие то не понятные мне причины, хотя наверно не только мне не понятные...
ИМХО
QUOTE(Костик @ Feb 5 2019, 19:58)
продать такого воротчика, не будучи банкротом это ошибка или есть какие то не понятные мне причины, хотя наверно не только мне не понятные...
ИМХО
Сезон покажет, ошибка или нет.

Причин нет никаких. Просто решил продать на тот момент времени и продал. Хотел усилить атаку и полузащиту на эти деньги .В итоге получилось не совсем то что хотел, но в передней линии стало веселее.
Купить хорошего кипера не получилось т.к. на тупил в заявках,

но нынешний персонаж не плох в целом.
Суперкубок у суперкоманды с супертренером!)
QUOTE(Жабони @ Feb 6 2019, 11:10)
Ома Таун — Коаф Юнайтед 3:1
з.ы. Спасибо что счет выложил сразу
QUOTE(Жабони @ Feb 6 2019, 11:10)
Так-то не Коаф вроде выиграл.
Бестолковая игра с нашей стороны, но пятый СК уехал в Ому, забираем на вечное хранение.
А по Макграту - думаю, что просто подгорело от его игры в конце СИзона, когда он оттащил команду вниз.
Хотя, как по мне, это тоже не повод для продажи. Мой Мёрфи тогда давно должен был уйти из команды.
С другой стороны, если Баллимена по итогам сезона залезет выше, чем была в предыдущем - наверное, в этом был смысл.
QUOTE(Денис @ Feb 6 2019, 11:54)
А по Макграту - думаю, что просто подгорело от его игры в конце СИзона, когда он оттащил команду вниз.
Хотя, как по мне, это тоже не повод для продажи. Мой Мёрфи тогда давно должен был уйти из команды.
С другой стороны, если Баллимена по итогам сезона залезет выше, чем была в предыдущем - наверное, в этом был смысл.
Просто он попался под горячую руку...

Теперь надеюсь до пенсии будет в Дунганноне...Счастья и здоровья ему!
Кривов
Feb 10 2019, 17:21
Всех с началом. Погнали)
skalolaz
Feb 10 2019, 22:00
Стартовал 37 сезон, и пришло время выбирать самых запомнившихся, лучших, неповторимых и мудрых менеджеров 36 сезона. Стартует номинирование на Лавровый венок!
Лауреатов выбираем в два этапа:
1) Номинирование кандидатов (10 февраля - 16 февраля)
2) Голосование по номинантам (17 февраля - 23 февраля)
Выдвигать номинантов можно в соответствующей ветке:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37352
Кривов
Feb 12 2019, 05:23
Вася молодца!
Хорошо, что мен Гурника не стал качать малого ануса а оставил с тем же набором спецух, что он с сент-ддонстона выпустился)
QUOTE(Кривов @ Feb 12 2019, 05:23)
Вася молодца!
Хорошо, что мен Гурника не стал качать малого ануса а оставил с тем же набором спецух, что он с сент-ддонстона выпустился)
Жаль второй не залетел...так то счет оочень скользкий С Победой!!!
Жабони
Feb 12 2019, 09:36
да уж, ещё пыхать и пыхать, как-то даже силушкой не передавили
Вася,
плохо, очень плохо. Шансы свои упустил, теперь не видать группы ЛЧ
Без шансов, это понятно.
Вопрос в другом - что связывает мена Гурника и число 40?
Кривов,
говорили тебе, не буди лихо, пока оно тихо.
Игроки ему не нравятся.
ВОт получи очередного веника.
а Эфирушко поколдовал, поколдовал и на легком катере заманил себе неплохого игрочилу!!
QUOTE(ether @ Jan 25 2019, 16:01)
Перерыв пошел на пользу, так что я в теме.
З.ы. Денис, с Днюхой!!

QUOTE(Luis @ Jan 25 2019, 17:51)
QUOTE(Kudrik @ Jan 25 2019, 23:44)
В этот раз настолько удачно отметил ДР, что напрочь забыл поблагодарить.
Спасибо всем!
Кривов
Feb 15 2019, 08:42
Вася
QUOTE(Кривов @ Feb 15 2019, 08:42)
Вася

Ну,отлично!Два наших клуба в группе ЛЧ!!!
Чётко!
Вася, ты как так смог?
Не верю своим глазам.
Жабони
Feb 15 2019, 21:44
фартануло разок, не к добру это - в группе позора не оберёмся
Иванов Виталий
Feb 15 2019, 22:58
QUOTE(Жабони @ Feb 15 2019, 21:44)
фартануло разок, не к добру это - в группе позора не оберёмся
Верь в себя, СИ, то СИла!
А вот я очкую, с моим рэйтингом хорошего соперника в КА не видать
QUOTE(Иванов Виталий @ Feb 15 2019, 22:58)
Верь в себя, СИ, то СИла!
А вот я очкую, с моим рэйтингом хорошего соперника в КА не видать
Сейчас слепая жеребьевка.
Это в группе надо бояццо. Сейчас бояЦЦо нечего.
Кубок Ассоциации
предварительный раунд
Арма Сити - Алверка
Кастельон - Лимаведи
Лига Чемпионов
корзины группового этапа
Группа B
СКА-Хабаровск (142)
Альбасете (74)
Црвена Звезда (157)
Коаф Юнайтед (154)
Группа F
Ома Таун (154)
Партизан (157)
Филадельфия Юнион (166)
АДО Ден Хааг (51)
QUOTE(Luis @ Feb 17 2019, 12:18)
Кубок Ассоциации
предварительный раунд
Арма Сити - Алверка
Кастельон - Лимаведи
Лига Чемпионов
корзины группового этапа
Группа B
СКА-Хабаровск (142)
Альбасете (74)
Црвена Звезда (157)
Коаф Юнайтед (154)
Группа F
Ома Таун (154)
Партизан (157)
Филадельфия Юнион (166)
АДО Ден Хааг (51)
А вот теперь можно нчинать бояЦЦо.
Алверка - сильный муж, один из лидеров Албании. Вылетаем.
Кастельон - сильный менеджер и клуб. Вылетаем.
Коаф - нет ни одного клуба, с кем можно было бы зацепить очки. Все трое монстры.
Ома - свезло только с партизаном из второй корзины. Остальные все кино и немцы.
Вывод: Хорошо, если наберем хоть что-то в ЛЧ, в Ка считай закончили.
з.ы. А кому-то досталось гавнище из Израиля, Шотландии, Чехии и Дании.
Кудрику какого красавца притащил скаут

Горлум тоже отхватил неплохо напа!!
Жабони
Feb 17 2019, 13:40
все по полочкам разложил
skalolaz
Feb 17 2019, 23:18
Лавровоый Венок по итогам 36-го сезона перешел в стадию голосования. Продлится оно до 23 февраля включительно.
Проголосовать можно на форуме:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37358
Kudrik
Feb 18 2019, 08:31
QUOTE(Luis @ Feb 17 2019, 13:25)
Кудрику какого красавца притащил скаут

Да уж, вот только игра команды смыла в унитаз все положительные эмоции от этого события.
Логика результатов не всегда отражает происходящее на поле.
Вот игра Бройлеров с Портадауном – никак на 3:0 не наиграли, но счет именно такой.
Так что, радоваться надо игроку, радоваться.
з.ы.
Мы с Министерством Обороны ничего не можем сделать.
Значит ищем пуговицу.
Кривов
Feb 18 2019, 17:11
а как это вам так Маков называют с Большой буквы после Мак?
мульон копий сломали, вроде запретили, типа не по русски братцы, и вот смотрю я на новичка Дунгов и...........
Тогда я тоже хочу так же, у меня маков аж три штуки
Иванов Виталий
Feb 18 2019, 19:37
В голосовании за Лавровый Венок сейчас разворачивается интересное противостояние "Испанской Мафии" и прочих кандидатов.
Ничего против в общем-то не имеют в отношении такой "мафии", ребята молодцы, очень слажено поддерживают друг друга

. Там где кандидаты достойны (сужу конечно субъективно), такая поддержка очень даже хорошо. Я например тоже проголосовал за испанского кандидата в номинации легенд.
При этом предлагаю обратить внимание на номинацию новичка года, в которой такими же слаженными действиями переходящими в их же волевое решение испанцы имеют все шансы выбрать победителем номинации, едва не покинувшего в прошлом сезоне 2ю лигу в направлении 3й, что и объявлено его главной заслугой, молодец конечно, но все же... )))
Никого из номинантов на новичка не навязываю, предлагаю еще не голосовавшим, сравнить кандидатов и сделать свой выбор.
QUOTE(Кривов @ Feb 18 2019, 17:11)
а как это вам так Маков называют с Большой буквы после Мак?
мульон копий сломали, вроде запретили, типа не по русски братцы, и вот смотрю я на новичка Дунгов и...........
Тогда я тоже хочу так же, у меня маков аж три штуки
Вот недоглядели немного, прошло-то с момента присвоения всего ничего, а он уже бучу поднял... Людоед!
QUOTE(Иванов Виталий @ Feb 18 2019, 19:37)
В голосовании за Лавровый Венок сейчас разворачивается интересное противостояние "Испанской Мафии" и прочих кандидатов.
Ничего против в общем-то не имеют в отношении такой "мафии", ребята молодцы, очень слажено поддерживают друг друга 
. Там где кандидаты достойны (сужу конечно субъективно), такая поддержка очень даже хорошо. Я например тоже проголосовал за испанского кандидата в номинации легенд.
При этом предлагаю обратить внимание на номинацию новичка года, в которой такими же слаженными действиями переходящими в их же волевое решение испанцы имеют все шансы выбрать победителем номинации, едва не покинувшего в прошлом сезоне 2ю лигу в направлении 3й, что и объявлено его главной заслугой, молодец конечно, но все же... )))
Никого из номинантов на новичка не навязываю, предлагаю еще не голосовавшим, сравнить кандидатов и сделать свой выбор.
Вся суть ЛВ - привести побольше друзей.
QUOTE(Денис @ Feb 19 2019, 00:30)
Вот недоглядели немного, прошло-то с момента присвоения всего ничего, а он уже бучу поднял... Людоед!

Денис, ситуация с Маками была не совсем качественно обставлена.
Так как СИ была заинтересованной стороной, то мы не могли в большей степени влиять на выработку окончательного решения. Взято было правило отображения фамилий в русском языке.
К тому же, реформу сделали в процессе сезона, а не в межсезонья, что вызвало допонительный негатив к реформе.
А большинство заинтересованных людей были за Маков с двумя заглавными буквами. Визуально красивее.
И теперь любые вопросы касаемые Маков воспринимается болезненно. Ибо дай только клич и многие подадут заявки на возвращение Маков в лоно двух заглавных букв в фамилии.
Сегодня специально пошёл смотреть, как McDonald’s пишет своё название на вывесках на русском языке.
QUOTE(Luis @ Feb 19 2019, 11:07)
Денис, ситуация с Маками была не совсем качественно обставлена.
Так как СИ была заинтересованной стороной, то мы не могли в большей степени влиять на выработку окончательного решения. Взято было правило отображения фамилий в русском языке.
К тому же, реформу сделали в процессе сезона, а не в межсезонья, что вызвало допонительный негатив к реформе.
А большинство заинтересованных людей были за Маков с двумя заглавными буквами. Визуально красивее.
И теперь любые вопросы касаемые Маков воспринимается болезненно. Ибо дай только клич и многие подадут заявки на возвращение Маков в лоно двух заглавных букв в фамилии.
Ну я пока не вижу предпосылок для того, чтобы менять устоявшийся уклад. Стиль советских лингвистов мне кажется более сформированным близким к истине, нежели современный.
QUOTE(Палыч @ Feb 19 2019, 12:12)
Сегодня специально пошёл смотреть, как McDonald’s пишет своё название на вывесках на русском языке.

QUOTE(Палыч @ Feb 19 2019, 12:12)

В Питере еще остались Макдональдсы?
QUOTE(Luis @ Feb 19 2019, 13:10)
В Питере еще остались Макдональдсы?

А куда же они денутся?
В туалет то надо куда-то ходить.
Кривов
Feb 19 2019, 15:30
QUOTE(Денис @ Feb 19 2019, 12:16)
Ну я пока не вижу предпосылок для того, чтобы менять устоявшийся уклад. Стиль советских лингвистов мне кажется более сформированным близким к истине, нежели современный.
Тогда меняем всех Онилов, Огенри и прочих.............
И да, на пластинке Мелодия написано
Пол МакКартни - бас, вокал
Зы да , я снова за старое))
Кривов
Feb 19 2019, 15:42
И на закуску мона взять всяких СтетХемов, ДоГерти и, прости меня Елагин, ФулХемов))
QUOTE(Кривов @ Feb 19 2019, 15:42)
И на закуску мона взять всяких СтетХемов, ДоГерти и, прости меня Елагин, ФулХемов))
Андрей,
для вечных вопросов про Норидж и про полное ФИО двоюродной бабушки бекхема - есть замечательные темы в Вопросах.
Там благодатная среда гавнометателей в пустоту.
Там это прям зайдет.
Страницы 2-3 будут обсуждать, прям на полном серьезе.
Кривов
Feb 19 2019, 19:03
QUOTE(Luis @ Feb 19 2019, 18:28)
Андрей,
для вечных вопросов про Норидж и про полное ФИО двоюродной бабушки бекхема - есть замечательные темы в Вопросах.
Там благодатная среда гавнометателей в пустоту.
Там это прям зайдет.
Страницы 2-3 будут обсуждать, прям на полном серьезе.
Это был сарказм
Иванов Виталий
Feb 19 2019, 19:38
QUOTE(Кривов @ Feb 19 2019, 19:03)
Ну так лучший сарказм, это и есть тот, который кто то на несколько страниц обсуждает на полном серьезе
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.