QUOTE(GARRY-82 @ Dec 16 2011, 13:47)
Денис, прикольно получается

Я бы с удовольствием вышел из минуса купив сильного ВР и Слона ЦФ!!!! Если серьезно, то надо доиграть для начала, а там не знаю даже... Есть у меня одна проблема: пацанов, которых растил с малоледства не могу отпускать, поэтому и на трансе не особо верчусь и против новых(относительно) правил получения опыта молодежью!!!! Всем живой пример: не будь Склиф в такой ситуации, уже давно забыли бы про Маккейна!! Приведи мне скаут такого вратаря и что, качать по две минуты - не особо вырастет... ставить на весь матч - вообще не фонтан в плане задач и результатов... В общем, нет у меня определенной линии движения команды... Одни сомнения, да терзания, так сказать....
У тебя очень хороший состав, есть молодые, сильные, СВшные. Но некий дисбаланс по меркам ФА присутствует - форварды и вратарь слабее линий защиты и полузащиты. Это обеспечивает тебе качественную игру, но не даёт результат. Поэтому, на мой взгляд, при хорошем содержании ФАтбола, вследствие несильных вратаря и ничем не выделяющихся напов, у тебя так туго с набором турнирных баллов. Даже если взять нашу последнюю очную встречу - будь у тебя кто-то мощнее на острие, я бы добыть ничью счёл за счастье. А так, Хасида пустил, а в атаке - пшик. Надо что-то менять с набором игроков... Понимаю, что, вырастив такого игрока, как Кампаньяччи, тяжело расставаться, но сам подумай - нужен он тебе с такой зарплатой? Не у всех команд ЛЧ есть потребность в таком сильном игроке обороны. Только сборная Италии, наверное, балдеет от такого фатболёра.

А Санун? Будь на его месте игрок послабее, бац, и часть зарплаты, на которой ты содержишь француза, может уйти на то, чтобы содержать более классного голкипера, например. Всё, ИМХО, конечно, без претензий на что-либо... Но подумай, к чему-то же всё-таки надо приходить в итоге.
QUOTE(GARRY-82 @ Dec 16 2011, 13:51)
И еще нюансик... Ты ж вроде мне как ФМ за RONа должен....
Нееееееее, это не попытка наезда, просто маленький шаг к накоплению 250 ФМов, так на всяк случай...

Ну, понеслась... Ещё и должен кому-то.

Всё-таки решил лыжи навострить?
Тебе и Ронни
сюда, этот курс поощрений исходит от руководства ФА, а не от рядового менеджера.