QUOTE(Шпрот @ Feb 12 2011, 19:31)
Все супер, но не поймите меня неправильно…
Писать такие трактаты это большой труд и куча времени. Почитать побольше про свою команду всегда приятно, но будет ли время в течение всего сезона на написание таких же. Моет все же вернуться к прошлогодней форме написания? Т.е. выделять один или два центральных матча, а об остальных покороче. + В этом тоже какой-то элемент соперничества присутствует «Сыграй красиво и интересно и о тебе напишут подробно». От этого чтиво мене интересным не станет на мой взгляд.
Еще такой момент. Может пару слов уделять прогнозу из прошлого выпуска и тому, что получилось… это добавит понимания точности прогнозов (например, 7 из 8 или 3 из 8) главное чтоб прогнозист оставался одним и тем же лицом.
Но это все так… в виде предложений. Не принимать близко к сердцу.
Буду ждать следующего выпуска с нетерпением...

Конструктивная критика и рациональные предложения только приветствуются.

Согласен с Сатурном - пока вроде тянем, а там уже посмотрим, что будет после начала сезона. Лично у меня сейчас на написание уходит гораздо меньше времени, чем в прошлом сезоне.
По прогнозам - хорошая мысль. Сейчас в пердиве, допустим, мы с Луисом чередуем: один тур он прогнозирует, другой я. Но можно и поменять схему, оставив всё на одном, раз общественность желает. Кирилл, ты как?
Кстати, можно принимать прогнозы и от остальных манагеров. Только нужен человек, который будет собирать все прогнозы в кучу и подсчитывать итоги - меня, наверное, на это не хватит. Есть желающие?