Бездомный
Feb 5 2017, 13:28
QUOTE(Кривов @ Feb 5 2017, 11:27)
Кривулек за чем тебе статистика
QUOTE(Палыч @ Feb 5 2017, 13:21)
Палыч спасибо дорогой, но видимо совсем я тупой, пропиши путь)
QUOTE(Бездомный @ Feb 5 2017, 13:28)
Кривулек за чем тебе статистика
Чтобы узнать, кто самый злой папа в СИ)
QUOTE(Кривов @ Feb 5 2017, 13:05)
только я не понял, чем эта ссылка отличается от моей))?
QUOTE(Кривов @ Feb 5 2017, 14:05)
Левое меню "Игроки" -> "Игроки от скаута за последний тур"
QUOTE(Костик @ Feb 5 2017, 15:27)
только я не понял, чем эта ссылка отличается от моей))?
Я про статистику. Очень удобно было с шахматкой и прочими бомбардирами
Рано Атланта расслабилась...
QUOTE(Kudrik @ Feb 6 2017, 06:28)
Рано Атланта расслабилась...
Ох ну и матчик*))
Беличек и Брэди величайшие конечно персонажи.
При 3-28 я уже думал доспать пару часов, но решил досмотреть и тут такое!)
а Атланта не расслабилась, защита их так просто сдохла, хоть три четверти вхолостую Пэтс работали но пресс был приличный, а с перехватом так они вообще полчетверти отработали без передыху.
все же Эдельман лучший был, но ....рекорд Монтаны должен же был побит*))
QUOTE(Кривов @ Feb 6 2017, 08:35)
Ох ну и матчик*))
Беличек и Брэди величайшие конечно персонажи.
При 3-28 я уже думал доспать пару часов, но решил досмотреть и тут такое!)
а Атланта не расслабилась, защита их так просто сдохла, хоть три четверти вхолостую Пэтс работали но пресс был приличный, а с перехватом так они вообще полчетверти отработали без передыху.
все же Эдельман лучший был, но ....рекорд Монтаны должен же был побит*))
Да там после супер-кэтча имени Хулио Джонса и Матта Раяна в четвертой четверти надо-то было всего три раза потолкаться и забить 3 очка ногой - все, тушите свет, два владения уже бы ни за что не отыграл Брэди. А вместо этого вон оно что вышло...
QUOTE(Kudrik @ Feb 6 2017, 22:19)
Да там после супер-кэтча имени Хулио Джонса и Матта Раяна в четвертой четверти надо-то было всего три раза потолкаться и забить 3 очка ногой - все, тушите свет, два владения уже бы ни за что не отыграл Брэди. А вместо этого вон оно что вышло...
Нервы) нервы и опыт)
Три раза колено и ножкой бум)
А вышло да.....
Гага кстати страшенная и совсем по музыке никак( только что прыгает хорошо
Владимир
Feb 7 2017, 08:13
1:1 ОФК (Н) — Вейкхёрст
1:0 Атлетико Минейро — Крю Юнайтед
0:2 Лисбурн — Родос
0:2 Аустрия (К) — Ома Таун
QUOTE(Владимир @ Feb 7 2017, 08:13)
Опять Денчику рейтинг тянуть?*)
Бездомный
Feb 7 2017, 12:20
Да уж не айс
Владимир
Feb 7 2017, 12:47
QUOTE(Кривов @ Feb 7 2017, 08:24)
И Резиденту...
Ты уж постарайся моих игрунов не выламывать перед ответкой КА.
У нас тоже не всё по плану пошло, но надо затаскивать. А то мы так из подвала долго не вылезем. Всем настроиться на ответки!
Resident
Feb 7 2017, 14:48
QUOTE(Кривов @ Feb 7 2017, 08:24)
Рейтинг тянет не тот, кто Денчик, а тот кто с квалифая КФ начинает, что логично
Херст - шансы не потерял, но судя по игре шансов пройти мало.
К тому же, как показывает статистика предыдущих сезонов, гости выигрывают чаще.
Крю - тоже самое что и в прошлом сезоне. Команда не готова на игру два раза в неделю и к ответной игре Крю будет совсем истощен, а надо отыгрываться. за счет чего?
Не удивлюсь, если в чемпионате будет одержана победа.
Самогонщики - судя по тому как Леха играет в чемпионате, то не удивлен, что в еврокубках такой результат. в интеркубки попал примерно так же, как "Сварщики" в прошлом сезоне.
Мадагаскар - счет не проходной, но уверенный. Состав позволяет проходить дальше.
з.ы. В целом, если не повезет, то результат такой же как и раньше. Второй эшелон клубов никак не помогает тянуть интеррейтинг - по сути попросту "паразитирует" на более сильных клубах, которые его тянут в 1-2 лямки из сезона в сезон. А если случаются холостые выстрелы, как с "Херстом" в прошлом сезоне - то картина выглядит еще печальнее.
з.ы.ы. Предлагаю собраться и более тщательнее подходить к подготовке к еврокубкам (об этом говориться каждый сезон,но воз и ныне там). У нас нет супер гениев тактики и формирования клубов, которые могли бы в одно лицо тащить все клубы за собой , как в некоторых странах.
QUOTE(Владимир @ Feb 7 2017, 12:47)
И Резиденту...
Ты уж постарайся моих игрунов не выламывать перед ответкой КА.
какой выламывать, второй тур, тихонько по полю походить и хорош
Владимир
Feb 7 2017, 18:03
QUOTE(Luis @ Feb 7 2017, 15:16)
Крю - тоже самое что и в прошлом сезоне. Команда не готова на игру два раза в неделю и к ответной игре Крю будет совсем истощен, а надо отыгрываться. за счет чего?
Не удивлюсь, если в чемпионате будет одержана победа.
Луис, опять камень в мой огород. Хватит долбать, играю, как могу. Кстати, ты почему-то не заметил, что в прошлом сезоне, когда я так же начинал с предвариловки, во втором туре против Херста выставил полевого игрока, чтобы подтянуть физу вратарю к ответке? Предлагаешь сделать в игре против Данделы то же самое? Кривов будет только "за". Но в этом сезоне я против.
А рейтинг можешь не тащить. Тебя никто не заставляет, кроме твоей здоровой амбициозности.
Владимир
Feb 7 2017, 18:10
Вообще, нахера играть, получать какие-то эмоции, когда приходит Луис и занимается никому не нужным критиканством. Проще бросить все это хозяйство.
Кстати, когда ты вылетал в предвариловке, тебя подбадривали, а не обсирали.
QUOTE(Resident @ Feb 7 2017, 14:48)
Рейтинг тянет не тот, кто Денчик, а тот кто с квалифая КФ начинает, что логично
Ша! В прошлом сезоне у нас предвариловки не было (да её до этого, слава богу, у Омы вообще никогда не было).
QUOTE(Владимир @ Feb 7 2017, 18:10)
Вообще, нахера играть, получать какие-то эмоции, когда приходит Луис и занимается никому не нужным критиканством. Проще бросить все это хозяйство.
Володь, да спокойнее.

Это скорее выплеск эмоций на фоне того, что у нас целая толпа команд отваливается на старте.
Но без глубины состава очень редко далеко можно зайти (25 дебилов в составе у меня не поэтому

).
QUOTE(Владимир @ Feb 7 2017, 18:10)
Здоровая критика еще никому не вредила. Еще в прошлом сезоне говорили, что вместо того чтобы покупать дорогущего края на эту сумму можно было бы купить добротных игрочков на подмену.
А в прошлом сезоне досталось всем отличившимся.
А если ты вылетишь из европы ты банкрот как ни грустно.
Я вот пока гену не могу поймать) это очень печально - сколько товарников не катал - идеала не нашел)
Европа дело такое) Луис тут скорее не предъявляет конкретно, а просто констатирует, что к сожалению, часть команд 3-4-5 мест не тащит в Европе и не играет в полную силу (точнее не ставит приоритет на Европу).
Я всегда Европу ставил выше чемпа, но не всегда прет с точки зрения тактики и игры) в этот раз - думаю, перед Европой пол команды отдохнет)
Владимир
Feb 7 2017, 22:23
QUOTE(Кривов @ Feb 7 2017, 19:38)
Здоровая критика еще никому не вредила. Еще в прошлом сезоне говорили, что вместо того чтобы покупать дорогущего края на эту сумму можно было бы купить добротных игрочков на подмену.
А в прошлом сезоне досталось всем отличившимся.
А если ты вылетишь из европы ты банкрот как ни грустно.
К сожалению, это не критика, а критиканство. Наверное, Луису обидно за проигрыш в первом туре. ))
Всем спасибо за мнение по этому поводу.
Володя,
Начнем с извинений.
Прошу прощения за высказывания в твой адрес.
Никто не хочет портить тебе впечатление от проекта и не хочет мешать наслаждаться им.
Если тебе не нравится манера моего высказывания – нет проблем.
В твой адрес больше этого делать не буду.
Всем,
Если кому-то еще не нравится мои высказывания в подобном ключе – говорите, не стесняйтесь.
Теперь хочу дать пояснений по специфике и тону своего посыла:
1. Нагнетание плохого исхода – все пропало, клиент уезжает.
Все уже давным-давно заметили, что я постоянно «скулю и жалуюсь». Мол, все плохо, ничего не будет, вылетим. Некоторые даже переняли такую манеру поведения. Костик например и ты Володя тоже регулярно пользуешься этим приемом.
В какой-то степени это помогает или защищает от лишних иллюзий.
В данной ситуации – я никому не сказал ничего хорошего. Даже Денису, которому можно было пропеть дифирамбы о его гениальности. Зачем пугать удачу?
Хотите по-другому? Давайте.
Херст – Отличный результат в гостевом поединке. Дома можно смело рвать сербов на македонский флаг
Крю – Неудача в первом матче пустяки. Нужен правильный подход и настрой на ответную игру и все получится.
Самогонщики - Леха немного отвык от еврокубков. Неудача в первом матче подстегнет к более смелым решениям и он выиграет.
Мадагаскар – Денис гений. Следующая стадия в кармане.
Только какого будет всем вокруг, если не произойдет удачного стечения обстоятельств? Дополнительные расстройства от искусственных не сбывшихся ожиданий?
2. Неудачи закаляют характер и позволяют делать выводы в будущем.
Когда ты сам делаешь выводы, ты порой не видишь всех краев камня. Пусть высказывание сторонних людей резки и не всегда приятны, зато заставляют задуматься.
Пример: Костик вышел в интеркубки в 28 сезоне с 15 игроками в составе. С горем пополам прошел первую стадию и ко второй стадии сдох, так как не хватило состава.
Сделал выводы и в 30 сезоне попал в группу КА. При условии, что Костик обладает обычными тактическими навыками.
Определенные критические стрелы в его адрес в 28 сезоне – помогли ему сделать правильные выводы на будущее.
Костик: Хочу выслушать твое мнение.
3. Моя амбициозность.
Да. Я хочу выигрывать и стремлюсь к этому. Поэтому стараюсь цепляться за все турниры и все титулы. Даже когда знаю, что выиграть тот или иной титул я не способен – я все равно к нему готовлюсь и настраиваюсь на него. Лишь последние несколько сезонов в чемпионате я порой играю стандартными схемами из прошлых игр. Только из-за того, что нет на большее сил и времени. И я знаю, что этот турнир не так важен. Когда дело доходит до важного турнира – я стараюсь вылезти из кожи вон, но подготовиться к нему как следует и не сливать ответные игры, как это порой делают шведы. Например, я мог забить на ответную игру в прошлом сезоне в КА и тогда бы не попал в группу.
Поэтому, своим максимализмом – критиканством – анти-позитивом, требую максимального настроя на все стадии турнира международных соревнований. В чемпионате и кубке можете играть как хотите, но на международной арене – пожалуйста, отдайте всего себя. Если это плохо – хорошо, я буду предъявлять такие требования только к себе и тем, кому это надо.
4. Поддержка.
Порой поддержка раньше времени расслабляет человека. Мол, я всего достиг. У меня все получается. И когда вдруг откуда не возьмись появляется самоудовлетворенность – случается провал. Именно поэтому Сливу почти не хвалили во время первого круга ОЧМ – хотя могу дать руку на отсечение все были чертовски рады его успехам. Все молчали и ждали, когда он закончит круг – чтобы его похвалить, но тут же предостеречь о том, что второй круг впереди и почивать на лаврах не стоит. Если СИ окажется на ЧМ – все будут только счастливы и за сборную и за Славу в особенности.
Именно поэтому тебя все от всей души поздравили с первым титулом в ФА – потому что многие знают как это не просто. Но тебя тут же предостерегли, что в след. Сезоне будет старт в интеркубках и надо готовиться.
5. Специфика общения.
Мы в одном проекте (чемпионате) больше 10 лет. Ты прекрасно знаешь кто как общается и с кем. Если моя манера общения неприятна – жаль, что пришлось ждать так долго, чтобы это услышать. Но у каждого чела есть своя специфика. Кто-то с ней мириться, кто-то делает скидку, если что-то не нравится – делается аккуратный намек, что кто-то в чем-то перебарщивает. Все люди взрослые – обиды и демарши здесь точно никому не нужны.
Кривова может переклинить и он может рубануть МЖ в любой игре – даже из-за того, что ему стало скучно. Обижаются на него? Если да. То не долго.
Эфир порой несет какую-то пургу, которая понятно ему одному.
Бат и Денис регулярно кричат, что все их задолбало и они ничего не понимают, но этим все и заканчивается.
Дес регулярно меняет подходы к формированию состава и постоянно находится в тактическом поиске.
Сатурн повернут на создании мега-клуба на основе родных игроков. Поэтому и в интеркубках сейчас заваливается.
И так далее и т.п.
У каждого свои тараканы – но тем не менее, многие уже научились делать скидки на определенные «странности» каждого. Вот сейчас привыкаем к Бездомному и его странностям.
З.ы. Можно играть как заблагорассудится каждому. Можно быть локал-тим и использовать интеркубки только как дополнительный источник дохода к достижению целей во внутреннем первенстве. Только от этого мега-респекта не появляется. Тех же коней в реальном чемпионате РФ не любят почему, потому что им плевать на общероссийский имидж – они думают о своем кармане и только. Все мне, мне мне, мне и побольше. За долгую историю СИ в ФА здесь было всего два человека, которые думали только о себе: Ку и Моррадин. Как видите, они в СИ надолго не задержались.
Я хз конечно, но после изменения правил по физе, все только и говорили, что с малым количеством игроков в Европу можно даже не соваться.
С 15 игроками, вообще без шансов.
Я прошёл в группу с 20 игроками в составе, причём основа у меня играла только в КА, во внутреннем чемпионате играли одни веники. Потом в группе я зацепил 2 ничейки,набрал для СИ 9 или 10 евроочков.
А так , Владимиру просто надо понять самому, да и не только ему, что он хочет от участия в Европе, денег это один разговор, успеха это другой. Только для успеха не было сделано ровным счетом не чего.
По поводу критиканства могу сказать следующее , в СИ со злопидорами я ещё не встречался и поэтому проще смотрю на "Критику", воспринимаю это как советы на будущее.
shornik
Feb 8 2017, 08:51
QUOTE(Luis @ Feb 7 2017, 21:56)
Всем спасибо за мнение по этому поводу.
3. Моя амбициозность.
Да. Я хочу выигрывать и стремлюсь к этому. Поэтому стараюсь цепляться за все турниры и все титулы. Даже когда знаю, что выиграть тот или иной титул я не способен – я все равно к нему готовлюсь и настраиваюсь на него. Лишь последние несколько сезонов в чемпионате я порой играю стандартными схемами из прошлых игр. Только из-за того, что нет на большее сил и времени. И я знаю, что этот турнир не так важен. Когда дело доходит до важного турнира – я стараюсь вылезти из кожи вон, но подготовиться к нему как следует и не сливать ответные игры, как это порой делают шведы. Например, я мог забить на ответную игру в прошлом сезоне в КА и тогда бы не попал в группу.
Поэтому, своим максимализмом – критиканством – анти-позитивом, требую максимального настроя на все стадии турнира международных соревнований. В чемпионате и кубке можете играть как хотите, но на международной арене – пожалуйста, отдайте всего себя. Если это плохо – хорошо, я буду предъявлять такие требования только к себе и тем, кому это надо.
Ты смотри и тут шведов приплели)))
Жаль в швеции нет такого критика, критиканта, короче Луиса нет в швеции.
Бездомный
Feb 8 2017, 09:47
QUOTE(shornik @ Feb 8 2017, 08:51)
Ты смотри и тут шведов приплели)))
Жаль в швеции нет такого критика, критиканта, короче Луиса нет в швеции.
Меня тоже не забыли, все я теперь тоже стану звездой
QUOTE(Luis @ Feb 7 2017, 22:56)
Мадагаскар – Денис гений. Следующая стадия в кармане.
С этого вообще ору.
Бездомный
Feb 8 2017, 11:10
QUOTE(Денис @ Feb 8 2017, 10:59)
С этого вообще ору.

хыххы

Мы вас не забыли Тауны
QUOTE(Бездомный @ Feb 8 2017, 11:10)

хыххы

Мы вас не забыли Тауны

О, Гленавонью потянуло.
Бездомный
Feb 8 2017, 12:24
QUOTE(Денис @ Feb 8 2017, 12:02)
О, Гленавонью потянуло.

М. Ж вам в подарок после ИКА. Нам все равно что забивать не кому, хоть ноги вам профильтруем
QUOTE(Бездомный @ Feb 8 2017, 12:24)
М. Ж вам в подарок после ИКА. Нам все равно что забивать не кому, хоть ноги вам профильтруем
Фильтратор) от доедем до вас продемонстрируем мастер класс
Поныл поныл и подебил))) схема то рабочая)
Напомните, пожалуйста КФ для меня в каком туре начнется?)
Кстати Денчик, ты на молодежку то выдвигайся) я а Швецию отправлюсь.
Кстати кому особо делать нечего балотируйтесь на Латвию пожалуйста))))
QUOTE(DeS @ Feb 8 2017, 12:27)
это про кого?)
QUOTE(Кривов @ Feb 8 2017, 12:28)
про себя же)
Читая Луиса выше) не зря я 3 лз купил - в чемпе хорошо погоняют)
Бездомный
Feb 8 2017, 12:43
QUOTE(Кривов @ Feb 8 2017, 12:27)
Фильтратор) от доедем до вас продемонстрируем мастер класс
Парень с рабочих трущеб, не надо уже из себя строить жидкого терминатора, ведь один вызов и к вам в ваш колхозный стаил приедит Сарра, и все кончится ваше запугивание, нашей так сказать газовой камеры. Так что не надо тут
QUOTE(Денис @ Feb 8 2017, 16:02)
О, Гленавонью потянуло.

QUOTE(Бездомный @ Feb 8 2017, 12:24)
Я тебя умоляю - шо ваши задохлики могут сделать против наших унылых г***омесов?
QUOTE(DeS @ Feb 8 2017, 12:27)
Поныл поныл и подебил))) схема то рабочая)
Напомните, пожалуйста КФ для меня в каком туре начнется?)
После 8 тура.
QUOTE(Кривов @ Feb 8 2017, 12:28)
Кстати Денчик, ты на молодежку то выдвигайся) я а Швецию отправлюсь.
Кстати кому особо делать нечего балотируйтесь на Латвию пожалуйста))))
Надо с Луисом перетереть, а то может он соскучился по соплякам. Если да, то пойду опять со второго круга кого-нибудь подбирать и до полуфинала ЧМ.
QUOTE(koss @ Feb 8 2017, 12:45)
Во втордиве-то теперь не пахнет.
Бездомный
Feb 8 2017, 14:53
QUOTE(Денис @ Feb 8 2017, 13:53)
Я тебя умоляю - шо ваши задохлики могут сделать против наших унылых г***омесов?

Вот как вы на молодежь, ладно, ладно. Пусть Нихеро да Мусульманин в ворота в двоем встают и целуются
Бездомный
Feb 8 2017, 14:54
QUOTE(Денис @ Feb 8 2017, 13:56)
Во втордиве-то теперь не пахнет.

Ома Тауны вы как Порто Дауны
Бездомный
Feb 8 2017, 14:58
Что то сегодня все на меня нападают, наверное бан мне не за горами, а вот и можно минус 100 фк и за прессу получить или еще хуже могут мне лично вручить минус 599 или 1тычу. не хотелось бы, ведь есть разные люди а вдруг напишут, что вот там кого оскорбил или еще чего, теперь кто то писать и боязно. а что а вдруг
QUOTE(Бездомный @ Feb 8 2017, 14:53)
Вот как вы на молодежь, ладно, ладно. Пусть Нихеро да Мусульманин в ворота в двоем встают и целуются

Ну если тебе это развлечение доставит удовольствие - не вопрос.
QUOTE(Бездомный @ Feb 8 2017, 14:58)
Что то сегодня все на меня нападают, наверное бан мне не за горами, а вот и можно минус 100 фк и за прессу получить или еще хуже могут мне лично вручить минус 599 или 1тычу. не хотелось бы, ведь есть разные люди а вдруг напишут, что вот там кого оскорбил или еще чего, теперь кто то писать и боязно. а что а вдруг
Что-то душно стало, господа, прозябаем
https://youtu.be/vzOU6gMxSSU?t=190
QUOTE(Kudrik @ Feb 8 2017, 22:05)
Что-то душно стало, господа, прозябаем
https://youtu.be/vzOU6gMxSSU?t=190Андруха, подумай про Латвию, мне нравилось когда ты там был))