Resident
Apr 7 2016, 13:49
QUOTE(Кривов @ Apr 7 2016, 11:59)
Но мне больше нравится здоровье + 16, работает 10/6, вот 6/4 нихера не работал
Есть такая проблема. Докторишку видимо поднять придется
QUOTE(Кривов @ Apr 7 2016, 11:49)
ставлю 9-ку, поднимают кстати далеко не всегда, иногда умудряется и упасть
Линч чего целый матч не играет?
9 на одну СВ для закрытия? травм нет?
Линч играет и не мало, приходится еще другие задачи выполнять, вылазить из подвалов
Там еще Ларн может просесть в свободные. Он крепко с Брюгге связан. Если у бельгийцев будет меньше 1700 мен Ларна туда переходит.
QUOTE(Кривов @ Apr 7 2016, 07:37)
Спасибо тебе за твою работу) Огромное!)
Ждем еще) у нас легенда СИ - Ардс в руинах)
Хочу взять опять второй клуб - куда посоветуете пойти?)
Бездомный
Apr 7 2016, 14:42
QUOTE(DeS @ Apr 7 2016, 14:23)
в Швецию
QUOTE(Бездомный @ Apr 7 2016, 13:42)
в Швецию

если второй то только в Швецию)))
shornik
Apr 7 2016, 14:57
QUOTE(Костик @ Apr 7 2016, 13:52)
Добродетели)))
Бездомный
Apr 7 2016, 14:57
QUOTE(Костик @ Apr 7 2016, 14:52)
я вот думаю возьму себе не игроков а тренер
сделаю
7 защ
7 полу
5 нап
Бездомный
Apr 7 2016, 14:58
QUOTE(shornik @ Apr 7 2016, 14:57)
Порто Дауны трусы к дерби постирали?
QUOTE(Бездомный @ Apr 7 2016, 14:42)
в Швецию

Что там дают?))
QUOTE(Кривов @ Apr 7 2016, 10:43)
по АБ, но этого можно было избежать, выкинув на транс господина Яблонского
Сначала я в 8 туре непонятным образом не обыграл Кудрика с его дисквалифицированной линией защиты. 4 выхода 1х1, 13 ударов и в итоге 0-0. В итоге минус оказался ~1090, чего при победе не было бы. Ладно, ставлю на транс Брауна, но уходит почему-то Лебедев по АБ. Мне это совершенно непонятно. Почему нельзя сначала людей на транс принять, а потом уже АБ включать?
Короче я доведу шариков до конца сезона, постараюсь всех распродать и уволю в межсезонье тренеров и отправлюсь в отставку, останусь во втором клубе как в основном, а тут возьму если будет что-нибудь вторым клубом.
QUOTE(DeS @ Apr 7 2016, 14:14)
одна из двух по идее должна дать
QUOTE(Бат @ Apr 7 2016, 18:22)
Сначала я в 8 туре непонятным образом не обыграл Кудрика с его дисквалифицированной линией защиты. 4 выхода 1х1, 13 ударов и в итоге 0-0. В итоге минус оказался ~1090, чего при победе не было бы. Ладно, ставлю на транс Брауна, но уходит почему-то Лебедев по АБ. Мне это совершенно непонятно. Почему нельзя сначала людей на транс принять, а потом уже АБ включать?
Короче я доведу шариков до конца сезона, постараюсь всех распродать и уволю в межсезонье тренеров и отправлюсь в отставку, останусь во втором клубе как в основном, а тут возьму если будет что-нибудь вторым клубом.
Продажи Брауна (как и Яблонского) не хватало бы полностью погасить минус.
Выход номер два был - продавать Хонека, оставляя Лебедева.
Но получилось АБ в виде продажи Лебедева.
QUOTE(Костик @ Apr 7 2016, 14:10)
9 на одну СВ для закрытия? травм нет?
Линч играет и не мало, приходится еще другие задачи выполнять, вылазить из подвалов
9 на одну СВ до закрытия
Бывают травмы, но доктор нивелирует.
QUOTE(Бат @ Apr 7 2016, 15:22)
Не кипиши, у меня так же Дэвис ушел и не только он, выкарабкался же.
Я так вообще несколько раз до 3 дива доходил - и ничего)))
АБ штука не приятная, но что делать(
Сливе привет! Очередное пришествие.
Я смотрю, тут прямо все специалистами резко стали, как узнали "секрет" прокачки.

Ома не качается почти в этом СИзоне, только Мёрфи по сути. Блэк ломается, Зигль игрой занят... Надо тянуться к примеру Нафтетари, отлично Костя лупит при игре на три фронта.
QUOTE(Бат @ Apr 7 2016, 15:22)
Бат, да фигня война. Лебедев всё равно косой какой-то. На 4 ляма плюс Якупов спокойно купишь форварда, который будет забивать больше.
А по АБ лучше спрашивайте, парни. Чтобы таких обидных ситуаций не было больше у нас.
QUOTE(як_ @ Apr 7 2016, 14:22)
Там еще Ларн может просесть в свободные. Он крепко с Брюгге связан. Если у бельгийцев будет меньше 1700 мен Ларна туда переходит.
С самого начала ввода института вторых клубов жду, когда Брюгге провалится, чтобы его. Но раз такой же фанат есть, то не буду дорогу перебегать.

Откуда такая любовь у него к Брюгге, если не секрет?
Гленторан - Лисбурн
Лимаведи - Ома Таун
Ну, на этом Кубик я складывать в этом сезоне закончил. Гленторан (есть такое подозрение, Лёха) - Лимс (100%), однако.
Со вторым клубом все оказалось проще - мой первый клуб Жерминаль в свободных)) туда и пошел)
Я забыл эту старую историю.
Сегодня по скайпу у него спрошу. Он форум не читает.
QUOTE(Денис @ Apr 7 2016, 14:04)
С самого начала ввода института вторых клубов жду, когда Брюгге провалится, чтобы его. Но раз такой же фанат есть, то не буду дорогу перебегать.

Откуда такая любовь у него к Брюгге, если не секрет?
QUOTE(Кривов @ Apr 7 2016, 14:48)
9 на одну СВ до закрытия
Бывают травмы, но доктор нивелирует.
хм, ну ладно будем пробовать.
QUOTE(Денис @ Apr 7 2016, 15:02)
Бат, да фигня война. Лебедев всё равно косой какой-то. На 4 ляма плюс Якупов спокойно купишь форварда, который будет забивать больше.
А по АБ лучше спрашивайте, парни. Чтобы таких обидных ситуаций не было больше у нас.
я если честно паники не понимаю, за 4 ляма и трейд ин форварда можно толкового и здорового взять (там Бастон на трансфере

), единственное без форварда 2 игры трудно придется
QUOTE(Денис @ Apr 7 2016, 19:00)
Сливе привет! Очередное пришествие.
Я смотрю, тут прямо все специалистами резко стали, как узнали "секрет" прокачки.

Ома не качается почти в этом СИзоне, только Мёрфи по сути. Блэк ломается, Зигль игрой занят... Надо тянуться к примеру Нафтетари, отлично Костя лупит при игре на три фронта.
Не подлизывайся, Рону быть в сборной
А если серьезно, я не очень то доволен текущим сезоном. Три фронта - только толку, везде нас выпирают.
QUOTE(слива @ Apr 7 2016, 08:57)
Привет! Надеюсь что на долго!

Привет.
Надеюсь, что не так как в Крузейдерс!
QUOTE(Санелло @ Apr 7 2016, 09:32)
вовремя списались со Славой! за 30 мин. до выкупа, снял игроков с продажи!
думаю, они ему пригодятся на конец сезона, а там он уже сам решит!
В отставку подал, ждем вестей от Кирилла!
Не понял.....
Ты сам можешь освободить клуб в любой момент....
причем здесь я?
а Слива должен подать заявку....и ты как ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА выдачу свободных клубов , можешь его заргеить прям ЩАЗ.
причем здесь Я!!!!?????
QUOTE(Кривов @ Apr 7 2016, 09:37)
Спасибо тебе за твою работу) Огромное!)
Ждем еще) у нас легенда СИ - Ардс в руинах)
Присоединяюсь.
Работа превосходная. Жаль, что не в нашу сторону был сделан выбор.
Но ждем с возвращением.
benzhamin
Apr 7 2016, 17:50
QUOTE(DeS @ Apr 7 2016, 12:23)
в Аргентину иди, у нас тут работы "не паханое поле"))
QUOTE(Денис @ Apr 7 2016, 16:06)
Гленторан - Лисбурн
Лимаведи - Ома Таун
Ну, на этом Кубик я складывать в этом сезоне закончил. Гленторан (есть такое подозрение, Лёха) - Лимс (100%), однако.

Сатурн, мы уже договорились.....
http://www.fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=72826
Батраз Александрович и ДеС,
жаль, что до вашего выбора не смог дать данный пост.
Но все же.
Что скрывать, надо говорить на чистоту.
есть несколько варинатов выбора квторого клуба и ухода во второй клуб вообще.
Батраз Александрович,
прежде чем уйти куда-то надо понимать, что ты там хочешь добиться. если вселенского господства? то надо понимать, что ты готов убить клуб несколькими сезонами и никак иначе. Потому что , кАк показывает практика, ты не можешь сделать супер клуб своим мировоззрением и пониманием: Алания-уэльс,шарики….. Значит нужен блиц-крик.
Пример «Баллимани Юнайтед» «Клифтонвилль» - пришел – долбанул все на достижение успеха и слился….а клуб в гавне…..и шлейф убийцы на всю жизнь…и вечные проклятья в след…..Ку , капец , как икается от Серафима….да и от всея в СИ.
Я не рад что так…..но если никак по-другому…то только так. Ты уверен, что готов на себе прочувствовать проклятье Тыквы или Ку? Я лично не готов, поэтому занимаюсь другим делом.
Со своей колокольни лично тебе скажу- оно того не стоит. если для твоего личного мироощущения нужно что-то выиграть, то я готов пасть жертвой к твоим ногам. «Гленторан» готов слиться, заняться селекцией и посвятить себя воспитанию новых гениев всея СИ. Вырастил-продал-взялдругих и тд и тп. Ты только скажи и «Гленторан» уйдет в пучину втордива и будет СИшным «Аяксом».
…..ждите далее
QUOTE(Luis @ Apr 7 2016, 18:21)
Батраз Александрович и ДеС,
…..ждите далее
Не системное чемпионство не приносит радости)) это я уже второй раз вижу.
Си чемпионат выйгать можно, особенно когда топ лидеры до 20 тура на три фронта играют, или у лидеров сизон не пошёл- как прошлый)
Только потом Европа отравляет, а отсутствие нормальной базы и ростера заставляет сливать чемпионат)
В своём случае очень надеюсь через сезон поаачиь в Европу с сбалансированной командой)
Я не очень понимаю ажиотажа вокруг мною написанного.
Я не впал в уныние и депрессию, это не истерика и не хлопанье дверью. Честно говоря просто устал, толком игрой не занимаюсь, разбираться в тактике у меня никогда времени не хватало, всегда больше занимался цацками состава (Слайго Роверс тому пример).
Кирилл, тебе ли не знать, что меня не могут выбить из колеи АБ или падение во втордив, я уже столько раз это делал даже с шариками.
Опять же я не очень понял о каких моих действиях с последующими проклятиями идет речь? Я же сказал, что доведу шариков до конца сезона и максимально раскидаю клуб на продажу. До чьих-либо проклятий в мою спину мне ваще начхать.
По идее все просто:
1. Комрадам нужна перезагрузка, а я устал в очередной раз начинать с нуля, просто устал и все.
2. Слайго конфетка, мне его бросать жалко.
3. Из СИ уходить не хочу, потому планирую взять кого-то со дна вторым клубом
Бездомный
Apr 7 2016, 18:52
QUOTE(DeS @ Apr 7 2016, 15:14)
Да там один БАИК Петро чего стоит, ещё много знаменитостей
ДеС,
жаль что выбрал сразу, не дождавшись моего поста.
Но все же дам его. есть несколько вариантов выбора второго клуба:
1. Просто так Акт взаимопомощи.
Пришел, выбрал и помог. В существующей практике ФА - самый не благодарный вид помощи. Луис и «Абердин» явный пример. Взял убитый клуб, восстановил. менеджер у руля до сих пор занимается раздолбайством, а играют игроки от Луиса. Шотландия Луиса прокляла. Вывод – Луис –тридвараз.
пример: Абердин.
2. Взять свою реальный любимый клуб
Это почетно, оправданно и только. Страна принявшая тебя равнодушна.
Пример: типа кто-то взял
3. Взять свой бывший клуб.
Это почетно, оправданно и только. Страна принявшая тебя равнодушна. Хотя есть шанс вдруг ты вернешься.
Пример: Сентрал Коуст Маринерс
4. Взять клуб по договоренности.
ты мне – я тебе. Никто никому не обязан. все понимают, что взятие клуба это оказание поддержки стране, в которой ты играешь. Очень распространенная практика.
Пример: «Олимпик» (Т)
5. Взять клуб за компанию.
человек играет там вторым клубом и второй клуб берешь из-за солидарности с ним. Типа единая тусня.
Пример: «Отвидаберг»
6. Взять команду в надежде, что тебя поймут.
Тупизм, прям четки тупизм. После того как ты взял команду, намекать другим…особенно очень практичным менеджерам, что надо оказывать взаимный ход – глупо. Если ты не договорился на берегу – то нет смысла кого-то что-то делать взамен. Итог: бери манатки и иди в другое место – где будет хоть какой-то взаимный интерес.
Пример: Ангелхольм
7. Акт благодарности.
Вот тебе в свое время сделали добро и вразумили или сделали так, что ты осознал свои ошибки. Взял клуб, поднял, сделал доброе дело.
Пример: «Баллимена Юнайтед»
8. Оказание блага соседнему государству.
Ну блин захотелось. Вот тут рядом есть добрые чуваки и им надо помочь, возродится. Принципов нет – тупо возрождение. как смог помог…извиняйте.
Пример: «Финн Харпс»
9. Много бабла.
Пришел, потратил, удовлетворился. ушел
Пример: «Маккаби» (УАФ)
10. Много бабла и прокачка своих.
Взял клуб с большими деньгами. накупил на трансфере игроков «своей» национальности и качаешь их.
Пример: «Сент-Джонстон»
11. Насрал.
взял клуб, потратил бабло впустую и только навредил.
Пример: ЧСК Пивара
ВСЕ ЭТО В РАМКАХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ.
Но я бы выделил то, что действительно имеет место в положительных и отрицательных тонах:
1. Взять свой бывший клуб.
отдал должное. благородно. Но только раз и не более.
2. Взять свой реальный любимый клуб
поднял. проникся. Но только раз и не более.
3. Взять клуб по договоренности.
Сделал для «своей» нации максимальное количество пользы.
глупо:
1. Много бабла.
Ну пришел, ну потратил. и сто? молодец? нет. не млодец?!
2. Взять команду в надежде, что тебя поймут.
Они тебя там поняли, но здесь не оценили. зачем ты взял там второй клуб?
3. Насрал.
Зачем ты сюда приходил?! Что-то кому-то доказать? можно было доказать каким-то другим сопсобом.
з.ы. Делайте выводы, господа, делайте выводы.
QUOTE(benzhamin @ Apr 7 2016, 17:50)
в Аргентину иди, у нас тут работы "не паханое поле"))
надо было в свое время договариваться о взаимных обязательствах.
Хотя, если договоришься, то можно добиться взаимного паритета
http://www.fa13.info/profile.html?id=429или только летом
http://www.fa13.info/profile.html?id=582
Бездомный
Apr 7 2016, 19:09
Я взял Клуб Из Лургана, потому что он гнил целый год, и в прошлом чемпионате все было уже понятно, и Да я негодяй
QUOTE(Luis @ Apr 7 2016, 18:55)
10. Много бабла и прокачка своих.
Взял клуб с большими деньгами. накупил на трансфере игроков «своей» национальности и качаешь их.
Пример: «Сент-Джонстон»
Ну тут польза обоюдная, клуб оставлю с + 70 миллионов на счету, с отстроенной инфраструктурой.
На транс уйдут и ушли сборники для
- Марокко - 1 шт
- Шотландии - 2 шт
- Франция - 1 шт
- Латвия - 1 ши
- СИ - 4 штуки, 3-ое с перспективами постоянного призыва
по моему нормально
QUOTE(Бат @ Apr 7 2016, 18:38)
2. Слайго конфетка, мне его бросать жалко.
Я такую же конфету распродал) и ничего)
Все таки взял по Луису клуб)
Хотя в жерминаль навсегда не вернусь- в фа один клуб куллрейн) клевый дождь и не волнует)))главное шоб не золотой)))
Есть ещё вариант клуба- где много игроков твоей националисти (Дерри например)
QUOTE(Кривов @ Apr 7 2016, 19:40)
Ну тут польза обоюдная, клуб оставлю с + 70 миллионов на счету, с отстроенной инфраструктурой.
На транс уйдут и ушли сборники для
- Марокко - 1 шт
- Шотландии - 2 шт
- Франция - 1 шт
- Латвия - 1 ши
- СИ - 4 штуки, 3-ое с перспективами постоянного призыва
по моему нормально
Кто сказал что это плохо?
QUOTE(DeS @ Apr 7 2016, 19:59)
Все таки взял по Луису клуб)
Хотя в жерминаль навсегда не вернусь- в фа один клуб куллрейн) клевый дождь и не волнует)))главное шоб не золотой)))
Есть ещё вариант клуба- где много игроков твоей националисти (Дерри например)
Луис хотел несколько другого.......
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35078&st=0
QUOTE(Luis @ Apr 7 2016, 20:12)
Ну раз случилось не так, на что намекал Луис....
то хотя бы вот этот намек будет более понятен
http://www.fa13.info/team.html?team=S32
QUOTE(Luis @ Apr 7 2016, 20:15)
Ну раз случилось не так, на что намекал Луис....
то хотя бы вот этот намек будет более понятен
http://www.fa13.info/team.html?team=S32 
Угу)) намёк понятен))
Кривов над златом чахнет) конкретно денег))
QUOTE(Серый @ Apr 7 2016, 07:49)
обзовите плиз
С присвоением имени все хорошо.Но 5 вратарей в составе так и остались.
в т.ч. № 1 и 15..не говоря уже про 20.
зачем их столько?
Санелло
Apr 7 2016, 22:50
QUOTE(Luis @ Apr 7 2016, 17:47)
Не понял.....
Ты сам можешь освободить клуб в любой момент....
причем здесь я?
а Слива должен подать заявку....и ты как ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА выдачу свободных клубов , можешь его заргеить прям ЩАЗ.
причем здесь Я!!!!?????
я понял!
спасибо!
P.s. Баллимена Юнайтед в свободных!
Слава, жду от тебя заявку!
Какая интересная дискуссия завязалась.
Да еще и тем сразу несколько!
1.
QUOTE(DeS @ Apr 7 2016, 18:36)
Не системное чемпионство не приносит радости)) это я уже второй раз вижу.
Под этим и я подписаться могу. Чемпионств с двумя разными клубами даже у Луиса нет

А я свое третье планирую в 42м сезона, возможно даже в Ирландии
2. Бат, все понимаю, но надеюсь, что до конца сезона все-таки передумаешь...
3. Санелло, отличная работа в Баллимене! Любо-дорого смотреть. Спасибо и приходи еще

4. Слива, и снова здрасте!

В этот раз хотелось бы, чтобы надолго.
5. Тренеры по позициям и правда приятные ребята. Разница уже ощущается, но надо еще в консерватории подкрутить кол-во ТБ, чтобы несгораемые закрывать.
Очко в копилку вопреки) наги атакующие фланги совпали- и это невелировав мою атаку позволяло более эффективно играть в защите- опасных ударов пр нашим воротам практически не было, но на фланге рвали нас жёстко.(езе бы там играл молодой цз с рс 20)
Я одного не понимаю- посеау перетал работать двойной фланг( ну тут я с длиной намутил конечно, но все же((
С таким же флангом арма меня рвала, а мои даже пас друг другу отдать не могут. Жёстко это ((
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.