QUOTE(як_ @ Oct 29 2014, 22:24)
В этом и следующем рвать не собираемся ))) будем дергаться в попытке вытянуть себя за хобот из трясины.
Рвать и метать??? Я пока не в курсе кто тут сильный клуб. Знаю были Карпаты в Украине паровозом чемпионата по наращиванию рейтинга чемпионата. По СИ я полный ноль.
В ИР вы 30-е ... емае ... как все запущено. Ну да ладно. Скоро у вас будет еще один сбитый клуб и интер боец

Дандела не сильный клуб - но жесткий - их все бояццо - они с битами выходят на поле.
Так что травмы в игре довольно часты.
берегись. Тебе с ним еще играть в этом сезоне.
На всякий случай - там началась новая мода - перековывать биты на самурайские мечи. Не к добру.
ИНтреррейтинг - да, слабенький. Завалили последние два сезона и свалились вниз.
Менеджеров уровня Кахабера - здесь нет. Поэтому при должном подходе и терпении - есть все шансы стать флагманом СИ на евроарене.
Чтобы быстрее въехать в специфику СИ - обращай внимание что пишут в ПК. потому что инфа очень часто начинается в одной пресухе - продолжается в третей и заказнчивается в пятой.
Но так бывает не всегда, но все таки, свой собственный этнос здесь имеется. Если проникешься им - играть будет интереснее в эмоциональном плане.
Если что-то не понятно - спрашивай, объяснят, просветят.
Свежий пример Денис (Ома ТАун) - человек относительно новый, но спрашивал, читал ПК, проникся внутренним миром. Сейчас и его ПК интересно читать стало.