QUOTE(Luis @ May 31 2012, 12:13)
из Абердина, а не из Кубка Бельгии.
Он уже заигран за сборную. Так что острой необходимостью гнаться за его наигрыванием нет.
Вопрос в другом. Кто из 3-х вратарей нужнее?
Дилемма похлеще "быть или не быть".
С одной стороны, всё говорит за Маккрадена: здоровье при нём, сила есть, СВшки присутствуют. Но, насколько я помню, основным на прошлом МЧМ был Марк Грэйси (или как его там) и сыгранность у Маккрадена отсутствует, что минус.
Честно говоря, я плохо себе представляю, как себя поведёт несильный вратарь с подорванным здоровьем (Маккейн) - взрослые и сильные играют, в общем-то не хуже, чем здоровые, но вот как себя поведёт он в данной конкретной ситуации... Вопрос. Была бы возможность обкатать его в матче сверстников и равных по силе - был бы другой разговор, а так брать его - безусловный риск. Но и тащить его третьим на чемпионат, только ради того, чтобы не потерять для СИ в будущем... Не знаю, не знаю.
Теперь Эброн. Отличный вариант, безусловный основной на следующий год. Да и сейчас - первый номер, единственное, что очень сильно смущает, так это отсутствие спецух. Особенно физы, тяжело ему будет выдержать суровый график.
В общем, чтобы подвести какую-то черту. Я бы взял двух: Эброна как основного и Маккейна как дублёра. Странно, конечно, отцеплять Маккрадена при всех его плюсах. Вот как-то так. Риск есть и всё ИМХО в чистом виде...