Очень интересная концовка получилась, спасибо!

Полагаю, таких призёров в начале сезона мало кто ждал. Но без прухи чемпионства и не выигрываются.
QUOTE(DeS @ Dec 20 2015, 00:32)
Спасибо за сезон, так сложилось, что я взял чемпионат - ранний вылет из кубка, и никакущая игра в европе в этом несомненно помогли.
Пока абсолютно нет понимаю как усилить команду перед ЛЧ, ибо теперь на трансе я вообще не понимаю за какие деньги кого можно купить, да и денег нет.
Так же, прошу на товы команды топы нашего чемпа сыграть по игре со мной, для просмотра схем и набития шишек. Особенно интересует Ома которая изнасиловала меня в этом сезоне с особым цинизмом.
И прошу совет кого можно продать для получения прибыли (правда всех жалко, особенно 24-26 летнюю основу). Или же имеет смысл до 10 тура играть чем есть - а там докупиться для участия в Европе дальше?
Если надо - сыграем без проблем, но тебе неплохо бы потренироваться с командами уровня группы ЛЧ этого сезона в товарняках межки. Чтобы понимать реальный уровень.
До 10 тура ждать не вижу смысла - никто не гарантирует, что ты будешь играть в ЛЧ к тому времени - просто потому, что в группу ещё нужно попасть. Расширяй ростер, на три фронта он лопнет, даже если автососить не будешь. Вспомни этот сезон...
Я бы расставался с кем-то из полузащиты.