QUOTE(Resident @ Nov 2 2011, 19:08)
Динь, у тебя похоже синдром второгодника
Я это тоже проходил, правда немного под другим углом. У меня перед глазами были примеры Донегала и Портадауна, которые с налета из второго дива вскочили на СИ трон. У меня тоже был шанс, но я его упустил. Но суть не в этом. Все три коллектива были молодыми и быстро прогрессирующими. Про Ому можно было такое сказать?... А значит без серьезных кадровых решений не обойтись.
Твоя мягко говоря осторожная трансферная политика в начале сезона удивила. Для той планки уровня клуба, которую ты себе поставил она не подходит. Мое мнение - ищи корень не в денисе-тренере, а в денисе-менеджере, которому нужна перезагрузка
Давно хотел сказать, но все как-то не доходило. Не скажу, что внимательно слежу за каждым твоим управленческим чихом, но общее впечатление сложилось такое
Принято, спасибо за взгляд со стороны. Есть о чём подумать.
У меня изначально команда старпёров была, да ещё и с траблами в финансах, инфраструктурой, поэтому, считаю, так долго из втордива и поднимались. Пока на ноги встанем, пока то да сё... Но в целом меня моя трансферная политика всегда устраивала.
А в этом сезоне, соглашусь, пожалуй, перестраховался - слишком низкий потолок по зарплате себе вывел. Можно было сотки две накидывать смело без вреда для бюджета. Защиту укреплять и второго слоника в нападение брать, тогда и совсем другой расклад с Альбионом был бы. Можно было его проходить... Но ведь и старт сезона-то был весьма удачен, даже с тем составом, который набрал. Лидерство, как бы. И даже после трансфера победы были и не одна... А потом посыпались, как карточный домик. Что уж теперь, зато Денис-менеджер получил опыт, который сын ошибок трудных, да. Бум смотреть, что дальше делать - соображалку пора обратно включать.

Так, пока у меня глубокий кризис, кто чего ещё хочет сказать, давно хотел, но всё как-то не доходило?

Серьёзно, готов выслушать ещё мнения, если есть, конечно.