QUOTE(Кривов @ Nov 22 2016, 11:39)
Прочитал, у меня эмоциональный разовый запал. И где был грозящий пальчик?
И вместо того чтобы с меяя бабки за прессу снимать, лучше бы посмотрели как господин латвийский тренер играет, ни прессух, ни изменения ростера, ничего.
Я уже молю будду, чтобы Витя сломался к чертям и таким поехал на отборочные и сделал бы этому товарищу автобус, и за автобус его погнали бы на три буквы до самой Риги.
ЗЫ взбеленился, потому что этому типу всю неделю до матча письма слал, но ни слова ни полслова в ответ
1. Грозящие пальчики были на форуме, причем неоднократные.
если хочешь, чтобы тебя персонально предупреждали по электронной почте - подними старую тему, в которой обсуждался вопрос о введении должности смотрящего за пресс-конференциями.
2. Первый случай - это когда ты просто выругался матом, безадресно. Типа: ах..ть. А у тебя был предметный посыл в адрес конкретного человека.
Может он это и заслужил, вот только штрафуют тебя.
3. менеджера сб.Латвии не исправишь никаким ломом. Моряк, с печки бряк. Поэтому обижаться на него не следует. делаешь только себе хуже. Я же пропускаю мимо ушей выпады персонажей типа манагера "Мюнхена". Он такие прессы строчит с тех пор как ему позволили вернуться. А раньше был еще круче в высказываниях и поступках.