Луис, если намекаешь что я мол, подошел спустя рукава к этому матчу - отнюдь. Тут ты не прав.
Мне кажется всем известно - чужая команда - это чужая команда...
QUOTE(Денис @ Sep 29 2015, 15:26)
Дело случая.
В прохладном отношении к рейтингу Ому, полагаю, обвинить сложно было всегда, неважно кто ей рулит.

Где-то получилось не так, как было задумано, да и Сёренсен постарел - на адекватную замену баблишка не хватало. Видишь, даже бройлерам проигрывает.

Согласись, в ответной игре КА он привёз нормально. Да и тупо фарта не хватило.
Я не отрицаю, что это не гуд, поскольку сам хотел попытаться залезть как можно дальше в КА, но... Как вышло. В ИК попадём - попробуем ещё раз.

Мне показалось что ту, ответную игру, провалил скорее даже Мязин, нежели Серенсен. Конечно, пускать дальнюю плюху от сломанного игрока, который еще и по РС слабее - это надо уметь. Но я возлагал надежды прежде всего на Мязина, его скорость, свежесть, силу. А получилось так, как будто Мязин и этот Соуза поменялись местами, один каждый раз запинался об первого защитника, второй же делал все великолепно.
Потому будь у меня второй шанс, я наверное сделал бы одно изменение - дал бы повязку Серенсену от греха подальше. А в остальном ничего бы менять не стал.