квалификация ЛЧ:Сиони - Гленторан
Опять грузины, никуда без них.

Пока что очень ровный состав у сионистов, но, поскольку деньги в казне присутствуют, думаю, что усиление ещё будет. Да и, если память не изменяет, Пума чемпионство взял с не самой мощной гвардией; так что возможный недостаток силы с лихвой компенсируется тактической составляющей. У "бройлеров" тоже есть пространство для маневра на последней перед стартом официальных игр трансферной сессии, может быть, защита укрепится парочкой сборников...

Должно быть интересно.
Шансы на выход в следующую стадию(%): 40/60квалификация КА:Линфилд - Варзим
Ух ты! Примерно таким было моё первое впечатление, когда я посмотрел на форвардов.

Но потом пригляделся и понял, что не так уж всё и страшно. Мастодонты-напы покалеченные (мальтиец ещё ничего, албанец шикарен), линии защиты и полузащиты достаточно средние, а вот кипер - да, хорош. В общем, жду изменений после трансфера, и, если Линфов не будет колбасить так же, как и в прошлом сезоне - шансы на успех примерно равны.
Шансы на выход в следующую стадию(%): 50/50квалификация КФ:Лимаведи -
ОзасТут даже говорить-то не о чем, везёт нам с литовцами. В прошлом сезоне, если правильно помню, Крю тоже играло с какой-то их командой без вратаря. Да и то, честно говоря, вообще командой было сложно назвать. В общем, у Озаса всё хорошо, кроме вратаря, которого я переманил к себе (скотина такая, по 4 штуки за матч пускает, нафиг нужен?

), а, учитывая его роль в ФА, проходить просто обязаны. Воздушной походкой, почти незаметно.
Шансы на выход в следующую стадию(%): 95/5Донегал Селтик -
ВестеросДля "кельтов" почти любой соперник будет крут, поэтому... В принципе, ничего страшного такого нет. Монстров в ростере нет, финик разве что... Но чисто субъективно он мне как-то не очень.

Бодаться можно и нужно - а вдруг тёмная лошадка сумеет пройти далеко. Главное, про необходимость выхода из второго дива не забывай.
Шансы на выход в следующую стадию(%): 30/70