QUOTE(DeS @ Dec 28 2010, 18:16)
А то в прошое межсенье посоветовали сменить ПФ на ЦФ менее сильного - как результат - результативность (масло-масленное) команды выросла на порядок). так что интересно послушать мнение со стороны)
З.ы. я уже даже забыл что такое вышка)
Давай тогда по порядку. Сразу оговорю, что эт только мое личное мнение и никак влиять на тебя не хочу
Вратарь - весьма хорош, сильный и СВшный, правда на физу прокачан мало, но тебе сейчас хватать будет.
Защита - закрыта по сути только правая бровка, остальное - проходной двор. Причем усилив центр двумя 28-30 летними (обращаю внимание на то, чтобы пытался купить по О,С минимум =50, не меньше, стоимость будет даже 28 летнего порядка 500тыщ.). Слева играет молодой и для своих лет хорошо-прокаченный, но отсутствие СВ будет тебе не раз указывать проходимость такого игрока. Я бы его попытался сменять на такого же молодого 1к1 (мб на годик по старше, не более), но поСВшней, хотя бы о40с40ф40.
Полузащита: нормальные ПП и ЦП (пусть старый) - по сути все. Шевчук слишком дохлый и опять же безСВшный, советую и его трейдануть на такого же возраста, отличия в з/п будет не большим и стоимость тоже. но будет уже возможность не бояться за часть поля такому игроку (причем обратил бы внимание на игрока-опорника с прокчаенным отбором, пасом, скоростьи физой).
Напы нормальные, правда бенитес как основной - без скорости все же. Попробуй побегай им 10 туров, как он себя проявит в вышке.