QUOTE(GARRY-82 @ Sep 10 2011, 06:29)
Денис! Вся фигня нарастала не один сезон!!! А в конкретном вопросе создается впечатление, что я чуть-ли не забирал Донегалов у Олдмана! Абсурд - человек меня сам просил и задолго до того, как это объявил официально! Мы уже планировали будущее команды, обсуждали трансы, постройки и на тебе....
З.Ы.: Спасибо за приглашение в ХО!
Володя,
вот видишь как все получается - ты на ровном месте сделал себя жертвой.
Жертвой чего? своего собственного мнения? своей придуманной обиды из-за того что у тебя якобы отобрали твое законное право руководить "Донегалами" в европе?
Абсурд заключается в том, что никто у тебя не забирал руководство "Донегалами". Никто не запрещал Олдману отдавать клуб на замещение тебе. Здесь все взрослые люди и никто из них не собирается принимать волевых решений и запрещать кому-то что-то делать. Захотел Олдман отдать тебе клуб - отдал бы. передумал - так что в этом такого? Он сам принимал решение и никто на него не давил при его принятии. А ты уже успел придумать массовый заговор "ЭЛИТЫ СИ" против того, чтобы тебе не давать рулить "Донегалами" в еврокубках. Вот где Абсурд.
Идем дальше.
Оказывается твоя обида накапливалась годами. Оказывается несостоявшееся замещение в "Донегалах" было последней каплей. Оказывается "вся фигня" нарастала не один сезон.
Ты можешь не отвечать, но мне интересно в чем это проявлялось?
Ни один из участников СИ никогда не проявлял к тебе неуважения и никогда не плевал в твою сторону. Не говоря уже о конфликтах, ссорах.
Истории с Бишопом и Кривовым - это исключения из правил, о которых уже давным давно все забыли или не вспоминают о них за давностью лет.
Если ты считаешь, что ваши отношения с Кривовым или Бишопом перекинулись на всех в СИ, то ты глубоко заблуждаешься. У каждого здесь своя голова на плечах, для того чтобы думать своей головой.
з.ы. И еще. Если так стало невмоготу - ты можешь перейти в любой клуб 3 дивизиона бесплатно, без уплаты налога в 250.000 ФМ. единственный минус - выбор не столь богат - всего 13 стран имеют 3 див.