QUOTE(Палыч @ Aug 6 2015, 00:41)
Обожаю греческие острова. Третий год подряд там отдыхали, и очень вероятно, что не последний. Пока были Крит, Кос, Родос... если Греция совсем не накроется со своей экономикой, будем и дальше ездить. Как раз материковая часть была в планах на ближайшее будущее. Но мы в июне отдыхали, пока не очень жарко.
А сколько же ты там был, что и острова зацепил и "получил наслаждение от
всех игр молодого поколения"? Наши там по максимуму выступили. На каждый матч с островов летал?
Надежды на это поколение у меня тоже есть, хотя и осторожные. Действительно играющая команда. К тому же Шейдаева я ещё лет с 13-ти помню. Я матчи чемпионата СПб среди детей/юношей тогда судил, и он уже тогда был на голову выше всех сверстников.
Но пробиться им будет очень тяжело. Большинство принадлежит лучшим клубам России, и шансов пробиться в основу - почти ноль. А вот 18-летний украинец Зинченко - уже почти основной игрок Уфы, и выглядит очень достойно.
Да, это затягивает, реально.

Потому что, честно, континентальная Греция хоть и красивая, но не штырит аще. Корфу, Родос, Закинф. Это песня, причём бюджетная песня, что тоже очень важно. На сентябрь отложили Кос с Санторини. Уже на низком старте.

Не, на материке с 13 по 19 (или когда там финал был, не помню уже точно). А вообще с островов долететь несложно там, Аегеан неплох и недорог. Хоть делать там особо и нечего было, но всё понравилось. Да и греки откровенно за наших топили, несмотря на недетский счёт в полухе.
Согласен, сложно. Тут реальный вариант уезжать куда-то, вон в ту же Португалию, где наших уже целая диаспора. Почему бы не поехать, раз шансы дают.
Я понимаю, что надежды особой нет, потому что, несмотря на этот успех, никто им дорогу не откроет. И даже лимит этот маразматичный не поможет. Так и будут бабло пилить на переходах долбодзюб всяких.