QUOTE(Владимир @ May 18 2011, 09:03)
Луис, чтой-то непанятна. В прошлом сезоне в последнем матче, когда решалась судьба золота, Эфир лёг под тебя, сославшись на то, что был пьян и выставил неадекватный состав, отправив основного ЦФ в полузащиту, в этом сезоне в решающем матче Френки отправляет основного ЦФ в защиту(!), а второго ЦФ выпускает во второй половине (бережёт физу в последнем матче сезона???!!) Тоже был пьян???
Какая-то некрасивая картина складывается. Объяснись, пожалуйста.
Мне нет резона выигрывать титул ради выигрыша любой ценой.
То что Эфир в прошлом году перебрал с алкоголем перед тем как выставить состав - я не знал. тем более как можно было предугадать то - что он там пьяный навыставлял.
Ардс - все уже описал Френки. Я кроме длины ничего играть не собирался. Был бы здоров Чубака - я бы сыграл через левый фланг обороны Ардса. Но Чубаку выломал Костик и других вариантов не оставалось как играть Длину. Я ее и сыграл. Я учитывал то что состав Френки выставил сразу на две игры и то что время между заявками было очень маленьким - предположил что состав одинаковый. Из этого и исходил. Вот только не думал что в центре обороны окажется Пэттон.
Еще раз говорю - выиграть чемпионат любой ценой не интересно. Интересно в честной спортивной борьбе. Тем более у меня титулов в достатке, чтобы не прибегать к фальсификациям.
И даже если предположить что с Эфиром я могу договориться, то с Френки вряд ли. Для меня нет принципиальней поединка чем Гленторан-Ардс.
Так крупно как сегодня я не выигрывал никогда, забивать так много как сегодня - никогда не забивал.