QUOTE(Luis @ Feb 7 2012, 11:41)
Если вдруг кто не заметил - у нас пополнение
http://www.fa13.info/team.html?team=B34http://www.fa13.info/profile.html?id=654Еще один хороший-добрый приятель по виртуальной и реальной жизни.
Прошу любить и жаловать.

Вау! Добро пожаловать!
Как успехи на тренерском поприще в реале?
QUOTE(Luis @ Feb 7 2012, 13:39)
Не преувеличивай. кроме тебя есть еще:
Мухаметкаримов, Q_, Александр (Бенбридж), Traxtenberg, Фархад, AlexSam, Санелло
которых никто из СИ не видел ни разу.
Ура, меня видели! ))) Все это ребята, издержки времени... скоро приведениями будут считать тех кого видела в реале, но нет в виртуале

QUOTE(Шпрот @ Feb 7 2012, 14:13)
Это как в преферансе. Надо считать сколько точно возьмешь, а если больше то еще радостней...
На призовые тоже нечего заглядываться... в общем сегодня мозговой штурм предстоит...
Так вроде в префе если возьмешь в точняк ты в ажуре, если более то в плюсе но такое..
QUOTE(saturn @ Feb 8 2012, 15:57)
Вообще опыт игры одновременно с ПФ и ЛФ без ЦФ у кого-нибудь есть? Можете поделиться?

Плавь! Пробовал много раз, толку нема. Хотя слышал что есть умельцы...
QUOTE(saturn @ Feb 8 2012, 18:31)
Я жестко протупил на трансфере
Совсем забыл, что только 5 человек могу продать. Теперь как минимум один нелепый урод окажется в составе до 10 тура, а в составе будет 20 человек.
Я же правильно понимаю, что продав пятерых, я на ТИ ничего сделать не смогу?
на продаже выиграю 740к, но вероятно все это просру на зарплате раздутого состава(((
отличная иллюстрация к тому, что надо думать...
Не в минус, уже хорошо!
QUOTE(ether @ Feb 8 2012, 21:52)
Легендарная личность - это бывший менеджер Дунгов Рогот
А Никола Трашкович - это веник с талантом 20, после регистрации нового клуба много таких бывало, СВ, естественно, никакие. Не помню, какая позиция на поле, какой сезон, не помню, какая переплата, больше, чем в 10 раз точно, но тут-то хоть какая-то сила и СВ, а там был вообще полный ноль...

Я так понимаю что стоит добавить что и система трансфера было тогда другой... Но это уже нюансы...