QUOTE(Перрин @ Feb 19 2020, 22:52)
http://old.fa13.info/video/match.php?video=93090Объясните плиз ваше видение генератора, ваше его прочтение, ну где тут Дандела должна была выигрывать, за счет каких действий менеджера???)
Руслан,
за Кривова и за Леху я не в курсе, хотя как играет Леха я знаю.
Напишу от себя:
Играть против менеджера не просто, типа "Ома" и Денис, поэтому разберем самый простой вариант, игра против автосостава.
Состав всегда предсказуем, расстановка тоже.
Ранее, выставляя игрока схожего по силе и СВ с атакующим (и даже слабее) - я гарантировано сжирал игрока в обороне. КПД атакующего было минимальным и я не пропускал более 1 мяча от автомата и проигрывал им редко.
Сейчас ситуация изменилась: я ставлю игроков на точки соприкосновения, если в составе очень сильный игрок в конкретном месте, то усиливаю это место еще одним игроком в обороне.
И этот сильный игрок, мотает моих ДВОИХ и все равно делает результат.
Так как на подготовку к матчу, пусть даже с элементарным авто, тратиться минимум 30 минут - то один раз наступил на грабли, второй, третий - ты начинаешь задумываться - а зачем я трачу свое время в пустоту?!
Если я не получаю гарантированного результата даже там, где я проработал автососотав.
После начинаешь забивать на анализ. Сделал три-четыре более-менее рабочих схем и грузишь их. Типа пусть так. И выходит, что перезаливка старых составов многим выгоднее - чем траты времени на анализ.
Результат сильно не меняется и ты не ждешь ничего сверхестественного.
Проиграл? да и ладно - все равно играли пересохраненной схемой.
Выиграл? да и ладно - значит схема работает, можно пользовать дальше.
А когда готовишься час-два - а потом автосоставная "Арма" тебя возит как детей - тут начинаются расстройства истерики и ультиматумы.
Люди расстраиваются и либо уходят, либо играют как "Лисбурн". У Лехи и без того забот хватает: работа, семья, маленький ребенок - а тут еще ФА13 негатив дает. Вот и получается, что "Лисбурн" играет читаемой схемой, потому что "забил".
И если посмотреть изнутри, то большая часть СИ сейчас находится в таком пограничном состоянии перед возможным уходом, потому что не понимает как и что нужно сделать, чтобы нормализовать результаты хотя бы в проходных матчах?!
В перспективе, если ничего не поменяется, СИ может превратиться в Норвегию - которая еще 10 лет назад имела полный первый дивизион и часть второго с менеджерами. И стоило основе из Краснодара свалить, как страна превратилась в мертвые души.
Я понимаю, что в какой-то степени людей держит в ФА13 магия коллектива в СИ, но он испаряется, медленно, но верно.
Сейчас один плюнет, второй, третий....и как карточный домик рассыпется вся лига. И это одна из сплоченных лиг в ФА13 на протяжении 15 реальных лет.
В свете последних направлений, на сохранение текущих людей в проекте - надо задумываться о том, чем люди недовольны. А у нас получается так:
Указать людям на ошибки, рассказать элементарные вещи и на этом все.
Но это работает на короткой дистанции.
Сейчас условный Кривов, прочитает твой анализ и возьмется готовиться к играм и предпринимать действия, но....одно поражение, второе, третье....и Кривов опять остыл, потому что не видит эффективности своих действий и реализации своих идей на деле.
И опять Кривов на негативной стороне, который держится на привычке и дружественных отношениях в коллективе. Играй он в равнодушной Англии - Кривова уже бы в ФА13 не было.
Ему интереснее посмотреть регби, чем потратить лишний час на выставление состава в ФА13. А еще не так давно было наоборот.
Вывод: Живой человек должен понимать, что он лучше машины. И что его элементарные телодвижения должны реализовываться в конечном результате. А люди этого не получают, поэтому неудовлетворение, бунт, потеря пользователя.
Поэтому клуб с менеджером должен быть первичнее автосостава.
з.ы. Как вишенка на торте: сезон 37 я выиграл играя одной схемой и тактикой. Я не готовился к играм соперника, я тупо пересохранял состав на каждый следующий матч. Никогда до этого я не выигрывал чемпионат тупо пересохраняя состав. Значит что-то идет не так, раз можно выиграть таким образом чемпионат с 13 живыми командами из 16.
Доводы о слабости менеджерского состава страны не принимаются, так как в 37 сезоне Денис взял ЛЧ,а Слава был в финале ЧМ.