QUOTE(Санелло @ Oct 9 2017, 14:01)
Кирилл, ты что-то путаешь! да мне вообще все равно кто он и что он там делает...
если махинатор - наказание! не махинатор - нет наказания...
P.s. дважды был отстранен тобой и был спецвозвращенцем, значит это я самый главный махинатор в чемпионате Украины, Австралии, Японии и др. стран, где принимал участие.
Я ничего не путаю.
Обращение со стороны украинских менеджеров было о махинации со стороны чела?
Было.
Явных нарушений нет?
нет.
Но косвенные нарушения есть.
Это как в ситуации с Митяем.
Нарушения нет, но большая часть Ассоциации считает его махинатором. Дождались того момента, когда его можно было поймать на махинаторстве.
Здесь ситуация похожая.
Опять же и махинаторы бывают разные.
Есть такие, которые нарушают без серьезных преимуществ себе - исключительно на эмоциях или по незнанию - типа играть хочу, а как не задумываются.
А есть другие люди - которые продумывают все тщательно, анализируют, подготавливаются и делают.
Вот это настоящие махинаторы - которые четко планируют свою собственную выгоду и реализуют ее.
Ты от своих нарушений много выгоды себе получил? Почти нет, так же как и Бездомный.
А Митяй и Бандера получили. Только одного поймали, а второго еще нет.
Я высказываю свое личное мнение:
Мне не хочеться играть с людьми, которые нарушают правила игры и считаются чистыми.
Мне намного приятнее участвовать в соревновании с нарушителями исправившимися, которые осознали что были не правы и больше не допускают нарушений и к таким людям я претензий не имею.