Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Северная Ирландия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330
DeS
QUOTE(Frankie @ Mar 15 2011, 01:16)
Вытащил? Да он на своих плечах всю команду включая тренерский штаб и президента затащил в 1/4-ую... Луис, сочуствую... после такой игры знаем как оно...

Des, теперь придется доказывать что это не случайно! wink.gif

Всех участников 1/4 поздравляю!  eusa_angel.gif
*

Фрэнки, случайно это... я после жеребьевки думал - что попал вообще пипец... дома еще хоть както РС и физа были похожи, а вот в гостях - тотальное превосходство броллеров. Тупа за счет Адика вылез дальше, хорошь грузин конечно. а в 1-4 попадеш или ты или арма, я тупо влечу два раза по 0-3 и закончу выступление в кубке - удача обычно возвращает долги...
Шпрот
Традиционная просьба к Кривову, не играть жестко по возможности. Впереди КФ, а бойцы все ослаблены и так.
Luis
QUOTE(DeS @ Mar 15 2011, 08:06)
З.ы. И кстати а как тактически против твоего навала играть - ты давил пипец... просто очко жим жим постоянно, конечно разрыв был между дефами и атакой, но воспользоваться им было мало реально. Тактика нереально прущая, вот никогда не умел так играть = чтоб давить жестко.
*

Да, я не расстроился.
Так неприятный осадок остался. Очередной негативный кирпичик в неудачно складывающийся сезон. Всего третий раз не дохожу до полуфинала. До этого если и вылетела, то в самой первой стадии. Ну не все коту масленица.
А насчет тактики – надо поймать расстановку, подобрать соответствующих исполнителей, не косануть с расстановкой игроков второго эшелона - ну и угадать с флангом.

А насчет сборной - решил посмотреть что и как будет по сезону. После этой игры стало ясно – что не прущий сезон – поэтому не стоит лохматить бабушку. К тому же в ФА начались кое-какие движения – поэтому может тупо не хватить времени. А так рулить я не хочу. Пусть кто-нибудь другой попытает щасье….Шпрот хорошо подрос и тактически и психологически, Резидент показал что он то же умеет и может, не стал бы сбрасывать со счетов Владимира – пусть «Крю» с неба звезд не хватает, но тактика у команды неплохая. Опять же Кудрик есть – то же человек не на ровном месте вывел Дунгов в вышку и здесь боле чем адекватен.
DeS
Так в молодежку Денис рвался) я думаю надо дать парню шанс, или он уже во взрослую какуюнить ушел?
koss
QUOTE(DeS @ Mar 15 2011, 12:49)
Так в молодежку Денис рвался) я думаю надо дать парню шанс, или он уже во взрослую какуюнить ушел?
*

ушел он во взрослую smile.gif
Владимир
QUOTE(Luis @ Mar 15 2011, 09:41)
Да, я не расстроился.
Так неприятный осадок остался. Очередной негативный кирпичик в неудачно складывающийся сезон. Всего третий раз не дохожу до полуфинала. До этого если и вылетела, то в самой первой стадии. Ну не все коту масленица.
А насчет тактики – надо поймать расстановку, подобрать соответствующих исполнителей, не косануть с расстановкой игроков второго эшелона  - ну и угадать с флангом.

А насчет сборной  - решил посмотреть что и как будет по сезону. После этой игры стало ясно – что не прущий сезон – поэтому не стоит лохматить бабушку. К тому же в ФА начались кое-какие движения – поэтому может тупо не хватить времени. А так рулить я не хочу. Пусть кто-нибудь другой попытает щасье….Шпрот хорошо подрос и тактически и психологически, Резидент показал что он то же умеет и может, не стал бы сбрасывать со счетов Владимира – пусть «Крю» с неба звезд не хватает, но тактика  у команды неплохая. Опять же Кудрик есть – то же человек не на ровном месте вывел Дунгов в вышку и здесь боле чем адекватен.
*

Конечно, всё понятно - усталость и всё прочее... но неужели ты пропустишь вперёд себя Ардс с Френки во главе? Неужели ты сольёшь противостояние в чемпе с самым принципиальным другом-соперником, опережающим тебя на 5 очков? )))
Kudrik
Кирюх, я тут вспомнил, что рулил когда-то румынской молодежкой (хотя в профайле и отсутствует сей факт), полез копаться в архивах и нашел! smile.gif
В 11 сезоне на ЮЧМ, даже матчи сохранились smile.gif
Luis
QUOTE(Kudrik @ Mar 15 2011, 10:51)
Кирюх, я тут вспомнил, что рулил когда-то румынской молодежкой (хотя в профайле и отсутствует сей факт), полез копаться в архивах и нашел! smile.gif
В 11 сезоне на ЮЧМ, даже матчи сохранились smile.gif
*

Андрей,

Руководство сборными стало отражаться в профайлах чуть позже. Поэтому и у меня нет записи в профайле, что я рулил Швейцарией-Ю в 5 сезоне, СИ-Ю – 7,9,11.
Хотя СИ-Ю выиграла ЮЧМ-11 сезона.
Luis
QUOTE(Владимир @ Mar 15 2011, 10:34)
Конечно, всё понятно - усталость и всё прочее... но неужели ты пропустишь вперёд себя Ардс с Френки во главе? Неужели ты сольёшь противостояние в чемпе с самым принципиальным другом-соперником, опережающим тебя на 5 очков? )))
*

В лидерстве «Ардса» ничего не имею против. Наоборот рад, что «Ардс» вернулся в лидеры СИ и борется за призовые места и места в еврокубках.
Сейчас вопрос в другом – когда закончится непруха и будут ли силы с ней бороться. Пока трудно, но я терплю. Чувствую, что терпение может лопнуть – тогда лучше будет клуб отдать на замещение на какое-то время – особо безболезненное для Клуба и для меня. Поэтому и говорю. Если не выйду из группы ЛЧ – что вполне вероятно, учитывая неудачный старт и силу конкурентов – возможно отдам клуб на замещение, предварительно проведя трансфер и понизив клубную ведомость.

Опять же надо перезагрузить батарейки – что-то заряд немного подсел и глаз замылился. С другой стороны и уровень менеджеров растет – все учатся, делают выводы – растут. Давно уже пора составить серьезную конкуренцию в СИ. А то иконостас у меня уже совсем неприлично выглядит)))))

З.ы. Кстати, есть желающие взять на замещение Блевунов? А то Серафим уехал в какую-то тармунду, где интернет воспринимается как новое божество. А у меня нет времени на Блевунов. Я конечно подхватил их, чтобы команда не теряла деньги со стадиона – но рулить как следует командой не получается.
DeS
я могу взять блевунов.
DeS
Правда посмотрел я на них - всего 4е сезона и это офигительный гранд, с шикарным подбором игроков. И что самое смешное - всего игроков 16, максимально можно выпустить 14, а качать надо всех)
Frankie
QUOTE(DeS @ Mar 15 2011, 08:09)
Фрэнки, случайно это... я после жеребьевки думал - что попал вообще пипец... дома еще хоть както РС и физа были похожи, а вот в гостях - тотальное превосходство броллеров. Тупа за счет Адика вылез дальше, хорошь грузин конечно. а в 1-4 попадеш или ты или арма, я тупо влечу два раза по 0-3 и закончу выступление в кубке - удача обычно возвращает долги...
*

Я тебе скажу что в 1/4 все не подарок wink.gif Так что я бы не зацикливался только на оленятах и Арме...

К тому же в ФА начались кое-какие движения – поэтому может тупо не хватить времени.
*

А вот тут поподробнее... ссылочку что ли выложи или расскажи вкратце что и как...

QUOTE(Владимир @ Mar 15 2011, 10:34)
*

Гы... Да у нас с 6-го сезона все ок с накалом, более того явно не в мою пользу с результатом. Так что тут мне больше надо что то доказывать wink.gif

QUOTE(Luis @ Mar 15 2011, 11:20)
В лидерстве «Ардса» ничего не имею против. Наоборот рад, что «Ардс» вернулся в лидеры СИ и борется за призовые места и места в еврокубках.
*

Ну я бы не говорил о лидерстве, пока все играли на два фронта + были ранние стадии еврокубков где представительство СИ было внушительным, мы удачно проведя транс, набрали небольшой очковый запас. Реальная борьба начнется во втором круге, тогда и можно будет говорить о реальных конкурентах за призовые и на чемпионство. А пока что это не более чем расстановка перед второй частью сезона. wink.gif
Я кстати тоже рад что вернулся и спасибо на добром слове! Правда время еле еле нахожу на это дело... так что все на грани фола... может это и заводит )))
Лукойе
Патриоты!
Призываю почтенную общественность вспомнить (еще раз, искренне содрогнувшись) позорный факт оккупации Дублина, цинично замалчиваемый продажными политиками, ежегодно разгоняемые марши патриотов, наших друзей и соотечественников, томящихся в застенках оккупантов, вся вина которых - истинная любовь к своей Родине - некогда прекрасной, а ныне стонущей под пятой завоевания Ирландии, да будет она ввеках!
НО!
Сейчас у нас есть возможность достойно ответить агрессору!
Пошли СМС на короткий но
В ближайшем матче интеркубков английский (ха-ха!) клуб Крю Александрия сойдется в нешуточном противостоянии 1/32 КФ с клубом Лугано (Швейцария). Ситуация такова:
В Английской клубе играет довольно приличный форвард Энди Уайт (известный, кстати, блоггер и сторонник притеснения населения маленького, но гордого острова), по совместительству - нападающий сборной Англии. Зная сущность (а нам-то ее объяснять не надо) англичан, а также тот факт, что менеджером англичан является англичанин (кто бы сомневался, ха-ха) - этот игрок получит некоторый отдых в момент ближайшего матча ОЧМ, благодаря чему, несомненно, шансы оккупантов на выход в следующий раунд КФ повысятся.
Соратники!
Сердца трепещут при одной только мысли о возможности достойного ответа агрессору!
Основной ЦФ Лугано - Гевин Трэнор, является по совместительству центрфорвардом одной из лучших сборных мира - Северной Ирландии. Учитывая откровенно провальное (инспирированное понятно кем, ха-ха) выступление сей сборной в отборочном цикле (наши сердца плачут), все, что можно сделать - обернуть свое поражение победой! Предлагаю не привлекать сего доблестного ирландца в ближайшем матче ОЧМ! В ответ обещаю не в закулисных переговорах продажных политиканов, но на зеленом, как цвет нашего флага, футбольном поле показать, что истинные бойцы не боятся настоящего мужского противостояния.
Будь патриотом, отомсти колонизатору!
Зеленый трилистник с нами!
Зизу
QUOTE(Лукойе @ Mar 15 2011, 14:00)
Патриоты!
Призываю почтенную общественность вспомнить (еще раз, искренне содрогнувшись) позорный факт оккупации Дублина, цинично замалчиваемый продажными политиками, ежегодно разгоняемые марши патриотов, наших друзей и соотечественников, томящихся в застенках оккупантов, вся вина которых - истинная любовь к своей Родине - некогда прекрасной, а ныне стонущей под пятой завоевания Ирландии, да будет она ввеках!
НО!
Сейчас у нас есть возможность достойно ответить агрессору!
Пошли СМС на короткий но
В ближайшем матче интеркубков английский (ха-ха!) клуб Крю Александрия сойдется в нешуточном противостоянии 1/32 КФ с клубом Лугано (Швейцария). Ситуация такова:
В Английской клубе играет довольно приличный форвард Энди Уайт (известный, кстати, блоггер и сторонник притеснения населения маленького, но гордого острова), по совместительству - нападающий сборной Англии. Зная сущность (а нам-то ее объяснять не надо) англичан, а также тот факт, что менеджером англичан является англичанин (кто бы сомневался, ха-ха) - этот игрок получит некоторый отдых в момент ближайшего матча ОЧМ, благодаря чему, несомненно, шансы оккупантов на выход в следующий раунд КФ повысятся.
Соратники!
Сердца трепещут при одной только мысли о возможности достойного ответа агрессору!
Основной ЦФ Лугано - Гевин Трэнор, является по совместительству центрфорвардом одной из лучших сборных мира - Северной Ирландии. Учитывая откровенно провальное (инспирированное понятно кем, ха-ха) выступление сей сборной в отборочном цикле (наши сердца плачут), все, что можно сделать - обернуть свое поражение победой! Предлагаю не привлекать сего доблестного ирландца в ближайшем матче ОЧМ! В ответ обещаю не в закулисных переговорах продажных политиканов, но на зеленом, как цвет нашего флага, футбольном поле показать, что истинные бойцы не боятся настоящего мужского противостояния.
Будь патриотом, отомсти колонизатору!
Зеленый трилистник с нами!
*

Уго, вон оказывается как ты умеешь! =)
Кривов
Да согласен, выступление провальное, но надо не ударить в грязь лицом, так что Тренор играет весь матч, с установкой МЖ
Resident
QUOTE(Лукойе @ Mar 15 2011, 14:00)
Патриоты!
.....
*

Не, такой телегой Кривова не пронять! biggrin.gif
Шпрот
А насчет сборной  - решил посмотреть что и как будет по сезону. После этой игры стало ясно – что не прущий сезон – поэтому не стоит лохматить бабушку. К тому же в ФА начались кое-какие движения – поэтому может тупо не хватить времени. А так рулить я не хочу. Пусть кто-нибудь другой попытает щасье….Шпрот хорошо подрос и тактически и психологически, Резидент показал что он то же умеет и может, не стал бы сбрасывать со счетов Владимира – пусть «Крю» с неба звезд не хватает, но тактика  у команды неплохая. Опять же Кудрик есть – то же человек не на ровном месте вывел Дунгов в вышку и здесь боле чем адекватен.
*

От сборной у меня самоотвод. У меня идеология другая. Я не могу из ничего выжимать все, или какой-то сверх хитрой схемой обыграть гораздо более сильного соперника. Увы...

А по поводу чемпионата, то тут да... плотность и мощь команд усилилась на порядок. Редко у кого вратарь с силой меньше 60, + 2-3 лидера с силой под 70, а то и больше. Просто так уже фиг проскочишь. приходится вгрызаться зубами... А какие команды из второго дива вышли? Тоже далеко не подарок, а некоторые команды из первого могут им позавидовать.
Кривов
Кстати и на Дублин на как-то пофиг, у нас Белфаст, идите учите мат часть и готовьте Тренора)
REDAN
QUOTE(Кривов @ Mar 15 2011, 15:28)
Кстати и на Дублин на как-то пофиг, у нас Белфаст, идите учите мат часть и готовьте Тренора)
*

Всеобщее презрение от Швейцарии....
ЗЫ. Лукойе - буду с тобой играть, мои косари уделают этого Трэнора в три секунды... шо башмаки одни полетят.... Обещаю тебе проиграть - но его уделать и оставить СИ без такого напа на ЧМ laugh.gif
Кривов
QUOTE(REDAN @ Mar 15 2011, 15:52)
ЗЫ. Лукойе - буду с тобой играть, мои косари уделают этого Трэнора в три секунды... шо башмаки одни полетят.... Обещаю тебе проиграть - но его уделать и оставить СИ без такого напа на ЧМ laugh.gif
*

да нам на швейцарское презрение как-то..............
REDAN
QUOTE(Кривов @ Mar 15 2011, 15:58)
*

А до поломаных "циркулей" Тренора?
Кривов
QUOTE(REDAN @ Mar 15 2011, 16:04)
*

да на здоровье, лишь бы потешили свое самолюбие
козак
QUOTE(Кривов @ Mar 15 2011, 13:04)
Да согласен, выступление провальное, но надо не ударить в грязь лицом, так что Тренор играет весь матч, с установкой МЖ
*

Ну и что это тебе даст ? Лишь бы потешить СВОЁ САМОЛЮБИЕ eusa_think.gif
Денис
В данном конкретном матче мы фартожопые, конечно... Знатная реализация в ворота Платвута вышла. Не ожидал.

По поводу сборной, да, Костя правильно сказал, я уже взрослой руковожу. Доигрываю Черногорией полный цикл. Так что без меня.

P.S. Соседям подмогните кто-нибудь, возьмите клуб на поруки.
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=...ndpost&p=835586
Денис
QUOTE(козак @ Mar 15 2011, 16:29)
Ну и что это тебе даст ?  Лишь бы потешить СВОЁ САМОЛЮБИЕ eusa_think.gif
*

Ну это уже перебор.

Чего это швейцарская диаспора раздухарилась так? Думаю, что если бы не шуточка про провальное выступление сборной (шуточка, да?), никакой полемики и не было бы...

Не ссорьтесь, коллеги, побольше уважения друг к другу. icon_wink.gif
Зизу
Redan, козак, вы немного не правы. Лукойе выступил с просьбой поберечь Тренора, менеджер сборной может прислушаться к этому, может нет, это его право. У каждого свои цели. Давайте не будем раздувать международный скандал, а жить дружно. В любом случае они вдвоем между собой могут договориться, и нам туда вмешиваться ни к чему.
Кривов
Мдяяяя, с годами ничего не меняется и австрия с чувством юмора не дружит ни разу, прав был в свое время Луис, в общем так наши альпийские коллеги. Кого привлекать и кого нет, уже мне решать так же мне решать кого и когда выпускать, с шутками у вас туго так что шутить не буду. Тренор выйдет в основе, сколько он там пробудет будет зависеть от счета в данном конкретном матче.

Ну и , вам так же провально как и нам выйти на ЧМ, ибо мы уже там))
Slogovec
QUOTE(Зизу @ Mar 15 2011, 16:09)
Redan, козак, вы немного не правы. Лукойе выступил с просьбой поберечь Тренора, менеджер сборной может прислушаться к этому, может нет, это его право. У каждого свои цели. Давайте не будем раздувать международный скандал, а жить дружно. В любом случае они вдвоем между собой могут договориться, и нам туда вмешиваться ни к чему.
*

+1 smile.gif

Андрюха, не шали icon_wink.gif

Ты же сборной рулишь? Должен сам понимать, что такое ключевые игроки для сборной. И сыгранность в данном случае очень важна. У всех свои задачи.
ether
QUOTE(Luis @ Mar 14 2011, 18:18)
Да мы вроде как плани ровали сходить на игру Спартак-Аякс.

Но до сих пор не решил пойдем ли?!
Поэтому надо собираться где-то на совместный просмотр - Св.Патрика отметить
*

Ну чё ж, пора уже и определиться.
Стадио: как-то не комфортный прогноз погоды, да и после вчерашнего желания особо нет, да судья еще Аткинсон...
Остается совместный просмотр - вопрос где?
Есть, конечно, еще вариант - собраться в субботу.

Какие у кого мысли/предложения/пожелания?
Кривов
я за субботу двумя лапами, можно в том же пивбуме
Luis
QUOTE(ether @ Mar 15 2011, 20:04)
Стадио: как-то не комфортный прогноз погоды, да и после вчерашнего желания особо нет, да судья еще Аткинсон...

*

в субботу я не могу.
лучше в четверг
saturn
QUOTE(ether @ Mar 15 2011, 18:04)

*

Готов в любой день
ether
QUOTE(saturn @ Mar 15 2011, 21:07)
Готов в любой день
*

И я, только лучше все ж заранее планировать
козак
QUOTE(Денис @ Mar 15 2011, 14:56)
Ну это уже перебор.

Чего это швейцарская диаспора раздухарилась так? Думаю, что если бы не шуточка про провальное выступление сборной (шуточка, да?), никакой полемики и не было бы...

Не ссорьтесь, коллеги, побольше уважения друг к другу. icon_wink.gif
*

Если по поводу МЖ была шутка я дико извеняюсь, оскарблений ни кому не наносил. Вас "скандинавов" не поймеж когда шутите, когда серьёзны hail.gif
Зизу
QUOTE(козак @ Mar 15 2011, 21:51)
Если по поводу МЖ была шутка я дико извеняюсь, оскарблений ни кому не наносил. Вас "скандинавов" не поймеж когда шутите, когда серьёзны hail.gif
*

biggrin.gif На счет "скандинавов" тоже шутка? =))
Resident
Мне лучше в пятницу или даже четверг. В субботу не могу, переезд.
козак
QUOTE(Зизу @ Mar 15 2011, 19:56)
biggrin.gif На счет "скандинавов" тоже шутка? =))
*

Ступил, спутал с Исландией eusa_doh.gif
Денис
Кудрик, ждал-ждал твоего прогноза, но так и не дождался... Если напишешь, можешь сам отдельной статьёй опубликовать или просто на форуме выложи - почитаем.

Хороводы в огородах: №11

Я беру тайм-аут. Не знаю, сколько по времени продлится пауза, но постараюсь вернуться к Хороводам до конца этого сезона. Это не значит, что все остальные авторы должны бросить писать, нет, ни в коем случае. Продолжайте, творите, публикуйте отдельными статьями или, если хотите, можете выбрать нового редактора - я ему вышлю шаблон того, как выглядит номер перед печатью, ну а дальше уже дело техники, нет ничего сложного. Быть может, стоит несколько поменять формат выпуска. Решайте, в общем. Не забывайте про Кубок...
ether
QUOTE(Resident @ Mar 15 2011, 22:35)
Мне лучше в пятницу или даже четверг. В субботу не могу, переезд.
*

Ну что ж, давайте тогда действительно в четверг? что ли?
Frankie
QUOTE(Кривов @ Mar 15 2011, 15:04)
*

QUOTE(Resident @ Mar 15 2011, 15:17)
Не, такой телегой Кривова не пронять!  biggrin.gif
*

QUOTE(Кривов @ Mar 15 2011, 15:28)
*

QUOTE(REDAN @ Mar 15 2011, 15:52)
*

QUOTE(Кривов @ Mar 15 2011, 15:58)
*

QUOTE(REDAN @ Mar 15 2011, 16:04)
*

QUOTE(Кривов @ Mar 15 2011, 16:13)
да на здоровье, лишь бы потешили свое самолюбие
*

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Андрюха, с меня пиво!!! wink.gif
Frankie
QUOTE(ether @ Mar 16 2011, 00:14)
*

Блин, как я люблю эти сборы....
Короче или сборы в Киеве, или договаривайтесь в личке! icon_evil.gif 7 лет читать про встречи и немочь быть это уже... понимаете ли... icon_mrgreen.gif
Kudrik
QUOTE(Денис @ Mar 16 2011, 00:03)
Кудрик, ждал-ждал твоего прогноза, но так и не дождался... Если напишешь, можешь сам отдельной статьёй опубликовать или просто на форуме выложи - почитаем.

Хороводы в огородах: №11

Я беру тайм-аут. Не знаю, сколько по времени продлится пауза, но постараюсь вернуться к Хороводам до конца этого сезона. Это не значит, что все остальные авторы должны бросить писать, нет, ни в коем случае. Продолжайте, творите, публикуйте отдельными статьями или, если хотите, можете выбрать нового редактора - я ему вышлю шаблон того, как выглядит номер перед печатью, ну а дальше уже дело техники, нет ничего сложного. Быть может, стоит несколько поменять формат выпуска. Решайте, в общем. Не забывайте про Кубок...
*

Денис, извини, заработался...
REDAN
QUOTE(Slogovec @ Mar 15 2011, 17:32)
+1 smile.gif

Андрюха, не шали icon_wink.gif

Ты же сборной рулишь? Должен сам понимать, что такое ключевые игроки для сборной. И сыгранность в данном случае очень важна. У всех свои задачи.
*

Моё понимание такой ситуации, в душе протеворечат друг другу. С одной стороны(взгляд менеджера сборной), ключевые игроки сборной, должны играть практически постоянно... хотя бы ради сыгранности. Но с другой стороны(взгляд менеджера клуба) - мне до одного места проблемы сборной. У меня играет игрок, клуб платит ему зарплату... и я его должен ещё подготавливать(давать отдых перед игрой сборной и т.д.) icon_eek.gif . С какой радости я должен это делать?
А забыл...надеяться, что его травмируют в игре с потерей здоровья, что бы получить бабасики... icon_mrgreen.gif
REDAN
QUOTE(Зизу @ Mar 15 2011, 17:09)
*

Логичнее бы было менеджеру сборной обращаться к Лугано - поберечь сборника а не наоборот... smile.gif
КФ
13 тур
ОЧМ
Кривов
QUOTE(Frankie @ Mar 16 2011, 02:37)
icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
Андрюха, с меня пиво!!! wink.gif
*

Согласен)) Вот только я который год езжу мимо Киева в Ивоно-Франковск, надо бы в столице на денек задержаться))
Лукойе
Мда, понаписАли.
С чувством юмора что-то туговато стало - чего ругаетесь?
Про провальное выступление - понятно же, что написано специально, а то пост так бы и канул в Лету.
Физа у Трэнора на данный момент 99 - он с начала чемпионата только на физу ТБ и получает, полУчите в свою сборную в лучшем виде, если враги не сломают.
Давайте так - 2-0 и он едет в аэропорт? Будет честно - хорошо сыграл - отдыхай, плохо - бегай дальше, исправляйся.
Кривов
QUOTE(Лукойе @ Mar 16 2011, 10:00)
Мда, понаписАли.
С чувством юмора что-то туговато стало - чего ругаетесь?
Про провальное выступление - понятно же, что написано специально, а то пост так бы и канул в Лету.
Физа у Трэнора на данный момент 99 - он с начала чемпионата только на физу ТБ и получает, полУчите в свою сборную в лучшем виде, если враги не сломают.
Давайте так - 2-0 и он едет в аэропорт? Будет честно - хорошо сыграл - отдыхай, плохо - бегай дальше, исправляйся.
*

ну вот написал бы мне в личку и все ок бы было.

Тренор только с нашими прямыми конкурентами играет полный матч, а так полматча и привет
Luis
QUOTE(ether @ Mar 16 2011, 00:14)
*

Значит так.
есть неплохая кафешка в Центре - на ТВерской

http://www.spr.ru/tverskoy/nikol-105861.html

там сейчас в честь Св.Патрика акция -каждая 2 кружка Гиннеса бесплатно.
Я позвонил - говорят трансляция игры Спартак-Аякс будет показываться.

Готов зарезервировать столик.
Сколько нас будет?

Только быстро
Штурм
QUOTE(Luis @ Mar 16 2011, 18:42)
Значит так.
есть неплохая кафешка в Центре - на ТВерской

http://www.spr.ru/tverskoy/nikol-105861.html

там сейчас в честь Св.Патрика акция  -каждая 2 кружка Гиннеса бесплатно.
Я позвонил - говорят трансляция игры Спартак-Аякс будет показываться.

Готов зарезервировать столик.
Сколько нас будет?

Только быстро
*

sad.gif я тожа пива хочу...а у нас тут уже радиация mad.gif всех заражу нах...
Кривов
Мы с Васей подтянемся но позже
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.