saturn
Mar 29 2011, 21:09
ХО №15 в 3DОтчет по третьему дивизиону за 15 тур
Slogovec
Mar 29 2011, 21:19
Frankie
Mar 29 2011, 21:48
QUOTE(Денис @ Mar 29 2011, 11:26)
Фу ты, думаю сейчас приду, начну петь про себя дифирамбы, мол какой я гениальный, "оленят" в первой игре завалил... А тут, оказывается, за 5 минут заявка составлялась.

Эх.
Ну 5 мин это больше мне минус и не умоляет твоих достоинств!
Иногда лучше 5 мин чем два часа и такого намудрить что потом волосы дыбом )))
Так что дифирамбы уместны!
Вопросы к трансферу:
1. у меня в команде 16 игроков, я хочу выставить 3х на трансфер с ценой 110%. Вопрос - можно ли выставить трех игроков на продажу, если кол-во игроков в команде 16, и с какой цены начнут игроки выкупаться банком? (от высокой к низкой или наоборот).
2. Если игрока не выкупил банк, я могу его затрейдинить?
Вроде пока все)
QUOTE(Frankie @ Mar 29 2011, 22:48)
Ну 5 мин это больше мне минус и не умоляет твоих достоинств!
Иногда лучше 5 мин чем два часа и такого намудрить что потом волосы дыбом )))
Так что дифирамбы уместны!

Да в любом случае рано ещё хвалить себя - раунд-то из двух матчей состоит... Так что... Как бы мне тебе в итоге дифирамбы петь не пришлось.
QUOTE(DeS @ Mar 30 2011, 09:40)
Вопросы к трансферу:
1. у меня в команде 16 игроков, я хочу выставить 3х на трансфер с ценой 110%. Вопрос - можно ли выставить трех игроков на продажу, если кол-во игроков в команде 16, и с какой цены начнут игроки выкупаться банком? (от высокой к низкой или наоборот).
2. Если игрока не выкупил банк, я могу его затрейдинить?
Вроде пока все)
1. Сразу ошибка - какой смысл выставлять за 110%? В этом случае Банк точно не выкупит игрока. Читаем внимательно вот этот пункт Правил:
http://fa13.com/rules.html#p3-4-1Да хоть пятерых. Подробнее здесь, в п.6:
http://faq13.ucoz.ru/publ/1-1-0-102. Разумеется, можешь.
Решился сливаться всё-таки?
ясно, ну значит хотя бы по 100 выставлю) да не то чтобы сливаться - защиту оставлю, надо слить Муру, Огормана и ЛЗ ибо у них тур старения 0 и они на след. трансе потеряют. Идеально было бы Муру продать - он кривой а денег стоит норм) а дальше в 20ом туре я уже пойму какое место занимаю, и если шансы будут уцелеть - куплю на их место старперов с силой 50, чтоб не сливаться) а если шансов не будет - то вообще никого не куплю) и еще на трансе обязательно куплю 5 веников - чтоб можно было в межсезонье спокойно всю обойму под нож пускать))
И еще вопрос - я могу продать и трейдинить не больше 5ти игроков за трансфер или могу и продать 5 и трейдинить сколько хочу?
BishopSMP32
Mar 30 2011, 09:54
Обзовите пожалуйста моего очередного ЦЗ этот скаут только на ЦЗ и специализируется )))
Команда: Инститьют
Номер игрока: 24
Имя (источник): Thomas Bonnar
Гражданство: СИ
Ссылка:
http://www.soccerway.com/players/-bonnar/91172/Спасибо
QUOTE(DeS @ Mar 30 2011, 13:24)
ясно, ну значит хотя бы по 100 выставлю) да не то чтобы сливаться - защиту оставлю, надо слить Муру, Огормана и ЛЗ ибо у них тур старения 0 и они на след. трансе потеряют. Идеально было бы Муру продать - он кривой а денег стоит норм) а дальше в 20ом туре я уже пойму какое место занимаю, и если шансы будут уцелеть - куплю на их место старперов с силой 50, чтоб не сливаться) а если шансов не будет - то вообще никого не куплю) и еще на трансе обязательно куплю 5 веников - чтоб можно было в межсезонье спокойно всю обойму под нож пускать))
И еще вопрос - я могу продать и трейдинить не больше 5ти игроков за трансфер или могу и продать 5 и трейдинить сколько хочу?
Конечно сливай муру, с такой силой и з/п он должен жечь, а худые СВ не помогают. Да и стоит пока порядком. Я бы прежде всего его продавал с 90% стоймостью. По Ти потеряешь много (-10% цены).
макс. продать 5ых можешь...продал одного так, останется 4 по ТИ...То бишь за один трансфер максимум можешь выкинуть из команды 5х
QUOTE(BishopSMP32 @ Mar 30 2011, 13:54)
Обзовите пожалуйста моего очередного ЦЗ этот скаут только на ЦЗ и специализируется )))
Имя (источник): Thomas Bonnar
Ссылка:
http://www.soccerway.com/players/-bonnar/91172/Спасибо
Вроде как есть такой человечек уже в ФА, бегает за Аустрию и он просто Ирландец
BishopSMP32
Mar 30 2011, 10:52
Вот этого вроде нет и по возросту почти подходит.
Имя (источник): Matthew Smyth
Ссылка:
http://www.soccerway.com/players/matthew-smyth/161979/
Resident
Mar 30 2011, 18:34
QUOTE(Luis @ Mar 29 2011, 09:09)
Херст - после триумфального сезона - ВСЕМИРНОЙ ПРУХИ или А НУ-КА ВЫИГРАЙ ФСИО – наступил период отторжения тканей.
Интересное мнение. Действительно есть игровые проблемы у Херста. Даже в играх вполне качественных по содержанию есть недобор очков.
Но все-таки надеюсь, что прав Френки и Херст еще покажет, чьи в лесу шишки
Поэтому прошу не списывать нас со счетов. По крайней мере пока основная цель на сезон - золото СИ достижима, будем биться не щедя живота!
Думаю, и Луис сам себя приструнил скорее на удачу.
Арма потеряв Компана, расплатилась за свои ошибки и уже имеет шанс усилиться.
На кону еще 42 очка и 1 транс, однако. Другие парни тоже могут выстрелить.
Вобщем вся борьба впереди, коллеги
QUOTE(Resident @ Mar 30 2011, 18:34)
Думаю, и Луис сам себя приструнил скорее на удачу.
ну вот , блин, взял и все секреты рассказал.
Усе, отправил Муру в ссылку...)
Frankie
Mar 30 2011, 22:30
QUOTE(Luis @ Mar 30 2011, 20:35)
ну вот , блин, взял и все секреты рассказал.

да это уже давно не секрет
Мда уж... провел анализ трансфер листа - всего 8 нормальных игроков в возрасте 16-17 лет с талантом выше 55, а из них всего 3и с нормальным туром рождения или силой. вот и думай сколько за них дать) Как вы думаете двойная переплата за игрока это нормально?)
QUOTE(DeS @ Mar 31 2011, 15:21)
Мда уж... провел анализ трансфер листа - всего 8 нормальных игроков в возрасте 16-17 лет с талантом выше 55, а из них всего 3и с нормальным туром рождения или силой. вот и думай сколько за них дать) Как вы думаете двойная переплата за игрока это нормально?)
В наше время всё нормально
на байе можно поанлизировать ситуацию по покупке игроков за прошлый транс
QUOTE(BishopSMP32 @ Mar 30 2011, 10:54)
Поздравляю с ещё одним отличным пополнением! 65 тыс. записаны к зачислению.
P.S. Как-то проглядел я, когда первого обзывали... Потому как он Макла
флин всё-таки и к углю никакого отношения не имеет.
QUOTE(koss @ Mar 30 2011, 11:05)
Я бы прежде всего его продавал с 90% стоймостью.
Как и заказывал.
QUOTE(DeS @ Mar 30 2011, 23:27)
Усе, отправил Муру в ссылку...)
QUOTE(DeS @ Mar 31 2011, 12:21)
Сколько ты хочешь заплатить, столько и нормально. Потому как цена в ростере не более чем ориентир, истинную устанавливает покупатель.
BishopSMP32
Apr 1 2011, 09:18
QUOTE(Денис @ Mar 31 2011, 14:10)
Поздравляю с ещё одним отличным пополнением! 65 тыс. записаны к зачислению.
P.S. Как-то проглядел я, когда первого обзывали... Потому как он Макла
флин всё-таки и к углю никакого отношения не имеет.

Спасибо за поздравления. Правда этот молодой защитник отправится на трансфер, так как центр защиты у меня и так молод....
P.S. Первого обзывали уже давно, с 16 лет он у меня набирает силу и умения )))
BishopSMP32
Apr 1 2011, 09:19
Поздравляю Крю
Все таки отлично вписался Данлоп в команду )))
Владимир
Apr 1 2011, 09:52
QUOTE(Костик @ Apr 1 2011, 07:42)
QUOTE(BishopSMP32 @ Apr 1 2011, 09:19)
Поздравляю Крю
Все таки отлично вписался Данлоп в команду )))
Спасибо, сам рад!
Данлоп - отличный игрок! Такое впечатление, что всё время играл за Крю
Владимир
Apr 1 2011, 09:54
Эфиру в этот раз не свезло.
А Луис никак не может найти свою игру в Европе. Жаль.
QUOTE(Владимир @ Apr 1 2011, 11:52)
Спасибо, сам рад!
Данлоп - отличный игрок! Такое впечатление, что всё время играл за Крю

Поздравляю с победой.
Говорил же я, что быть тебе в 1/8.
QUOTE(BishopSMP32 @ Apr 1 2011, 10:18)
Спасибо за поздравления. Правда этот молодой защитник отправится на трансфер, так как центр защиты у меня и так молод....
P.S. Первого обзывали уже давно, с 16 лет он у меня набирает силу и умения )))
Жаль, что по ТИ... 10 туров без дела просидит.

DeS, подхватишь юнца?
Владимир - респект, Луис - неплохой результат, Эфир - расстроил (видимо, вся пруха осталась в предыдущих матчах).
Если языком колобков, то примерно вот так:
QUOTE(Денис @ Apr 1 2011, 11:59)

DeS, подхватишь юнца?

Нет, у него возраст 18 - я решил что буду покупать только 16, ну и на крайняк 17, иначе эффективности прокачки и набора силы не будет) А вот если трейд ин у меня пройдет, то в межсезе ловите моего ПЗ, который очень плотно и хорошо качался. ЬТалант не бошьшой, сила на максимуме, СВ все при нем - будет закрыта позиция на долгое время.
От оно чё...

Как по мне, так 18 лет - тоже хороший возраст.
Дорогой твой ПЗ, нет у меня такого мешка денег.
просто сейчас он 18-15, к 22 годам будет - 22-39, впринципе хорошо, но он проигрывает ЦЗ которого качали с 16 лет - 13 баллов силы, а это много) Все равно игрока качать с силой 15 или с силой 12 - он играть будет одинакого фигово, зато 16 летний к 22 годам будет иметь - 48, как говориться, почувствуйте разницу) Поэтому я хочу покупать 16 летних парней и качать качать качать) осталось только в вышке остаться - чтобы всех продать и спокойно следующий сезон играть в первом диве без вратаря, и получать норм доход при з.п. 500)))
QUOTE(Денис @ Apr 1 2011, 09:59)

DeS, подхватишь юнца?

я попробую
BishopSMP32
Apr 1 2011, 16:39
QUOTE(saturn @ Apr 1 2011, 14:02)
я попробую

Самое главное, чтоб он у меня по ТИ обменялся на трансе, ежели нет подкачаю его по полной к следующему трансу xD...
Des, всё, логику понял.
Saturn, я только за. Хочется, чтобы парень в заботливые руки попал.
QUOTE(Денис @ Apr 1 2011, 12:02)
Владимир - респект, Луис - неплохой результат, Эфир - расстроил (видимо, вся пруха осталась в предыдущих матчах).
Если языком колобков, то примерно вот так:

Мля!! зае**ли на работе! Даже матчи некогда посмотреть... ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ! РАДИАЦИЯ ВАМ НЕ ГРОЗИТ!
По матчам.
Крю - конечно да, после первого гола настигло уныние, но потом все встало на свои места. Дома главное не проиграть (а лучше конечно выиграть

) и все пучком! молодца!
Лимаведи - хз. вот что происходит? опять первый тайм нормально, а второй тайм при отсутствие видимых изменений явный проигрыш...
Тут тоже главное не проиграть и все в ажуре.
Гленторан - ну так, потолкались, туда сюда мяч по пинали. тут уже явно не судьба дальше пробится. Все равно любое дополнительное очко в копилку приветствуется!
Владимир
Apr 1 2011, 21:55
QUOTE(Akif @ Apr 1 2011, 11:52)
Поздравляю с победой.
Говорил же я, что быть тебе в 1/8.
Акиф, твоими бы устами, да мёд пить. А ведь ещё ответка предстоит. И как сложится в ответке - никто не знает. Может менеджер Орла придумать что-нибудь, могут травмы и дисквалы "неожиданно" нахлынуть, может Гена повернуться непонятным боком. Поэтому рано говорить о 1/8. Пока можно говорить об ответном матче с гандикапом в нашу пользу.
QUOTE(Владимир @ Apr 1 2011, 23:55)
Акиф, твоими бы устами, да мёд пить. А ведь ещё ответка предстоит. И как сложится в ответке - никто не знает. Может менеджер Орла придумать что-нибудь, могут травмы и дисквалы "неожиданно" нахлынуть, может Гена повернуться непонятным боком. Поэтому рано говорить о 1/8. Пока можно говорить об ответном матче с гандикапом в нашу пользу.

Не надо. Победа в гостях, с разницей в два мяча это равносильно выходу в следующий круг. В любом случае шансы у Орла очень мизерные.
BishopSMP32
Apr 3 2011, 10:06
Обзовите моего веника пожалуйста. Забыл блин талант игроков у скаута поднять (((
Номер игрока: 22
Имя (источник): Gareth Smith
Ссылка:
http://www.soccerway.com/players/gareth-smith/161971/Спасибо
GARRY-82
Apr 3 2011, 11:53
Луис, и моего обзови, плиз.
Команда: Куинс Юниверсити
Номер игрока: 20
Имя (источник): Robbie Budden
Ссылка:
http://www.qubafc.com/Players.htmlЗаранее спасибо!
QUOTE(saturn @ Apr 2 2011, 22:37)
Так и не следил бы никогда за событиями в 3D, если бы не твои обзоры. А сейчас такое ощущение, что играю этом дивизионе.
QUOTE(BishopSMP32 @ Apr 3 2011, 11:06)
QUOTE(GARRY-82 @ Apr 3 2011, 12:53)
Талант на таланте и талантом погоняет!
P.S. У Линфов что-то крутое появилось. Вот в этом случае, правда, перебор с потенциалом.
QUOTE(Денис @ Apr 3 2011, 22:09)
P.S. У Линфов что-то крутое появилось. Вот в этом случае, правда, перебор с потенциалом.
АПАСНА, Ден
У вас что то СИ скауты разкочегарились, так и денег тебе не хватит на выплаты

потом кредиты, ипотека, ...
QUOTE(Денис @ Apr 3 2011, 18:09)
а вот такого защиьника я бы уже забрал)))
QUOTE(koss @ Apr 3 2011, 19:24)
АПАСНА, Ден
У вас что то СИ скауты разкочегарились, так и денег тебе не хватит на выплаты

потом кредиты, ипотека, ...

Так они только сейчас плодоносить активно начали (тьфу-тьфу-тьфу), до этого - молчок. А ФМ - не проблема, на всех хватит, сам могу кредиты раздавать.

Тем более, что далеко не все выполняют одно из условий начисления премий (зайти и отписаться на форуме), так что даже экономлю кое-где.
QUOTE(DeS @ Apr 3 2011, 21:55)
а вот такого защиьника я бы уже забрал)))
Не знаю, как Вася поступит, но, будь у меня такой чертяка, я бы его, скорее всего, продал.
Вот так бывает: искал Майка - нашел Наумова диск:
"... Я не умру от скромности, но все ж я честный рокер, хотя ошибочно считали, что я панк. Я весь в игре, играть здесь посложней, чем в покер, в добавок ко всему игра идет ва-банк... Мои партнеры по игре - зубастые акулы, но до того, как меня скушают... Я все же эту песню допою... Отдавшим сердце рок-н-роллу, но не продавшим душу...."
" ... и тем, кто увидит меня в слезах, я буду врать о том, что это, мне просто соринка попала в глаза...."
Чем вы скаутов кормите?
У меня с ними никогда отношения не складывались, что в Сауте, что здесь...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.