QUOTE(Денис @ Jun 28 2011, 14:23)
Я бы поменял на более слабого (особенно учитывая то, что периодами Адик стоит весьма странно), с силой 60-65, добротными СВ и зарплатой в пределах 150. Но, если все остальные игроки будут откровенными вениками - тогда нет смысла в этом, вратарь в одиночку не вытянет. Если остаться хочешь, то нужен будет ещё форвард в пару к Гордиенко, несколько полузащей силой 30-40, чтобы могли доставить мяч вперёд. Защиту на кол. Постепенную перестройку проводи, иначе можно пойти по пути Ларна и ТЮ образца этого сезона, резкие изменения ни к чему хорошему не приведут. Главное, чтобы терпения хватило, это не меньше 3-4 сезонов нужно, чтобы команда окрепла. Сдюжишь?

Вообще, посмотри на составы Лоугелла и Мани - не было совсем уж радикальных мер, но омоложение проходит успешно.
я хочу попробовать вытянуть чисто вратарем. а омоложение хочу провести резко - выгоняюьтся все, расходы в неделю максимум 500, и за сезон можно заработать нормальное кол-во бабок, заодно обновить состав за эти деньги. + надеюсь скаут 5 притащит несколько игроков для нашей молодежки.
По моим расчетам за 4е сезона можно собрать полную команду кроме ВР (ибо елси качать ВР, то точно третий див ждет меня), выстроить инфраструктуру и пробовать выходить в вышку... а дальше есть сезонов 5, чтобы с молодой - среднесильной командой пробиваться в европу. это единственный шанс))