Спасибо за слова поддержки, определённые выводы уже сделаны. Теперь по конкретике.
QUOTE(Luis @ Mar 20 2012, 11:36)
Мое мнение:
1. Задача на второй круг проста. Не проиграть Чухонцам и Пейсатым.
2. если ставим задачу не проиграть - то вратаря надо было делать капитаном команды. Не дело выходить с вратраем силой 77.тем более в гостях.когда вся команда соперника выходит с хозбонусом.
3. Не совсем понятна тактика
защита/англия/нормально/
позиционное нападениепри условии что соперник играл АТАКУ.Сами себя ослабили на 2% + соперник нас опрокинул на минус 3% и прибавил себе 1% силы.
Итого только на КГТ дали фору в 6% =10% хозбонус = 16%....круто.
Первая причина неудачи в том, что я сам не знал, чего хочу от матча: отсидеться в обороне и спокойно отстоять на нули или попытаться вытащить победу. В итоге, как видно, до конца так и не определился - получился самый худший из возможных, а именно половинчатый вариант. Редко, но метания есть и у меня.

Отсюда и отсутствие капитанской повязки на руке у Странного.
По тактике. Новый менеджер, новые видения процесса. Чего от него ожидать - загадка. Судя по играм клуба, должны была быть плотная защита, скорее всего с какиначей. Её я с большой долей уверенности и ожидал - позиционка была бы в этом случае очень кстати. Но, чего не случилось, того не случилось - и в этом плане меня именно переиграли. За свою ошибку не считаю - просто чистая победа оппонента.
Если есть ещё какие-то замечания, вопросы по тем или иным моим действиям - пишите (можно в личку), лучше разобраться сейчас, пока ошибки не приводят к фатальному исходу.
Что удивительно, удаётся пока что сохранить первое место в группе.