Так-с, господа-коллеги, вопросец у меня к вам такой... Заглянем в не такое уж и далёкое будущее - желающие есть порулить нашей молодёжкой? Поясню, почему задаю его именно сейчас, а не в мае. Не скрою, что хотелось бы попробовать себя в роли наставника U-21. Но вот в чём, собственно говоря, загвоздка... Если я сейчас выставлюсь кандидатом в какую-либо взрослую сборную, выиграю выборы и проведу с ней второй круг - даже не попав на ЧМ, уже не смогу выставлять свою кандидатуру на молодёжную сборную. Посему, если Луис, Резидент, Шпрот и прочая-прочая, в общем, кто-либо из наших манагеров изъявит желание встать на тренерский мостик молодёжки, то я со спокойным сердцем пойду пытаться выиграть выборы на взрослую сборную, дабы доиграть ОЧМ. Нет - буду смотреть на Черногорию со стороны и ждать возможности порулить молодёгой. Предвидя возможный вопрос о боязни мной конкуренции при голосовании - такого нет, просто, насколько я успел заметить, в СИ традиционно останавливаются на одном кандидате, отдавая голоса ему, исключая всякие возможные разброды и шатания.
Ой, чёта как-то длинно получилось.

Предлагаю сделать выборы на альтернативной основе - с двумя кандидатами на пост.
Опять же всегда есть вариант попробовать получить какую-нибудь другую Ю-сборную.