Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение нового генератора
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
hedgehog23
QUOTE(bkaxax @ Jan 21 2017, 17:26)
Гена это позволяет.
В билде просто нельзя выбрать запасному бить пенальти.

Идея Перрина если ты ему поставил бить 3 он и будет бить 3, а пустые номера заполнятся согласно РС.

Можешь не ставить совсем, тогда гена тупо по РС отсортирует, но учти что СВ удар даёт неплохой бонус к пенальти.
*

так а может не разрешать ставить бить пенальти 3-му, если первых два не выставлены?
надо билд подстраивать под гену, а не наоборот
bkaxax
QUOTE(hedgehog23 @ Jan 21 2017, 16:29)
так а может не разрешать ставить бить пенальти 3-му, если первых два не выставлены?
надо билд подстраивать под гену, а не наоборот
*

А как быть если ты поставил 1, а такого игрока нет на поле? Тупо со второго тогда начинать и т.д. Но тогда возникает вопрос как дать возможность бить вышедшему на замену.
hedgehog23
QUOTE(bkaxax @ Jan 21 2017, 17:32)
А как быть если ты поставил 1, а такого игрока нет на поле? Тупо со второго тогда начинать и т.д. Но тогда возникает вопрос как дать возможность бить вышедшему на замену.
*

да, всех сдвигать в начало.
чтобы бил игрок с замены, нужно просто разрешить в билде ставить игроков с замены на пробитие пенальти
gunner
QUOTE(bkaxax @ Jan 21 2017, 17:28)
В гене можно их и отсортировать по вероятности забить пенальти, но тогда преимущество будет у тех кто не назначает пенальтистов.

У ВР то сила большая, но шанс забить значительно меньше, чем у нападающего с меньшей силой. Если кратко.
*

Помнится МК упоминал что именно так гена и сортирует. И по товам с серией пенальти как раз было заметно влияние св удар на очередность.
Или что-то не так?
Палыч
QUOTE(gunner @ Jan 21 2017, 23:07)
Помнится МК упоминал что именно так гена и сортирует. И по товам с серией пенальти как раз было заметно влияние св удар на очередность.
Или что-то не так?
*

Автоматом гена вроде всегда строго по РС сортировал. eusa_think.gif Сильные вратари постоянно участвовали в первых рядах, несмотря на отсутствие СВ удар.
bkaxax
QUOTE(Палыч @ Jan 21 2017, 22:43)
Автоматом гена вроде всегда строго по РС сортировал. eusa_think.gif  Сильные вратари постоянно участвовали в первых рядах, несмотря на отсутствие СВ удар.
*

Почти, с не большим рандомом. Т.е. гена не оптимально бьющих подбирает.

Вот Перрин предложил такой вариант опробовать, как я написал выше. Причем он был уверен, что старый гена так и должен был подбирать бьющих. Как оказалось всё не так.
gunner
QUOTE(Палыч @ Jan 21 2017, 23:43)
Автоматом гена вроде всегда строго по РС сортировал. eusa_think.gif  Сильные вратари постоянно участвовали в первых рядах, несмотря на отсутствие СВ удар.
*

Сильные вратари в первых, поскольку они и за счет только силы неплохо смотрелись.
Помню что была серия тов с обязательной серией пенальти и я там по порядку выбора игроков считал % прибавки от влияния спецухи удар с уровней 40, 60 и пр. Как раз удобно было сравнивать с вратарями и защами.)

Может небольшой рендом там и был. Но точно физу-дух к серии пенальти тоже не угадаешь.
С.Рост
А есть статистика(вероятности) по вратарским красным карточкам на старом и новом гене?
Ощущение что их стало больше на порядок.Или мне показалось?
VadimKa_
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...062/Z03-D02.htm
при счете 1-0 пошли на добавленное время ))) это нормально?
Kachan
QUOTE(VadimKa_ @ Jan 24 2017, 02:14)
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...062/Z03-D02.htm
при счете 1-0 пошли на добавленное время ))) это нормально?
*

Ага, см. Календарь smile.gif
Тестировали серию пенальти.
С.Рост
QUOTE(С.Рост @ Jan 22 2017, 22:10)
А есть статистика(вероятности) по вратарским красным карточкам на старом и новом гене?
Ощущение что их стало больше на порядок.Или мне показалось?
*

Нет,не показалось.Вторую игру подряд удаляется вратарь.
Команда Сенкт-Пёльтен.Качайте вратарям отбор.
bkaxax
QUOTE(С.Рост @ Jan 24 2017, 00:40)
Нет,не показалось.Вторую игру подряд удаляется вратарь.
Команда Сенкт-Пёльтен.Качайте вратарям отбор.
*

Будешь теперь весь сезон мучатся. Спецом тебе удаление поставил и даже отбор не поможет.

Тестировали удаление/травму ВР, верно ли происходят замены. Всё ок?

Убрал, больше ВР получать карточку не будет.

Пенальти проверили, замену ВР при удалении и травме проверили.

Давайте следующий тест по физе и хозяева играют дома.
Физа ВР 95, мораль 95
защита 90-90
полузащита 85-95
нападение 100-100
Штурм
QUOTE(bkaxax @ Jan 24 2017, 16:41)
Будешь теперь весь сезон мучатся. Спецом тебе удаление поставил и даже отбор не поможет
*

biggrin.gif галка "псих" в таблице игроков?
ANIMAL
Вторую тову подряд команда играет авто. Обратил внимание на одну странность. В команде 2 ЛП и 2 ЦП, но при этом один ЛП выходит на позиции ЦП, а один ЦП на позиции ПП. Почему ЛП не играет на позиции ПП, а оба ЦП на ЦП?
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...058/G30-T02.htm
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...062/G30-P29.htm
bkaxax
QUOTE(ANIMAL @ Jan 24 2017, 13:21)
Вторую тову подряд команда играет авто. Обратил внимание на одну странность. В команде 2 ЛП и 2 ЦП, но при этом один ЛП выходит на позиции ЦП, а один ЦП на позиции ПП. Почему ЛП не играет на позиции ПП, а оба ЦП на ЦП?
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...058/G30-T02.htm
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...062/G30-P29.htm
*

Гена составы авто не расставляет.
bkaxax
Го новый тест на завтра. Условия теста в расписании указаны
bkaxax
Гуд?
Камо
Матч от 25-го января.
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...063/M39-M29.htm
11 угловых в матче у одной команды (Били по воротам 19 раз).
Что-то в новом генераторе могло повлиять на количество угловых?
bkaxax
QUOTE(Камо @ Jan 25 2017, 22:35)
Матч от 25-го января.
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...063/M39-M29.htm
11 угловых в матче у одной команды (Били по воротам 19 раз).
Что-то в новом генераторе могло повлиять на количество угловых?
*

лучше ссылку на видео о htm не поймешь.
Подавляющее преимущество. и в старом гене было, что угловой 5 раз подряд подают
Gagarin
А не многовато ли травм? Из 7 игр моего клуба в трёх кого-то выносили
bkaxax
QUOTE(Gagarin @ Jan 27 2017, 09:07)
А не многовато ли травм? Из 7 игр моего клуба в трёх кого-то выносили
*

В старом гене аналогично. у меня бывало игрок 1 матч сыграл и на покой, оправился вышел и на покой.

Если ВР, тогда так и должно быть. ВР всегда получал красную и наносил максимально жёсткую травму. Были в 2 из тестовых тов тесты замен ВР.
Kesha
QUOTE(bkaxax @ Jan 27 2017, 10:12)
В старом гене аналогично. у меня бывало игрок 1 матч сыграл и на покой, оправился вышел и на покой.

Если ВР, тогда так и должно быть. ВР всегда получал красную и наносил максимально жёсткую травму. Были в 2 из тестовых тов тесты замен ВР.
*

ну не знаю, две игры с Б-93 и у меня 2 травмы, у Гагарина 2 КК...
третий раз проверить куда снаряд попадет что ли? icon_mrgreen.gif
bkaxax
QUOTE(Kesha @ Jan 27 2017, 10:07)
ну не знаю, две игры с Б-93 и у меня 2 травмы, у Гагарина 2 КК...
третий раз проверить куда снаряд попадет что ли?  icon_mrgreen.gif
*

По ходу сезона ещё скажешь, что не так бывает?
Kesha
QUOTE(bkaxax @ Jan 27 2017, 11:24)
По ходу сезона ещё скажешь, что не так бывает?
*

обычно за сезон столько травм именно в игре, а не на треньках, а тут с одним и тем же два из двух...
учитывая 2 КК у Сенкт-Пёльтена у вратаря Данию точно подкрутили куда то не туда eusa_doh.gif
bkaxax
QUOTE(Kesha @ Jan 27 2017, 10:52)
обычно за сезон столько травм именно в игре, а не на треньках, а тут с одним и тем же два из двух...
учитывая 2 КК у Сенкт-Пёльтена у вратаря Данию точно подкрутили куда то не туда eusa_doh.gif
*

читай выше про тест ВР.
Gagarin
QUOTE(bkaxax @ Jan 27 2017, 14:12)

*

Если в первой игре с удалением кипера был тест, то остаётся только две травмы, которые ещё и помогли одолеть нашего главного врага. Тогда всё ок. Я доволен новым геной icon_cool.gif
Гвардим
Провёл 3-4 игры сам. Во всех, один из форвардов покидал поле на носилках. Агрессивность норм.
Сегодня был авто с моей стороны. Опять форвард на носилках. И пенальти пробил вратарь. Хотя оба сильных ЦФа были на поле.
Вопрос: сколько форвардов надо держать в команде, если играть будем на новом генераторе?
Dic_Advokaat
QUOTE(Гвардим @ Jan 28 2017, 09:19)

Вопрос: сколько форвардов надо держать в команде, если играть будем на новом генераторе?
*

Лучше одного))))
А если серьёзно - странно это.
энергетик
приветствую!
сегодня, 28 января, това была на новом генераторе или на старом?

если на новом, то прошу разобраться с установкой "Д" диспетчер. было такое ощущение, что она не действовала. или щас она приняла др. значение? не плеймейкера, которого должны все искать, а тупо бегущего вперед держателя мяча?

и что это за отскок мяча при приеме не понятно в каком направлении. у нас ассоциация с первенством "водокачки" или всё таки со спортом высоких достижений? какой параметр игрока влияет на прием?
Штурм
QUOTE(энергетик @ Jan 29 2017, 16:18)
приветствую!
сегодня, 28 января, това была на новом генераторе или на старом?

если на новом, то прошу разобраться с установкой "Д" диспетчер. было такое ощущение, что она не действовала. или щас она приняла др. значение? не плеймейкера, которого должны все искать, а тупо бегущего вперед держателя мяча?

и что это за отскок мяча при приеме не понятно в каком направлении. у нас ассоциация с первенством "водокачки" или всё таки со спортом высоких достижений? какой параметр игрока влияет на прием?
*

Насколько я помню- рс естественно влияет на прием и вспомогательное св- пас
энергетик
приветствую!
сегодня, 31 января, това была на новом генераторе или на старом?

если на новом, то прошу разобраться с очередным бредом:
игрок силой 16 без особых св "в легкую" постоянно разбирается с игроком силой 40 (лз против пф),
игрок со скоростью с28 в легкую догоняет игрока со ск. с91
avictor290
QUOTE(энергетик @ Jan 31 2017, 06:31)
приветствую!
сегодня, 31 января, това была на новом генераторе или на старом?

если на новом, то прошу разобраться с очередным бредом:
игрок силой 16 без особых св "в легкую" постоянно разбирается с игроком силой 40 (лз против пф),
игрок со скоростью с28 в легкую догоняет игрока со ск. с91
*

почему то кажется что в товах этого сезона сила и св мало имеют значение
Q__
QUOTE(avictor290 @ Jan 31 2017, 13:15)
почему то кажется что в товах этого сезона сила и св мало имеют значение
*

кстати та же фигня. Авто Титана против моего Луча. В центре защиты вышел 16 лет защ 12 сил. Играл против лучше бамбардира прошлого сезона у меня. Играл как бог отобрал всё вообще. Ни отсутствие полных спецух, ни возраст, ни сила не мешали. Играл как бог smile.gif
Гвардим
А сезон то а итоге на каком генераторе играем?
Надеюсь на старом?
Перрин
QUOTE(Q__ @ Feb 4 2017, 02:42)
кстати та же фигня. Авто Титана против моего Луча. В центре защиты вышел 16 лет защ 12 сил. Играл против лучше бамбардира прошлого сезона у меня. Играл как бог отобрал всё вообще. Ни отсутствие полных спецух, ни возраст, ни сила не мешали. Играл как бог smile.gif
*

А можно пожалуйста факты в студию?

Вот что я вижу из противостояния лучшего бАмбардира и бога:

4/6 минута
Вирджиль Ресет отдаёт пас Желько Любенович принимает мяч Желько Любенович неудачно идет в обводку, и Андрей Карвацкий отбирает мяч Андрей Карвацкий выбивает мяч в поле

17/17 минута
Желько Любенович принимает мяч Андрей Карвацкий пытается отобрать мяч, но Желько Любенович демонстрирует отличный дриблинг Андрей Карвацкий пытается отобрать мяч, но Желько Любенович демонстрирует отличный дриблинг Желько Любенович врывается в штрафную площадь Желько Любенович бьёт по воротам... (13m)

В одном случае бАмбардир сам неудачно полез в обводку, в другом легко и не раз накрутил бога.
therion
Если чемп начался на новом генераторе, то один большой минус (для меня!) уже вижу - это длительность генерации! Уж больно долго, по сравнению с прошлым....
Slava
сыгранность. все правильно?
VasSi
Сто пудов неправильно.
Например, ЦП Скьяттарелла из Анконы не играл в первом туре, а сыгранность так и осталась 33.
Банан
Добрый день.
Может ли кто проверить генерилась ли моя тренировка. Потому что не одного св это нонсенс. Хотя я всех нагрузил по полной.
БУЛЬБА
Новый генератор или старый ???? На чем в итоге мы играем?
Палыч
QUOTE(VasSi @ Feb 5 2017, 09:00)
Сто пудов неправильно.
Например, ЦП Скьяттарелла из Анконы не играл в первом туре, а сыгранность так и осталась 33.
*

С сыгранностью действительно есть какой-то косяк. У Артмеладзе из Локомотива (Тб) сыгранность также осталась такой, какой и была (3), хотя он также не играл в первом туре.

ЗЫ Хотя подозреваю, что мы пишем не в той теме.
Перрин
По претензиям на сыгранность отписался технарям, давайте подождем.
Перрин
QUOTE(Банан @ Feb 5 2017, 09:44)
Добрый день.
Может ли кто проверить генерилась ли моя тренировка. Потому что не одного св это нонсенс. Хотя я всех нагрузил по полной.
*

Да, такое бывает. Редко, но бывает.
therion
QUOTE(Перрин @ Feb 5 2017, 12:39)
Да, такое бывает. Редко, но бывает.
*

Аналогично! Ни одного балла на треньке не получил, чего никогда не было! Также из косяков непонятно, как добавил силу второй вратарь, ни минуты на поле не сыгравший! разберитесь пожалуйста, особенно насчёт тренировок...
SERG22
QUOTE(therion @ Feb 5 2017, 13:31)
Аналогично! Ни одного балла на треньке не получил, чего никогда не было! Также из косяков непонятно, как добавил силу второй вратарь, ни минуты на поле не сыгравший! разберитесь пожалуйста, особенно насчёт тренировок...
*

Заявка не треньку затерлась.
Перрин
QUOTE(therion @ Feb 5 2017, 13:31)
*

Если опыт превышает силу, то прибавить силу игрок может после любой тренировки, для этого совсем не обязательно выходить на поле. Пункт правил 3.8.1.
therion
QUOTE(SERG22 @ Feb 5 2017, 13:39)
Заявка не треньку затерлась.
*

Так может есть смысл уведомлять менеджера в том же окне, где написано, что состав на игру отправлен/не отправлен и о том, отправлена ли заявка на тренировку или нет? Если я её отправлял до технических работ, а она слетела, то это не совсем моя вина, так ведь?
alg
QUOTE(therion @ Feb 5 2017, 14:10)
Так может есть смысл уведомлять менеджера в том же окне, где написано, что состав на игру отправлен/не отправлен и о том, отправлена ли заявка на тренировку или нет? Если я её отправлял до технических работ, а она слетела, то это не совсем моя вина, так ведь?
*

После отката базы была рассылка в новостях о том, что заяки надо загрузить снова.
therion
QUOTE(alg @ Feb 5 2017, 16:17)
После отката базы была рассылка в новостях о том, что заяки надо загрузить снова.
*

Тогда простите, моя вина, что не доглядел.
Перрин
Сыгранности обещали поправить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.