QUOTE(Q__ @ Oct 2 2019, 11:04)
Ещё ра Вась не злись.
Просто ответь. Если бы в атаку бегал в моей расстановке условный Абранте (тот ЦЗ что в центре) .. то после такой же атаки соперника и гола из центра в точно таком же эпизоде ты написал бы что я виноват что сломал линию и выдернул игрока с позиции где он обязан был крыть нападающего? А тот оставшись один забил? Ведь так?
Я ж не просто так спрашиваю. Я тебе подсказываю мою логику поведения.
З.Ы. А если бы бегал условный Танчик, то после навеса на дальнюю и замыкания в такой же атаке .. я подозреваю всё было бы то же самое с объяснением что при пасе "на ход" нападающий дальнюю замыкает просто почти всегда
Не обижайся, но логику найти можно в любом "не верно" принятом решении.
З.Ы, видимо в этом сезоне у меня карма постоянно "принимать не верные решения"
и вляпываться в такие комичные эпизоды 
Просто ответь. Если бы в атаку бегал в моей расстановке условный Абранте (тот ЦЗ что в центре) .. то после такой же атаки соперника и гола из центра в точно таком же эпизоде ты написал бы что я виноват что сломал линию и выдернул игрока с позиции где он обязан был крыть нападающего? А тот оставшись один забил? Ведь так?

Я ж не просто так спрашиваю. Я тебе подсказываю мою логику поведения.
З.Ы. А если бы бегал условный Танчик, то после навеса на дальнюю и замыкания в такой же атаке .. я подозреваю всё было бы то же самое с объяснением что при пасе "на ход" нападающий дальнюю замыкает просто почти всегда

Не обижайся, но логику найти можно в любом "не верно" принятом решении.
З.Ы, видимо в этом сезоне у меня карма постоянно "принимать не верные решения"

1. Если 1 ЦФ стоит точно между двумя ЦЗ по Y и на одной линии по Х, то да, он может между ними проскочить и убежать. Если это случится, я скажу, что это хорошая игра менеджера соперника, который либо случайно, либо целенаправленно поставил ЦФ на одну линию с защами по Х, дав ему шанс убежать.
2. Если 1 ЦФ стоит точно между двумя ЦЗ по Y, но существенно ближе к своим воротам по Х, то если он получит мяч и проскочит между ними при их попустительстве, я скажу, что это косяк гены.
И да, ты привел хороший пример, который иллюстрирует, что мелочей в тактике не бывает. Более того, есть тактические вариант для атаки против высоковыдвинутых защей (в центральном круге при атаке), а есть варианты против глубокопосаженных (ближе к своей штрафной при атаке).
Т.е. по сути тактика матча сводится к:
1) кто допустит меньше косяков в расстановке, кто использует более понятную гене тактику

2) кто кого обманет или кто что угадает в расстановке
3) сила исполнителей = степень реализации задуманного
4) рендом
В целом, я считаю, что безопаснее отправлять на стандарты именно центрального ЦЗ, т.к. когда защи оказываются не на тех позициях, куда я их поставил, а на тех, куда их при "сломе линий" посылает гена - это для меня бОльшая проблема.