Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение нового генератора
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Штурм
QUOTE(ANIMAL @ Jun 26 2019, 20:28)
Я вообще считаю, что мораль 90 - это было бы нормально, если бы это было просто -10% к РС как утверждается. Но так утверждается и про физу, но мы-то знаем, что это не так, и что физа 90 и физа 100 - это не просто -10% к РС. По моим личным ощущениям с моралью такая же фигня.
*

Мне кажется вот то ценное зерно, которое стоит проверить. Неоднократно играл в решающих матчах ИК. И когда перед игрой сливаешь чемп, соотв. падает мораль, то в следующей игре будучи сильнее соперника на 20 пунктов РС играешь, как будто ты слабее, все отскоки, все единоборства - все проигрываем.
Я на 150% уверен, что мораль это не просто падение РС, ибо мы этот самый РС видим в хтмл и он чаще всего больше соперника даже при упавшей морали, и тактика удачнее, но команда на поле проигрывает всё.
Штурм
мне кажется, нужно также подумать и о том, что вызов в сборную не только на ОЧМ должен прибавлять мораль.
далеко за примером ходить не буду, СКА отыграл отличный сезон, но проиграл в финале ЛЧ.
как в реальности это должно было повлиять на мораль игроков у которых впереди финальный цикл чемпионата мира? Правильно, они должны быть заряжены на победу, попали в сборную и тд и тп. А они по факту, как окончили ЛЧ с моралью 92, так с такой моралью на ЧМ и попали.
Выглядит будто бы - на ОЧМ вызвали, игрок офигеть как рад, а поехать на финал ЧМ - лучше уж в отпуск с семьей..
Кирилл
Смотрю на Будовича у белорусов ну эт вообще ор
сборка в полуфинале, у него мораль 84 icon_mrgreen.gif Мечтал слить тренера на ЧМ, не получается вот и огорчился
tema
QUOTE(Кирилл @ Jun 27 2019, 09:20)
Смотрю на Будовича у белорусов ну эт вообще ор
сборка в полуфинале, у него мораль 84 icon_mrgreen.gif Мечтал слить тренера на ЧМ, не получается вот и огорчился
*

Там явно конфликт.
Ибра и Пеп, Глушак и Каррера, Будович и Энимал laugh.gif
ANIMAL
Кстати, за четвертьфинал у меня никто не получил плюс к морали после матча. Видимо, гена считает, что мы сыграли вничью и все остались при своих. У Бразилии в основном получили по -1. Крус -2, у Юри мораль не изменилась.

Я кстати посравнивал цифры на 3 матчах, и вот что выяснил:
Беларусь (рейтинг 2300 с чем-то) - Израиль (рейтинг 2200 с чем-то) 2-1
Беларусь - все получили +1 к морали
Израиль - получили в основном -2, пару человек -3

Беларусь(2375) - Дания(2373) 0-3
Беларусь - строго по -2
Дания - получили в основном +2

Португалия(2300 с чем-то) - Израиль(2200 с чем-то) 4-0
Португалия - строго по +1
Израиль - в основном по -1, кое-кто -2

Первый матч выбивается из общей канвы, но дело видимо в том, что у Израиля была мораль 97-98 на тот момент и видимо отнимают больше, если сама мораль больше. А в остальном все понятно: сильный выигрывает у слабого +1 туда, -1 сюда. Наоборот, +2 туда, -2 сюда.
koss
QUOTE(Штурм @ Jun 27 2019, 06:47)
Финальная часть как и ОЧМ стал более интересен. Это вне сомнений.
Но мне кажется факт морали вообще не продуман.
Мораль Голландии, вылетевшей с турнира 96, мораль России, прошедшей дальше и ставшей выше голландцев - 91-92 smile.gif
Нужно действительно думать что-то для команд, который прошли дальше, +3 к морали или рэндомно, но без больших перекосов.
Сейчас вообще нет смысла выигрывать все матчи в отборе, ибо это тащит рейтинг вверх. Лучше слить половину игр и вылезти на соплях smile.gif но с рейтингом на сотку ниже.
Я думаю мораль должна меняться не на 3-4 балла, как сейчас, при неудачной игре, а +1 -1 при любом исходе.
Вот я выиграл в прошлом туре КТ у Зенита. У всей команды СКА, У ВСЕЙ, поднял на единичку мораль только Суарес, забивший пару голов. Ну это же неправильно? С такими успехами мы придем к тому, что команды с высоким рейтингом всегда будут играть с моралью 85.
*

Согласен. В параллель с реальностью идет серьезный рассинхрон.

Вдобавок обращаю внимание на юношеские сборные, где физа как СВ прокачена в лучшем случае до 40. А местами её нет. С 4 тура по-моему прессингом никто. В 1/8 была одна команда со средней физой около 96, остальные ниже (90, 92, 93). В итоге имеем что игрок в среднем теряет за матч 12 баллов. Далее чтобы восстановиться полностью необходимо ему 9ВДО. То есть по факту пропустить след. тур. Не считаю травмы и дисквы...
Q__
Схема ЧМа стала намного более интересной. НИкакие значимости отборов она не отбрасывает. Не соглашусь с kossoм в этом.

А вот с моралью надо что-то делать. Слишком большая зависимость от результата. Более того, мораль при поражении не всегда обязана падать. У сильных команд она вообще может и расти в реале за счёт бОльшей концентрации и ответственности за дальнейший результат.

У нас же стоит неудачно начать и получаешь 100% ком. Это не есть правильно и только увеличивает роль случая и случайного по сути результата.

Кажется, зависимость морали стоит урезать .. да и ввести в сборную физрука и психолога какого-то начального уровня стоит ИМХО.
Берсерк
Я тоже за физрука и психолога в сборные. Добрая часть сборных полумертвыми подходят к решающим матчам, особенно это касается молодёжек. Хочется всё-таки чтобы тактическая составляющая превалировала над стратегической.
Мастер
В реальности поражение сборной даже более сильному сопернику это всегда ушат говна на игроков. А что уже говорить о поражении более слабому сопернику. Причём никто не смотрит на реальную силу игроков в данный момент, важно только имя. Я конечно абсолютно за всеми нюансами не слежу, но чисто по ощущениям то что сейчас показывает мораль это смотрится довольно трушно.

Вот по тому же примеру:
QUOTE(Штурм @ Jun 27 2019, 02:32)
ребят, проблема не в том, что мораль падает, а в том насколько она падает.
Взять, например, Россию и Италию.
И Соловьянов и Лаурия имели похожую мораль перед стартом ЧМ, Соловьянов 92, Лаурия 94.
Россия сыграла 3 матча вничью, Италия проиграла ДВА! и один выиграла. В каждой игре Соловьянов забивал по голу.
Как считаете, у кого должна быть мораль выше?
В итоге имеет мораль Соловьянова 89, Лаурии 97. Разница в 8 пунктов, а дальше еще хуже, если не ошибаюсь, на выходе получили 86 и 98. 12 пунктов блин...
Причем, у Италии на момент 4-5 тура рейтинг был ВЫШЕ чем у России  ohmy.gif 2430 на 2421
*

Италия плохо начав турнир вдруг находит свою игру и смотрится уже чуть ли не главным претендентом на кубок. И Россия, которая никак не смогла добиться хоть одного приемлемого результата. Чисто визуально такое различие морали смотрится вполне реально.
Понятно что у нас никто не может просто поговорить с игроком.

Может стоит придумать какой-то моральный суперзаряд для игроков, который можно применить только на один матч и у них мораль на конкретную игру взлетит в небеса. Но если и эту игру проиграешь то потеря морали будет ещё больше.
ANIMAL
QUOTE(Мастер @ Jun 27 2019, 11:38)
В реальности поражение сборной даже более сильному сопернику это всегда ушат говна на игроков. А что уже говорить о поражении более слабому сопернику. Причём никто не смотрит на реальную силу игроков в данный момент, важно только имя. Я конечно абсолютно за всеми нюансами не слежу, но чисто по ощущениям то что сейчас показывает мораль это смотрится довольно трушно.

Вот по тому же примеру:

Италия плохо начав турнир вдруг находит свою игру и смотрится уже чуть ли не главным претендентом на кубок. И Россия, которая никак не смогла добиться хоть одного приемлемого результата. Чисто визуально такое различие морали смотрится вполне реально.
Понятно что у нас никто не может просто поговорить с игроком.

Может стоит придумать какой-то моральный суперзаряд для игроков, который можно применить только на один матч и у них мораль на конкретную игру взлетит в небеса. Но если и эту игру проиграешь то потеря морали будет ещё больше.
*

Особенно трушно смотрится мораль сборной Беларуси перед полуфиналом чемпионата мира. Типа вышли в полуфинал, но слишком расстроились, потому что из группы вышли всего лишь с 4-го места, а в 1/4 победили более сильную команду всего лишь по пенальти. И поэтому на полуфинал выходим в трауре, ведь мы должны были всех по 5-0 побеждать.

Да после такого прохода из первой стадии во вторую в реале мораль бы у всей команды была бы 120.

Я думаю, что каких-нибудь +3 за след стадию - это нормально. Да, в финале будут играть команды с моралью 100 на 100, но разве в реале в финале не так?
слива
QUOTE(ANIMAL @ Jun 27 2019, 13:19)
Особенно трушно смотрится мораль сборной Беларуси перед полуфиналом чемпионата мира. Типа вышли в полуфинал, но слишком расстроились, потому что из группы вышли всего лишь с 4-го места, а в 1/4 победили более сильную команду всего лишь по пенальти. И поэтому на полуфинал выходим в трауре, ведь мы должны были всех по 5-0 побеждать.

Да после такого прохода из первой стадии во вторую в реале мораль бы у всей команды была бы 120.

Я думаю, что каких-нибудь +3 за след стадию - это нормально. Да, в финале будут играть команды с моралью 100 на 100, но разве в реале в финале не так?
*

Я со всеми согласен и в тоже время нет. Посмотрите какая была в этом сезоне ЛЧ в реале. Сколько было результатов,каторых никто не ждал.... eusa_hand.gif
AiK
QUOTE(слива @ Jun 27 2019, 14:22)
Я со всеми согласен и в тоже время нет. Посмотрите какая была в этом сезоне ЛЧ в реале. Сколько было результатов,каторых никто не ждал.... eusa_hand.gif
*

а какая была мораль? ну так навскидку, визуально ? сможешь оценить?
слива
QUOTE(AiK @ Jun 27 2019, 15:41)
а какая была мораль? ну так навскидку, визуально ? сможешь оценить?
*

Барса ехала на ответку с Ливерпулем имея преимущество 3-0 и проиграла 0-4. Может у них и была мораль скажем 98% перед матчем, но суде по ходу игры она стала в районе 90%. Как то так.
ПСЖ-МЮ тоже мораль 90% на 100% в ответном матче. Как мог ПСЖ проиграть?
В ФА мы просто не можем видеть мораль во время матча, а только перед и после.
Конечно ФАтбол с реальным футболом трудно сравнивать, но Италия-Эстония по мне похоже на реальный матч ПСЖ -МЮ. eusa_hand.gif
ANIMAL
Кстати, а почему Эстония получила +2 к морали после матча? Типа победа в доп время считается победой, а по пеналям уже не считается? Ну вот это уже явный баг.

Кстати номер 2, Италия хапнула по минус 3-4 морали за поражение. Ну вот собственно и ответ, что происходит с моралью, если "сильный" проигрывает "слабому", имея хорошую мораль. После матча кстати у Эстонии рейтинг уже выше, то есть перед матчем разница была пунктов 30-40.
слива
Аякс-Тоттенхем например 3-0 по сумме двух матчей после первого тайма ответной домашней игры. Итог 3-3 и Тоттенхем идет дальше. Что произошло с моралью Аякса в родных стенах при 3-0 в их пользу?
Мне кажется есть некоторые сходства с ФА.
У России ряд сборников проиграли в финале ЛЧ и не смогли справиться со своими эмоциями например. А почему нет?
ANIMAL
QUOTE(слива @ Jun 27 2019, 15:38)
Аякс-Тоттенхем например 3-0 по сумме двух матчей после первого тайма ответной домашней игры. Итог 3-3 и Тоттенхем идет дальше. Что произошло с моралью Аякса в родных стенах при 3-0 в их пользу?
Мне кажется есть некоторые сходства с ФА.
У России ряд сборников проиграли в финале ЛЧ и не смогли справиться со своими эмоциями например. А почему нет?
*

Все твои примеры основаны на изменении морали во время матчей, а мы обсуждаем тут в основном изменение морали после матча.
Ну вот допустим Барселона бы забила в концовке гол, проиграла 1-4 и вышла бы в финал. Финал она по-твоему бы играла с моралью 90?
слива
QUOTE(ANIMAL @ Jun 27 2019, 16:45)
Все твои примеры основаны на изменении морали во время матчей, а мы обсуждаем тут в основном изменение морали после матча.
Ну вот допустим Барселона бы забила в концовке гол, проиграла 1-4 и вышла бы в финал. Финал она по-твоему бы играла с моралью 90?
*

Сложно сказать. Но бывает такое что даже Месси ничего не может сделать. Особенно в своей сборной.У него что плохая мораль бывает всегда когда он приезжает в сборную?

Я согласен с тем что мораль возможно нужно как-то менять в ФА. Вопрос только как это сделать так чтоб не стало ещё хуже.

Q__
Если бы в реале было бы как в ФА, то ЛИверпуль после 0-3 от Барсы никогда бы её 4-0 не вынес через неделю-две. Мораль была бы в ..опе smile.gif
VasSi
QUOTE(Q__ @ Jun 27 2019, 20:28)
Если бы в реале было бы как в ФА, то ЛИверпуль после 0-3 от Барсы никогда бы её 4-0 не вынес через неделю-две. Мораль была бы в ..опе smile.gif
*

Эх, уже месяц креплюсь, чтобы не бесить глоров и особенно тру-фанов "Ливера", но все же придется.
Все там было тупо срежиссировано. Именно из-за отсутствия режиссуры в ФА у нас действительно "Ливер" бы у "Барсы" не отыгрался...
Q__
QUOTE(VasSi @ Jun 27 2019, 19:43)
Эх, уже месяц креплюсь, чтобы не бесить глоров и особенно тру-фанов "Ливера", но все же придется.
Все там было тупо срежиссировано. Именно из-за отсутствия режиссуры в ФА у нас действительно "Ливер" бы у "Барсы" не отыгрался...
*

Василий не берись .. это для конспирологов и фантастов smile.gif
мы фанаты Ливера на такое не ведёмся smile.gif
VasSi
QUOTE(Q__ @ Jun 27 2019, 21:09)
Василий не берись .. это для конспирологов и фантастов smile.gif
мы фанаты Ливера на такое не ведёмся smile.gif
*

И тех, кто верит цифрам smile.gif Они-то все и показывают... Но не будем об этом. Действительно, невозможно открыть глаза тем, кто этого не хочет smile.gif .
ANIMAL
QUOTE(VasSi @ Jun 27 2019, 19:39)
И тех, кто верит цифрам  smile.gif  Они-то все и показывают... Но не будем об этом. Действительно, невозможно открыть глаза тем, кто этого не хочет  smile.gif .
*

А каково это жить в мире, где все кем-то срежиссировано? И зачем тогда в принципе смотреть спорт, если он весь срежиссирован?
Берсерк
QUOTE(VasSi @ Jun 27 2019, 19:43)
*

Да, это все рептилоиды срежиссировали. На рен-тв недавно рассказывали.

Ведь футболистам Барсы и Ливера платят так мало денег, что они позарились на взятку от УЕФА, чтобы матч по сценарию разыграть. И ведь никто не проболтался.
VasSi
QUOTE(ANIMAL @ Jun 27 2019, 22:09)
А каково это жить в мире, где все кем-то срежиссировано? И зачем тогда в принципе смотреть спорт, если он весь срежиссирован?
*

Не весь спорт. И даже футбол не весь. Но это оффтоп уже жуткий.
VasSi
QUOTE(Берсерк @ Jun 27 2019, 23:00)
Ведь футболистам Барсы и Ливера платят так мало денег, что они позарились на взятку от УЕФА, чтобы матч по сценарию разыграть. И ведь никто не проболтался.
*

1. Доходы (не зарплаты по платежным ведомостям, а именно доходы) футболистов на самом деле в разы (а может, и в десятки раз) меньше, чем нам об этом сообщают
2. А прима условного Большого театра (тоже вроде ЗП большая у них) может отказаться "бросаться под поезд" в постановке "Анны Карениной"?
3. Есть вещи поважнее денег. Например, жизнь, здоровье, свобода и т.д. И даже футболисты это понимают. А кто не понимает, тому объясняют, даже если его зовут Роналду smile.gif
ANIMAL
QUOTE(VasSi @ Jun 27 2019, 21:58)
1. Доходы (не зарплаты по платежным ведомостям, а именно доходы) футболистов на самом деле в разы (а может, и в десятки раз) меньше, чем нам об этом сообщают
2. А прима условного Большого театра (тоже вроде ЗП большая у них) может отказаться "бросаться под поезд" в постановке "Анны Карениной"?
3. Есть вещи поважнее денег. Например, жизнь, здоровье, свобода и т.д. И даже футболисты это понимают. А кто не понимает, тому объясняют, даже если его зовут Роналду  smile.gif
*

Ну я также слышал, что в НХЛ и НБА тоже весь плей-офф постановка. И там тоже находят под это доказательства.
Но я никогда в жизни не поверю, что на самом деле существуют "режиссеры" топового спорта, в постановках которых участвуют тысячи игроков и тысячи разнообразного персонала, и никто, просто ни один из них, нигде, никогда не вышел и не рассказал об этом. Всех запугали не иначе. Всех до единого. Всем присылают сценарий и все послушно его исполняют.
Q__
Василий тебе противопоказана фантастика .. только фентези smile.gif
мы все в матрице smile.gif
Берсерк
QUOTE(VasSi @ Jun 27 2019, 22:58)
3. Есть вещи поважнее денег. Например, жизнь, здоровье, свобода и т.д. И даже футболисты это понимают. А кто не понимает, тому объясняют, даже если его зовут Роналду  smile.gif
*

1) Какие ваши доказательства? (С)
2) Мы то заведомо знаем, что поезд из папье-маше.
3) Если в заговоре задействовано такое кол-во людей, он должен быть моментально раскрыт. Любишь цифры, вот почитай как математика опровергает теории заговоров: https://journals.plos.org/plosone/article?i...al.pone.0147905
Выводы на русском: https://www.google.ru/amp/s/tjournal.ru/amp/21819
Мастер
Здесь так обсуждают мораль, что как будто если она низкая то выиграть никак не получится. Да будет сложнее, и скорей всего должны сложиться ошибки противника и собственная гениальная искра, но победить точно можно.

QUOTE(Q__ @ Jun 27 2019, 19:28)
*

В четвертьфинале ЛЧ седьмого сезона Барселона проиграла дома Лиону 0:3, а в ответной игре победила 4:1, и я до сих пор помню этот камбэк smile.gif
ANIMAL
QUOTE(Мастер @ Jun 28 2019, 09:32)
Здесь так обсуждают мораль, что как будто если она низкая то выиграть никак не получится. Да будет сложнее, и скорей всего должны сложиться ошибки противника и собственная гениальная искра, но победить точно можно.
В четвертьфинале ЛЧ седьмого сезона Барселона проиграла дома Лиону 0:3, а в ответной игре победила 4:1, и я до сих пор помню этот камбэк smile.gif
*

Никто не говорит, что победить невозможно. Но речь идет о том, что стандартный алгоритм изменения морали ставит сборные в не совсем равные условия соперничества. Если бы я умел смотреть в будущее, то в последних 2 турах ОЧМ спокойно бы слил Японии и Уэльсу, чтобы сделать себе минус 100 рейтинга. И это по факту принесло бы мне больше пользы, чем 1-я корзина при жеребьевке групп.

Насчет камбэков в ИК тут есть разница. До стадии полуфиналов между матчами есть другие матчи и тренировки, где можно поправить мораль.
Михаил
QUOTE(Мастер @ Jun 28 2019, 10:32)
*

И только через много-много сезонов пофиксили баг, что гости играли лучше хозяев)
ANIMAL
Мораль после матча у всех упала еще на -2. Держу в курсе. У Будовича уже 82 )))
Праповедник
http://old.fa13.info/video/match.php?video=75323

Почему не идут пасы при комбине на крайних защитников с установкой подключения в атаку? В упор не видят их.

И тогда какую тактику лучше использовать чтобы по максимуму задействовать крайних защитников в атаке?
VasSi
QUOTE(Праповедник @ Sep 14 2019, 12:06)
http://old.fa13.info/video/match.php?video=75323

Почему не идут пасы при комбине на крайних защитников с установкой подключения в атаку? В упор не видят их.

И тогда какую тактику лучше использовать чтобы  по максимуму задействовать крайних защитников в атаке?
*

1. За просмотренные 35 минут не увидел ни одного момента, когда стоило бы отдать пас крайнему защу:
- либо они закрыты
- либо события развиваются далеко от них, т.е. они недоступны для короткого/среднего паса стиля "комбина"
- либо есть адресат интереснее, например, открытый Кроос на линии штрафной в случае со вторым твоим голом (что нужно было КЗ отдать в данном случае?)

2. Фланг или англия. Имхо, фланг задействует их в среднем сильнее, но вообще зависит от расстановки.
Гайк
За 6 товарищеских матчей мне 6 раз сломали игрока... Половину соперников притом были автососами. Это нормально?
Михаил
QUOTE(Takavor @ Sep 14 2019, 12:54)
За 6 товарищеских матчей мне 6 раз сломали игрока... Половину соперников притом были автососами. Это нормально?
*

За последние 6 товарищеских матчей Васко да Гама насчитал 3 травмы игроков Васко с последующими заменами. Одна из них уже в доп. время.
При игре жестко на жестко (как минимум в 2 случаях) и стартовой физе 90 это вполне нормально, да.
Праповедник
QUOTE(VasSi @ Sep 14 2019, 14:46)
1. За просмотренные 35 минут не увидел ни одного момента, когда стоило бы отдать пас крайнему защу:
- либо они закрыты
- либо события развиваются далеко от них, т.е. они недоступны для короткого/среднего паса стиля "комбина"
- либо есть адресат интереснее, например, открытый Кроос на линии штрафной в случае со вторым твоим голом (что нужно было КЗ отдать в данном случае?)

2. Фланг или англия. Имхо, фланг задействует их в среднем сильнее, но вообще зависит от расстановки.
*

Во второй половине матча были явные моменты когда крайний защитник был свободен и напрашивался пас.

А откуда инфа что фланг или англия больше задействует крайних защитников? Вроде какая то новость была по изменению игры крайних защитников, но не смог найти? Так то по логике ты прав - и англия и фланг должны больше нагружать крайков. Но как это сейчас работает в гене я пытаюсь разобраться.
scout
Комбина вообще не работает:
http://old.fa13.info/video/match.php?video=104
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...583/A48-O36.htm
КОМБИНА (игра строится через мелкий и средний пас, индивидуальной игры мало)
Говорю за красно-синих:
10-я минута матча, игрок 20:
вместо паса в зону где располагаются номера 22,10,3- игрок идёт в обводку и теряет мяч
13-я минута матча, игрок 6:
вместо прохода в свободную зона- игрок отдаёт длиной передачей мяч сопернику
19-я минута матча, игрок 10:
вместо точного/на ход паса на игрока 15- игрок идёт в обводку и теряет мяч

Ну и концовка уже стандартная для ФА:
93-я минута матча... счет 1:1
Игрок 2 начинает атаку.
Куда же последует мяч?

в аут!! через всё поле!!
И что же дальше?
95-я минута..фол
А дальше?
96-я минута.. навес...гол!
Праповедник
Scout, действительно, выглядит так как будто вероятность дриблинга завышена, либо совершенно рандомно не зависит от стиля.
Также выглядит как явная ошибка попытка сразу отдать мяч вперед со саоей половины не смотря на огромное пространство впереди для продвижения.
VasSi
QUOTE(Праповедник @ Sep 14 2019, 16:04)
А откуда инфа что фланг или англия больше задействует крайних защитников?
*

Из опытных наблюдений.
Викторзидан
QUOTE(VasSi @ Jun 27 2019, 14:58)
*

Согласен
Все помнят как тянули барсу. Называли даже уефалона ( вместо Барселона)
Надо уяснить одну простую истину , на западе все строится от зарабатывания денег. Отсюда и цель. Нба так точно один сплошной спектакль. В уефа все немного не на столько, но все равно видно постановку хоть и небольшую. Почему псж и ман сити не соблюдают финансовый феерплей как один из примеров. Зидан и Роналдо выиграли 3 титула подряд, ага это минус на интересу лч. Значит Роналдо и Зидана минус из команды.
Часто наблюдается как команды спецом сливают матчи как по указке или судьи
scout
QUOTE(Праповедник @ Sep 14 2019, 19:47)
Scout, действительно, выглядит так как будто вероятность дриблинга завышена, либо совершенно рандомно не зависит от стиля.
Также выглядит как явная ошибка попытка сразу отдать мяч вперед со саоей половины не смотря на огромное пространство впереди для продвижения.
*

Спасибо, приятно что хоть кто-то посмотрел. biggrin.gif
Я бы ещё скрины скинул, но че-то не получается. icon_evil.gif
VasSi
QUOTE(scout @ Sep 14 2019, 22:41)
Спасибо, приятно что хоть кто-то посмотрел. biggrin.gif
Я бы ещё скрины скинул, но че-то не получается. icon_evil.gif
*

"Комбину" вообще мало кому удается нормально играть. На память приходит только менеджер "Гамбурга", который вроде пару сезонов назад чего-то с ней добивался. Может, действительно она как-то криво реализована и уж точно не соответствует "комбинационному футболу" реальности.

А избыток дриблинга скорее от того, что вероятность длинного паса при "комбине" понижена в сравнении с теми же длиной или англией, ну а для короткого часто бывают перекрыты адресаты или просто нет поблизости своих игроков.
Викторзидан
QUOTE(VasSi @ Sep 14 2019, 14:25)
"Комбину" вообще мало кому удается нормально играть. На память приходит только менеджер "Гамбурга", который вроде пару сезонов назад чего-то с ней добивался. Может, действительно она как-то криво реализована и уж точно не соответствует "комбинационному футболу" реальности.

А избыток дриблинга скорее от того, что вероятность длинного паса при "комбине" понижена в сравнении с теми же длиной или англией, ну а для короткого часто бывают перекрыты адресаты или просто нет поблизости своих игроков.
*

В прошлом сезоне он выиграл Кубок Германии.
Праповедник
Аут взбрасывал номинальный по позиции форвард http://old.fa13.info/video/match.php?video=67194

9 минута 8 номер Баварии бежит взбрасывать аут несмотря на то что слева есть и лп и лз и цп.

Похоже на ошибку.
Гайк
QUOTE(Михаил @ Sep 14 2019, 13:09)
За последние 6 товарищеских матчей Васко да Гама насчитал 3 травмы игроков Васко с последующими заменами. Одна из них уже в доп. время.
При игре жестко на жестко (как минимум в 2 случаях) и стартовой физе 90 это вполне нормально, да.
*

Благодарю, Михаил)
scout
QUOTE(VasSi @ Sep 15 2019, 00:25)
*

Это точно не комбина!! Какие адресаты здесь перекрыты?) Комбина, идёт в обводку против №14 и теряет мяч.

Отдает длиной передачей мяч сопернику, вместо прохода в свободную зону

Пошёл в обводку и потерял мяч

Выбивает в аут, перекидывая правого флангового защитника №16.. далее аут-фол-навес-гол. Классика
Voice
Может кто-то объяснить, почему, когда у полкоманды установка "дальний удар", за игру наносится всего два удара по воротам издали, да и те крайними хавами. Как так?
Праповедник
QUOTE(Voice @ Sep 15 2019, 13:42)
Может кто-то объяснить, почему, когда у полкоманды установка "дальний удар", за игру наносится всего два удара по воротам издали, да и те крайними хавами. Как так?
*

Там еще от расстояния до ворот зависит вероятность дальнего удара.
Банан
при заявке в кф пишет
Неверный формат загружаемого файла
что это?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.